Уважаемые девушки и женщины! Подскажите, а то я сейчас весьма растерян.
Сначала небольшое вступление. Мне 27, моей девушке - 23. Встречаемся полгода, вместе еще не живем. Оба москвичи, оба с …
Сообщение было удалено
ну я так думал...ну ладно.
Вы, Андрей, вместо того, чтобы плакаться, определились, что вам действительно нужно, и предпринимали шаги в этом направлении. Да, ребенок сейчас - дорогое удовольствие. Это при условии, что хочется ребенка не просто настругать и отправить в свободное плавание - сам как-нибудь выплывет (так сплошь и рядом алкаши делают), а что хочется родить маленького человечка, воспитать его, вырастить, привести его в мир не для того,чтобы он сразу же хлебнул горя.
Немножко подумайте о земном, о тех же тратах, которые вам тут достаточно подробно расписывали. Зайдите в детские магазины, посмотрите цену самых дешевых детских вещей. Учтите, что дети, паршивцы этакие, едят каждый день. А еще и болеют иногда. Ну, да обо все этом писали. Опять же, жена вообще может выпасть из трудовой жизни года на 3, найдет ли она потом работу с перспективой, бабушка надвое сказала. Жить вам негде. Будете снимать квартиру, на нее будет уходить большая часть зарплаты. Мама ваша не изменится особо, поэтому к вам жену вести - исключено, добром не кончится. Если девушка вас к себе не зовет, тоже, видимо, родители там не в восторге. И учтите, что чем ребенок старше, тем траты на него больше. Детсад, школа, вуз. Так что ребенок в вашем нынешнем положении некарьериста - роскошь непозволительная. Остается искать состоятельную девушку либо думать в сторону наращивания карьеристских устремлений. А поверьте, вариантов заработать денег много существует. Вопрос, так ли вам это нужно, и готовы ли вы отказаться от нынешнего комфортного существования ради семьи и ребенка.
Сообщение было удалено
Писец просто, какие у девушки запросы офигенные! В кино, наверное, иногда хочет, на концерт, в кафешке посидеть, в ресторан сходить. А еще хочет себе новое платье к лету (да не одно!!!) и туфли. А еще в отпуск хочется съездить, мир повидать. Андрей, я тоже провинциалка, хотя и живу сейчас в Питере. Но мне тоже хочется и того, и этого. И вовсе меня не прельщает перспектива жизни убогой молчаливой клушки, которой ничего не надо, только детей рожать, мужу готовить да копейки из зарплаты пересчитывать.
кем вы работаете?
Сообщение было удалено
Ну, так скажите спасибо маме за воспитание.
Вообще, такое ощущение, что ваша мама и добивается того, чтобы вы с ней всю ее старость просидели. Вам не детей заводить надо, Андрей, а самостоятельным становиться. И срочно!
Сообщение было удалено
Вы из меня совсем Ивана-дурачка сделали. Какая девственница, их нет в возрастных рамках, которые меня интересуют.
А что предложить могу. Ну как что квартиру. Пусть и не моя, зато жить точно где будет. Моя мать не настолько мигера, чтобы жену с детками гнать
Сообщение было удалено
а что - мой муж меня нашел девственницу красивую и ему почти 27 было как раз и зарплата как у автора примерно
Сообщение было удалено
В тех. поддержке. Халтура связан с компьютерами, плюс что-то починить (авто, ну и сантехникой всякой, бытовой техникой отлично справляюсь).
Сообщение было удалено
вы что - я мужу девственницей досталась и мне 23 было - но мы в провинции живем, там полно невинных девушек, автор
Сообщение было удалено
Навсидку.
Одна чаша весов: затраты на самостоятельный (в одиночку) съем комнаты/квартиры.
Вторая чаша весов: неоплачиваемая трудовая функция кухарки и уборщицы, нервы на свекровь под боком, токсикоз, хождение враскоряку после родов, швы, растяжки, крошащиеся зубы, невозможность работать и вероятность потери работы после выхода из отпуска по уходу за ребенком, неизбежная утрата квалификации, одна и та же одежда и обувь на многие годы, и т.д.
Вывод?
Сообщение было удалено
а ну тогда понятно. правда я сомневаюсь что там нужно высшее техническое образования. хотя кто знает..
Сообщение было удалено
Ну я не альфонс все-таки, а мужик, хоть и такой! Буду вкалывать значит! Да если моя девушка уже высказывает недовольства, то что же будет с обеспеченной!
А так в целом я не шикую. Отдаю небольшую часть зарплаты матери, остальное улетает.
Андрей посмотрите правде в глаза, вы не сможете обеспечить ребёнка. Или в хотите что бы ваши дети волочили жизнь в нищете??
Сообщение было удалено
Ну в кафе, кино, музеи я ее вожу. А вот отпуск больная тема. Я то в основном в Крым, загород, она - заграница, пусть пока и не Карибские острова. Одежду сама она покупает.
Сообщение было удалено
т.е. вы себя на помойке нашли, чтоб столько себя хранить и пойти замуж за возрастного, но небогатого мужичка?)) уж простите мое любопытство)
Сообщение было удалено
вы предложите маме квартиру разменять, может потом заинтересуете женщину с тоже не очень хорошими условиями, чтоб съехаться...
Сообщение было удалено
Вот и начинай вкалывать сейчас уже, что все на потом-то откладываешь, глядишь и девушка передумает. И СРОЧНО съезжать от матери и превращатся в самостоятельного мужика из мальчика
Сообщение было удалено
во-первых, любовь, во-вторых, перспективного - за 8 лет его зарплата заметно увеличилась! (сейчас 150тыров)(26 - возрастной???????)
Сообщение было удалено
Не, у нас в техподдержке вышка нужна, хотя по квалификации в общем-то достаточно и средне-спец.
Сообщение было удалено
+мы живем в провинции вообще то, сейчас со 150тырами мы здесь практически олигархи:-))))))))))))))))), средняя зарплата мужчин - 20-25тыс
Сообщение было удалено
Да уж привалит кому то такое счастье...жить в нищите с дитями на руках,в мужьях маменькин сынок и мамой мигерой
Сообщение было удалено
Я думал об этом, тем более у нас хорошая трешка. Но мне кажется мать скажет через мой труп.
Сообщение было удалено
Брррррррр! Аж дрожь берет. А ведь сколько таких семей в России.
Сообщение было удалено
А что ж моя нынешняя девушка со мной, если уж я такой бестолковый? Значит чем-то зацепил, я не урод, подтянутая фигура, не глупый, хоть и не карьерист.
Она, действительно,симпатичная, даже со слов окружающих. Девчонка умная, планирует пробиться в жизни, порой из-за своей работы встретиться лишний раз не может. Это честно бесит порой. Но начал я замечать в послднее время холодность, а тут еще этот разговор((( Обидно, если не дай бог она захочет расстаться. Блин неужели все меркантильные.
Сообщение было удалено
ну я не знаю, каким-раскаким должен быть мужчина, чтоб ему девочкой в жены пойти, хотя можно спокойно погулять, выбрать или даже за того же парня выйти уже тогда, когда он будет 150 свои уже зарабатывать, а не в пять раз меньше... тут, наверно, качества у человека должны быть какие=-то сверхчеловеческие, либо вы, извините, свою жизнь цените не особо...
Сообщение было удалено
Андрей, да не меркантильность это, а вполне трезвый подход к жизни. Знаете, в одном фильме я услышала фразу : когда бедность приходит в дом, любовь выпрыгивает в окно.
К посту 75. не меркантильная, а реалистка, любите? Тогда вперед и с песней покорять карьерные лестницы... А если "неохооооооота, я лучше на печи полежу", тогда либо другая девушка, либо совсем никакой...
Сообщение было удалено
Блин неужели все меркантильные.
ну на что-то жить то надо.хехе
да это так. только в большей или меньшей степени. все хотят жить хорошо в своей собственной квартире и иметь возможность съездить на отдых хотя бы раз в год.
Автор, так четко и не ответил, как представляет жизнь с ребенком на его зарплату и съемной квартире.
Сообщение было удалено
Андрей, женщина должна думать не только о себе, но и о своих детях.
Парадокс в том, что мужчины считают меркантильными женщин, которые заботятся реально о своих детях, пусть и будущих, а также о том, чтобы самой иметь возможность детей этих воспитывать, а не впахивать как лошадь, чтоб приходить под ночь, когда дети маму только по выходным видят, злую и за уборкой. потому женщина нормальная выбирает всегда как можно более успешного и материально обеспеченного мужчины, а те, кто замуж по любви за бедных идут и нищету плодят, это ЭГОИСТКИ - для любви себе нашла, а дети потом компьютера допроситься не могут - т.к. в семье вечно свободных денег нет
Сообщение было удалено
любовь, он приехал к нам в город в командировку на месяц, потом еще раз, секс у нас до свадьбы был конечно, потом надо было что-то решать, если ехать жить к нему - то в каком качестве? он жил на расстоянии 1200км от меня вообще то, я когда начала с ним встречаться - не подозревала вообще, что он из другого города - вообщем долгая история, как вы представляете наши встречи на расстоянии 1200км - по телефону или скайпу))))))))))))), надо уж было или расставаться или жениться, поженились через 4 месяца после знакомства
Сообщение было удалено
+10000
Сообщение было удалено
и с чего вы взяли, что я до него не гуляла вообще - я встречалась с парнями с 16 лет вообще то - был правда только петтинг, никакого секса до 23
Сообщение было удалено
Я ответил - хочу сейчас напрячься снять на несколько месяцев. Потом к себе домой, с матерью проведу серьезную воспитательную беседу, чтобы нос не сувала. Если начну зарабатывать, то снимать, конечно. Блин так хочу я, захочет ли девочка.
Сообщение было удалено
Это пока с вами, но серёзные отношения вряд ли с вами будет строить будет, уйдет скорее всего. Автор ну как вы собираетесь тянуть ребёнка и жену в декрете на свою зарплату?
Сообщение было удалено
Совет взрослой тети, если хотите спокойной семейной жизни, то ни в коем случае не ведите жену к маме, какие бы беседы вы не проводили...Удачи, автор.
82,84, секс есть секс, и никакой петтинг его не заменит. тем более удивительно, как такая свободная в нравах девушка (петтинг ведь не интим?) все же девушкой замуж вышла, да еще и через 4 месяца знакомства))
но предлагаю не флудить))
Сообщение было удалено
Спасибо! Такие советы гораздо полезнее, чем просто выливание помоев на меня(
Короче вывод - пока она со мной, радоваться. Потом если решит не дай бог попрощаться, искать простую, скромную девушку. Будем жить скромно, так миллионы живут и ничего.
Вывод - искать всегда ровню. Иначе как моя сейчас начнет предъявлять - ты не зарабатываешь. Богатые все равно скромных не поймут!
Сообщение было удалено
писала, имеется в виду, что он первый был, секс у нас до свадьбы присутствовал
тоже скажу про несерьезные отношения и причину холодности девушки.
вот обычно мужчина может встречаться и с курящей девушкой, и с легкомысленной, но в жены все же постарается взять девушку здоровую, без критических вредных привычек, потому что ей детей рожать, это важно.
так и женщина может встречаться с парнем каким угодно, и небогатым, и романтичным, но не практичным, а замуж выйдет за практичного, способного семью обеспечить парня. если женщина умная, конечно, так будет.
Хоть она и не богатая, средний клаксс, но блин карабкается, чего- то там пытается.
Сообщение было удалено
чего-там пытается))))) Мне кажется, или вы ее осуждаете за это?
Сообщение было удалено
Вот вы все такие! Как в кино, кафе ходить, говорить теплые слова в начале отношений - так это норма, а как о семье, так извини, ты не соответствуешь. Девушки, дорогие, расставайтесь с нами в начале отношений, чтобы потом не было больно. А ведь мне будет очень больно, если останусь один.
Сообщение было удалено
Да не осуждаю, но я считаю надо уделить время любимому человеку, чем отчетам и прочей фигне. Человек есть человек.
Сообщение было удалено
Я вот автор не богатая, но вас понять всё равно не могу.
Сообщение было удалено
Скажу так! Богатые нищих не поймут. Получается, что в московских реалиях я такой, хотя есть и трешка (лучше чем ничто) и машина (недорогая поддержанная иномарка).
Сообщение было удалено
а девушкам, вы думаете, не больно и не обидно, когда парень ради нее не готов в лепешку расшибиться, но все богатства мира к ее ногам положить? сразу чувствуешь себя как будто недостойной, не достаточно хорошей для этого, а вы, мужчины, сокрушаетесь а-ля "это всего ли очередная норковая шуба, чего ты обижаешься, что я ее тебе не купил"?))))
Сообщение было удалено
Андрей, скажи мне как ровесник - ты всерьез считаешь, что затраты на кино (200-300 р один раз) и кафе (300-500 р один раз) равны расходам по статьям, которые неизбежно возникают при ведении совместного быта?