Давно стала замечать, практически во всех парах, кто-то любит сильней, а другой позволяет себя любить и лишь иногда бросает дрова в костер. Ведь и правда, чем больше у человека присутствует …
Не, у меня все взаимно:))
Сообщение было удалено
В данном случае,именно безответная любовь давала ему стимул к высотам.Заметье,ответная любовь не рождает великих стихов,только трагичная)).От безответной любви пишутся поэтами хорошие песни.Т.е безответные чувства дают больше энергии,чем ответные.
Чем меньше девочку мы ЭТО, тем больше девочка ТОГО =)))
Я ещё понимаю, когда носятся за той, которая не отвечает взаимностью. ну ещё как-то можно понять, что он напридумывал себе образ и типа влюбился в него. Но когда женщина уже твоя, чего там добиваться? Чтобы ещё больше в рот смотрела? Чхтобы ноги шире раздвигала? Чего добиваться? И к чему эта постоянная война или игра в догонялки?
Сообщение было удалено
Я же говорю, что речь идёт о соплежуях!
Сообщение было удалено
Конечно, я Алёна-мужик.Чо тут неясного-то? ))
Сообщение было удалено
согласна на 100000000%... был один чудик, так то пропадал, то появлялся, то не знает что надо то ещё чота... так вырубила все контакты, не помню уже что там, так всегда сам находил.. когда секса нужно было
Сообщение было удалено
Неясно, на каком основании отвечаете за мужчин.
Сообщение было удалено
Соплежуй - это влюблённый романтик ?)) Романтик будет любить ОДНУ и добиваться для неё,а циник будет добиваться ради МНОГИХ .Романтик заработает на машину и подарит её возлюбленной,а циник заработает на машину и будет снимать на ней многих девок и тр-ся с ними.
Делаем вывод - идеальная пара - влюблённый бездельник-соплежуй и нелюбящая его мозго ё б ка.
Мы тёлочки такие зануды все...то нам пиннес маленький... слишком крупный... то киска чешется =)
Третиаковский, 1730
Не печалься, что будешь столько любви иметь!
Ибо можно с услугой и к той и к другой поспеть!
Льзя удоволить одну, так же и другую, Часов во дни довольно,
И с той, и с другой быть вольно.
Удоволив первую, удоволь и вторую!
А хоть и десяток-немного сказую!
Сообщение было удалено
Я подарю тебе с неба звезду, бла-бла... вот они, Ваши романтики)))
Сообщение было удалено
В смысле ? Я описываю как оно есть . Потом может ссылку кину на лекцию,если найду.Там очень интересно и даже схематично показано).Как и что работает у мужчин и у женщин.
Сообщение было удалено
Влюблённый не может быть бездельником априори.Влюблённый всегда что-то делает,чтобы угодить объекту своей любви.Бездельник - как раз тот,кто не любит.
Сообщение было удалено
У ВСЕХ?
Сообщение было удалено
Скиньте, пожалуйста, если найдете, очень интересно
Сообщение было удалено
Вот-вот, только тем и занимается, чтобы угодить, забив на всех остальных.
65. Сама свои лекции читай! Всех романтиков у моих подруг ветром сдуло, когда столкнулись с реальностью и бытом! А циники, хоть и грубоваты, отличные жизнестойкие парни!
У романтиков, как правило, все только на словах. К дела обычно не доходит.
На счет недоступности, это верно, даже самый стеснительный мужчина на глазах преображается когда он осознает что ему нужна эта конкретная девушка. Другое дело, что я когда влюбляюсь я не могу пропадать, отнекиваться и т.д. А когда веду себя как динамщица, то это значит только то что парень мне не нравится. В идеале, конечно, ты тянешься к нему, и он к тебе.
Как тут всё мудрёно у Вас... как всё запущенно... тяжелейший случай.
СЭКС - ЭТО КОГДА БАБКА СНИЗУ, А ДЕДКА СВЕРХУ... И ПОД МУЗЫКУ БОЕВЫХ БАРАБАНОВ!!! ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ- ЭТО ИЗВРАТ
Сообщение было удалено
Ну н а ф и г вам это надо? Начитаетесь, а потом жить нормально не можете! Не понимаете, что эти лекторы ЗАРАБАТЫВАЮТ на вас:))
Алёна, Вы видимо не сталкивались с подобным больным. А у меня БМ такой. Жалкое зрелище, я Вам скажу. Тоже меня долго добивался. В итоге добился того, что я за него вышла замуж и родила от него. Но я никогда его не любила, а он видел в этом некую загадочность. В итоге спился, потому что я начала гнобить его. Такие мужчины подойдут либо таким же тямтя-лямтя, как они сами, либо сильной женщине, но тогда ей всю жизнь нужно будет на него влиять, иначе он без неё - никто, как это показал Рыбников.
Сообщение было удалено
Что значит "уже твоя" ? Физически она может и его уже,а духовно он ощущает,что она не до конца с ним.Вот это и держит интерес.Она с ним,но не смотрит в рот восхищённо,не прыгает от счастья...Есть опасность,что другого может полюбить,а не его.Это и держит и стимулирует .
Это такие игрушки, которые быстро наскучивают. Кажется сначала - вау, как меня любят, никто так не любил, надо подобрать! А потом понимаешь, что перед тобй слабое существо, которое дышать без тебя не может. Тьфу!!!
Сообщение было удалено
Кому это надо? Кому нужен человек, который его не любит? Только тряпкам, которым всё равно, лишь бы обьект их болезни был рядом. Им же всё равно, любишь ты его или нет. Эгоизм чистой воды. Будь со мной и плевать, кого ты любишь!!!
Сообщение было удалено
Да ладно вам,)) просто послушаю лекцию))))))))))))))))
Вампиры, короче. От таких нужно держаться подальше.
Сообщение было удалено
нихххера себе,загнобила мужа и он спился.
Сообщение было удалено
Идите лучше погуляйте! Лето такое короткое, да и жизнь тоже, чтоб тратить ее на теоретический бред! Лучше практикой займитесь:)))
ДЕВОЧКИ! НУ ДАЙТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА... НУ ХОТЬ КТО-НИБУДЬ =)
Сообщение было удалено
Папа, вы бы хоть постеснялись! Господь все видит:))
Интересно, это правило и на женатых располагается? Любовниц они тоже из недоступных выбирают?))
Сообщение было удалено
А как же!!:))) просто под любую теорию сотни примеров! Мир богат и разнообразен!!
Сообщение было удалено
Не надо, падре...
Сообщение было удалено
БОГ ЛЮБИТ ТРОИЦУ только по французки =)))
НАДО МАНЯ! ОЧЕНЬ НАДО! =)))
Я вот думаю, вспоминаю.. и эта теория на мне не работает. Те, кому я отказала - как в воду канули, обиделись жутко!!! Только парочка добивалась, но когда я говорила "нет" в кокетливой форме. Тем же, кому серьезно сказала "нет" сгинули. И даже дружить отказались.
Уходю! Приятно вам пообщщацца девочки!
всем кому отказывала всех ветром сдувало. никто никогда не добивался, только один бывший, с ним расстались , не любила, так он по прошествии 3-х лет в соц сети, пишет, шутит, чего то хочет непонятного. мне кажется если хочешь чтобы любили и самой надо любить. остальное игры
Сообщение было удалено
Рыбников,как раз-таки,сначала добился славы,популярности.Он стал первым актёром в ссср,кучи баб его добивались,и простых и не простых . Всё ради неё одной. А уже потом он женился . А вот Алла стала без него никто.А оценила его,когда он помер.
Сообщение было удалено
Да женщина может не любить.Но,гнобить-то зачем ? Зачем ненавидеть ?)) Конечно,сопьётся,а Вы себе карму только этим испортили)).Любить женщина должна себя и своих детей,а мужчине - быть благодарной за помощь,за заботу,за любовь,принимать.Мужчина видит благодарность и вдохновляется ещё больше.
К слову ещё,Рыбников требовал от режиссёра на главную роль в фильме "Девчата"(Тося) свою жену вместо Румянцевой)).А тогда он уже был ого-го какой известный,права качал !)) Так КТО без кого не мог - она или он ?
Нормальный, обеспеченный, взрослый и самостоятельный парень никогда не будет бегать за девушкой с безразличием на лице в отношении него больше нескольких попыток....
Тратить время на бессмысленные добивания нынче моветон - потому что идешь на СЗ и там девушек кучи, которые реально ищут долгие отношения и семью
Сообщение было удалено
вооот, о чем и речь, вам попадались нормальные понятливые парни, у которых был опыт плохих отношений и знающих, что ничего хорошего от этого не выйдет, потому что взаимность она сразу возникает
Вот неплохой пост на тему))
http://pozitologizm.livejournal.com/792533.html
"Мужчина даёт,женщина берёт"
Такие игры до добра доводят очень редко. Их ещё можно понять в самом начале отношений, но и там сугубо расчёт с обоих сторон. И никак уже находясь какое-то время в отношениях.
Сообщение было удалено
Ветром сдувало,потому что не были влюблены)). А вот тот,кто любил,тот и добивался.Чему доказательство - продолжает писать чего-то хотеть.
Сообщение было удалено
мужчины по настоящему могут влюбиться толкьо после секаса, а если девушка отшивает и холодна - то тут не до любви уже)
Сообщение было удалено
Да я думаю,не надо никаких игр.Просто реально женщина должна любить себя больше,а помощь и заботу принимать от мужчины с благодарностью.Игры к чему ? Вот женщина увидела мужчину,он ей искренне понравился - он тот,кто её любит и заботится о ней.Мужчина увидел её,увидел ту,которая себя ценит,ему симпатизирует и ей приятна его забота. Какие игры ?))
Сообщение было удалено
ого, в рядах мужичат паника - чего доброго, женщина вдруг вспомнит, что она Женщина, а не ***, которую мужик захотел - приласкал, а захотел - пнул ногой, и она с визгом отлетела))) чего доброго, начнет ценить себя, перестанет бояться потерять мужика, и мужик увидит, что он не единственный свет в окошке,...вот ужас-то!)))))))))) нет, надо срочно "поставить баППна место", наклеить кучу ярлыков, создать комплексы...иначе что ж это получится - мужик будет больше любить женщину, чем она его!!!непорядок))