Девчонки, не знаю, можент я и неправа,но дело в следующем. Познакомилась с парнем в соц сети., переписка, все супер. договорились о встречи. Посидели в кафе, угостил меня десертом, одет был в костюм)) …
Ну кароче парень лошара и лузер.
в 31 год кататься на хламе, который уже даже не выпускают - это пи-пец.
Сообщение было удалено
Волга понадежнее, у нее железо потолще
Сообщение было удалено
на пенис хочешь посмотреть? О_о
Сообщение было удалено
а у тебя какой пердулет???
Сообщение было удалено
У тебя есть, покажешь? )
Сообщение было удалено
"Меня трахают вот таким, поэтому я такая агрессивная. - "Примерно так я понял девушку в соседнем автомобиле, когда она вместо поворотника показала вытянутый средний палец.(с)
Сообщение было удалено
а ты в тачках шаришь?
Сообщение было удалено
у меня Мазда третья
Сообщение было удалено
фалоиммитатор чтоль?
Сообщение было удалено
Да у тебя понятно )
А тут вот барышня вроде как )
Сообщение было удалено
У меня 10 лет стажа, но блин достаточно чтобы понимать элементарное
Сообщение было удалено
овца недоебаная
Сообщение было удалено
а у меня пиздаа первая
Сообщение было удалено
это не от стажа зависит!
Сообщение было удалено
первая сзади она у тебя
Сообщение было удалено
Да-да...вы совершенно правы..и еще пусть справку вам по почте вышлет, чтобы вы своим профессиональным ястребиным глазом посмотрели, чтобы это была не подделка!
Сообщение было удалено
разгон до сотни за 5 сек, так что обоссысь!
так о чем ебатъ тема?
Сообщение было удалено
многие парни таким образом проверяют девушек, подкатывают на старых, подержанных авто
во вторых, может ему нравится отечественный автопром? таких немало в стране
если в общении он интересный, уверенный человек, продолжила дальше встречаться
деньги дело наживное, потом вы не знаете его жизнь, почему он в 31 год ездит на Ладе
В принципе опасения автора понятны. С давних времен люди женились на ровне, после дурацкой революции пытались всех уровнять . Теперь все возвращяется на круги своя. Но , автор , вы то тоже , не на Бентли!
после дурацкой революции пытались всех уровнять
это после какой? 1991г ))
Сообщение было удалено
ненадолго. До 2017 всего 5 лет осталось
Действительно автор похож на старушку-побирушку-одиночку с двумя-тремя детьми... Думаю, что сопливые деффачки ведутся на парня в ладе-99 с большущей пипиркой или героя Роиссии =)
ПО ЗАГОЛОВКУ Я ПОНЯЛА ЧТО ВЫ У НЕГО 99 АЯ!!!!!!!!!УЖЕ ИСПУГАЛАСЬ,слава Богу что машина!
У НЕГО 99 АЯ!!!!!!!!!УЖЕ ИСПУГАЛАСЬ
нечего бояться, не 99 венерическое заболевание
В_Журавлёф | или героя Роиссии =)
Вам дураки России наверно душу греют.
Если бы я был деффачкой, я бы был простой шалавой =)
Если бы я был деффачкой, я бы был простой шалавой =)
За чем дело стало. Меняйте пол, паспорт и творчества на панели.
Думаю - для меня бы это было как хобби =)
Ой автор,я по дурости тоже как то познакомилась,ну молодая была,18 лет, вроде ничего парень.Встретились раз.Второй раз он приехал на каких то Жигулях толи 5 ой модели,ну допотопные в общем.Убежала оттуда, роняя тапки,сменила номер телефона,нищеброд чтоб не позвонил, ему тоже 30 было, для Москвы позор такая машина,тьфу.
Девушка хочет ровню, имеет право!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Нищеброды накинулись-потому что сами ничего не добились в жизни, мужчин нет на этом форуме,один генетический мусор.Мужчина должен быть богаче девушки!
ЗВЁЗДЫ НЕ ПЕРДЯТ!...ой, это я тоже говорил....ЗВЁЗДЫ ГОВОРЯТ: СТЫДНО ТОМУ, У КОГО ВИДНО =)
А У КОГО ПРОСТО БОЛТАЕТСЯ - ЭТО НЕ СЧИТАЕТСЯ +)))
!Нищеброды накинулись-потому что сами ничего не добились в жизни, мужчин нет на этом форуме,один генетический мусор.Мужчина должен
Девушка! Разве вы не мусор?
Кстати парень на 99 мог запросто подстрелить вражеский Стллс из калаша! Он даже мог вообще домой без яиц вернуться... А тут овца на KIA будет учить людей как нужно жить! ЖИТЬ НУЖНО ТАК *** ЧТОБЫ НЕБЫЛО СТЫДНО И ГРУСТНО
моё скромноеь мнение.
Вот прикол :))).
Сама даже на какой-то киа не смогла полностью заработать, а туда же...
подавай ей кавалера на бентли ))))).
Автор, включи мозг, если таковой имеется конечно, и смотри на человеческие качества, а не на тех. характеристики автомобиля. Не все ставят железо на первое место в жизни....
Я подумала , что у парня 99-я статья , что из УК. До чего же тупая автор. ((((((((((( прежде , чем темы штамповать , мозги включайте !
Автор, а вы встретьтесь во 2 раз, поговорите там о том о сем...и плавно перейдите на тему машин.Но в лоб не задавайте вопросы о его машине....
Помню приходил ко мне мастер по компам, симпатичный мужик такой, на себя работает, и дом в центре города ,но ездит на део-матизе!!!ну п и п е ц.Я у него спросила про машину тогда он и сказал про матиз.Потом молчание, и говорит что будет еще одну покупать, ну незнаю...больше я его не видила.
Автор а с парнем на делориан ты бы всречалась?
Сообщение было удалено
Да не нервничайте вы так шипко - не то укольчики вам пропишу - а теперь спокойно с чувством, с толком и расстановкой расскажите что вас так беспокоит?
Сообщение было удалено
делать выводы лишь по одному автомобилю глупо, а искать человека руководствуясь впервую очередь материальным достатком - еще глупее - свободный человек так бы не стал делать
Сообщение было удалено
Я тоже так думаю, да и если он умени трудоспособен, то какая ам разница? Направьте его в нужное направление.
Он тебя мош просто *** да забыть хочет < а тыт тут перспиктивы высматриваешь...дура ***
Уважаемый автор, это только ваше дело. Но людей по "одежке" не определяют. На мой взгляд, главное что бы парень был добрый, честный, трудолюбивый. А какая у него марка автомобиля не столь важно. Автомобиль - не роскошь, а средство передвижения. И потом, осмелюсь предположить, что Вы свои заработанные деньги тратите на себя, поэтому и смогли купить себе иномарку. А парень может быть тратит заработанные деньги не только на себя, но и помогает родителям, например.
Сообщение было удалено
точно. На мужчину надо смотреть а не на его тачку) Я одеваюсь в секонд-хендах и никогда не покупала обувь дороже 5000 за пару, в рестораны не хожу тк люблю готовить, но при этом у меня 2 красивых мерседеса. Если мой парень будет без машины или на зубиле, дам ему один погонять и ни капли не расстроюсь.
Главное любовь девочки, никакие мерсы и рядом не валялись с этим)
автор я так понимаю парня на бэнтли не ждет, хотябы корейца-японца класса Б.
каждому свое конечно. мен например 25, мужу 28. мне папа подарил митсубиси кольт, муж ездит на старенькой 3-х дверной опель корса. меня и его это нисколько не смущает и я знаю, что он мог купить себе хорошую машину, НО эти деньги пока очень нам помогают будучи вложенными и приносящими нормальные проценты.
для меня намного стремней, когда парни набирают кредитов и ездят на крутых тачках, а за душой больше ничего кроме этого железа нет. вот это точно недальновидные нищеброды для меня. в нашей стране под такие лоховские проценты только недалекие кредиты берут
Мужики обычно все бабло на тачку готовы потратить.
Если он ездит на рухляди, значит ровно столько у него и денег.
вот это как раз и полные отстои, которыена железо, которое выходя из автосалона сразу 5 шт. баксов в стоимости теряет, готовы все бабло угрохать. а нормальные в недвижимость или бизнес вкладывать будут
Автомобиль для мужчина как радикюль для женщины!
Сообщение было удалено
нифига себе!!! прокати разок и дай пощщупать это алюминиевое чудо) за поцелуйчик) ну еще могу бензина налить! И покатать на интересной машине тоже но не такой конечно крутой)
Сообщение было удалено
во-во...