Уважаемые девушки и женщины! Подскажите, а то я сейчас весьма растерян.
Сначала небольшое вступление. Мне 27, моей девушке - 23. Встречаемся полгода, вместе еще не живем. Оба москвичи, оба с …
Сообщение было удалено
Вот честно скажу, в жизни б на такого не позарилась в качестве жениха. Мало того, что сам не хочет зарабатывать, так еще и бабе зарабатывать мешает.
автор, ну 40 тыс. в москве зарабатывать в 27 лет - это позорище. Я в 25 получаю 80, а я девушка.
Сообщение было удалено
У нас кино один поход 1000 р. в нормальных кинотеатрах на дневные и вечерние сеансы, кафе - средний счет 1500-2000 р., если в типа суши и прочее. В макдак она отказалась часто заходить (точнее практически вообще заходить).
Про совместный быт говорю честно знаю мало, т.к. квартиру не снимал. Обычно кратковременные встречи (2-3 дня на выходных), иногда в будни, но редко.
Сообщение было удалено
В какой сфере, ну хоть приблизительно? попытаюсь вылезти из своего болота.
Сообщение было удалено
Не п исдите.
Короче я не обижаюсь на комплименты типа "позорище" и прочее. Поэтому не заденете. Другое дело, что спасибо всем за ответы, хоть стал более четче представлять позицию женщин. Получается моя только мозги мне пудрит.
Андрей, я периодически проживаю в Москве, с ценами прекрасно знакома. Мало того, что ты не умеешь зарабатывать, так ты еще и транжиришь деньги, не пытаясь найти более приемлемые варианты. А они есть. Не обижайся, но жених ты и вправду никакущий.
Сообщение было удалено
Почему сразу пи*сдите? Все мои знакомые моего возраста примерно столько получают, еще ноют, что мало. Сфера - банковский аудит.
Сообщение было удалено
Где они есть? В кинотеатрах у черта на куличиках? или в макдак часто ходить. Я пытался, в итоге мне было предложено сменить место общепита на более лучшее, если так можно сказать.
Она не студентка уже как год, поэтому скидка по студаку не прокатит.
Сообщение было удалено
Так чего ж ты тогда ждешь от этих отношений? Прямо тебе сказано - за дешево не продастся.
Сообщение было удалено
а скидками кто-то пользуется?
Сообщение было удалено
Андрей, не нужно обижаться на правду. Вам тут все правильно расписали. Нужно для начала подтянуть свою квалификацию и менять работу на более оплачиваемую. Иначе так и будете в своем болоте тухнуть.
Сообщение было удалено
Автор в Москве можно зарабатывать и больше, было бы желание и стремление.
Ну это дело ваше, если вас всё устраивает живите так. Вы Андрей так парень не плохой, так что желаю вам всего хорошего.
Сообщение было удалено
да!деньги деньги и еще раз деньги первостепенны!
Сообщение было удалено
Ну как что??? На то период и называется конфетно-букетный. Не будем же мы всю жизнь по таким местам ходить.
Сообщение было удалено
Я пользовался в свое время. В некоторые местах 50 процентов скидывали.
А вообще правда спасибо за все слова! Они меня встрясли что ли и дали понять, что так я реально рухлядь какая-то без стимула. Буду работать в этом направлении.
Иногда жесткая критика лучше, чем сказанного с тем же смыслом, но гораздо мягче!
и вы позволяли своей девушке при вас пользоваться студенческой скидкой?????
Сообщение было удалено
То есть женщина достойна внимания и презентов ровно до тех пор, пока ты не уловчился запереть ее на кухне?
Да я и не о том, в общем-то. Из твоих слов следует, что девушка привыкла к определенному уровню жизни. И ты его не тянешь уже сейчас. Разве красиво будет с твоей стороны в браке оставить девушку даже без этих кафе, кино и прочего?
Сообщение было удалено
Нет, конечно. Мы тогда и знакомы не были.
Сообщение было удалено
Опять из меня изверга делают. Нет, конечно. Я готов всегда дарить цветы, подарки, водить куда-то. Но все же как мне кажется в браке этого становится чуть меньше, чем в период ухаживаний.
Сообщение было удалено
правда, к которой я пришел не так давно, увы((( Сначала казалось, что девушка немножко важничает, а потом оказалось, что для нее норма - каждое лето поездка заграницу (причем, не Турция с Египтом, точнее и они тоже, но и другие страны). Одевается она тоже не скажу, что не экономно. Со своими подружками можно в кафе оставить приличную сумму, я бы не стал например. Хотя и чего-то к себе в квартиру покупает, но все равно можно жить скромнее что ли.
эээх, очередной бабский разводняк( на Вумене я разучилась верить людямм
Короче пишу быстро, делаю ошибки, извините уж. В общем, шмотки они недешевые покупает. Транжира она, это немножко раздражает.
Сообщение было удалено
Ваше право. Мне бы в голову не пришло прикидываться бабой.
И вообще пошел спать, завтра в 6 вставать(
В общем-то мне всё ясно, дальше все превратится в очередную обзываловку меня нехорошего. Спасибо еще раз ответившим, в любом случае многое мне стало ясно.
Андрей, чем больше читаю ваши комментарии, тем больше ужасаюсь. Она молода, хороша собой, сама работает, так почему она не может себе позволить отдых за границей или дорогие вещи? Почему она должна жить скромнее?!!! Когда жить и получать удовольствие, как не в молодости? Для себя?
Никто вас не обзывал, люди здесь написали действительно важные и полезные вещи, и просто попытались открыть вам глаза, только я смотрю вы непробиваемы, даже задуматься над своей жизненной позицией не хотите...
Обновил еще раз комментарии, еще не выключил свой компьютер перед сном.
Принцесска, я же поблагодарил всех кто хоть и жестко, но ответил. Это оказалось лучше и эффектнее. Я все понял: менять работу, становится самостоятельным, иначе с мамашей загнусь и со своей небольшой зарплатой. Ну не ночью же бежать устраиваться)
Андрей, думать о ребенке в принципе реально, если вы будете жить у кого-то из родителей первое время. т.к. не потяните Вы и съем квартиры и все остальное. На счет детских прибамбасов - сейчас можно брать б/у на том же авито, ту же кроватку, пеленалку, ванночку, коляску и т.д. Эти вещи не навсегда, поэтому можно купить и не новое считаю. И еще я бы уже сразу начала откладывать деньги на беременность, роды и т.д. На счет родов тут читала... мол платно и ты ды. Заключать контракт необязательно. Если беременность будет проходить хорошо - я бы вообще не парилась. Не знаю, 2 раза рожала бесплатно, правда в Видновском роддоме - он очень хороший, туда и с Москвы едут рожать даже, но вот ни первый, ни второй раз не платила ничего. С первым трат было больше, со вторым что-то свое, что-то отдали, только пару вещичек купили и все, ну в общем по мелочи. Даже одежку мне дали (одежду до полугода я отдала ранее), после полугода у меня есть вся одежда на мальчика второго считай. А потом мне это девать будет некуда, буду продавать/раздавать, так что можно найти выход всегда. Вот правда медикаменты - это все очень дорого... У нас дома такая аптечка огромная, наверное пол аптеки точно! На счет ведения беременности - так же можно сэкономить, делать это не за платно, а в женской консультации. Я наблюдалась в ЖК оба раза, просто отдельно ходила делала УЗИ к примеру (платно), ЭКГ и т.д. если мне надо - я плачУ в общем то. Моментально деньги будут уходить на памперсы - это 100 пудов. Далее - с полугода идет прикорм, думаю, баночки можно заменять тем, что приготовит Ваша девушка, я, например, дома готовила сама, а если куда-то ехали, на дачу, в гости, гулять - брала баночки.
В общем обязательно нужно заранее распределять бюджет и не тратиться по пустякам, экономить. Ребенок чуть подрастет - станет легче, девушка Ваша пойдет работать, ну а так на ребенка всегда нужны деньги, лет до 18 точно) хотя и после 18, например, на институт) но об этом лучше заранее думать, у нас уже 2 счета открыто, и на первого и на мелкого - до 18 набежит прилично, на обучение хватит и еще останется надеюсь.
Сообщение было удалено
ооо, такие дамы на б/у не согласятся))) значит точно рано Вам пока)))
Сообщение было удалено
Считайте: 40 тысяч ВАМ хватает, сколько будет хватать вам, жене и ребенку - 40*3=120.
Сообщение было удалено
привезите себе клушу из деревни, которая и десятку за счастье сочтет.
ведь не хотите такую? надо и умненькую, и образованную, и с интересами своими, и ухоженную. Но не по вам эти расходы.
Сообщение было удалено
Но все еще существуют обычные школы для детей из обычных семей. Ну не всем быть олигархами, а как же учителя, врачи честные, продавцы, это ведь очень нужные профессии? там даж с подработками не больше 40-ка зарплата будет, и что не рожать таким? да мы вымрем скоро , если рожать только тем, где муж зарабатывает от 80-100 тыс, поскольку таких в России не более 5%. У меня ни одного знакомого нет с такой зарплатой, но дети есть у многих , одетые-обутые, накормленные, учатся в обычных школах, ходят на какой-нибудь кружок, танцевальную студию либо борьбы. Что еще ребенку надо? На это все достаточно зарплаты в 30-40 тысяч. По мне так важнее уделить воспитательному моменту внимания больше, а то понавырастают с запросами непомерными, плодиться не захотят и помрут никому не нужные эгоисты, которых кроме денег всю жизнь больше ничего не волновало.
Сообщение было удалено
Плодиться - не гарантия помирания нужным альтруистом. Зато при наличии достаточного количества денежных средств и установления конкурентоспособного вознаграждения человек нужен, как минимум, профессиональной сиделке. ;)
Рано Андрею про детей,сначала поснимать пожить самостоятельно без мам пап надо,ей 23,детей и позже может. А то может финансов на памперсы не хватит( Вот такие мужчины эгоисты...КАК НИБУДЬ
Сообщение было удалено
Согласен. Если смотреть реально, то текущая проблема моя - несамостоятельность, за которую сам себя частично ненавижу. Если напрягусь, может до 60 тыс. зарплату подниму себе, хотя на собеседования уже лет сто не бегал. А так в любом случае придется крутиться, т.к. почитал темку, расходы и правда немаленькие. Когда просто мечтаешь, всего этого не представляешь, всё кажется гораздо легче.
Про зарплату в 80-100 тыс. даже и не думаю, пока для меня это что-то невыполнимое. Как говорится выше головы не прыгнешь.
Какие дети? Автор котенка в дом без мамкиного разрешения принести не может. Дело дело даже не в количестве бабла. У автора в 27 лет мозг 12 летнего ребенка. Советую, посожительствовать для начала месяцев шесть, если девка не сбежит, то пожениццо, а потом через пару лет детей делать. Может более реальный взгляд на вещи сформируется.
К сведению, автора который расчитывает жить на декретные выплаты. Декрет в России в среднем 140 дней, это примерно 2 месяца до и 2 месяца после родов. И все! Ку-ку Гриня!!! Дальше на своих плечах нужно жену и ребенка тащить. Хотя можешь жену работать отправить, а сам в отпуск по уходу за ребенком засесть, как в Щвеции практикуется.
Сообщение было удалено
И куда ты ее привезешь ? Твоя маман не обрадуется, она скорее всего не хочет ни с кем жить, ее можно понять.
Если у вас трешка, то предложи квартиру разменять на две однушки, ей проще будет потом платить коммуналку
Сообщение было удалено
Ну сколько семей живет с родителями, а вы говорите как-будто это всё, клеймо. Понимаю, неудобно. Еще терпимо, если родители адекватные. Увы, у меня не совсем так. Девушке повезло несколько больше, как уже выше писал, но опять же не буду же напрашиваться туда сам.
У меня нет вариантов кроме как снять на несколько месяцев квартиру, а потом перебираться к матери. Я за размен квартиры, даже готов на себя оформить кредит и выплачивать, если придется. Но мать, сомневаюсь, что одобрит. Трясется как не незнамо кто(( Не буду же я силой отбивать.
Просто поймите не всем же квартиру покупать! А снимать всю жизнь..ну не знаю., лучше тогда в свою квартиру вложить.
Ремонт и прочее
Сообщение было удалено
))))))))))))
не смешите.. где вы невинность в провинции нашли? там орально-анально дали.. и да, невинна)) не дай бог автор на такую напорется
Андрюша, ну если не всем быть олигархами, зарабатывать деньги, то и не всем иметь молодую симпатичную порядочную девушку, семью и детей.
Всё в жизни взаимосвязано. Почему она должна смириться с тем, что ты нищий лентяй?
И хватит ныть уже. Противно. Был у меня такой по молодости. Ничего не скажи - сразу: ему родители помогли, а я вот это.. я вот то..
Послала.
Щас присосался к богатой девице, давно уже с ней живёт. Она его одела, обула, бизнес ему устроила. Живёт у неё отлично. Фу
Андрей, вам 27 всего! Что за "без лишней нервотрепки?" Пару лет уж поработайте на износ оцените перспективы, развивайтесь, язык иностранный выучите. Что значит "я непробивной?". Я Вам открою секрет - пробивными не рождаются. Тяжело в ученье - легко в бою.
Берете и становитесь пробивным, здесь нужно себя поломать немного, выпасть из зоны комфорта. А вы хотите и рыбку съесть и на *** сесть, как говорит моя бабушка. Родить ребеночка и чтоб он ни во что не обошелся. 40 тысяч - правда мало, вашу девушку сложно обвинить в эгоизме. Ну хотя бы 60+деркетные - можно снять квартиру в ближнем Подмосковье и скромно, но счастливо, жить с ребенком. А на 40 это практически невозможно.
Для того, чтобы в Москве 27летнему мужику зарабатывать хотя бы 50-60 тысяч никакой бизнесменской жилки не надо.
Девушка ваша права. Я сама ребенок из нищей семьи, поэтому твердо говорю - вам детей заводить НЕЛЬЗЯ.
Андрей, Вы мне доболи напоминаете одного моего бывшего молодого человека :-))) Просто дежавю какое-то :-)))
Андрей, я- совершенно без запросов человек, живу в провинции, причем в дааалекой. Но я хотела и хочу продолжать жить в своем кругу общения и не хочу жить хуже, чем жила. Я хочу пить кофе после работы и ездить на курсы итальянского (а это не бесплатно), хочу отдыхать в Европе, потому что не люблю юг с его жарой и нестабильностью, хочу ходить к хорошему врачу. Я на все на это зарабатываю. И хочу, чтобы мои дети были здоровыми, а для этого нужно не просто много, нужно ОЧЕНЬ много денег: кроме всего того, что Вам описали, еще ребенку нужно МОРЕ, не менее чем на 4 недели в году (из-за акклиматизации), и хороший врач, если он на этом море приболеет, а это значит, Вам надо ехать либо в Европу, либо в Штаты. Либо к нам, в Россию: но это уже личное- моя подруга съездила, рада, что живой вернулась. Но ЭТО все-деньги.
Это не значит, что нельзя зводить семью с Вашим доходом, это значит, что Ваша девушка не готова стать матерью в таких условиях. Я в свое время в ужасе бежала от рая в шалаше, потому что это-миф. Мой муж- далеко не самый богатый человек, но знает, что его ребенку нужно хорошо питаться, ездить на море, ходить на занятия в группу развития и играть интересными игрушками, и муж готов ради этого на многое, а я это безмерно ценю.