Гость
Статьи
Что значит эта фраза?

Что значит эта фраза?

Живем с девушкой почти два года,не в браке.Недавно в шуточном разговоре развели тему одну, и я слегка пошутил на счет детей и немного высказал свое желание завести ребенка,от нее промелькнула …

Angelo
176 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Миринда

Сообщение было удалено

100% от теперь счастлив и живет с нормальной женщиной, а ты сидишь на женских форумах и глубоко несчастна.

Гостия

Автор, а вы глаза ее видели во время этой фразы? Если фраза была сказана действительно спонтанно, по глазам понятно было бы, шутки она шутит или сказала что думает.

Миринда

152, в битве экстрасенсов вам не участвовать :) я сейчас в счастливом браке. В декретном отпуске. Я описала свои прошлые отношения, которые так же как и у автора длились 2 года. Не знаю счастлив он или нет, поскольку мне на это категорически все равно.

Глаз
Angelo

Сообщение было удалено

Это означает денежные затруднеия. Мало ей, вот в чем беда.

Оппачки
Гость

Сообщение было удалено

Ой вы знаете, читать все сообщения форума чтобы высказать свое мнение - не досуг. Как автор написал -так ему и отвечают)

А вы, кстати, сами "как все", ибо выводы у вас тоже одинаковые) что всем девушкам деньги нужны, что все мы нищие))) хахаа... хотя тут о деньгах и речи не идет, и любая нормальная женщина, хочет замуж спустя годы совместной жизни) сколько бы денег ни было у её сожителя.

А раз в данной ситуации девушка сама не хочет замужества - то глупо было создавать тему, потому что ответ очевиден - она просто не хочет за него замуж! А тем более, как можно хотеть детей от человека, за которого ты замуж не хочешь?

А мы, конечно, все бабы дуры))) зачем тогда вы заходите на наш "бабий" форум и нам же вопросы задаете?

Оппачки
Миринда

Сообщение было удалено

Даже не утруждайтесь объяснениям людям, которым это не интересно) у них своя правда, и для них мы все "нищебродные, брошенные, несчастные" и пр... хааааа)

Каждый верит в то, во что хочет верить!

Мы тут все сидим "от глубокого несчастья" им легче так думать :) приятнее чтоли... пусть думают.

Они же тут от большого счастья находятся и нам же вопросы задают!

Рыбка в тесте
Гость

Сообщение было удалено

у Автора есть, а не у девушки. А с рашен-мужиками не надежно рожать лишь на вере.

Гость
Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

Так, к сведению, но на вере выросла вся наша человеческая цивилизация. Видимо вы настолько глупы, или просто недоросль еще лет 20, что этого не понимаете ) Минет делать к 20 годам все научились, а вот насчет серьезной жизни что-то не подумали, теперь вот строите из себя мега умных и знающих толк в отношениях, а на деле даже тут накинулись на незнакомого мужчину,загадив тему и превратив ее в шлак.

Гость
Angelo

Сообщение было удалено

вы ее сначала замуж позовите, а потом говорите о детях.

Оппачки
Гость

Сообщение было удалено

Оххх не повезло автору этого поста... сейчас ей расскажут о её жизни, кто она и предскажут будущее))))))) гыы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы тему читали прежде чем написать это?

Оппачки

ааааааааааааахххххааааа,я - провидица 8-)

Оппачки
Гость

Сообщение было удалено

Зачем ей читать всю тему в несколько страниц, если вопрос в названии?

Уж извините, но как мысли формулируете, так вам и отвечают :)

Гость
Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

автор похоже уже с другого браузера шпарит))))) вон как защищает гость. а ведь любой женщине видно, что в этой ситуации женщина права. а нормальный мужик защищать 32летнего лоха на женском форуме не будет,ибо скатится до его уровня.

Глаз
Гость

Сообщение было удалено

Он не лох, а нищеброд, это разные вещи. Лохом он будет если женится.

Саванна

Ваше предложение - это пустое место. Можно и на Луну предложить слетать, только так и не исполнить. А отказывается она за вас выходить (хотя с трудом верится), скорее всего из-за того, что не расписаться она хочет и не ту модель свадьбы, которую хотите вы. А на знакомых своих меньше смотрите. Родить вне брака - это не от большого ума.

Гость

Жаль, ушел. Какой всё же хамский ответ - "буду рожать, но не от тебя". Её следовало бы сразу послать к тому, от кого будет рожать. Всё равно толку не будет, она трудоголичное чайдфрие. Таких сейчас много.

И у местных бабенок слишком много негативных эмоций и, подчас, мало интеллекта. Непонятно, о чем с ними говорить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чтож вы тут забыли то?)

Гость

Набросились бабы на нормального мужика, и он сбежал. Автор она либо вас не любит, либо чайлдфри и дети ей не нужны.

Почему всю ответственность свалили на девушку?? и тут она пассив и здесь не решается! зачем вы с ней вообще тогда? до свадьбы дело не довели, на детях тоже не настаиваете. Как можно положиться на мужчину, который только пожелания озвучивает?!

вы не знаете, что женщина всегда говорит "нет", а мужчина принимает это всерьез.

Вы сами не особо заинтересованы в изменениях, пусть течет, как течет

Гость

Еще одна странная мадама )))

Гость

Вы тему то читали? ))) Причем тут "до свадьбы не довели и на детях не настаиваете", если автор как раз нормальный мужик и хочет семью и детей, и делает для этого все возможное )) Не за волосы же ее тащить, и не насильно делать ребенка )))

А вы у нас прям первая инстанция!!! Тему не читали, но глубоко осуждаем! )))))

Данная тема показала, судя по коментариям, какие ужасные у нас бабы в России! Сразу стаей набрасываются, большинство даже тему не читали, зато привелегия это жить в стиле Дом 2 )))

Mania Grandioza
Гость

Сообщение было удалено

нормальная женщина к определенному возрасту хочет семью и детей. почему конкретно в этом случае у женщины нет такой необходимости?! нет уверенности в мужчине, нет желания связать с ним жизнь? что-то еще?

чтож за мужик-то такой, который не может получить однозначного понимания ситуации в таких принципиальных вопросах?

и зачем он вообще живет с такой, которая может ему сказать "хочу детей не от тебя"?

оба друг друга стоят

тоже Гость

Автор,ваша ситуация очень простая.Поговорите еще раз серьезно о будущем,обозначте четко свою позицию,скажите,что хотите узаконить отношения и меть детей. Если она опять начнет мямлить,увиливать,то у вас явно разные ценности и вам нужно расставаться с ней. Это карьеристка,чф или еще что то вэтом роде,ей 29 и она ничего менять не хочет. Или возможно держит вас за запасной вариант. Вам это надо? Выясняйте все и расставайтесь

NADI
Angelo

Сообщение было удалено

У меня была подобная ситуация. Как девушка могу Вам сказать, скорее всего, она Вас не любит и ждет кого-то, кто будет ее больше устраивать либо в материальном плане, либо в плане чувств. Не обижайтесь, но Вы просто любовник, человек, к которому она привыкла и пока не может решиться на расставание. От любимого человека женщина хочет ребенка, конечно, если есть хоть какие-то средства, чтобы его растить.

Макс

брось её и всё

Форум: Отношения
Всего: 422 039 тем
Новые темы за неделю: 1 183 темы
Популярные темы за неделю: 244 455 тем