Кто такие примерные домохозяйки? Я сейчас не про сериал) Как они выглядят ?
Всегда накрашены, ухожены, уложены, чисты, улыбчивы и нет какой-то робот получается, а какие вы домохозяйки?
Сообщение было удалено
ну так пьяная то вы , а не я))) и вам смешно)
Сообщение было удалено
повторюсь, не судите по себе людей. если вы смеетесь от спиртного, то я нет. в данный момент меня веселите вы)вы мой клоун сегодня)) личный и , что самое замечательное, бесплатный))
Сообщение было удалено
ну вас же так интересовала моя жизнь, только и делали что распрашивали. поэтому я и предлагала вам встретиться. мне скрывать нечего и на форуме пишу правду. будете в лианозово - заходите) вы же нечего мне не ответили - значит раздумывали)) иначе ответили бы сразу да или нет. из чего можно сделать вывод - вам страшно))
Сообщение было удалено
да и вообще, тетка без ника - у вас талант смешить людей, не пробовали себя в актерстве? не видела вашу внешность и не слышала ваш голос, если беда и с голосом и с внешностью, поробуйте юмористическую прозу писать - у вас получится))
Сообщение было удалено
как же я могу судить по себе , если не употребляю спиртного, а вы ржете вон уже какое время,все вам весело...точно вы пьяны) а вообще смех без причины. признак дурачины...вы бы не пили много, а то фиг кого родите тогда
Сообщение было удалено
Боже мой, какой у вас пьяный бред...идите проспитесь...вас жаль уже
Сообщение было удалено
)))))))))ак во почему вы сразу к прозе перешли, у вас совсем швах с мордой лица и голосом, да?:))) ой бедненькая))) сочувствую вам)
Сообщение было удалено
да что ж вам все пьяные то мерещаться кругом? или у вас новая "фишка" такая, сначала вы спросили не колумб ли я, теперь вам пьянство мое представляется...у вас богатая фантазия, зря иронизируете, попробуйте себя в юмористической прозе - у вас получится!
Сообщение было удалено
вы что то стали с трудом по кнопкам попадать..вот что имели ввиду написав :ак во почему "???? ну не надо судить по себе, я вам в третий раз говорю, если у вас морда, то это не значит, что все вокруг с мордами.
Сообщение было удалено
Тетушка идите спать, вы устали, вы пьяны ...я все понимаю
Сообщение было удалено
да не пропечаталась буковка одна, а что? Вас смутило это? Ну не расстраивайтесь так сильно)))))
Третий раз что вы мне говорите то? Можете не говорить. я ваш пьяный бред не воспринимаю,идите морду свою умойте и баиньки, муж поди заждался женушку))))))
Сообщение было удалено
блин, ну смените пластинку уже, а то про пьянство все и про пьянство. надоело уже это читать от вас. напишите что-нибудь интерессное, вы же можете!!!
Сообщение было удалено
морда -это у вас, у меня лично лицо!
Сообщение было удалено
не воспринимаете, ну-ну. а сами сидите и строчите и строчите) и так пытаетесь подколоть и так зацепить) не получится у вас, можете не стараться)
Сообщение было удалено
ну я переживаю за вас...ведь женский алкоголизм, говорят,хуже мужского, а ведь у вас дети, а пьяница мать-горе в семье, идите лучше спать бедняжка
Сообщение было удалено
лично лицо)))это как?)))как у того у кого морда, может быть лицо?:)))))неее у вас именно морда
Сообщение было удалено
Вот и не старайтесь,у вас криво выходит, вы однобокая зануда, идите лучше за мужем посмотрите...если таковой имеется)
Сообщение было удалено
фу, вы уже обзываться начали, некрасиво себя ведете. и быстро сдаваться начали))я готова вам денег заплатить, вы только клоунаду свою продолжайте!
Сообщение было удалено
не надо прибегать к оскорблениям, этом вы себя характеризуете не с лучшей стороны
Сообщение было удалено
это вы из личного опыта про пьяницу-мать? я вас сочувствую. могу материально помочь. я детскому дому помогаю и приюту для кошек, могу и вас под опеку взять.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Обзываться? Что за детский лепет вы стали нести? Что с вами мадама? Ваше спиртное проситься наружу?:)))
Сообщение было удалено
вы что зенки залили и не видите. что я пишу о том , что ГОВОРЯТ что пьяница мать-горе в семье)))эх вы чучело мяучело)))) непутевое))
Сообщение было удалено
адресуйте этот пост самой себе.
Сообщение было удалено
вы омерзительны и посты ваши однообразны, про пьянство и про пьянство..у кого чего болит, тот о том и говорит...лечите свое пьянство и вам перестанет казаться, что все вокруг пьяные.
Сообщение было удалено
это я из вашего личного опыта то))))) детскому дому помогаете? и много помогли? какую сумму ежемесячно отправляете? Приюту для кошек?? так вы кошатница, от вас котиками пахнет)))))
меня под опеку? ну что вы тетушка, это я вас могу под опеку взять, в наркологический центр отправить..хотите?
Сообщение было удалено
думает вы прекрасны? я что ли виновата, что вы злоупотребляете алкоголем?
Сообщение было удалено
да перестаньте меня уже обзывать. я вам предложила денег, если вы продолжите клоунаду, а вы к оскорблениям перешли. вы более мне не интересны. можете идти спать, вы так юморили сегодня, что вам пора отдохнуть, чтоб завтра с новыми силами веселисть посетителей сайта woman.ru.
Сообщение было удалено
Да что это с вами? Что вы за истерику тут устроили? Идите проспитесь мадама...бегом к мужу под бочок, где там он у вас?
денег она мне предложила. сидит без кола и двора, беспородная дворняжка. деньги предлагает)))аж смешно
Сообщение было удалено
не надо смеяться над благотворительностью. вы хоть раз бы съездили в детский дом, посмотрели, как там дети, в каких условиях. и помогли бы, если у вас есть доходы. моя дочь любит кошек, она выбрала приют которому мы теперь помогаем. я считаю нормой помогать слабым и беззащитным.
Сообщение было удалено
вы все надеятесь меня на склоку спровоцировать, чтобы я опустилась до вашего уровня?? и вот так же как вы обзывалась "дворняжка"..выпейте успокоительного.
Сообщение было удалено
у вас то мужа нет, вероятно, такую хабалку не каждый терпеть будет.
Сообщение было удалено
а кто же посмеялся то? У вас вижу совсем больное воображение,ну так что сколько отчисляете денег в детдом?
Сообщение было удалено
Ваш поэтому сбежал?:)))от вас))
Сообщение было удалено
вы уже давно опустились ниже моего уровня)))
Сообщение было удалено
отчисляю по 2000$ в месяц на счет и закупаю раз в 3 месяца по списку необходимого, который мне предоставляет руководство детдома, выпускникам некоторым помогаю в вузы устроиться, вобщем чем могу, тем и помогаю. были бы больше возможности помогала бы больше.
Сообщение было удалено
не превозносите себя слишком высоко
Блин читаю и поражаюсь , как можно загадить ветку
Полосатая вы надоели, скучны и однообразны.
Вас читать противно, один гнилой понт.
А по факту пустышка.
Сообщение было удалено
так не читайте, я вас не заставляю
Где ваш муж в это время?
Что же вы тут брошенка сидите и строчите пост за постом?
Такую ахинею несете и правда наверное пьяница.
Сообщение было удалено
читайте внимательнрее, я тут не одна сижу и пост за постом строчу) здесь есть и другие посты
Сообщение было удалено
маловато конечно...но с паршивой овцы , как говориться....хоть шерсти клок
Сообщение было удалено
А был ли муж?:)
Сообщение было удалено
ну скучно тетке, одна же ...сама себе начальник)))) хоть так время убьет)
я смотрю у вас новый собеседник, и по обсуждать вам уже меня захотелось)) как же я вам интересна, вы весь день сегодня со мной беседуете. ну что ж, не буду вам мешать. вы мне больше не интересны. писать вам и отвечать на ваши посты больше не намерена. если вы продолжите писать мне или обсуждать меня, это будет означатьтолько одно, что я вам оооочень интересна!! жаль, но вы мне уже надоели. но вот клоун из вас отличный!желаю счатья, оно у вас еще будет!
Сообщение было удалено
пост для гражданки без ника)
Я работающая, но домохозяек уважаю. Это тоже работа, кстати. и достаточно тяжелая, если ее добросовестно выполнять (ко мне это не относится совсем. я рабочая лошадка)). И я искренне не понимаю, при чем тут развитие и разделение на работающих/неработающих. Что мешает домохозяйкам читать/изучать языки/учиться чему-то и прочее?
Есть люди которые изначально ограниченны и не хотят учиться или воспринимать что-то новое. И они бывают из абсолютно разных категорий. Это главное)
Кстати, однобокое мышление и мышление стереотипами, и закос всех под одну гребенку - это есть признак ограниченности человека (все домохозяйки - клуши, приживалки, все работающие - развитые, умные и интеллигентные люди). Есть о чем задуматься.
не знаю)работать пошла сразу после института сейчас мне 26 работала до прошлого лета,потом мч предложил мне вариант,что я могу не работать-было боязно,признаюсь)думала утону в бытовухе
но тк все равно с той работы решила уходить просто решила посидеть лето дома
в итоге поступила на вечернее второе высшее,в процессе открытия своего бизнеса..в общем без дела явно не сижу)а еще и остается время на себя,мч и дом-раньше помню как мы оба прибегали с работы(работали вместе) и я мертвая уже машинально резала какой-то салат что-то запекала и мы ели-трахались и ложились спать,чтобы вскочить на следующий день и бегом на работу)
сейчас все стало намного легче в этом плане..)
недавно на учебе спросили "как ты не работаешь?!" хотела сказать что я домохозяйка,уже открыла рот..а потом подумала что польется поток злобы(или про себя) от девчонок бедных,которые вынуждены сидеть с 9 до 6 в офисе и делать рутинную нудную работу..)а мне зависть не нужна
в общем после этого года я решила,что только в собственный бизнес-больше никуда)хватит работать на дядю!