Гость
Статьи
Что значит эта фраза?

Что значит эта фраза?

Живем с девушкой почти два года,не в браке.Недавно в шуточном разговоре развели тему одну, и я слегка пошутил на счет детей и немного высказал свое желание завести ребенка,от нее промелькнула …

Angelo
176 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

он наверное еще и сам выносить ребенка сможет.

Angelo
Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

Только не пишите что это хвастовство, опишу как есть. Начато все с предложение совместного проживания, потом сделано было предложение,обеспечена она всем, купил ей еще авто личное,чтобы была возможность удобно добираться,был сделан ремонт в квартире ее родителей,бабушке ее помог с лечением.

Судя по всему,ее родители любят меня больше за эти мелкие для них поступки, чем она меня за все.

Мне не жалко ничего для нее и для ее семьи,просто проблема была не так явно выражена, а тут такое явное неуважение к моей персоне в виде этого высказывания.

Angelo

В общем мне в принципе ясно,больше ничего для себя нового тут не найду,все ответы были уже на первой странице. Уже пошло копание в личной жизни,в кошельке и во всем том,что вообще не касается темы.

Всем спасибо за хоть какие-то ответы и советы.

Гость
Angelo

Сообщение было удалено

ой гладко стелите.. ну может вы страшнее атомной войны, или пиписька у вас маленькая тогда?

Рыбка в тесте

Angelo, вы инфантил и не понимаете, что такое дети. Я б от Вас тоже не родила, будь вы хоть самым красивым и богатым мужчиной в мире.

Angelo
Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

Уважаемая, Майкл Джексон страдал от ярко выраженной инфантильности, однако он прекрасно понимал что такое жети и ладил с ними. Не воспринимайте инфантильность за что-то губительное для мужчины,все мы отчасти дети,в этом нет ничего плохого, это выражается во многих аспектах нашей жизни - для нас карьеру постороить это игра, на войну пойти тоже игра.

Или вы не заметили,как папаши сами первращаются в детей,когда играют с ними?

Angelo

Зачем писать весь этот сарказм "Я б от Вас тоже не родила, будь вы хоть самым красивым и богатым мужчиной в мире", если вы даже не знакомы со мной? Вы умеете определять тип личности без визуального и лингвистического контакта?

Рыбка в тесте
Angelo

Сообщение было удалено

Заметили. Но умный папаша понимает, что дети-это не только игры на ковре в машинки. И уж тем более он может внятно ответить на вопросы о жизни и детях, а не отшутиться в духе "потом решим".

Гость
Angelo

Сообщение было удалено

какой чудесный тролль, милашка)))))))))))))))))))))

Рыбка в тесте
Angelo

Сообщение было удалено

это не сарказм, а факт.

Гость
Angelo

Сообщение было удалено

ммм, а зачем вы задаете вопросы о себе на форуме незнакомых людей?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​)))))))))))

Angelo
Гость

Сообщение было удалено

Я о вас того же мнения. Вы все еще тут и у вас зудит,как бы очередную глупость написать?

Гость
Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

верно же.

Angelo
Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

Факт в том,что вы меня не знаете,потому не можете определить каков я,подойду или нет.

Гость
Angelo

Сообщение было удалено

ой, а с чего вы решили, что я глупость буду писать? Вы умеете определять тип личности без визуального и лингвистического контакта?а?))))))))))))))))))))

Рыбка в тесте
Гость

Сообщение было удалено

что верно?

Что связи между наличием детей и "домашностью" нет? Вполне вероятно, если доход очень хороший. Но при среднем муже, который не напрягается, дети=(дом+готовка+уборка+уход за ребенком)-отдых-жизнь для себя.

Angelo
Гость

Сообщение было удалено

О себе? Хмм, где же я о себе задавал вопросы?

Задать вопрос о жизненной ситуации это задать вопрос о именно себе?

Сформулируйте все-таки ваш вопрос грамотней что-ли.

Alvage

Вы просто взаимно пользуетесь друг другом, в этом нет ничего страшного. Или вы, Автор, ее любите? Тогда, она этого просто не ощущает и не хочет быть вашим тылом. Мужчина делает женщину.

Angelo
Гость

Сообщение было удалено

***.

Рыбка в тесте
Angelo

Сообщение было удалено

Случайных событий в жизни человека не бывает. А вы довольно о себе сказали.

Гость
Angelo

Сообщение было удалено

Сформулируйте все-таки ваш вопрос грамотней что-ли. о себе вы пишите или о выдуманной жизненной ситуации)))

Angelo
Alvage

Сообщение было удалено

Да,я ее люблю, и ее родители стали для меня второй семьей. Проблема в ее слишком уж легком отношении к отношениям,такая вот тафтология.

Angelo
Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

И как эти два предложения вообще связаны друг с другом?? )))

Гость
Angelo

Сообщение было удалено

а чего вы так нервничаете?

это вы так завелись от незнакомого человека на форуме.

а теперь представьте,когда ребенок появится. будет плакать,какать и так далее. тоже пошлете?

учитесь быть терпимее к людям.

тогда может и девушка ваша согласиться детей от вас иметь.

а пока вы неадекватны.

Гость
Angelo

Сообщение было удалено

о, вы еще тупее, чем сразу показалось.

Angelo
Гость

Сообщение было удалено

Все понятно с этим гнилым форумом.

Разрешите откланяться, все свободны.

Гость
Angelo

Сообщение было удалено

ребенку тоже так будете говорить? или девушке своей?

Рыбка в тесте
Angelo

Сообщение было удалено

форум гнилой, девушка с закидоном, один вы хороший. :) Сочувствую вам. :)

Рыбка в тесте
Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость
Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

cскорее завидуете

Гость
Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

-1

форум действительно гнилой. и тема стала гнить от вас же, стали кидаться на человека и копаться в его личной жизни,вы сами гнилые бабенки сами того не заметили.

Рыбка в тесте
Гость

Сообщение было удалено

а как можно что-то объяснить, не имея фактов?

Рыбка в тесте
Гость

Сообщение было удалено

ччему?:)

Гость

Angelo, мой вам совет, пока просто живите с ней, а дальше все само собой разрешится, главное не берите слишком уж эту проблему в голову :)

Не только мужчины хотят понаслаждаться свободной от печатей жизнью, скорее всего она вас любит, просто не хочет торопить события. Все у вас получитсяв итоге, вот увидите!

Гость

Согласна с автором. Тут часто так отвечают. Типа как рыбка в тесте.

Гость
Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

для вас факты стали это высмеивание любого слова, которое вам не понравилось. я перечитал тему и удивился, как он вас вообще 3 страницы выдержал и спокойно общался, объясняя по несколько раз одну и ту же ситуацию.

вы идиотки тупые сами не заметили того,как заставили тему подгнить своим убогим копанием и интнигой по типу дома 2, копали совершенно не те факты, о которых вам надо знать!

Рыбка в тесте
Гость

Сообщение было удалено

копали именно те факты, которые непосредственно важны женщинам. Если вы не женщина, то вам не понять. :)

Рыбка в тесте
Гость

Сообщение было удалено

о да, живи, Автор, просто так.. как букашка. :) Хороший совет.

такой взрослый мужчина, а два года её мурыжишь, конечно она так тебе ответила, вот были бы женаты, тогда и другой разговор бы был, такой прям обидчивый куда бежать.. я поэтому и против сожительства всегда, что мужчина очень хорошо устраивается без обязательств, а потом ещё и обижается, что от него детей не хотят рожать

Гость
Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

женщина... овца ты глупая бякающая, а не женщина! да ты почитай свои сообщения внимательней!! п и з дец полный, если ты себе будешь жениха выбирать, ты же его просканируешь с ног до головы сразу!! ты же еще из тех баб, которые матурбируют на картинки Джони Депа в гламурных журналах, молоко еще на губах не обсохло, а уже такие советы даешь и копаешься в людях! тебе лет 20 то от силы,а такой глубокий жизненный опыт!!!

Гость
Омега

Сообщение было удалено

Еще одна. Судя по теме,это она его мурыжит второй год, а не он ее, к тому же мужик он явно выдержанный и довольно адекватный, раз терпит и ее, и вас тут всех вытерпел 3 страницы.

Лично я бы послал сразу на х** только за попытку поковыряться у меня в личной жизни.

Рыбка в тесте
Гость

Сообщение было удалено

я Вам больше напишу. Я сканирую всех новых знакомых.

Опыт и правда глубокий, к несчастью.

Гость
Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

Сканируй на здоровье, но все твои сообщения склонялись лишь к деньгам и его финансовому положению. Задумайся кто ты после этого.

Рыбка в тесте
Гость

Сообщение было удалено

Да, я считаю, что на детей нужны деньги. Это плохо?

Гость

я бы тоже от такого рожать не стала! зачем? вдруг что потом и он собрал шмотки и ушел? а ты одна расти ребенка?! вы для начала предложения ей сделайте! в вашем возрасте и два года вместе без предложения выйти замуж,да нормальная девчонка уже бы ушла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахахахах,вот еще одна :))))) ты бы хоть тему прочитала, а не только последние ее сообщения, перед тем как писать, человек неоднократно писал что он сделал предложение официально. Еще интересней написано "вдруг что потом и он собрал шмотки и ушел?". Блин, дура, у автора свое жилье есть, написано же, куда он уйдет со свей же квартиры, да еще и если у него в ней любимая девушка, которой он сделал предложение!!!

я тоже заметил что форум действительно стал гнилой. девочки 20 лет от мамкиной сиськи тут могут мнить себя королевали личной жизни и давать советы "плохим мальчикам" на 10-15 лет старше их, которые ничего по их словам не понимают в личной жизни. Вы в своей то жизни разберитесь, а потом уже давайте грамотные советы по жизни!

Гость
Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

Автор вроде не нищий, а тебе все неймется. да признайся уже, что не права в итоге :)))) не пишите своей ахинеи, читать смешно :))

Сначала обос р али всем стадом человека, а теперь пытаетесь свое же г-но смыть с собственых же рук,потому что когда обсерали все таки и сами испачкались :)))

Оппачки

Помолвлены - не считается, обещать-не значит жениться!

Я тоже категорически против была детей до замужества)

И тоже остро реагировала на подобные заявления.

Видимо,и у нее накипело) то, что у мужчин "обстоятельства" не гарантирует женщине стабильную замужнюю жизнь)

Гость
Оппачки

Сообщение было удалено

Еще одна нарисовалась невнимательная, как бы ее помягче назвать. Обстоятельства не сложились как раз не у мужчины, а у его девушки, внимательней надо читать, он делает предложение, он предлагает официально оформить отношения, может быть даже в с церковью, автор судя по его воспитанию к этому располагает, он делает для нее все, а она просто откладывает, пока не время и все такое, но согласие дала. Неужели это так трудно понять, или у нас все бабы дуры и им видится только то, что им хочется видеть? Что все мужики козлы и все такое. Да у меня бы на большую половину баб с этого форума не встал бы даже глаз после первого их "сканирования", не гвооря уже о члене, все какие-то нищие и смотрят только мужику в карман, не говоря уже и нищите духовной!

Всетаки самый дельный совет дали в сообщении 134.

Остро реагировать на подобные заявление, когда мужчина делате для нее все, и к тому же любит, может только полная дура без опыта жизни с мужиком, коих здесь большая половина, судя по ответам на вопросы! Рыбку вот как только на место поставили, так сразу же пропала, видимо правду сказали ей, ушла думать.

Миринда

Значит так предложил, что согласилась с радостью. а дальше мурыжит. По своему опыту скажу: я имела дело с мужчиной который сделал предложение, периодически говорил о том что хоть завтра в загс, но в итоге с ним мы туда не дошли.