Давно стала замечать, практически во всех парах, кто-то любит сильней, а другой позволяет себя любить и лишь иногда бросает дрова в костер. Ведь и правда, чем больше у человека присутствует …
Алена, вот 111 пишет, что мужчины влюбляются только после секса. Вы тоже так думаете?
Сообщение было удалено
Ну вы не совсем правы. Взаимность взаимностью, но есть обстоятельства. Например, отказать, потому что мужчина женат. По идее он же может влюбиться, находясь в браке? Его отшивают именно по этой причине, хоть взаимность и есть. Он пропадает и не добивается.
Сообщение было удалено
Корона потолок не царапает? :)
Сообщение было удалено
нее, ну я такие варинты не имел ввиду, я говрил про свободных людей
Сообщение было удалено
Ржу))
Сообщение было удалено
Блин...не знаю)) Вот было мне 18 лет,помню.Была я девочка красивая.Запало на меня в один год сразу аж 4 мужика.Одному не дала,но влюбился и тосковал.Другой признался в любви после того,как дала(отдала свою невинность,его это впечатлило может,не знаю)).Другому не давала,но тоже ходил за мной грустным осликом и в любви объяснялся,даже письмо потом написал,что будет любить всю жизнь и ждать меня(он был девственник сам,правда)). Другому девственнику дала и прилип как банный лист,писал стихи.Замужем за ним уже 15 лет. Вывод : влюбляются в красивых,а не потому что дала-не дала)).
Ха-ха , прежде чем начинать строить из себя недоступную , надо убедиться , что вы представляете острый интерес для мужчины . А то окажетесь в роли неуловимого Джо , который неуловим , так как никому не нужен .
Сообщение было удалено
бугага)))
Сообщение было удалено
Не, влюбляются не только в красивых, а бывает и в красивых не влюбляются) А если влюбляются - то не добиваются. Я без лишней скромности - оченнно даже хороша, но к тому же довольно резка. Скажу "нет" и мужчины понимают "нет" без вариантов. Надо лицо попроще наверно делать, чтоб не так серьезно воспринимали)))
Сообщение было удалено
Мы тут как бы не об этом.А о том,чтобы не виснуть на мужике,не душить его своей любовью.Можно быть доступной и ПРИНИМАТЬ его внимание.А не лезть к нему со своей заботой,превращаясь в мамочку.
Сообщение было удалено
Не. Это женщина берёт. Мужчина после секса и женщина после секса - совершенно разные.
Просто пары редко подбираются идеально. У кого-то рейтинг часто бывает выше у противоположного пола и соответственно он позволяет себя любить.
Сообщение было удалено
У мужчины есть член и он ей его даёт,а она его принимает в себя)).Потом мужчина даёт женщине свою сперму,а она её в себя вбирает,впитывает.Т.е,роль изначально берущая,поглощающая. В бытовой жизни - женщина делает заказ "хочу!" и мужчина идёт и добывает(деньги,шубу,отпуск),даёт ей это.Другое дело,что в современном мире роли стали меняться.Бабы лезут в бизнес,сами пашут,а это,естесственно,расхолаживает мужчин и они превращаются в баб(в берущих эгоистичных женщин,альфонсов,маменькиных сынов).Раньше мужчина не имел права жениться,если сначала не построил дом,не заработал средств на семью,т.е не имел то,что может дать женщине.
Автор, помимо сложносочиненных теорий - есть еще банальная разница в темпераментах (не говоря уже о типах личности). Т.е. отношения, котороые являются нормой для одного, будут совершенно удушающими для другого. И наоборт - "изредка подбрасывающий дровишек" - может совершенно искренне не понимать, чем недоволен партнер - ведь все свободно, есть личное пространство, не тесно, легко дышать ) Но все вышеперечисленное - это для искренних отношений. А вот когда начинаются манипуляции - типа включить в партнере хватательный рефлекс или поиграть на его самолюбии - то это железно путь в никуда. Кстати, "усыновление" мужа - это тоже один из видов манипуляции. В конечном итоге, остается лишь одно - везение. Чистая удача. Вынесет на своего человека - пазл сложится. А все остальное - от лукавого.
Сообщение было удалено
Женщина берет сперму не для себя, а для будущего ребенка. Это ему дает мужчина сперму, а не ей. Мужчина дает от себя в этом плане минимум, женщина - максимум. Как только происходит зачатие, б0льшая и лучшая часть питательных веществ идет ребенку. Беременность, роды, вскармливание - все это женщина ДАЕТ, и дает очень много. Мужик же дает минимум в плане физиологии, причем получает при этом удовольствие, намного б0льшее, чем женщина. А потому должен дать максимум в материальном и эмоциональном плане. Это будет справедливо.
В отношениях, где энергия распределена неравным образом, страсть быстро проходит, при этом может оставаться любовь и уважение к партнеру. Когда нет искры между партнерами, один из них начинает искать романтику на стороне. .
Сообщение было удалено
Раньше мужчина не имел права жениться,если сначала не построил дом,не заработал средств на семью,т.е не имел то,что может дать женщине.
Дело не в этом. Мужик на бабе корячится, трудится, пыхтит, а баба лежит себе и лежит. Потом мужик отдыхает, язык на бок свесил, или даже сразу засыпает, а баба начинает страдать всякой фигнёй.
Давайте без вот этих вот бабских фантазий. Женщина всегда работала больше, чем мужчина, хотя у мужчины, как правило, работа была тяжелее.
Насчёт "не построил дом, не заработал средств на семью" - опять же, бред. Поскольку жили по несколько семей в одном доме.
Я согласна с этим выражением. Не нужно давать мужчине больше, чем ты от него получаешь. Я это поняла на собственном опыте.
Сообщение было удалено
А я не согласен. А опыт у всех баб такой хреновый - по одной простой причине. Бабы не умеют любить.
В том смысле, что они не умеют делать мужчине приятное.
Это как с кошками. Гладишь ты кошку, гладишь, вроде как и ей хорошо, и тебе приятно.
А если кошка внезапно ответит такими же чувствами? - Будет тебе воробушков таскать, когтями расчёсывать и что-нибудь ещё в таком же роде? - Ну, может, поначалу умилишься, но потом задолбает.
Если почитать, что же бабы понимают под "любить"? - Ответ простой - выносить мозги. Ревностью, никуда от себя не отпускать, друзей всех втопку и прочее. Кому же это понравится?
Сообщение было удалено
И у меня так. Хоть ты тресни.Звоню-трубку бросает-мне некогда,перезвони.И я дура перезваниваю.Другой на свидание зовет,а мне не надо,унижаюсь,кого люблю.
Сообщение было удалено
-----"Женщина берет сперму не для себя, а для будущего ребенка. Это ему дает мужчина сперму, а не ей". - Не важно,для кого.Суть :женщина берёт,мужчина даёт.Мужчина теряет сперму и становится в этот момент пустым.Женщина получает сперму и становится наполненной.
----"Беременность, роды, вскармливание - все это женщина ДАЕТ, и дает очень много". - Об этом я говорила выше : если женщина кому и должна отдавать свою энергию без остатка - так это только ребёнку,а не мужчине.Если отдаёт мужчине,не превращается для него в мать и он теряет к ней интерес.
----"Мужик же дает минимум в плане физиологии, причем получает при этом удовольствие, намного б0льшее, чем женщина". - Женщина способна получить множественные оргазмы за раз,мужчина-только один.В плане получения удовольствия от секса мужчина проигрывает в ощущениях . Если партнёр изучит кама-сутру,при правильной его работе,женщина получит кайфа гораздо больше,чем он сам.
-----"А потому должен дать максимум в материальном и эмоциональном плане". - Каждый выкладывается равнозначно,но мужчина-в своём,женщина-в своём.
*Если отдаёт мужчине,ТО превращается для него в мать
Сообщение было удалено
Любовь всегда эгоистична.Если мужчина любит,то тоже ревнует,никуда от себя не отпускает и прочее.Выгоднее любить себя,ведь себя-то не будешь ревновать,никуда не отпускать и т.д)))
Сообщение было удалено
Ну, если мужчина любит, то он, во-первых, старается свою ревность и собственничество сдерживать, во-вторых, старается делать женщине приятное.
Женщины же - не сдерживают ничего, а приятное делать не умеют. Разве только в постели.
Короче,мужчина даёт женщине.Женщина даёт ребёнку.Мужчина получает от женщины благодарность и ощущение,что он нужен .Ощущение своей нужности его вдохновляет ....Если взять пару,где детей нет и не предвидется,то женщина начинает свой материнский инстинкт изливать на мужа,чем его портит.Он привыкает брать и становится ребёнком,теряет свою мужественность.
Сообщение было удалено
Женщина существо эмоциональное,ей сдерживать эмоции вредно))
Сообщение было удалено
Ну да, счастливые в браке мужики в 60 лет не умирают.
Сообщение было удалено
Ну,если б жена так на него пахала,а он бы на диване лежал,то она бы умерла в 60 лет))
Сообщение было удалено
на самом деле заметила больше зависит от внутренней твердости слова нет.
А лицо ни причем. Если в вас нет - это значит нет без вариантов никакой мужик попытку делать не станет - они такие трусливые вы даже представить себе не можете.А про тему - на мужчине нельзя циклится , если муж. циклится на женщине она еще это может оценит - мужик НИКОГДА. Из другого они теста.
Сообщение было удалено
Материнский инстинкт не у всех . Можно иметь ребенка , но инстинкта не будет- это не значит не любить, просто женщина имея ребенка не циклится на нем \. а отадет няням например и занимается своей работой
Сообщение было удалено
Лучше чтобы мужик только давал - это укрепит союз еще как
Сообщение было удалено
Очень разумно...
Алена, в целом вы очень правы, только на курсы для этого не обязательно ходить)
Мне хватило одного такого опыта, в принципе главный посыл один, женщина должна быть направлена на себя и своих детей, мужчина на женщину, грубо говоря.
Вас просто не правильно понимают, по-этому возмущаются, Сопляку мерещится эдакая требующая стерва,а мужик ему кажется тряпкой и подкаблучником. Но,Вы я так понимаю не об этом случае, ибо требующая и капризная истеричка ,как раз таки не направлена на себя, она зависима от мужчины, считая его своим должником.
У меня на глазах был удивительный пример, как женщина бегая за мужиком, да даже за несколькими, вызывала у них таки любовь и страсть. Она когда влюблялась , постоянно звонила, зазывала к себе на чай, становилась другом, помогала решать их проблемы, говорила кучу комплиментов, лести,смеялась с их шуток, но даже безумно влюбляясь она оставалась направленной на себя, и любила себя больше всех остальных, у мужчин происходила не состыковка, они то думали,что эта влюбленная тетка у них в кармане.а как оказывалось она о себе больше думает, делает как ей удобно, и они начинали из жертвы становиться охотниками, и каждый за кем она бегала, бегала по своему конечно, каждый ее потом преследовал.
т.е. можно и сильно любить, и отдавать ,но при этом свою энергию и ресурсы, направлять на себя, и отдавать другому. если это приносит удовольствие, но не быть должником и обязанной мужчине ,и все ресурсы направлять на него, кое где пытаясь чуть чуть урвать для себя. И я сейчас не просто о деньгах.
К примеру женщина считает,что должна готовить своему МЧ каждый день ужин из трех блюд,чтобы он сильнее ее любил или не ушел есть к соседке, вообщем тчобы не было повода ее разлюбить ,она считает обязанной распределить свои ресурсы ,на ублажение мч или мужа,и летит после работы, заскакивая по пути в суппермаркет, домой и к плите,к плите, говоря при этом подружкам,что и сегодня она очень занята и опять пропускает их ежеквартальную встречу.
женщина направленная на себя, приготовит с большим удовольствием ужин мужчине,только потому что ей это приятно, но тогда когда ей это будет удобно, если сегодня у нее были другие планы, то она пойдет по своим делам.
Сообщение было удалено
Психологи считают,что ребёнку до 3-ёх лет необходимо круглосуточно быть с матерью.После 3-ёх лет ребёнку уже нужен коллектив.Есть материнский инстинкт- нет его,а женщина раз родила,обязана посвятить себя ребёнку.Иначе,без материнского внимания и ласки,ребёнок вырастет с проблемами,может и явно не заметными,но всё же...Вообще,карьера женщины из покон веку была-семья.Всё остальное-извращения цивилизации.Женщина,не выполняющая роль матери своему ребёнку,не хотящая её исполнять - портит свою карму.Не хочешь заниматься ребёнком-вообще не рожай тогда,чем так - родить и бросить на чужих людей..
Сообщение было удалено
Ну,да).Не надо приносить себя в жертву.Есть настроение-готовишь,нет-не готовишь. А вот с ребёнком так нельзя)).Есть настроения,нету,а надо готовить и кормить ребёнка.Т.е с мужчиной женщина может себя отдать на радость самой же себе,а вот с ребёнком надо отдавать себя в любом случае.
Х... вы говорите,лично мне нафиг не нужна девушка,которая наплевательски ко мне относится,я же не мазохист,в конце концов....
Сообщение было удалено
facepalm
ну да ладно
Вообще-то обьясняется это просто. Либо действительно один в паре лучше другого и поэтоу позволяет себя любить.
Либо так умеет себя подать. Платят ведь одним хорошим стилистам, художникам и фотографам гораздо больше чем другим? Ну вот приблизительно то же самое
хоть по словам мужа, он любит меня больше, но я сильно забочусь о нем, пылинки сдуваю, режим ему соблюдаю, но иногда так могу огреть мало не покажется и в прямом и в переносном смысле.
Он же любит меня оочень, но в отличие от первого парня, который до потери сознания любил, может и зубы показать и на истерики не реагировать, как я привыкла манипулировать. Вобщем мужик в нем не спит))
Но если мужик тебя не любит, хоть люби его хоть не люби- ему будет фиолетово и отношение соответсвующее.
Сообщение было удалено
Ключевое "по его словам". До сих пор не могу понять, почему вы так охотно слушаете, что Вам говорят, но не анализируете поступки?! Что же там у вас такое в голове-то, а!
Слова ничего не значат. Только интуиция и поступки.
Tekken
Теорий много высосаных из пальца. Только разве объясняют ли эти теории реальность?
Изначально Пушкин писал эти строки, вкладывая тот смысл - что б мужчина не "залипал" на женщине. Так как когда он залипает - он теряет свои мужские качества и превращается в бабу, подкаблучника.
А ваш лозунг - это лозунг эмансипированных бесплодных баб истеричек))
Успехов)
Браво!!!!В точку!
Женщины все ваши проблемы от того что вы слишком много думаете, причем очень плохо умеете это делать. Даже не смогла прочесть весь тот бред, что здесь пишут..страшно становится!! Сколько дураков и дурочек на свете...
И да, у меня с личной жизнью все шикарно! Адекватные люди не ищут проблем себе на одно место, если любишь-люби,зачем выдумывать ерунду. Хотя большинство здесь так и не поймут ничего в своей жизни, ведь мужчина это для таких женщин это не человек, а что-то с другой планеты, судя по многим высказываниям. Люди не делятся по половому признаку, по цвету кожи или религиозным убеждениям - люди либо ХОРОШИЕ, либо ПЛОХИЕ. Другого не дано. Все просто! Если в нашем мире все это понимали, было бы все куда лучше и проще. Попытайтесь хотя бы свою жизнь не усложнять и без этого в жизни, в мире хватает..Хотя кому я это все говорю...Ладно.
Давно стала замечать, практически во всех парах, кто-то любит сильней, а другой позволяет себя любить и лишь иногда бросает дрова в костер. Ведь и правда, чем больше у человека присутствует самообладание, чем больше он держит себя в руках и показывает некое безразличие, тем сильнее его любят. Девушки, есть ли у вас положительные примеры, результаты такого поведения? Давайте делиться. И еще хотела бы спросить, как это можно объяснить с научной точки зрения? Почему человек, а особенно мужчина, гоняется за недоступным?
Ну мужики же охотники, вот и гоняются за недоступными жертвами.
Сначала могут гоняться, а потом сядут жене на шею и творят, что хотят. Вообще, здесь сведены две абсолютно разные проблемы в одну. На самом деле, неважно кто кому как достался, важно кто в паре действительно любит больше или может любят приблизительно поровну. Для женщин лучше, чтобы мужчина их любил больше.
Алена говорит фундаментальные вещи! Я с ней согласна во всем!
Сообщение было удалено
Мне понравился пример с кошкой. Вы этим хотели сказать, что мужчине гораздо приятней, годна женщина умело принимает от него любовь, нежели сама отдает? Так ведь?
когда*
Сообщение было удалено