Тут на форуме в каждой теме звучит "это только у нас замуж стремятся до 30, а за границей об этом только задумываются в 35-40 ". Так вот-работаю я на новой работе полгода, по работе часто приезжают к …
Сообщение было удалено
Если можете отдельно - снимите жилье сами:)
Потому что в этом возрасте это не самостоятельность (18 летка в отдельной маминой квартире), а игра во взрослую;)
Сообщение было удалено
нет рецепта.
да здесь и речь не об этом. а лишь о возрасте вступления
Сообщение было удалено
Если вы были не приспособлены для самостоятельной жизни в этом возрасте, то это проблема конкретной семьи и воспитания в ней детей.
Сообщение было удалено
а зачем снимать, если квартира есть?
Если мой ребенок в 18 лет сам научился хорошо зарабатывать и снял себе жилье. Я буду понимать что ребенок мозгами вырос, он проявляет самостоятельность.
А переехать с хахалем в мамину хату - ума много не надо, это и в 15 лет можно сделать
Сообщение было удалено
ну некрасиво же...
Сообщение было удалено
действительно)
мне тоже кажется что это сказочка для наших никчемных невостребованных барышень вполне себе пригодня оправдывать собственную ненужность всякими супер интересами и хобби (собственно семья хобби не помеха).
Сообщение было удалено
+много
Рыбка, я вас умоляю, можно и в 15 отдельно поселить...
Вы считаете, что человек, закончивший 3 месяца назад школу может быть полностью адекватен, зарабатывать на квартиру, еду и прочие прелести и при этом еще образование получать?
Сообщение было удалено
а без хахаля можно?:)
Сообщение было удалено
непригодные и невостребованные те, кто в 20-25 лет замуж не выскочил и не разродился?:)))
Гыгы)))
Рыбка с Ящиком, объясните мне не далекой, какая самостоятельность у вас была в 18?
Сообщение было удалено
согласна! стереотипами проще мыслить - и проще оперировать на форуме))
Сообщение было удалено
Лично я школу закончила не в 18, а в 16. И спустя 2 года вполне могла жить самостоятельно.
Сообщение было удалено
а в 20-21 он может быть адекватным для этого?
Сообщение было удалено
А для вас понятие "семья" это = "выскочить замуж"? Ну с вами все ясно. Можете дальше не продолжать
Сообщение было удалено
в 20 уже была.
Сообщение было удалено
Я работала в 18 лет, училась, сама оплачивала себе учебу, не просила денег у родителей вообще.
Сообщение было удалено
Я по теме пишу о своих наблюдениях,а так то мне все равно. Я молодая и ребенок большой.Из наблюдений-неэтично старая мама с малым дитем.
И где ж вы работали, что и на учебу, и на квартиру. и на поесть хватало?
Сообщение было удалено
Что в этом не этичного???????Может быть не эстетично???
В 40-45 лет старая?????Какой кошмар, Вы так плохо выглядите?
Средний возраст мужчин,
вступающих в брак (женщины моложе в среднем на 3 года)
╧ Страна Средний возраст мужчин, вступающих в первый брак (лет)
1 Швеция 32.9
2 Дания 32.5
3 Франция 31.2
4 Испания 31.2
5 Норвегия 31.1
6 Германия 30.9
7 Швейцария 30.8
8 Нидерланды 30.7
9 Австралия 30.6
10 Финляндия 30.5
Получаем, что диапазон среднего вступления в брак ни 30-35, а 28-33. И это для мужчин. А с учетом их длинного бучения, то все, как и у нас.
мои родители подарили мне квартиру на мое 18-летие. Подарили официально. 2 года после этого я считала, что мне рано жить одной. В 20 лет я переехала к себе. Первые 2 месяца могла взять у мамы тыщи 4, потом решила, что хочу делать все сама.
Сообщение было удалено
На съем квартиры в 18 лет не хватало, только в 19 лет начала жить отдельно от родителей.
Работала менеджером по продаже. Оклад+%
Гость, у вас извращенные понятия об этике. Я вот, например, нахожу неэтичным малолетних мамаш со взрослыми детьми. Наводит на мысли об их воспитании и моральных принципах, точнее, об их отсутствии
Сообщение было удалено
У Вас проблемы со счетом? Как у Вас 28 получилось?Оо
Сообщение было удалено
выскочить и разродиться наверное все-таки не стоит, но если удалось рано встретить своего человека, то зачем же ждать с регистрацией?
Про детей не говорю.
Сообщение было удалено
вот именно, что средний. складывается из очень ранних браков и других, в районе 30-35 лет ))
Может тоже в менеджеры по продаже пойти. Вона как им хорошо, не жизнь, а малина, все блага
Сообщение было удалено
это ж средний возраст. :)
В 19 лет я тоже была уже самостоятельная и замужем за прекрасным человеком, но денег никто у мамок не тянул, мы сами учились, работали, снимали квартиру, конечно теперь спустя 17 лет мы не жалеем о своем выборе. И замуж рано не выскакивают, а выходят. И если на вас до 40-вника не нашелся тот самый единственный, с которым не страшно построить семью и рожать детей то простите кто в этом виноват? Гоняйте дальше своих тараканов, может быть кто и примет вас с ними оптом ))
Я тоже по работе общаюсь со многими европецами. Не миф. В брак вступают в 27-35 лет. Рожают в 30-40 лет. Некоторые в 30 в разводе без детей. Другие во втором браке в 30-35 лет, планируют детей.
Да,к стати разводов в Италии мало,но зато мужья гуляют вовсю.А жены мигеры и если жена узнает о любовнице то мужу ничего,а любовнице и глаза может выцарапать.Итальянки агрессивны очень!
Сообщение было удалено
А вот те, кто не встретили своего человека-это нелеквид?Я не понимаю...
Сообщение было удалено
у меня уже с третьего курса была повышенная стипендия за занятия наукой. У кого ее не было, шли и подрабатывали.
В своей на эти деньги жить можно было вполне неплохо. Машины и Мальдив не было, но на еду, бытовые расходы, питание и простую одежду хватало. :)
Сообщение было удалено
Не все блага конечно, но на самостоятельную жизнь хватало. Надо много и хорошо работать, в Москве есть все, что нужно для того, чтобы хорошо зарабатывать
Сообщение было удалено
Самостоятельность - это когда вы все вопросы можете решать сами.
Вы сам реили жилищный вопрос?
Сами оплачивали обучение?
Самищ себя одевали/поили/кормили?
Сообщение было удалено
Им просто не повезло встретить своего человека. Но часто такие барышни показывают установку из серии "мне не нужна семья, они мешает хобби".
Сообщение было удалено
Вы не находите, что говорить о "малолетних мамашах с их моральными принципами" столь же неэтично, как и "престарелые мамаши" ?
Сообщение было удалено
квартиру подарили. обучение бесплатное было. сама себя поила, кормила, содержала квартиру.
Сообщение было удалено
Как бы ни было у меня со счетом, но информация, что все женятся после 35 и рожают в 40, тоже сильно преувеличена. При том, что цифра по мужчинам. А по женщинам они ниже. В приведенной вами же Испании, женщины вступают в брак в среднем на 4 года раньше мужчин
Сообщение было удалено
если он ваш, то чего вам бояться? Смысл так рано регистрироват отношения, если этот мужчинаитак ваш навека и вы в этом уверены?
Сообщение было удалено
речь о том, что многие выскакивают замуж из-за беременности или чтобы сбежать из дома.
странно слышать о платном обучении. Мы наверное из разных поколений, когда еще дипломы не покупались и за семестры не оплачивались. Я закончила московский вуз входящий в тройку сильнейших и ничего не платила. О какой оплате учебы здесь все вещают?
Сообщение было удалено
у меня все это было в 21 год, только квартирку я снимала:) но замуж как то не хотелось
Сообщение было удалено
40-45 совсем не старая,но смотря для чего. В этом возрасте работать, отдыхать, путешествовать,собой заниматься,а не с детьми малыми возиться.
Сообщение было удалено
А где такая информация, что ВСЕ женяться после 35?Можно ссылку или источник?Никто не говорит о том, что ВСЕ рожают после 40. Говорят о том, что не рожают в 20-25, а несколько позднее. Но не в 40. По крайней мере первого.
Сообщение было удалено
можно я отвечу? чтобы закон воспринимал двух живущих рядом людей, как пару, а не как соседей.
Сообщение было удалено
Детки ваши подрастут - поймете. Сейчас на бюджет попасть очень трудно, если бесплатно. Ну и конечно ВУЗ ВуЗу рознь. В заборостроительном всегда недобор, там проще