Тут на форуме в каждой теме звучит "это только у нас замуж стремятся до 30, а за границей об этом только задумываются в 35-40 ". Так вот-работаю я на новой работе полгода, по работе часто приезжают к …
Да уж, наверное тяжко учебу с работой совмещать.
Может я не права, но либо там, либо там халтура получится
Сообщение было удалено
А.. Так вы ради закона это сделали:)
Закон прзволяет ащитить свои интересы и вне Брака, если человек разумный.
Сообщение было удалено
а когда с детьми возиться?в 20-25?когда ещё не нагулялись, ещё толком нигде не были. По поему 30-35 лет самое оно.Не 45 конечно, но и в 20 рановато
Сообщение было удалено
знания можно получить в любом вузе.
Сообщение было удалено
Бауманка, МИСИ, Плехановка всегда прочно держали первое есто. Это в каком заборостроительном недобор? не подскажите?
Сообщение было удалено
тяжело, если работа со специальностью не связана.
Сообщение было удалено
ну будет Вас закон воспринимать, а Вам то что?Что изменится?Извините, но выходить замуж чтобы "закон восприменял"...смешно)))
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
речь не только о своих интересах, но и о интересах семьи.
ПС: мне 23, я не замужем.
Интересно, а если связана?
Может сейчас учат по другому?
Сообщение было удалено
Вопрос куда потом эти знания девать:)
Сейчас очень много шарашкиных контор, называющих себя Вузами, с какими только дипломами народ не приходит
Тут целая ветка была собирающихся рожать в 40-45, и каждая вторая говорила что она молодуха и кивала на Европу.
Сообщение было удалено
нам всегда кажется, что все проблемы где-то там далеко...
Но когда я 2 месяца назад попала в больницу и моего нынешнего МЧ ко мне не пустили, меня лично заставило задуматься.
Сообщение было удалено
в Москве сейчас Вузов полно, если у вас цель найти нелеквидный - найдете и будьте уверены, поступите
Сообщение было удалено
все - замуж в 19! видите, какой человек счастливый и добрый? ))
Сообщение было удалено
если знания есть, то применить их всегда найдется куда. Диплом тут уже не так важен. Речь конечно не о коммерческих вузах с сомнительной репутацией.
Сообщение было удалено
хм... Мы похожи брльше чем я думала
Сообщение было удалено
в приемные часы не имели права не пустить
Сообщение было удалено
а если связана, то вы полученные знания применяете на работе. Это только на пользу.
Сообщение было удалено
ахахахаха+100
Сообщение было удалено
Елена не знаю откуда вы,но поверьте я насмотрелась в школах и лицеях на мамаш-затасканные,толстые, старые и страшные итальянки.Можете забросать меня гнилыми помидорами,мне всеравно,но я пишу о фактах тоесть об увиденном. Когда видели меня то прям изводились на г..но! Мужчины итальянцы хорошие,а женщины-мигеры!!!
Сообщение было удалено
реанимация. Пускали лишь родственников по разрешению врача.
А учиться то когда?
миф.
Сообщение было удалено
работа по полставки-это 4 часа. В вузе 3 пары. То есть в 18:00 человек уже свободен.
Сообщение было удалено
я училась после работы. если человек хочет получить знания, он их и на заочке получит. если не хочет-тут и дневная форма обучения не поможет
Сообщение было удалено
как-то тускло поулыбались над глупостью? Без огонька как-то, который так присущ незамужним в вечных посках своего прынца ))
Сообщение было удалено
Смотря какой стационар. Я лежала в очень солидной клинике и туда было очень сложно пройти не родственникам. Моего сожителя пустили только тогда, когда получили указявку с самого верха, скакать вокруг меня
Сообщение было удалено
Вы серьезно считаете что истинные чувства вспыхиваю только в 18 лет, а прынцы посещают только девочек до 20 лет?
Офигительная жизнь. Работа, учеба, дом, кровать, работа. Мдя
Сообщение было удалено
Да при чем тут страшные итальянки?В России мало клуш неухоженных чтоли?Если женщина будет следить за собой, она будет следить за собой и в 20, и в 40. Если нет, то она может родить в 18 лет и будет страшная, толстая и потасканная.
Сообщение было удалено
а мне нравилось.:)
Вот можете кидать в меня тапками - ну не понимаю я, если у вас любовь и есть средства к самостоятельному существованию - почему нужно обязательно жить "так", почему плохо расписаться( в любом возрасте, хоть в 20, хоть в 60)?
Да на всю жизнь все равно не загадаешь и соломы не подстелишь. Надо жить здесь и сейчас. И если я люблю человека и сейчас я собираюсь прожить с ним всю жизнь, то почему, опасаясь каких-то проблем в будущем(которых может и не быть) я должна ограничивать себя сегодня?
Сообщение было удалено
Про бабушек - миф!!! Моя подруга родила от англичанина. Они недавно растались, но его мать постоянно сидит с внучкой, когда подруга работает, и к себе часто забирает на пару дней, чтобы подруга могла устроить личную жизнь. Другая подруга замужем за шотландцем. Его мать сама просит подругу подкидывать ей внуков хотя бы на денёк.
Сообщение было удалено
а ты, небось, "хорошим мужчинам" глазки строила? ))
нормальные в Италии тетки. болтливые только очень. как и мужики, собственно
Сообщение было удалено
Девушка мне 20 лет))Так что то, что Вы написали там про сороковник меня действительно улыбнуло и над ограниченностью Вашей я тоже посмеялась. Не надо включать кухонную психологию, у Вас плохо получается)))
У иностранцев причины вступить брак попозже-встать на ноги, сделать карьеру и они этим занимаются плотно. У наших же постоянно звучат какие то дурацкие хобби, "погулять" и т.д.
Сообщение было удалено
а чем от вашей отличается?
Сообщение было удалено
да, а ещё путешествия, ночные клубы, рестораны, куча новых знакомст и пр.
Сообщение было удалено
Неправы. Как раз диплом в наше время важен, как весомый аргумент к практическим занниям. Например, у меня супруг никогда не возьмет на работу мальчика с дипломом незнамо какого Вуза. Есть профессии в которых очеь важно что бы сотрудник получил именно надлежащее образование.
Это и объясняет то, что в одной и той же профессии люди получают разную зарплату, очень разную.
Сообщение было удалено
рестораны, клубы - короче только развлечения.
Сообщение было удалено
Но надо сказать, что у них карьера более "подвижная". Европа маленькая, и они часто переезжают из-за работы. В таком случае 2ум молодым людям сложно будет даже жить вместе. :)
Сообщение было удалено
Вы никому ничего не должны, хотите расписаться в 18?Расписывайтесь. Но и люди, которые живут в ГБ 10 лет тоже никому ничего не должны.
Сообщение было удалено
мы тебе завидуем. видно же сразу. поэтому на глупости сбиваемся ))
Сообщение было удалено
образование или диплом?:)
Ваш супруг может не брать, а кто-то возьмет. Начать можно с любым дипломом, было бы желание. :)
Сообщение было удалено
Да, а что ещё?Если Вы про личную жизнь, то с ней тоже все в полном порядке. Так что я успеваю и учиться, и работать, и путешествовать несколько раз в год, и жить вместе с молодым человеком. И чуствую себя прекрасно:)
Сообщение было удалено
да оно и понятно, что для вас - ничего.
Сообщение было удалено
Да,согласна,но наши женщины тут всегда ухоженные, итальянки после замужа-затасканные вообще разбегайтесь все! И потом я родила в 22 и фигура восстановилась сразу же после родов,а в 40 войти в норму не так то легко они сидят на вечных диетах и от этого еще злее.Агрессивнее итальянок нет никого!
Сообщение было удалено
А Вы вместо того, чтобы заниматься сарказмом, объянили бы мне, чем ещё Вы, например, занимаетесь?Неужели благотворительностью или пишите научные статьи?Или мне тоже сарказм в отношении Вас включить?
Сообщение было удалено
Спасибо, что позволили. Я так и сделала, расписалась в 18 лет. Помню, сколько всего выслушала, но сделала по своему. Лишь в одном пошла на уговоры свекрови - она сказала, раз уж так неймется, женитесь, только уж не венчайтесь, потому что это уж точно 1 раз в жизни делается.
Сейчас я уже 12 лет в официальном браке(мне 30лет), ни разу ни о чем не пожалела, кроме того, что тогда еще не обвенчалась с мужем.
Сразу скажу о себе, закончила МГУ, механико-математический факультет, муж его же, но на 3 года раньше, так что образование есть и приличное, хорошо зарабатываем, короче ничего в жизни "не упустили".