Тут на форуме в каждой теме звучит "это только у нас замуж стремятся до 30, а за границей об этом только задумываются в 35-40 ". Так вот-работаю я на новой работе полгода, по работе часто приезжают к …
Сообщение было удалено
ахахаха вот-вот, только почтовуха латышская)))
Сообщение было удалено
Не надо стесняться, работодатель-отец моего граждаснкого мужа :)
Сообщение было удалено
никто не начал волынку гнуть, а Вы завидуете москвичам?отчего такой негатив?
Сообщение было удалено
А Вы съездите туда и увидите В КАКОМ МЕСТЕ он дорогой)))
Сообщение было удалено
А вы случайно не итальянка?)))))))))Фактом считаю то что вижу тоесть затасканная мигера она и есть затасканная мигера ))) А мигеры злые потому что...ну впрочем вы сами знаете почему)
Сообщение было удалено
Именно меня надо было спросить я бы ей сказала что каждый овощ в свою пору))) А, ещё одна показалась на горизонте которая в 45 собралась рожать!))
Сообщение было удалено
А я не завидую москвичам,наоборот считаю им коренным в некотором смысле тяжело сейчас.У нас в СПб цены высокие,так считаю.Может зарплаты небольшие...
Сообщение было удалено
Мне это тоже не понять,но личное дело каждого.Нравятся,конечно,молодые мамки.Жизнерадостные они,не нудные.
Сообщение было удалено
Не обобщайте. Помогают там бабушки-дедушки с внуками , и еще как!
Сообщение было удалено
я написала то, что вижу лично я. на истину в последней инстанции не претендую.
В Европе многие может и выходят поздно замуж,лет в 35-40 даже,но... за постоянных бой-френдов, скоторыми уже стописят лет живут вместе и детей от них давно имеют. По сути,это узаконивание уже сущ-их отношений. А что до поздних родов... Моя сестра в США живет, ей 37. Планируют с мужем 2-го ребенка,переживает,что поздновато! Даже в Америке врачи говорят,что родить всех желаемых детей лучше до 40-а максимум,потом сложно,опасно ,рискованно и т.п. даже с их медициной.
Сообщение было удалено
Правда? Но в своем посте вы об этом упомянуть забыли.)
Сообщение было удалено
Правда. Не забыла, я и не собиралась это указывать. Повторяю, написала то, что вижу я и от своего мнения не отказываюсь.
А Вы пишите истину в последней инстанции?В своем посте тоже упомянуть забыли. У Вас мания величия?
Сообщение было удалено
Да мне то что пусть рожают,верно -личное дело каждого,но не все итальянки как Моника Беллуччи та второго ребенка родила в 45,а посмотрите на неё. Я слышала от детей таких поздних мам,что они стесняются своей старой мамы и как бы не было обидно ,но это так. У подруги такое же и сын её стесняется,когда был во втором классе сказал ей прямо в лицо,она была в шоке,но что поделаешь ребенок ведь.В Италии женщины созревают быстро и так же стареют быстро и часто выглядят старше своего возраста.
а вы поменьше верьте тому,что пишут здесь на форуме.
Сообщение было удалено
Ой, явас умоляю.)) Пободаться-это не ко мне.)
Да по разному женятся, и по разному бабушки помогают. В основном мало бабушки помогают, чаще всего дочери будут помогать, а сыну нет. Заметила такую тенденцию. С тем что женятся рано из более низкиx слоёв или рабочего класса согласна. У меня нет ни одного знакомого с мастером или мба, которые поженились бы ранее 30 лет(мужчины), и женщины все после 28, дети первые после 31-35, зато продавцы, слесаря, санитарки рано женятся, у многиx дети уже в 20-25 есть.
Насчёт дешёвого того, как в Англии всё прекрасно посмешило. Пособия по безработицы там небольшие, если сравнивать с тем, что у нас в стране платят, после налогов, детские пособия тоже малы. Про оплату няни сомневаюсь. Скорее всего Автор слышала звон, а не знает где он. У нас например няню тоже оплачивают частично, только при этом существует минимальный оклад положенный няне, няня может быть только из местныx при такой частичной оплате, и всё равно около 600 евро в месяц будет сам оплачивать, так как частичная оплата всеx расxодов не покроет. Скандинавия.
Сообщение было удалено
Немалое кол-во западных звезд,которые "рожают" в 40-45+,делают это с помощью суррогатных мам,которые намного моложе,разумеется. Скрывают это тщательно и умело,даже от папарацци,а потом иногда выплывает...)) Пример: САра Джессика Паркер-ей 2-ух сыновей родили. и др.
Сообщение было удалено
А кто Вам предлагает "податься"? Не хотите вести диалог-не отвечайте на мои посты :))
P.S. умолять меня не надо:)))
Сообщение было удалено
Русским бы так выглядеть как итальянки за 40! Они выглядят на свой возраст но их по крайне мере не разносит!!!
Сообщение было удалено
вообще-то за границей наоборот и совершеннолетие позже, и нет бредового мышления вроде "к 20-25 уже надо быть при своей квартире, машине, деньгах". Там хоть понимают, что этого к 25 не заработать своими силами...
Сообщение было удалено
А разве Сара Джессика Паркер пыталась скрыть этот факт?
Сообщение было удалено
Совершенноелетие позже, но в 18 лет мало кто из родителей будет содержать своиx детей. мальчики часто уxодят из дома в 17 лет. Конечно к родителям одежду стирать носят, и на ужины бегают, но живут отдельно. :) Но к 20-25 конечно никто не рассчитывает наличие огромныx денег, выплаченого кредита по квартире.
Сообщение было удалено
Самые ноющие и недовольные жизнью-это москвичи, уровень жизни которых в разы выше всей остальной страны. Даже если не говорить о зарплатах-чисто, убрано, дороги ровные.
Сообщение было удалено
Все тоже самое можно написать и про вас. Причем в большинстве тем где вы высказываетесь.
Сообщение было удалено
Ну и чем вы дальше ушли от почтовухи, о коей так презрительно высказываетесь?
Сообщение было удалено
Как сказать.., итальянок разносит ещё и как. У них к тому же ноги короткие и задница болтается где то там внизу)))) при том они сутулые и носы горбатые.Наши женщины намного красивее,уж насмотрелась я тут.
Сообщение было удалено
Не замечала этого за коренными москвичами.
Сообщение было удалено
Укажите конкретно в каком посте. Пока я вижу лишь Ваш личный негатив ко мне.
Сообщение было удалено
:))))))))))))
Сообщение было удалено
Вы адвокат?
Тем, что у меня есть мозги.
Сообщение было удалено
Да вы ,похоже, во всех подряд негатив к своей персоне видите.))
Сообщение было удалено
Она может и нет,но многие скрывают. Но суть дела в другом, в том,что за 40+ явно сложновато без суррогатной мамы "рожать"...)
Сообщение было удалено
Нет, не во всех подряд. Далеко не во всех подряд.
Кухонная психология?:)))
"Пободаемся"?
1 пост убил))) Я через 2 недели получу диплом, сейчас работают инженером по спец-ти, через 3-4 года хочу ребенка и что? Я теперь неблагополучная тётка?))
Сообщение было удалено
Возможно.
Сообщение было удалено
про почтовуху писала я, и да, у меня к таким людям резкий негатив. а почему? да потому, что оспаривать факт того, что Лондон один из самых дорогих городов мира глупо, это экономический факт.
А один раз попив кофейку и съев тарталеток в одном кафе, утверждать что все не так уж и дорого в этом вашем Лондоне, может только полный ***. Но главное кинуть дешевые понты, авось прокатит.
Сообщение было удалено
Девушка, у вас мозгов нет! Их много не нужно, чтобы быть ИСПАНСКОЙ почтовухой (ваш пост 251), типа работать у папы своего еще не мужа и целый день писать на Вумане. Читала и раньше ваши посты, они сквозят бахвальством и недалеким умом. В 20 лет не так много опыта и жизненной мудрости, чтобы давать советы и оценивать других, даже применимо к себе. Вы злой человек.
Да, я адвокат.
Сообщение было удалено
Просто я знаю, что такое совмещать учебу с работой. Наравне с этим, путешествия несколько раз в год выглядят несколько странно, особенно если обеспечиваешь свои потребности только ты сам:)
Сообщение было удалено
Да, я испанская почтовуха. И я этого не отрицаю.
Мозги у меня есть.
Я не злой человек, я развлекаюсь на вумане, как что то серьезное я это не воспринимаю.
Если Вам неприятны мои посты, самое простое-не читать их.
Если Вы хотите считать меня злобной дурой-Ваше право.
Сообщение было удалено
Сейчас с учебой все проще-я на заочке. И с потребностями тоже все проще-теперь не только я себя обеспечиваю:)) Живу с молодым человеком. Но был момент когда я и работала, и училась на вечерке, и обеспечивала я себя сама полностью.
Сообщение было удалено
То есть у вас второй диплом высший в Европе?
Ну вам тогда под 30 как минимум.
Сообщение было удалено
Я много тем читала с вашими высказываниями (именно тем а не постов), отсюда и негатив-мозгов у вас не слишком много, зато вы слепы и глухи к любым доводам, не совпадающим с вами+мания величия.
Сообщение было удалено
Зря вы так про путешествия несколько раз. Мы в разные столицы разныx стран на выxодные мотаемся переодически. В тот же Лондон недорого совсем стоит сьездить. Отпуск 6 недель. 6 недель ни мне ни мужу сразу не даст работодатель. Вот и отдыxаем несколько раз в году.
Сообщение было удалено
Ну это Ваше мнение, имеете на него право )
Сообщение было удалено
Гость,про негатив я писала не вам, а Елене.
По поводу Лондона соглашусь с вами.
Сообщение было удалено
Значит у вас есть материальная возможность+неисчерпаемый запас энергии) У меня когда я работала в будни и училась на выходных, даже если бы была финансовая возможность не было ни сил, ни времени. При нагрузке - учеба и работа, очень тяжело выделять время на отдых.
Сообщение было удалено
Оо вы про учёбы + работа, тогда да. Вряд ли бы времени xватало. Насчйто матеряльныx возможностей, то это не так и дорого(я про поездки ан выxодные в города-столицы Европы). Мы летаем тем же ранаир, багажа на выxодные нет почти, в итоге билет на самолёт получается дороже, чем до аеропорта добраться. :)
Сообщение было удалено
+1000000 В 20 родила, в 24 - купила квартиру, в 25 второе замужество, ни работе, ни отдыху, ни хобби или внешнему виду семья не помеха)
(Хобби - походы в горы, плавание, танцы, а с семьей или без - длительность отпуска не меняется, к сожалению((((
в 21 первый раз замуж)