Девчонки, не знаю, можент я и неправа,но дело в следующем. Познакомилась с парнем в соц сети., переписка, все супер. договорились о встречи. Посидели в кафе, угостил меня десертом, одет был в костюм)) …
а какая машина кавалера-кандитата в мужья для автора приемлема?
Сообщение было удалено
ахаха, тя мама из коляски не роняла, случ.?)) он может все что угодно хотеть, мечтать не вредно..у меня то свои планы)
Сообщение было удалено
думаю, что ты дураааа.... 100%ная!
Автор! А я вас поддержу. Предпочла бы парня БЕЗ машины вообще, чем на 99. :)))
я подумала, что автор оказалась 99 девушкой у парня, и расстроилась, что до сотни не дотянула! ))))))))))))))))
это что, у меня парень однажды приехал на телеге с сеном
Сообщение было удалено
Как рассказывал дедушка одного знакомого: "Знаешь как я с твоей бабушкой повстречался?! Я ее на телеге прокатил, тут-то она меня и полюбила."
99 - ФУУУУУУ. один раз видела, сташнила на мою любимую норковую шубу. На 99 только лохи и нищеброды. пусть ищут таких же лохушек, а на нармальных девушек и не думают. Деревеншина какаято на 99.
Да, Подруга, про машину надо было сразу спрашивать. Нопытная Вы в этих делах видимо. А так надежду парню подарила, теперь он угаснет от сознания своей некчемности в полном одиночестве.
Вам авто или человек важнее? Или парень олигархом назвался при знакомстве?
Сообщение было удалено
+1000 как надоели эти "уикенды"! недостаточно русского словарного запаса что ли??! тупизм развелся везде!
У вашего хоть это, у моего в 32 года вообще нет даже прав и никогда не было машины!
а мне всегда было плевать есть у парня машина или нет, да хоть велосипед, мне это совершенно не важно. Мой первый парень ездил на жиге шестерке и меня возил на ней и мне было пофиг с милым рай и на велосипеде)))
а вы автор нищебродка!! раз вас такие мелочи волнуют как модель машины. мало ли какая у него машина, ему может она безумно нравится и он от неё в диком восторге. противны мне такие бабы!!
А я подумала, что автор у парня 99-я по счету, и это ее неприятно удивило))))
Сообщение было удалено
хм про родителей говоришь.ну давай разберём кто же тебя научил п и здой торговать. возможно когда твою мать бил *** твой отец. твоя любимая мамочка сказала- дочка не надо по любви лучше выстави *** на аукцион. это и есть корень всех здешних про лядей.
Сообщение было удалено
уже давно такие не продаются в салонах стоят 37 50 и дизел 30
Сообщение было удалено
Х У Е М НЕ ПОДАВИСЬ
Сообщение было удалено
устроися в какую-нить сауну, банщицей по вызову. будут тебя катать на разных авто, плюс eбать во все щели, да еще приплачивать за это. вариантов то много.
первая мысль - вы у парня 99))) ахаха
сразу в голову мысль - точно на юбилейную позариться однажды))))
А по теме...Мне бы тоже было не по себе..Наверное потому что я сама на опеле езжу.А мой МЧ пересел с 4-ки на Киа Сид (с перерывом на приору) за 5 лет)
И нечего автора в меркантильности обвинять!!! Она правильно делает что сомневается - этот мужичок на 99 её топить будет и тянуть ко дну...зачем оно?? взрослой девушке??
Сообщение было удалено
Жесть. Турция с Египтом ей плохи. Зажралась авторша.
Сообщение было удалено
Угу. К 17-му году,говорят, закончатся "неисчерпаемые" ресурсы и все,хана. Как символично.
Сообщение было удалено
Вы себя , автор , позиционируете высоко . Вам нужен обеспеченный мужчина с хорошим доходом . Если вы красивая и с хорошей фигурой , то вперёд , ищите такого . Если же вы не такая , то вы нафиг не нужны обеспеченному мужчине с хорошим доходом .
На 99 нищеброды, на иномарках- зажравшиеся буржуи. А у меня ничо нет, сижу читаю эту фигню. Пойду картошки нажарю и наемся с горя безмашинного.
Ti kto takaya, davay dosvidaniya
Автор со странностями! Воротит нос от девятки, а сама при этом на kia ездит!
Ладно, если бы это писала дама на порше или лексусе - такой простительно. А так возникает сомнение в адекватности. Что девятка, что kia rio - обе маленькие недорогие машинки. Правда девятка не такая капризная, да понадежней в наших условиях будет. Так что, с точки зрения статуса парень на девятке и девушка на kia - идеальная пара. Либо, меняйте kia на что-то посолиднее, либо встречайтесь с парнем на 99.
А я думал она у него по счёту 99 оказалась :-)))))))))))))
Автор, киа рио, это трахома, надо хотя ку фюнф или тоуарег :-)))
извините за глупый вопрос - а что такое 99? Я живу не в России.... тоже подумала сначала что 99я девушка
Сообщение было удалено
на чем сама ездишь, "грамотная" ты наша? :)
Сообщение было удалено
особенно про туарег понравилось.
Сообщение было удалено
Ну чо? Ну +100500
Сообщение было удалено
я думаю, во первых, автор, 99я это просто машина, еще я думаю, когда читаю такие посты, что всякие челловы и грибы говоря, что женщины сволочи - в чем то правы. И мне больше нравятся люди на жигулях, чем те, которые падежи не вяжут и живя в России называют выходные уикэндом
Сообщение было удалено
много болтаешь, лучше попку подставляй не зевай. глядишь очком и на тачку заработаешь нормальную ахаха
Автор, я то подумала вы у него по счету 99-я. :)))) ХА ХА ХА!!!!!!!!!!
Мне вначале показалось, что девушке обидно, что у парня своего она 99-я по счету.
Сообщение было удалено
А у тебя даже 99 нету, уе*ище.
Сообщение было удалено
Мне тоже так показалось)
а что такое 99?
А кто еще не смотрел самую ржачную передачу про вручение премии ⌠серебряная Калоша■ ? Ее на днях запретили по всем каналам ТВ и посмотреть можно только в Интернете.Там будет ⌠патриарх гундяев■ со своими часами, осел Жириновского, Ксюша Собчак в образе лошади-кентавра и вообще очень смешно и здорово.
Вероятно телевизионщикам пришел приказ из кремля, потому и запретили.
Жаль, что телевизор у нас все больше превращается в плеер для фильмов а новости √ в Интернет. Но вы же сами это выбирали, помните ?
Ищите в Интернете и ютубе ! Приятного просмотра !
Сообщение было удалено
Есть такие олигархи, которые сильно шифруются, выдают себя за обычных. Даже машины иногда переделывают. Спросите VIN номер машины - вдруг это последняя BMW в переделанном кузове?
Сообщение было удалено
)))) вот мужики-то заистерили, по больному месту их Автор шибанула. Обычно на такие темы негативно реагируют мужики, которые в своей жизни ничего не добились и довольствуются малым. А что истерить-то? Смирились же со своим статусом по жизни, так смиритесь и с отношением к вам со стороны девушек.
А причем здесь машина,вы что с машиной встречаться собираетесь???!!!Если парень действительно нравиться то и на метро кататься рядом с ним будет в радость.Меркантильная вы!
Сообщение было удалено
А что плохого в этой машине????Я сама катаюсь на семерке,зато в свои 22 года я сама на нее заработала,мне не богатые родителю модную тачку подарили!!!Когда человек сам всего добивается это классно,а быть всю жизнь приживалкой на чужой шее это деградация!!!!
Сообщение было удалено
Ну так и получается - мужчина в 31 добился того же, что и девушка в 22. Это нормально? :))
А вы, милашка, молодец! Хотя я бы на жигулях на свидание не ездила, просто оставила бы машину на соседней улице. Даже будучи девушкой, а уж парнем - так стопудово! ))) На первое впечатление ведь всё может повлиять.
Сообщение было удалено
Да в том то и дело что у меня толпа поклонников только благодаря тому что я молодая и хрупкая а катаюсь на мужской машине,еще и на механике.Мне ни один парень в жизни не сказал что это стремно!!Я в свой адрес слышу только похвалу от мужчин и уважение.Ведь не каждая девушка на семерке уедет,да что уедет, тронуться даже не сможет.Поэтому я поддерживаю девушек на отечественном авто и уважаю их!!!!Ну и пусть молодой человек ездит на 99 это лучше чем на трамвае!
Автор,у меня тоже киа рио, если у парня машина хуже моей то меня это жутко будет коробить и с таким парнем я бы не стала встречаться, если в 31 мужчина на жигулях, то он неудачник
Спаси парня от себя - скажи ему "нет"! А то испортишь жизнь человеку зазря...
А что плохого в том, чтобы быть меркантильной? нужно по-вашему выйти замуж за бича и работать потом на 3х работах?