Гость
Статьи
Похоже это миф, что за …

Похоже это миф, что за границей женятся после 35, рожают к 40

Тут на форуме в каждой теме звучит "это только у нас замуж стремятся до 30, а за границей об этом только задумываются в 35-40 ". Так вот-работаю я на новой работе полгода, по работе часто приезжают к …

Лена
346 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Сообщение было удалено

как сильно Вы итальянок не любите. Оо

в чем причина?

Гость

Сообщение было удалено

Что за глупости "спасибо что позволили"?!. Как будто я могла Вам запретить...Вы счастливы?Да?Так это прекрасно!

Гость
табуретка

Сообщение было удалено

Нехватало строить глазки и почему?Я замужем за красавцем-итальянцем,но мужчины всегда и везде со мной вежливы.

Гость
Елена в ящике

Сообщение было удалено

Да, но мне кивают на "данность" и говорят, что согласно статистике - я не могу быть счастлива:-)

Гость
Елена в ящике

Сообщение было удалено

В том что злые ,лицемерные,завистливые и нет у них ни миловидности ни доброты. Пишу естественно о большенстве,но бывают и исключения.

Гость

Ну теперь понятно, откуда такие "специалисты" после вузов приходят (((

Гость

Сообщение было удалено

В каком посту?Оо

Статистика-не точная "наука". Конечно же Вы можете быть счастливы.Так же, как и могут быть счастливы те, кто в 35 лет незамужем/неженаты.

Рыбка в тесте
Гость

Сообщение было удалено

а раньше вы не знали, что большинству людей не важны знания?:)

Рыбка в тесте
Гость

Сообщение было удалено

согласно статистике вероятность успешности раннего брака не высока. Но Вам не говорили, что в плохом лесу не может быть хороших деревьев. :)

Гость

А ещё если ближе к теме,то детки на обеспечении родителей до 40 лет,недавно была передача именно об этом.Женится и выходить замуж никто не хочет. Сожительствуют и делят все до копейки пополам, примеров таких у меня перед глазами полно.В университетах учатся по 10 лет!

Гость
Елена в ящике

Сообщение было удалено

Да эято ясно, просто на мое изречение:

"А меня удивляют наши люди, кидающиеся из крайности в крайность.

Если ранний брак - то неблагополучная соц. среда, инфантилизм и в 99,99% развод.

Если умный, образованный и успешный - то поздний брак, что гарантирует счастливый брак. Ага-ага."

Все начали про данность..

А жизнь гораздо сложнее, разнообразнее и тем интереснее

плавали-знаем
этсамое

Сообщение было удалено

Да,не правильно.В России если женщина счастлива,весела,живет хорошо-она порицается обществом и считается плохой,очень отрицательной.В России если женщина замотанная,уставшая,вечно занятая семьей-это положительная женщина,все говорят о ней хорошо и ставят в пример.

Девушкам надо понимать-живя в в России нужно придерживаться местного менталитета,главное место в котором отведено вечным страданиям,без которых русский человек жить не умеет и не может.Веселая,всем довольная девушка во всех сказках и советских фильмах это отрицательный персонаж.Аленушка с постным лицом,битая мачехой-вот положительный образ русской бабы.

Гость

Тут так удивляются ранней самостоятельности - как?! В 18-20 лет не зависели от родителей!? Я в 18 уже была полностью самостоятельна, так что лично мне это странным не кажется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:)))) ну надо же! А вчера в какой-то теме читала, что агрессивнее и злее русских нет на свете людей

плавали-знаем

Сообщение было удалено

ахахахаха да-да)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда наверное итальянки и русские выходят на первое место!)))))Обратите внимание я писала о женщинах,а мужчины у них спокойные,хорошие и погуливают от жен мигер,ну в этом я с ними согласна!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже это заметила. Причем так все выворачивают, как будто не бывает по-другому, как будто их мнение - единственное верное. Тем не менее, есть люди, рано начавшие работать и закончившие не заборостроительный.

Я жила бедно и самостоятельно с 18 лет. Сейчас мне 21 - я все щее самостоятельна, хорошо зарабатываю, красный диплом одного из ведущих ВУЗов и рекомендация в аспирантуру. Успеваю отдыхать и путешествовать, много друзей.

Секрет прост - сплю по 5-6 часов. Многие мои знакомые - по 12.

Гость

А почему бы итальянкам не рожать в 40-45 им мужья помогают во всем с детьми,а нашим надо рожать рано и рассчитывать на свои силенки что бы заниматься дитем.

Гость

Сообщение было удалено

Вы свечку держите?:)))))))

Гость
Елена в ящике

Сообщение было удалено

Не будьте наивны,я не первый год здесь живу....так что нет надобности свечку держать,к стати для вашего сведенья жены с гулящими мужьями и разводиться то не хотят,кому они такие страшные нужны))))

Гость

Сообщение было удалено

Весело у Вас)))Развлекаетесь)

Гость
Елена в ящике

Сообщение было удалено

Да,неплохо в принципе)))))Жить можно)Понять только не могу вот почему итальянцы мужчины такие классные, а тетки страшные, ведь рожают их те же страшные тетки. Это останется для меня загадкой.

Jux
Плохая девочка

Сообщение было удалено

А во сколько они на пенсию вышли? У нас (Германия) бабушки до 65 работают, тут с внуками не посидишь особо. Кроме того, бабушки-дедушки часто вообще на другом конце страны живут, какое тут "посидишь"...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Многие наши также помогают, вам просто не везло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Многие, слишком громко сказано, разве что некоторые.Я не из космоса прилетела и когда приезжаю домой вижу и слышу от подруг,родственников как им мужья во всем "помогают"! и не только с детьми! Я замуж вышла за итальянца так что не знаю как было бы у меня с моим русским мужем.

Гость
Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

можно, но не театр каждый раз...еще скоро венчаться каждый раз будут -вообще копец...

Гость
Jux

Сообщение было удалено

да да ..подтверждаю...обе бабушки на работе..хоть разорвись между детем и работой...

Гость

тут просто нечего обсуждать, так как все ответы - здесь:

http://www.infoplease.com/ipa/A0005061.html

http://www.abs.gov.au/ausstats/abs@.nsf/Products/C333F8E56AB​4B32DCA257958001E9346?opendocument

Рыбка в тесте
Гость

Сообщение было удалено

ну а на.х это надо с 5ью часами сна

Плохая девочка
Jux

Сообщение было удалено

По-разному. Несостоявшася свекровь подруги поздно родила её бывшего, поэтому сейчас на пенсии. У другой подруги свекровь - домохозяйка. Есть просто соци альщицы, у которых вагон времени. Вообще так заврались наши, рассказывающие про несидящих с внуками заграничных бабушек и заоблачно дорогих нянь, что диву даёшься, с какой целью врут?

Плохая девочка

Сообщение было удалено

Да я вот целый день сижу и вру на вумане про то, что здесь никто с внуками не сидит. С какой целью вру?Да это мое едиснтвенное развлечение, сидеть и врать на вумане.Развлекаюсь я тут.

Вы где живете?Я живу в Европе и не сидят тут с внуками, так как в России!Удивляйтесь дальше.

Рыбка в тесте
Елена в ящике

Сообщение было удалено

а где кто в России с внуками сидит?

У меня из знакомых никого.. Все сидение-максимум дважды в месяц оставить годовалого. и все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну, я родила второго в 41.

С.рать я хотела на Европу.

как и все бабцы советской закалки.

Я- здорова.

И любима.

Деньги есть.

уверенность в завтрашнем дне тоже. (Не шешнадцать поди, адекватно оцениваю...)

А на Европу- плевать.

делать больше нех, как на европеек оглядываться...

Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

из 8-ми пар с маленькими детьми которых, я знаю, 6 пар отдают ребенка на все лето к бабушке на дачу. на все три месяца.

Гость
Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

Не сидит- голь перекатная. нищеброды. котрые ВЫНУЖДЕНЫ работать до смерти.

У кого жизнь обеспеченная- почему бы и не посидеть с внучками в охотку, между "путешествиями и хобби"...

Плохая девочка
Елена в ящике

Сообщение было удалено

А живу в Англии. И сидят тут с внуками, не надо заливать! К моей соседке дочь постоянно привозит внуков на выходные, хотя соседка работает. Если же бабушек нет или не могут сидеть, то няни тут по карману. Если же не по карману, то государство оплачивает иногда и полную стоимость услуг няни.

Плохая девочка
Елена в ящике

Сообщение было удалено

А среди моих знакомых пар в Латвии никто с внуками сидеть не хочет. даже на выходных. Потому что за неделю так упахиваются, что не до внуков.

Плохая девочка

Когда жила в Германии, бабушка подруги всё время горевала, что внучка не хочет подарить ей правнуков, чтобы было, с кем понянчиться. И у них в городке за норму сидеть с внуками, если бабушки не заняты.

Нинель
Лена

Сообщение было удалено

Этот миф придуман специально для России,чтобы она вырождалась.Ведь медики читают,что лучшие годы для деторождения для женщины 18-25 лет.Не зря же,26-летние считались старородящими.

Нинель

*считают

Плохая девочка

Сообщение было удалено

Ой ну да конечно:))))))После Вашего поста ╧180 Вы утверждаете, что Вы живете в Англии???Ха-ха)))

Знаете, после Ваших деревенских фразочек "диву даёшься, с какой целью врут?" и "не надо заливать", помоему очевидно, что "заливаете", то есть врете, именно Вы. Вместо того, чтобы высказать свою точку зрения, свои наблюдения, которые имеют место быть, Вы кинулись пол форума во лжи обвинять, из чего я делаю, Вы вывод, что либо Вы обманываете, либо Вы из тех людей, у которых два мнения, Ваше и неправильное.

Плохая девочка
Елена в ящике

Сообщение было удалено

А я что, не могла переехать? Между прочим, нам визы в отличие от россиян не нужны. Села в поезд и едь живи хоть в Англию, хоть в Италию. А обвиняю я тех, кто нагло врёт, что за рубежом не сидят с внуками. Такое впечатление, что заграницу только на карте видели. Хоть бы одна из утверждающих поинтересовалась у местного населения, является ли это правдой. Тут такие же люди, как и везде. И в латвии моя мама отказывалась сидеть с моим ребёнком, говоря, что я рожала для себя, а не для неё. И тут такие же бабушки есть. И есть те, кому нравится нянчиться с внуками.

Плохая девочка

Сообщение было удалено

оййййййй Вы меня вообще не поняли...ну да ладно.

Плохая девочка

193

Как обьясняете, так и понимаем. Если хотите, чтобы Вас понимали, изьяснятесь по-человечески!

Гость

У родственников в Америке живы американские прадед и прабабушка, так им внуки за счастье. Они еще бодрые такие старички, и готовы с правнуками проводить сколько угодно времени. Правнуки правда не совсем маленькие-5 и 7 лет.

Плохая девочка

Сообщение было удалено

А я Вам как написала?Не по человечески?:))Или может быть на китайском?)

Объяснию ещё раз.

В Вашем посту ╧180 Вы, в весьма категоричной форме, обозвали половину форумчанок из этой темы обманщицами. Лично мне непонятно на каких основаниях. Статистика-не точная наука. Если Вам кажется, что в Европе бабушки-дедушки сидят с внуками, то у другого человека может быть другое мнение. Это не значит то, что он врет. Или по Вашему "заливает".

ужас какой "объяснию"= "объясняю"

Плохая девочка
Елена в ящике

Сообщение было удалено

Другой человек врёт, УТВЕРЖДАЯ, что никто ни с кем не сидит. и про свадебный возраст тоже. тут женятся поздно не потому, что карьеру делают и всё такое, а просто потому, что это ДОРОГО. К самому торжеству у многих уже приличный стаж сожительства и иногда по 5 детей. И статус тут вообще не при чём. Те же местные звёзды многие женились уже после рождения хотя бы первого ребёнка. И к тридцатке имеют хотя бы 2 детей. Откуда статистические данные про поздние браки и беременности на западе, я вообще не понимаю. Сами иностранцы, интересно, в курсе этих данных?)))

Плохая девочка

Сообщение было удалено

Жениться дорого, а 5 детей содержать не дорого?:))))

Вообщем мы все тут врем, кроме Вас, хорошо, что Вы пришли в эту тему и сказали правду-матку.

Плохая девочка

На детей платятся хорошие пособия, так что можно хоть 20 рожать.