Давно стала замечать, практически во всех парах, кто-то любит сильней, а другой позволяет себя любить и лишь иногда бросает дрова в костер. Ведь и правда, чем больше у человека присутствует …
Сообщение было удалено
Да это правда! уже много раз проверяла на нескольких парнях! Причем парнях разной нации! на всех действует одинаково!
пока я не призналась им в любви, пока не было секса они пылинки сдувают, обещают звезды к ногам положить, женится, с родителями познакомить, нарожать 4 детей и жить счастливо всю жизнь вместе!
обещают исполнить все мечты! и т д
ты моя навсегда, а я твой навсегда и все такое....
как только случается секс или я признаюсь в любви, влюбляюсь
говорю ему как я тебя люблю, жить без тебя не могу, умру без тебя, сильно скучаю, начинаю первая звонить и писать
всё как ветром сдувает! хотя пару дней назад клялся мне в вечной любви!
а потом после этого, не пишет и не звонит или очень редко..1 раз в неделю или реже...и не приезжает ко мне очень долго, или приезжает, но очень редко!
и так у меня со всеми мужиками!
звонишь ему или пишешь, а он или не отвечает или отвечает грубо, типа что надо? что хотела? ну короче не ласково и с любовью как раньше...
так вот как только я делаю наоборот! я перестаю звонить и писать, не зову приехать и встретиться со мной, если он пишет не отвечаю или отвечаю не сразу.
самое главное когда он пишет, я не должна сказать как же я тебя люблю, как я скучала и ждала, а наоборот холодно
у меня все отлично! вчера была в кино, сейчас иду в кафе! у меня все замечательно!
а если хочет приехать, говорит нет я занята, у меня дела. короче надо делать всё наоборот и он ваш!
слезы, признания и страдания на них не действуют, только отпугивают надолго!
а еще когда он думает что вы ждете когда он явится, плачете и страдаете, а вы уже нашли другого и счастливы! он тоже в непонятках, как так? она же меня должна ждать и плакать и по мне страдать ?
и тоже начинает названивать и написывать, предлагать встретиться!
Действует абсолютно точно,причём у обоих полов. Правда,у мужчин чаще,поскольку "охотники" же,но как только добиваются,хотят новенького и так всю жизнь. Легкодоступные девушки их мало интересуют,нужно, чтобы с перчинкой была,в тонусе держала,иначе скучно им становится и *опу на приключения тянет. Не скажу,что все такие,но скорее их большинство.
Сообщение было удалено
Я с вами полностью согласна.
Сообщение было удалено
А если послать на фиг и перестать его хотеть зачем он потом мне нужен
Любят и хотят нравиться только дуры. Умные женщины живут в одиночестве и без детей.
Чем меньше ты мужчину любишь, тем быстрее получаешь волшебный пендель под зад.
Сообщение было удалено
Комплексы лечи
так и есть, на своем личном примере могу 10 таких случаев вспомнить. как только показываешь свою любовь сразу как ветром их всех сдувает. а когда на фиг посылаешь, так звонят по пять раз в день. теперь никому никогда не показываю что человек мне не безразличен
Так и надо с ними. Чем больше ценим себя тем больше мужчины носят на руках
Можно и так,но тут пугает общая неизвестность. Ну буду я держать эту паузу,а сколько ее держать? А вдруг я упущу момент? Мне все таки кажется что со мной эти фокусы не прокатят. Я уже настолько приучила его к тому что я инициатор наших разговоров,я всегда чего то жду от него,что мое молчание он расценит как жирную точку всему.
Вы с таким мышлением УЖЕ не настроены с ним быть. У вас смысл не в удовольствии от отношений с любимым, а в страхах. Впечатление такое, что вы ищете отношений только для того, чтобы начать испытывать эмоции тревоги, а не ради отношений как таковых.
Естественно, это всё материализуется, и вы получите ожидаемое и требуемую порцию страданий.
Во-вторых, он у вас мужчина или телок? Мужчину ни что не остановит, если любимая ему дорога, запомните, такова его природа, у любого. Поэтому, если он не хочет быть с вами, то он будет искать поводов поставить эту самую жирную точку и слиняет. И если в этом случае вы будете им дорожить и даже вступите в более глубокие отношения, они все равно обречены, будет только больнее. Поэтому как раз вам и нужно отступать. Быть недоступной эмоционально, тем более физически (секс) и редкое общение вживую, сократить его хотя бы. Только, запомните, только в ваше отсутствие в его сознании начнется движение, чтобы самому понять, дороги вы ему или нет. Пока вы рядом, он просто наслаждается моментом и в любой момент ему может надоесть, уйдет и не будет даже жалеть. В общем, всё зависит не от него, поймите, а от ВАС.
В данном случае,именно безответная любовь давала ему стимул к высотам.Заметье,ответная любовь не рождает великих стихов,только трагичная)).От безответной любви пишутся поэтами хорошие песни.Т.е безответные чувства дают больше энергии,чем ответные.
Ой, ну хорош заливать. Именно любовь наставляет к творчеству, окрыляет человека, добавляем энергии, заряжает всё вокруг, несет свет, истину и т.п. А трагичная, деструктивная энергия такое же и создает, что выть хочется от таких песен и картин.
согласна на 100000000%... был один чудик, так то пропадал, то появлялся, то не знает что надо то ещё чота... так вырубила все контакты, не помню уже что там, так всегда сам находил.. когда секса нужно было
ваш вариант не подходит. Это поиск удовлетворения потребности был, поиск самки. Мы про любовь.
после секса 90% остывает к партнерше. Она уже его. Интерес падает.Это к бабке не ходи, все всегда знали.
Знаете, что надо, чтобы реально любил? Никому не понравится совет. Выходить замуж и не отдаваться до брака. Так вы проверяете человека, любит ли по-настоящему, а не ищет ли своего, и проверяете себя: если вам ждать неохота, значит любви нет и у вас.
Правда.Пока за мужем уже будучи в браке бегала пылинки сдувала,ревновала,любила,жила только им и детьми так творил что хотел.А сейчас забила на него,перестала звонить,смс писать,внимания обращать так засуетился,в любви даже признаваться снова начал.Твердит,что интерес к нему потеряла,не хочу его. Вот так,девушки,иногда надо,действительно,уметь держать сея в руках и цеить себя.Удачи всем!
Нажо не дюбить а использовать