Сколько мне лет на вид?
И что бы мне во внешности изменить?
Фото по выходу темы, а то не пускает
Сообщение было удалено
+1000! любая женщина знает,чем меньше макияжа тем моложе выглядишь!
Сообщение было удалено
на этом фото вы моложе выглядите,гораздо.вам сильно краситься не надо.вы и так яркая
Автор вам 27 помоему.
Вы уже создавали темы про прическу, цвет волос, брови
Сообщение было удалено
Ну, лицо я ничем не мажу, кроме румян, ни пудр ни кремов тональных нет:)
Какие морщины есть, такие и видны:)))
Сообщение было удалено
Хорошо:) не буду:)
https://dl.dropbox.com/u/26831919/asd.jpg
вот на этом фото справа самый лучший вид! в меру свежий и на ваш возраст
цвета освежают, волосы естественные, брови не ниточка, румянец.
бардовые цвета не носить!! во всяком случае в виде такого платья как на 1 странице
фото слева как подросток из 90-х, который пьет курит и в гаражах тусит, очень вульгарно и кожа старее выглядит
Сообщение было удалено
27?!простите не удержалась. реально думала 40 и хотела похвалить что так классно выглядите
Автор, все читать сил нет, выглядите на 33-34, фигура хорошая, я бы на вашем месте не прорисовывала бы брови аж до самых висков, лучше покороче, а то неестественно, ну и было бы неплохо синяки закрашивать))
Сообщение было удалено
Вам примерно 35-37. Отлично выглядите!
Сообщение было удалено
сиськи есть ))) морщин нет ) ни чего не висит ) все увлажненно )))
да и мнение на форуме о стиле точно ) спрашивать не стану )
для этого есть ( если уж понадобится) косметологи, пармкмахеры, стилисты )
я в себе вобще не сомневаюсь) и у меня есть с кем советоватся )
кстати о фигуре. у автора талия больше 70 см. а она еще не рожала.
автор. не слушайте никого у вас прекрасный стиль. вы просто красотка. все отлично подобрано к вашей яркой внешности
Сообщение было удалено
Ну можете просто показать в качестве того к чему нам всем надо стремиться)
Автор, вам 27 ??? Ну не может такого быть! На фото где вы близко и смотрите прямо (анфас) у вас такие щеки, какие только после 40 лет бывают! Да, на фото где вообще без макияжа выглядите моложе, но там лицо приподнято, и солнце помогло сгладить морщины. А так, судя по всем первым фото вам ну никак не меньше 35-37 лет.
Сообщение было удалено
Мне тоже странно, что моё в 25 сползать начало резко, уже делала контурную пластику в декабре, врач сказала, что у меня особенность мимики. В остальном кожа лица у меня идеально гладкая...
Сообщение было удалено
Около 33х!
Сообщение было удалено
я вам сейчас опишу ) так вот то что платье бкрюзовое это ничего не значит. или розовое. важна ткань на платье, общий стиль. понимаете кейт мидл тон ходит и в розовом и в бирюзовом и считается эталоном стиля. А если вы какую то тряпочку одели бирюзовенькуб за 3 доллора или эту вот ( язык не поворачивается блузкой назвать ) из мебельной ткани или юбку из кож зама и думаете что своим стилем подрадажаете кому-то. дешивизна видна. с уверенностью скажу что у вас нет вкуса, стиля. простите но вы редкосная клуша. так сказать армянский гламур.
понимаете, если вещь красивая, стильная она не будет выглядеть бабски. попробуйте купить блузочку начинаяя от 300 доллеров. и в том же фасоне или на другой фигуре она будет выглядеть загляденье.
вы ж программист, должны хорошо зарабатывать.
ну, а в прочем дело не в одежде) а в вас )
Сообщение было удалено
Первое впечатление- лет 28-30. Уверенна, здесь уже кто- нибудь написал про кожу под глазами, кожу на руках итд после рассматривания под микроскопом и дал под 50. Все у вас правильно- брови молодые, волосы длинные гладкие, губы пухлые, не сухие и не с черной помадой, фигура стройная. И платье вполне приличное, без декольтирования с двух сторон. И глаза не тупые, все нормально.
Сообщение было удалено
жаль вас. мне 30 ничего не сползает и не собирается.
попробуйте занятся спортом и сильно не жиреть.
я как почитаю тут на форуме самооценка зашкаливает. у меня все гладко и упруго ))) но знаю что у многих к 30 и далее полный капец с лицом.
не достаток гормонов эстрогенов? они влияют на упругость и эластичность кожи. или секса не хватает ?
Сообщение было удалено
не, не губы у нее суховаты. надо увлажнить. в любом им нужен отдельный уход.
Автор выпросила у форума желанные 27 лет :) И форум радостно согласился. Хитруля. Повторяю, посмотрите на фото где она близко и смотрит прямо (анфас), там поплывшие щеки, и такие бывают только после 40. Но все запели - стрелки! стрелки во всем виноваты! Ну, уберите стрелки на этом фото... и что вы увидите?
Сообщение было удалено
Ни в коем случае. Я как- то проводила такой опыт- на одноклассниках в поисковике ввела распостраненное имя (любое) и задала возраст от 30 до 45. Потом пробовала угадать возраст и проверить, что же делает женщин моложе. "Роскошные волосы" однозначно старят. Только гладкие, максимум, слегка волнистые, если позволяет лицо убранные назад.
по поводу взгляда. насчет ума, вопрос спорный. то что лицо напряженно сильно - плохо. вы б немного мышцы лица раслабляли. ))) или вас что - то тревожит ?
и немного подзагореть. хотя наверно с вашей кожей это проблематично? или будете на лицо кавказкой национальности похожи ?
Сообщение было удалено
да да. волосы выдают возраст. и реально старят.
Сообщение было удалено
Здесь лет на 25. Куда ходили-то?
Сообщение было удалено
я с вами согласна. кожа не молодая. волосы у нее старческие. да ну все там. я просто с собой сравниваю. да и стиль такой в одежде жесть. она наверно мать одиночка троих детей.
в общем мне такие бабоньки не нравятся. еще эти грыжи под глазами. их можно удалить хирургическим путем. фигура ) ноги сухие, руки сухие как у мужчины. талии нет. сисей нет. смотрю и думаю, что ж автор сама этого не знает ?
а по-поводу замужества за более молодго парня))) насиешили ) это вы так мечтаете. интересно а парень знает что вы почти женаты ?
Сообщение было удалено
да куда они там могли ходить)))?! полазали по аврагам как козлики ) и с чувством выполненого долга пришли домой )))
Сообщение было удалено
какое там. за 35. и то с учетом хорошего ухода
Сообщение было удалено
Всей штукатурки на ней стрелки да помада. Краситься можно немножко, и на работу можно, хотя автор и так яркая.
Сообщение было удалено
зачем ? я буду одна красивая ))) а вы вот мнения на форуме спрашивайте )))
Сообщение было удалено
Так это отлично) Вы будете Мисс вуман) Покажитесь на 5 минут))
Сообщение было удалено
она жесткая и грубая внешне. а не яркая. мне вот интересно, автор скорее всего в разводе не первый год ?
Сообщение было удалено
не нужно мне таких оскорбительнах статусов )
Сообщение было удалено
Ну хотя, с Вашим характером, вряд ли Вы хорошо в 30 выглядите)
Сообщение было удалено
Зачем меня жалеть? Глупость какая. Из-за особенностей мимики же (при улыбке образовываются носогубные складки, а улыбаюсь я часто ибо нрав весёлый), а не из-за изменений веса. Заколола их себе и сижу радостная более полугода, и нет вопроса этого больше. Я не воспринимала это как трагедию, а пошла к грамотному косметологу и решила вопрос. Спортом занимаюсь 3 раза в неделю с персональным тренером, и силовые и кардио и растяжка. Так что не учите учёного и радуйтесь своей форме морды лица на которой не появилось носогубных складок в 26))) А то такая прям Вы дамочка без апелляций
Автор! губы. увлажните губы ) это придаст вам желанный возраст )))
Лайм должен быть кисленький, а чета сплошная желчь...
Красивая женщина никогда не станет говорить гадости про ту, которую считает хуже себя.
Лайм. Вы самоутверждаетесь?
Признайтесь.
Аутотренинг?
Сообщение было удалено
этточно.
Сообщение было удалено
вы перескочили с одного на другое. начали с контурной пластики, закончили вобще фиг знает чем. граммотный косметолог в 25 лет вам контурную делать не станет.
Сообщение было удалено
И да, раз уж Вы испросили, я рожала, не поправилась, всегда была стройной. С гормонами всё идеально (сдавала проф. анализ 2 мес. назад), со здоровьем тоже, муж трахает регулярно и качественно))
Сообщение было удалено
да, не клиентов завлекаю)
Сообщение было удалено
с этого вобще поржала.)))
что ж вы так ) обострились. это вобще не к вам было, а к автору )
Сообщение было удалено
Аа!
Ну тоды ладн)))
А то мне показалось что вы жуть какая злющая)
Сообщение было удалено
А что услышать-то хотела? Я объяснила причину их возникновения, ничем другим их не убрать. Пояснила тебе, что спортом занимаюсь, не полнела. Косметолог решила вопрос грамотно, не надо мне в уши лить. При носогубках выраженных больше ничем не поможешь и колят филлеры по показаниям. Раз ты так разбираешься в контурной пластике сообщи своё мнение, что же мне необходимо было сделать? Или треплешься просто? самооценку поднимаешь?
Сообщение было удалено
да, я главный форумский критик
Думаю, Вам около 30. Стройненькая, плечи узкие.
Платье на мой взгляд не очень удачно подобрано. И по форме и по цвету.
Помада. Мне кажется Вам пользе пошел бы блеск, потемней, но не красный.
Глаза. Зачем так сильно их красить? Они и так у Вас большие. Туши вполне достаточно будет.
Второе фото понравилось.
Сообщение было удалено
Я думаю, Автор, вам на улицах мужики в след улюлюкают и кричат " Эй, красотка", при местном- то безрыбье. Берегите кожу, увлажняйте, защищайте от солнца.
Сообщение было удалено
конечно подымаю самооценку. в пластике не разбираюсь и не делала ее никогда. но ее вроде делают женщины под 50 лет? нет ?
Сообщение было удалено
ну нет,если она и мать 3 детей,то фигура у нее очень хорошая,и ноги стройные.
знаете что ) просто расслабляйте мышцы лица хоть иногда ) и не нуж будет пластика )))
Сообщение было удалено
Еврейка, 100%, живет в Израиле.