Гость
Статьи
Примерные домохозяйки.

Примерные домохозяйки.

Кто такие примерные домохозяйки? Я сейчас не про сериал) Как они выглядят ?
Всегда накрашены, ухожены, уложены, чисты, улыбчивы и нет какой-то робот получается, а какие вы домохозяйки?

автор темы
485 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
подруга
Лия

Сообщение было удалено

Да пусть хоть в компот вам ссыт, чего вы на этой теме забыли?)

Лия

Сообщение было удалено

Зачем кастрюлю,штук 6 сделала и хватит.

Все и надоело тут с вами трепаться,на дачу пора и шашлычок жарить на природе.

подруга

Еще попу вам вытирает, ершиком после вас унитаз протирает, труселя вам стирает домработница... чего вам руки марать, я все это уже читала)

Гость
Лия

Сообщение было удалено

Идите на ветку про кулинарию вот честно, никого ваша еда тут не интересует, тут речь о другом несколько..

Гость
Лия

Сообщение было удалено

Решили тут кого то удивить шашлыком? Вот она правда жизни-работающие люди от радости пищат , что на выходные едут жарить шашлык, только лишь на выходные(

Гость
Лия

Сообщение было удалено

Я вижу вы шибко образованная и ваша образованность так и прет из вас...через одно место, где я написала. что я дома сижу? Вижу у вас мозги морковкой заплыли и перцем)))одна овощная каша у вас в голове.

Надо буду, буду указывать таким как вы"!

Гость
Лия

Сообщение было удалено

Он у нее хоть ест и спит, а ваш то что делает?:)))

Гость
Лия

Сообщение было удалено

задницу вытирать не страшно? а то вдруг руки замараются)))

Гость
подруга

Сообщение было удалено

))))))

Гость
подруга

Сообщение было удалено

И мужа ублажает, а то вдруг Лия замарает руки)))

Гость

Th

Гость25
Гость

Сообщение было удалено

Самое интересное, моя тетя - неглупый человек, так и говорит не могу без работы, так как не знаю чем себя занять, не хватает силы воли поднять себя и заставить что то делать. А на работе энергичный человек, прекрасный специалист, дети ее обожают. Так и работает, хотя на пенсии, за 5 тр. Я уже как то писала, воспитателем

подруга
Гость25

Сообщение было удалено

Вот в этом ее беда, что сама по себе, без работодателя, она ничего сделать не может. Люди привыкли, что за них им придумывают деятельность, что не надо самим ставить себе задачи, потому что кто-то "сверху" поставит за них.

Но тут вообще тема не об этом, меня удивляет, что как всегда понабежали те, кто к теме не имеет никакого отношения, лишь бы потявкать. Как будто им домохозяйки жить не дают)))

Гость25
подруга

Сообщение было удалено

Так так всегда, набегают и облаивают)) Причем почему то считается, что они правые и им всегда жутко завидуют бедные домохозяйки в бигуди, в халате, тупые и очень жирные)))

подруга

И муж их в 40 лет выгонит обязательно в одних трусах)))

Гость25
подруга

Сообщение было удалено

Как кто то заметил тут на подобной теме, почему в трусах? домохозяйка и на трусы не заработала)))

подруга
Гость25

Сообщение было удалено

Вот срам-то!

Гость
подруга

Сообщение было удалено

или без трусов)

Гость

Я примерная домохозяйка)))) Ужин приготовлен,мужу не изменяю,что еще надо? Когда сильно хочется можно и в кабак зарулить!

Гость25
Гость

Сообщение было удалено

Ха, думаете легко отделались)) какой кабак, небось еще и одеться красиво можешь и фигура ничего? Нет должна быть только дома и в халате))

Это я с точки зрения некоторых особо твердолобых личностей.

А так конечно если вас и мужа устраивает, то все отлично. Хорошо в кабаке погулять на будущее!

Алиса2

Сообщение было удалено

Кочерыга опять в ударе)) Допросы долбанутые всем устраивает.

Алиса2

Сообщение было удалено

неее, кочерыга не ЦРУ, кочерыга местная ипанько) Спрашивает у всех адреса, доходы, и главное, "как вас развивает работа"? На этот счет у нее пунктик боооольшой)

домохозяйка идейная

Ой, не знаю, я ни дня не работала. Сразу после учебы вышла замуж. Муж получает 30 тыс(не Москва),15 уходит на питание, 10 на одежду и развлеченья, 3 я откладываю себе. За год скапливается 36 тысяч. Это зарплата некоторых работающих за пару месяцев. За 10 лет я скопила некоторую сумму. И вообще не парюсь. Может скоро соберусь в декрет, а там и до пенсии недалеко. Занимаюсь собой, хожу на курсы визажа.

Гость
домохозяйка идейная

Сообщение было удалено

Смело))) Вы будете из декрета в декрет что ли переходить или вынашивать по десятку лет одного ребенка))

Как-то у вас сразу после декрета пенсия маячит)) И самое главное, а какая пенсия-то и ежели вы не работали никогда?))

Соня

Простите, что я не совсем по теме, но я хотела спросить у работающих, как Вы успеваете с детьми? Я своих забираю в 13.30, а дальше обед и разные секции, каждый день, кроме выходных, каникулы еще не отменяли, а 4 раза в год отпуск не дают (обычно):(((

Гость
автор темы

Сообщение было удалено

Которые работают, любят и заботятся о семье.

подруга
Соня

Сообщение было удалено

За них все делают специально обученные робо.. ой, женщины. Им же самим некогда, они деньгу зарабатывают.

гость

кто не работает, тот удачно вышла замуж.

домохозяйка идейная

Сообщение было удалено

Ну почему вынашивать? Рожу, и буду воспитывать, лет до 16-18 можно вполне этому время посвятить. Мне тогда будет почти 50, какая тут работа. А пенсия обычная, по старости. ее всем платят.

домохозяйка идейная
гость

Сообщение было удалено

Согласна, я лично никогда работать не буду. Я не из породы лошадей. Мне и без работы хорошо, много мне не надо. Особых запросов не имею. Вполне вдвоем можно прожить на 30 тысяч. Вот с ребенком тяжелее будет конечно.

Гость
домохозяйка идейная

Сообщение было удалено

Ой и наивная)) Вы может его будете и в школу водить в старшие классы и в институт за ручку.. больно нужны вы будете ребенку в 16-18 лет, там уже поздно воспитывать и раньше нужно было думать

Гость
домохозяйка идейная

Сообщение было удалено

платят если есть стаж хотя бы 5 лет, а так НИЧЕГО, я сама не работаю уже 10 лет, думаю фиктивно куда трудовую книжку положить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну значит не будет она воспитывать, что привязались, будет она баклуши бить - а вам то что, я сама бывает целый день ничего не делаю, лень мне, а муж приходит - идем в ресторан и я еще стону как я устала

У меня вопрос к домохозяйкам. Не ради "посмеяться и нахамить", а правда интересно. Предположим, вы прожили с мужем 20 лет, вам лет 40-45, вы никогда не работали. И развод. Как вы собираетесь жить дальше? У работающей женщины есть её работа, заработок. А у вас - даже опыта работы нет. Ну накопили вы тысяч 300-500, а дальше? У меня 2 знакомые такие. Дорога одна - на рынок торговать, или полы мыть. Хотя ничего не предвещало...

Таня
Василиса перемудрая

Сообщение было удалено

Я работала 11 лет прежде чем выйти замуж, родить детей и не работать. Лично мне - нравится. Скажу честно, лучше не работать, чем работать. Но я знаю, что в любой момент могу и сама о себе позаботиться, и о детях тоже. Просто не всем так повезло и большинству женщин приходится и пахать, и заботиться о семье, и дом на них. Лишь поэтому к 40 годам они превращаются в бабок.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: