Гость
Статьи
Что значит эта фраза?

Что значит эта фраза?

Живем с девушкой почти два года,не в браке.Недавно в шуточном разговоре развели тему одну, и я слегка пошутил на счет детей и немного высказал свое желание завести ребенка,от нее промелькнула …

Angelo
176 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Angelo

Сообщение было удалено

мммммм, ну надо же ,а чегой-то вы тогда на женском форуме делаете? пробивной вы наш

Angelo
Гость

Сообщение было удалено

Уважаемый,скорее тогда это она очень уобно устроилась.

Лохом никогда не был полнейшим. Вам следует поучиться хотя бы элементарному чтению,потому как не поняв темы ворума вы лезете со своими глупыми предположениями. Не говоря уже о том,чтобы поучиться элементарному уважению к собеседнику, которому требуется ответ на заданный вопрос и некоторая помощь в ситуации.

Рыбка в тесте
Angelo

Сообщение было удалено

Angelo

Если вы привыкли к работяге дома, который вечно вкалывает и семье в итоге не хватает денег

Angelo

Судя вашей логике,вам мужик нужен только для денег.

ну и зачем дети от человека, с которым нет ничего общего? Она ж сама не нищая, так?

вкалывать-это одно. А работать с азартом, с желанием, с искрой-совсем другое. Видимо, вам не знакомо.

мужик нужен для кайфа. А вы думали для чего?:)

Angelo
Гость

Сообщение было удалено

Ищу ответ на свой вопрос,потому как понять психологию женщины можно только в их сообществе. Это вроде бы неплохой ресурс,в основном тут женщины. Я не прав?

Гость
Angelo

Сообщение было удалено

так вы еще и зануууудааа. определенно,девушка у вас права.

Гость
Angelo

Сообщение было удалено

вам уже сто раз ответили-вы лох,зануда. что еще хотите знать?

Angelo
Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

Я не делю людей на нищиъ/богатых, просто кто-то менее обеспечен финансово,кто-то больше.

Работа мне по кайфу,просто сбавил обороты,занимаюсь дизайном мебели.

Если мужик нужен для кайфа,то мне вас жаль к сожалению.

Angelo
Гость

Сообщение было удалено

Уважаемый тролль,вы видимо сидя на своем месте в офисе,ищете занятие себе по уму.

да ладно тебе

автор,я вам ответила по существу,а вы ноль внимания

пришел сюда за советом,а сам реагируешь только на нападки в свою сторону

и еще,ты пишешь как баба

склоняюсь к мнению,что это разводка

Рыбка в тесте
Angelo

Сообщение было удалено

а ля чего вы думаете нужен женщине мужик?:)))

Гость
Angelo

Сообщение было удалено

Angelo

в ШУТОЧНОМ разговоре развели тему одну, и я СЛЕГКА ПОШУТИЛна счет детей и НЕМНОГО высказал свое желание завести ребенка

хм..ваши слова?)))

ну и что вы после этого хотите? да, девушка молодец, что не хочет от вас детей.

может у вас ребенок появится, а вы заявите, что это был только ШУТОЧНЫЙ разговор и вы СЛЕГКА хотели завести детей

Рыбка в тесте

Angelo, у нее есть своя квартира? Вы живете в Вас?

Angelo
да ладно тебе

Сообщение было удалено

Это следующее?

конкретно для меня эта фраза означает 1)от такого как ты не хочу иметь детей,потому что ты лох или не люблю тебя

2)не готова иметь от тебя детей в данных обстоятельствах,возможно в будущем,но не сейчас

Гость
Angelo

Сообщение было удалено

тролль тролля видит издалека? а? уважаемый(мая)? скучно на работке, решили разводочку сварганить.

Рыбка в тесте
Angelo

Сообщение было удалено

первое конечно

Гость
да ладно тебе

Сообщение было удалено

н разводка и разводка, кстати,довольно таки тупейшая, так на троечку. во время обеденного перерыва сойдет.

Angelo
Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

Да есть,только она родительская. Она одна в семье.

Живем у меня.

Я не понимаю,зачем копошить тему личного характера?Почему другие рожают,берут ипотеку,а тут на все готовое не хотят?? Вот вы мне это объясните как?

Финансово обеспечен,девушки тоже липнут,но вот люблю я именно ее. Ну что ж тут поделать, сердцу не прикажешь.

И не думал,что столкнусь с такой ситуацией.

И для особо "одаренных" повторюсь - я хочу детей и полноценную семью,то есть настроен серьезно.

да ладно тебе
Гость

Сообщение было удалено

из-за таких разводок мне начинает казаться,что мужики реально ***

это ж надо в такой ситуации мужчина обращается на женский форум за советом левых баб,вместо того,чтобы тупо спросить у своей что она имела ввиду?

ну куда мир катится,объясните мне?

Angelo
Гость

Сообщение было удалено

Я крайне был бы рад, если такая разводочка никогда не коснулась бы вашей личной жизни!! От вас вижу только троллинг и ничего по теме!

Макаренко

Вы не видите бревна в своем глазу. Но усиленно пытаетесь рассмотреть соринку в ее, то бишь в глазу своей девушки-невесты. Если вы такой весь из себя завидный, идеальный жених, то спросите у своей барышни почему она так сказала. И все вопросы отпадут. Хотите перемен в своей жизни - ставьте вопрос ребром. А если просто ныть любите " а что она имела в виду?", то девушка ваша права. Несерьезный вы тип.

Angelo
Макаренко

Сообщение было удалено

Йопаныйврот то!!!

Да уже писал и ни раз, что ее ответ был - "Меня и так сейчас все устраивает"!!!

Гость
Angelo

Сообщение было удалено

Гость

хм..ваши слова?)))

Angelo

в ШУТОЧНОМ разговоре развели тему одну, и я СЛЕГКА ПОШУТИЛна счет детей и НЕМНОГО высказал свое желание завести ребенка

ну и что вы после этого хотите? да, девушка молодец, что не хочет от вас детей.

может у вас ребенок появится, а вы заявите, что это был только ШУТОЧНЫЙ разговор и вы СЛЕГКА хотели завести детей

даааа что вы такое говорите. а как же вот этот ответ по теме? почему вы так настойчиво его игнорите,уважаемый тролль?

Рыбка в тесте
Angelo

Сообщение было удалено

Она может и не против ипотеки бы была.. Но у вас же все есть. Только вот никакая недвижимость вас с ней не связывает и в случае разводы пойдет она по месту прописки.

Angelo
Гость

Сообщение было удалено

Потому что не успеваю отвечать на все сообщения.

Если конкретно по этому вашему вопросу - у меня насчет детей не шуточно,хочется воспитывать ребенка,возможно даже второго захочу,но пока есть желание завести одного.

Гость
да ладно тебе

Сообщение было удалено

да вот,печалька, и если как уважаемый тролль утверждает, что это не разводка, то своим вот этим нытьем и неадекватом на женском форуме сам отвечает на свой же вопрос и подтверждает правоту своей мудрой девушки.ну зачем от ТАКОГО дети???

Гость

Дайте угадаю. Вас в ней при знакомстве привлекла ее красота и то, что она была увлечена каким-то делом, стремилась к карьере, а потом вы узнали, что она совсем не домашняя и семья ей не так уж и важна?

Рыбка в тесте

Angelo, брать ипотеку вдвоем-это серьезный шаг и определенный уровень доверия, это взаимозависимость. А рожать на птичьих правах в квартире даже не мужа-это бред откровенный, да и в квартире мужа тоже.

Angelo
Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

Пропишу в случае официального брака,это без проблем.В общем судя по всему, самый адекватный совет дали в сообщении ╧14 от Марики.

Гость
Angelo

Сообщение было удалено

оспади,куда вам двое детей, если вы на сообщение не успеваете отвечать???))))))))))))))))

Рыбка в тесте
Angelo

Сообщение было удалено

а потом выпишу. :). Прописка права на недвижку не дает.

Angelo
Гость

Сообщение было удалено

Уважаемый, катились бы вы отсюда уже.

Макаренко
Angelo

Сообщение было удалено

Го вно вопрос - гов но ответ. Нихрена ты ее не устраиваешь. Только как временный вариант.

А вообще - кажется и правда разводка.

Рыбка в тесте
Гость

Сообщение было удалено

во-во.. Странный мужики.. Выбирают себе девушку активную, с интересом и хотят, чтоб, она дома блины пекла.

Гость

Я уже сто раз писал, что предложение сделано

ЭТО НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ.

ты все врешь и юлишь. Сначал писал, что свадьба откладывается потому что есть друге приоритеты. Потом пишешь, что она фактически отказалась выходить за тебя замуж(это тебя почему-то не задело).

Рыбка в тесте
Марика

Сообщение было удалено

не правда. Ей 29 лет и она явно не овуляшка и знает, чего хочет. И понимает, что ребенок меняет жизнь на 100%. И если у нее не будет возможности иметь ту же няню, то ей и дети не нужны.

Angelo
Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

И прописка,и регистрация,вы меня поняли )

Если в целом,то вы почему-то пытаетесь перевести все лишь на финансовую сторону,типа а вот если развод, то... Это не правильно.

Судя по вашей логике, лучше до 50 лет сидеть в девах, не рожать,зато накопить на квартиру,которую уже некому будет отдавать, нежели родить сейчас,когда все есть и тем более есть возможность. Сдается мне, что просто девушки многие стали разбалованными.

Гость
Макаренко

Сообщение было удалено

а вы знаете много 32 летних мужчин,которые ноют на форумеи одновременно доказывают свою крутость?))))

Рыбка в тесте
Angelo

Сообщение было удалено

какое кольцо подарили?

Angelo
Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

Как связано желание иметь детей и печь блины?? )))

Рыбка в тесте
Angelo

Сообщение было удалено

да, я все свожу к финансовой стороне. Потому что разводы очень часты. И одна она себе найдет нового мужика или снимет жилье, а с ребенком пойдет к маме.

Angelo
Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

А это зачем знать то? Хорошее, ну а дальше то что? Причем тут кольцо?

Рыбка в тесте
Angelo

Сообщение было удалено

ребенок склонен есть каждый день. А в первый год он вообще сам ниче не может.

Гость
Angelo

Сообщение было удалено

а зачем вам многие девушки, если у вас уже одна есть? а? вы почему по сторонам смотрите? ищите т кого бы еще ребенка сделать? воооот. вот поэтому еще раз права ваша мудрая девушка. она вас насквозь видит.

Рыбка в тесте
Angelo

Сообщение было удалено

вы ей няню оплатите?

Angelo
Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

Забавно вас читать,получается вы уже так сказать делите шкуру неубитого медведя. Еще не было брака,детей, а вы уже посчитали что будет при разводе.

Это так сейчас все девушки делают? Сейчас принято не доверять не только словам, но и поступкам мужчины, который искренне хочет семью и детей от конкретной персоны?

Angelo
Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

У меня есть возможность работать и дома,так что сидеть с ним тоже без проблем смогу.

Рыбка в тесте
Angelo

Сообщение было удалено

искренне хотите семью? В чем это выражается?:) Где Ваши поступки?

Рыбка в тесте
Angelo

Сообщение было удалено

то есть ей не надо будет идти в декрет?

Гость
Angelo

Сообщение было удалено

Angelo

в ШУТОЧНОМ разговоре развели тему одну, и я СЛЕГКА ПОШУТИЛ на счет детей и НЕМНОГО высказал свое желание завести ребенка.

этот чтоли искренне хочет?))

Рыбка в тесте

Angelo, у вас есть опыт сидения с маленькими детьми?