Гость
Статьи
Нужно мнение острых на …

Нужно мнение острых на глаз людей!

Сколько мне лет на вид?
И что бы мне во внешности изменить?
Фото по выходу темы, а то не пускает

Автор
655 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Лайм

мне кажется автору ничего не светит. тем более замуж . она и так почти мужчина )))

Лайм

Сообщение было удалено

Да бросьте Вы эту теорию инстинктов. С первого взгляда можно понять, нравится тебе человек или нет и есть ли шансы на какое-то продолжение. Не больше. Это что у мужчин, что у женщин. Потом эти шансы либо вырастают во что-то, либо дохнут. Но покажите мне мужика, который. увидев одну женщину, подсознательно решит - она будет моей женой, а увидев другую - нет, только друг-жилетка :) И покажите зоопарк, где содержат этого примата...

Автор
Лайм

Сообщение было удалено

А я уже дала по мейлу:)

Если и вы хотите - пишите мне на glamara@mergilent.com.au , и вам дам:)

Хотя вы хамка и почему-то пытаетесь за меня с моим ноким отвечать гадкими постами:))

Автор
Люблю Котэ

Сообщение было удалено

коте, ну я как бе уже не с работы пишу:)

это лайм тут прикалывается:))

Я чистокровная армянка

Так, товарищи. Чё-то я с номерками запуталась. Зрение у меня, канеш, минус дохренища, но ето...многовато тут как-то Авторов...

Автор
Автор с работы

Сообщение было удалено

Будьте внимательны, Лайм!:) я давно уже не с работы пишу:))))

Автор

Сообщение было удалено

Дык я врубилася :) Дурят тут деушку в очках...

унылая
Лайм

Сообщение было удалено

Лайм

;)))

ну зачем вы автора обижаете??

Автор
унылая

Сообщение было удалено

Я не могу обижаться на необижуемое:)

Мое лицо не нравится только мне, для остальных знакомых я красавица, в том числе и для парня:)

А Лайм пусть пишет, тему поднимает в топ, больше людей зайдет, больше советов понададут.

Я правда с волосами не разобралась, 50/50 голосов, оставить прямыми или пустить волнами

Стерлядь

Автор,Вы красивая восточная женщина.) К сожалению южанки часто выглядят старше своего возраста из-за крупных черт лица. Вы очень зря не пользуетесь консилером для глаз!!! Тут уже посоветовали купить от формы Мак. Про стрелки на верхнем веке не согласна с мнением многих. У Вас (как и у меня) тяжелое верхнее веко,когда рисуешь стрелки,то глаза как-будто открываются. Единственно что,может попробовать коричневый карандаш,а не черный. Волосы прямые такой длины и цвета как у Вас,действительно старят. Мягкие локоны и более светлый цвет-молодят. Про дашу Жукову тоже поддерживаю. Ещё на Наталью Гольденберг я бы посоветовала посмотреть. Про одежду уже написали,поддерживаю. В 27 лет надо заимствовать блузки у младших сестёр,но не у мамы)))). Тёмные цвета вообще не Ваше,как можно светлее. Сейчас вот пастель в моде,очень Вам хорошо будет.) Вообще побольше листайте модных журналов и поменьше слушайте мнение незнакомых людей. Вы же даже не знаете как они выглядят!))) И потом,сколько людей,столько и мнений,у всех разный взгляд и вкус. Для меня вы красавица-еврейка (хотя и знаю,что армянка,но так мне больше нравится),которой просто не хватает ухоженности и красивой модной одежды. И не парьтесь по поводу возраста! Главное быть красивой и ухоженной женщиной!

Стерлядь

губы у Вас...мммм...мне б такое губы...

гость

лайм,вы или троллите от скуки ,или вас задело что некоторые девушки могут иметь такую прекрасную фигуру и интересную внешность.

унылая
Автор

Сообщение было удалено

и правильно, не слушайте тут всяких)

я голосую за прямые волосы!)) вам так идет)

Я думаю лет 35, фигура класс!)

Автор
Стерлядь

Сообщение было удалено

Спасибо!:)

Поищу у нас консилер от mac :)

Лайм

на такой тип внешности западают мужчины с голубизной

Лайм
гость

Сообщение было удалено

нда ) меня задело ) посмеялась

пусть страницу в фэйсбуке скинет. с удовольствием поменяю свое мнение

Лайм
Автор

Сообщение было удалено

консилер не для этого. у вас начинающая грыжа под глазами. это не исправишь такой тип глаз. корни. генетика.

Лайм

Автор, честно. вам бы и носик подправить. ооочень большой. не женский. реснички и форма глаз как у буренки. и ничем не скроешь и не заменишь

Лайм

про шмотки. хоть за тышчу купи. у вас нет вкуса и нет внутренней красоты и гармонии. на модель что не одень - все смотрится. в этом фишка. есть люди сложены пропорционально, с тонкими чертами лица. благородство исходит и изящество. у вас этого нет.

Лайм

консилер от недосыпа. когда дети спать не дают )))

Автор

Лайм, я жду вашего письма мне на мейл:))

Еще - вы не поверите, но недосып бывает и от работы.

Хотя куда вам:) Самодостаточный человек с хорошим доходом вот так с ума сходить не будет:)

Стерлядь
Автор

Сообщение было удалено

а можно я напишу?

Лайм
Автор

Сообщение было удалено

какого письма ? о чем вы ?

что вам вобще не погравилось ? это форум, а вы на что расчитывали ?

Автор
Стерлядь

Сообщение было удалено

конечно:)

glamara@mergilent.com.au

Автор
Лайм

Сообщение было удалено

Мне не понравился троллинг:) от моего имени:)

Ну да ладно:)

Лайм
Автор

Сообщение было удалено

я поверю ) но чем ж вы занимаетесь на работе, что потом не спите ? ))

да и вы правы что самодостаточный человек с хорошим доходом фотки на заценку форум не пришлет

Лайм
Автор

Сообщение было удалено

вы точно в армении ?

Лайм

согласитесь косяков во внешности оч. много. тут дело не мэйк апа и одежды. просто у вас такие гены. за грыжей под глазами нужно следить, у вас наверно проблемы с сердцем. или можно у пластического хирурга решить проблему.

просто отеки и недосып тут не причем. потому как ну все мы не досыпаем. но чтоб у меня такое появилось ?=) нет. и быть не может.

просто у вас строение лица такое. не нужно обижаться. следите за этим. или под нож хирурга.

Автор
Лайм

Сообщение было удалено

Пришлет.

Ибо со стороны лучше всего недостатки видны, а если есть возможность - почему бы их не исправить?

Вы же не будете отрицать, что с первых тем на вумане я похорошела все же?

А так - программист я, работаю не только на дядю, но и на себя, свои проэкты делать намого приятнее и денежнее, вот и сижу днями ночами, чем больше денег, тем больше стабильность, тем легче замуж пойду.

Вы совсем не поверите, но замуж не шла именно я, а то у нас как замуж - так все, насядут все родственики - ДЕТЕЙ НАДО ДЕЛАТЬ. А деньги когда с детьми?

Вот, под тридцать и пойду замуж, со своей недвижимостью, движимостью и прочим.

А без недосыпа этого не было бы.

Автор
Лайм

Сообщение было удалено

Да, я на австралийцев работаю, корпоративный мейл

Лайм
Стерлядь

Сообщение было удалено

напишите

Автор
Лайм

Сообщение было удалено

Ну мен боязно в 27-то лет и под нож. Вот и мажусь чем попало, хотя толку ноль. Но в 35, наврное, придется.

А недосып..

Знаете, вот я даже не знаю. Я ж 10 лет в таком режиме, кто знает, может если бы была другой профессии, таких мешков не было бы:))) Ну да ладно, я еще не все перепробовала, лифтинги же всякие есть:)

Лайм
Автор

Сообщение было удалено

нда. я вам не завидую. вы из бедной семьи ? в 30 лет дети в школу идут у многих и мамы опять как девочки) по второму разу замуж выходят )

неудивительно что вы плохо выглядите. о вас никто не заботился и не любил все это время ?

Гость

сколько лет дадите?

http://keep4u.ru/full/0d5bbaa3dccae5de4738e5b03fc32233.html

Лайм
Автор

Сообщение было удалено

лифтинг.? да. вам нужно хорошо зарабатывать.

у меня из косметики - шампунь, кондиционер для волос, умывалка и крем иногда. при том что очень иногда )

мне даже пособия по безработицы хватит на уход )))

[quote="Гость"]сколько лет дадите?

http://keep4u.ru/full/0d5bbaa3dccae5de4738e5b03fc32233.html[​/quote]

Лет 25.

Лайм

вот это плнятно. молодуха. 25 лет.

Автор
Лайм

Сообщение было удалено

Счастливая вы, раз вам пособия хватает и весь день свободны:) Ну или дочь/жена миллионера:)

Автор
Лайм

Сообщение было удалено

Сейчас окажется, что девушке на фото 16:)

Лайм

пухлик она конечно, не худший вариант. но не старая хоть

гость

под тридцать,=27-29?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

я потом скажу сколько лет)))

Quidamm

Кажется я помню одну из тем автора) Вы всё хорошеете, редкий случай, но советы с вумана пошли человеку на пользу) Всю ветку не читала, тут уже наверняка сказали, что макияж можно еще улучшить. Тот, что сейчас на фото, делает глаза излишне круглыми. Убрать тени над складкой и скорректировать форму подводки.

Стерлядь

Автора не дождалась,но надеюсь,что завтра мне ответит.

Лайм
Автор

Сообщение было удалено

но жилищные вопросы меня не волнуют )

и каквидите на уход за кожей не нужно горбатится

Лайм
Гость

Сообщение было удалено

какая разница сколько. выглядит на 20-ть и это норм. а больше и меньше не нужно

Гость
Лайм

Сообщение было удалено

вы же написали на 25 выглядит?

Автор
Стерлядь

Сообщение было удалено

ой, а я не получала!!

напишите еще раз, пожалуйста, на arminejan@mail.ru

Автор
Лайм

Сообщение было удалено

Я не горбачусь, я люблю свою работу, хоть и влияет на глаза:)

А квартиры лишними никогда не бывают:)