Сколько мне лет на вид?
И что бы мне во внешности изменить?
Фото по выходу темы, а то не пускает
Сообщение было удалено
Сама повеселилась изрядно) Ну так и пиши разным адресатам)))
Сообщение было удалено
Моя
Сообщение было удалено
Если не разбираешься в вопросе, что трепаться-то тогда? Контурную делают по показаниям, чтобы ты знала.
Сообщение было удалено
сухие. это такой тип фигуры. талия даже с этим жутким поясом еое видна
скорее всего арияно- еврейка по крови
Сообщение было удалено
Тю, а я подумала косметолух...
Сообщение было удалено
Ага, вообще перестаньте улыбаться и про мимику забудьте, живите с каменным лицом, как маска фараона
[quote="Ляля"]ЛаймЛяляЛаймЛяляЛаймжаль вас. мне 30 ничего не сползает и не собирается.
попробуйте занятся спортом и сильно не жиреть.
я как почитаю тут на форуме самооценка зашкаливает. у меня все гладко и упруго ))) но знаю что у многих к 30 и далее полный капец с лицом.
не достаток гормонов эстрогенов? они влияют на упругость и эластичность кожи. или секса не хватает ?Зачем меня жалеть? Глупость какая. Из-за особенностей мимики же (при улыбке образовываются носогубные складки, а улыбаюсь я часто ибо нрав весёлый), а не из-за изменений веса. Заколола их себе и сижу радостная более полугода, и нет вопроса этого больше. Я не воспринимала это как трагедию, а пошла к грамотному косметологу и решила вопрос. Спортом занимаюсь 3 раза в неделю с персональным тренером, и силовые и кардио и растяжка. Так что не учите учёного и радуйтесь своей форме морды лица на которой не появилось носогубных складок в 26))) А то такая прям Вы дамочка без апелляций
вы перескочили с одного на другое. начали с контурной пластики, закончили вобще фиг знает чем. граммотный косметолог в 25 лет вам контурную делать не станет.А что услышать-то хотела? Я объяснила причину их возникновения, ничем другим их не убрать. Пояснила тебе, что спортом занимаюсь, не полнела. Косметолог решила вопрос грамотно, не надо мне в уши лить. При носогубках выраженных больше ничем не поможешь и колят филлеры по показаниям. Раз ты так разбираешься в контурной пластике сообщи своё мнение, что же мне необходимо было сделать? Или треплешься просто? самооценку поднимаешь?
конечно подымаю самооценку. в пластике не разбираюсь и не делала ее никогда. но ее вроде делают женщины под 50 лет? нет ?Если не разбираешься в вопросе, что трепаться-то тогда? Контурную делают по показаниям, чтобы ты знала.[/
вам явное назначение от врача. я поняла, повторятся не нужно
Сообщение было удалено
не) херрург )
Сообщение было удалено
тупите ?
Сообщение было удалено
а вам дамочка жирный минус за невнимательность, хоть читать-то научитесь внимательно и на вопросы отвечать, когда их задают
Сообщение было удалено
цветы к ногам кидают как минимум))) а она такая : " Ах. оставьте, не зАчем ))) полно, сударь, полно )))) "
Сообщение было удалено
нет,писала что армянка и живет в армении.
[quote]
вам явное назначение от врача. я поняла, повторятся не нужноа вам дамочка жирный минус за невнимательность, хоть читать-то научитесь внимательно и на вопросы отвечать, когда их задают[/quote]
ну, вот еще . я не на экзамене. забудьте свои совктвые замашки хоть на форуме
Автор. вы просто хотите нами поманипулировать. признайтесь
Сообщение было удалено
но там же тоже есть евреи
Сообщение было удалено
Чем Вам не угодили евреи?)
Сообщение было удалено
дамочка, я Вас младше на несколько лет)) Вы, конечно, на хамоватую манеру общения свою ожидали другой реакции
Сообщение было удалено
Nirvana1Автор с работы
Типаж не славянский потому что я ни разу не славянка, но то что я вижу на наших улицах ужасает даже меня, не у них же совета спрашивать:) Я думаю, Автор, вам на улицах мужики в след улюлюкают и кричат " Эй, красотка", при местном- то безрыбье. Берегите кожу, увлажняйте, защищайте от солнца.
цветы к ногам кидают как минимум))) а она такая : " Ах. оставьте, не зАчем ))) полно, сударь, полно )))) "
Лайм, если я права и девушка живет в Израиле, то повер'те, кричат))).
Сообщение было удалено
я думаю их там уже нет.они все в израиле))
Сообщение было удалено
"10 год житья нет"))
Сообщение было удалено
Ну это дело в темпераменте евреев скорее) Конкуренция и внешность там дело 10-е))
Сообщение было удалено
неее. больше на цыганку похожа
Сообщение было удалено
да ничем.просто пытаемся угадать автор действительно армянка,или все таки нет
Сообщение было удалено
Да она писала, что армянка
Сообщение было удалено
Слышите, Лайм? Они всеm кричат. Приезжайте, вам тоже покричат.
Сообщение было удалено
Здрасте!
65 см! И гламмульки жира, с кубиками все, четко.
Писала уже, это не обтягивая бузка!
Уж что-то, а фигуру я держу
Сообщение было удалено
Пасиба!:)
Если что - вес у меня 50, талия 65, грудь 88, зад 88, жира нигде не ущипнуть, талия короткая потому и широкая, ничем ее не уменьшить, спина сильная, руки тоже:)
Сообщение было удалено
А рост у Вас какой?
Сообщение было удалено
Вот представьте себе, 27 СКОРО БУДЕТ:))
Но при спокойном лице морщин нет, честно.
Я вот думаю - может я зря семечки без передыху грызу?
Именно при грызении так эти носогубки все время делаются..
Сообщение было удалено
168
Сообщение было удалено
Я очень хорошо зарабатываю..
А на одежду действительно не особо тратилась, бирюзовое платье за 100 долларов было, столько же и юбка.
Мда, надо переходить на подороже:)
Сообщение было удалено
Бальзам на душу:))))
Сообщение было удалено
О!
Я 3 года назад сдавала гормоны, у меня пролактин и !!! тестостерон ! повышены были прилично.
Ну я вроде отлечилась. Может от этого?
Сообщение было удалено
Да ну почему выпросила, я что, не вижу что 95% дают около 33-35?
А щеки - это вообще так странно. Вот я спойная смотрю в зеркало - у меня и щек-то нет, скулы и впадины под ними.
А все же пообвисали. Почему - не известно..
Сообщение было удалено
В горы:) У нас кроме гор больше ничего и нет:)))
Сообщение было удалено
Лайм ну не надо а:)
Ну будем считать вы тролль:)
А ноги руки и правда сухие, мышцы и каааапелька жира, но это мне нравится.
Сообщение было удалено
не, автор. у меня острый глаз. 70 это как минимум. я ваще думаю 75
как у мужчины. на первой фотке вы ваще на *** похожи. извините, но это правда. красивый такой ***
Чё на Автора накинулись, красотульки? На себя-то в зеркало давно смотрели? :) Автор, нормально всё у Вас. Не без недостатков, конечно, ну а у кого их нет? Тему всю не читала, сразу говорю. На вид Вам лет 35. Видно, что кожа вокруг глаз (да и вообще на лице) не айс, но это уже издержки возраста+сами по себе черты лица такие+отстойное качество фото (уж извините))) В остальном вроде всё норм...
Пы.Сы. Извинтиляюсь за левый вопрос - Вы не кавказских кровей часом? :)
Сообщение было удалено
Население Армении - 99.9% армяне:)
Или полурусские полуармяне, как мой парень, но их тоже мало очень.
А евреев-то, господи, вообще нет.
Сообщение было удалено
армянских кровей на 100% :)
Сообщение было удалено
Оно видно :) 27 лет Вам, говорите? Так-то постарше смотритесь, конечно. Но это в основном из-за лица. А фигура хорошая :)
Сообщение было удалено
Да тут тоже..
Как бы я своих не любила, а красоты, особенно в парнях, ой как мало..
Потому и на вумане спрашиваю, спросила бы хоть где тут - покрутили бы у виска, типа тебе ли думать о чем-то
Сообщение было удалено
Хотите я фам мой фейсбуковский аккаунт там посмотреть?:)
С характерной фамилией на -ян и с 400 друзьями на -ян ?:)
Сообщение было удалено
да. кавказско-еврейских. просто почему вопрос возник. у меня проблемы с мужчинами. особо никому не нравлюсь. хватаюсь за всех кто предложит . а отношений хочется и замуж. ( но мужчины меня в упор не замечают, максимум я для них друг или желетка . вот решила внешность поменять
Сообщение было удалено
хотим
ой, автор, я вас помню)) все хорошеете и хорошеете))
Сообщение было удалено
Да внешность-то тут каким боком? :) Будете Вы другом, жилеткой или любимой женщиной - это всё определяется исключительно в процессе общения, с первого взгляда мужчина ничего не решит. Внешность важна только в плане привлечения первоначального внимания, потом уже к любой внешности привыкаешь, если дЭвушка не совсем крокодил.
Сообщение было удалено
;)))
Сообщение было удалено
мужчина сразу решает кем ему будет девушка. но есть такие кто пытается долгими усилиями выйти замуж. стать более значимой. отношения строят на манипуляции. долго ходят в любовницах и т д.
автор , где ссылка на страницу. ждем