Сколько мне лет на вид?
И что бы мне во внешности изменить?
Фото по выходу темы, а то не пускает
Вот, наша фото где я в разное время практически в одинаковой одежде и в одинаковом ракурсе.
Левое - сентябрь, вуман еще советов не давал:)
правое - март, после вумановский изменений, но волосы еще чуть с рыжиной и нижнее веко немного подвела
https://dl.dropbox.com/u/26831919/asd.jpg
[quote="ХихиХаха"
а вообще мало ли что говорят, половина фраз подразумевают противоположный смысл там, где могут быть задеты чувства других людей.Нет) Именно про внешность так говорят)[/quote]
это не отменяет смысл высказанного,
если мне девушка кажется некрасивой - то я скажу, что она не в моем вкусе.
поэтому я не могу сказать, что люди подразумевают под этим.
может это просто глупый контингент людей.
Сообщение было удалено
Может, фото правда слишком неудачные выбрала?
У меня тогда не было таких, где прям ВСЕ мешки видны в ряд и морщины всякие при улыбке. Все же всего 3 месяца прошло:)
Сообщение было удалено
Ну типа внешность "стандартная", "шаблонная" нет изюминки)) Вот тут многие пишут, что у автора есть и мне это интересно))
Сообщение было удалено
это не отменяет смысл высказанного,
если мне девушка кажется некрасивой - то я скажу, что она не в моем вкусе.
поэтому я не могу сказать, что люди подразумевают под этим.
может это просто глупый контингент людей.
Я вот тоже не могу понять, но страшной они не называют вроде))
Сообщение было удалено
Да у всех есть. Абсолютно.
Даже если взять абсолютно одинаковых пергидрольных кур-гриль и отмыть от розовой помады и автозагара - то даже у них, у каждой найдется изюминка - ОСОБЕННОСТЬ.))
Сообщение было удалено
Если прям в лицо говорят, что страшная и ах какая красота - не верьте.
Сообщение было удалено
Знаете есть выражение "вроде не красавица, но что-то в ней есть" и есть "вроде красавица, но что-то не хватает". Изюминка цепляет взгляд, вот есть что-то, что цепляет взгляд.
Сообщение было удалено
ну тогда это может означать все что угодно - от того, что ты не соответствуешь их представлению о красоте до (нужное вставить)
Сообщение было удалено
Да уж.
Я вот смотрю на парня своего - и удивляюсь.
И живот у него уже есть, измерили месяц назад - 90 см талия! А он такой - странно, жира на мне нет, что это? А у самого бока такие, типа спасательный круг:)) Ну сам - в упор свои недостатки не видит во внешности.
И вообще, сам белый, местами обгорел уже на нашем-то солнце, пятнами пошел, говорю ну мажся ты скремом с фильтром, а он фе, я и так красавец:) Ога, с красной шеей:)
Сообщение было удалено
Ну я далеко не пергидрольная кура гриль))
Сообщение было удалено
зато с настроением и нервами порядок)))
Сообщение было удалено
а покажите фото? а? ))
Сообщение было удалено
лучше естественное :)
Сообщение было удалено
это как?
Сообщение было удалено
ХихиХаха, ну вот по фотографиям, которые ты выкладывала - складывается впечатление, что лицо "не живое". это наверное не так в жизни.
Сообщение было удалено
Я уже показывала
Сообщение было удалено
а я не видела(
Сообщение было удалено
Ну я позирую на фото) Есть такая привычка
Думаю, изюминка - это какая-то осбенно красивая часть, которая лучше, чем у большинства.
Причем это может быть и взгляд и походка. Конечно же - глаза большие, или необычного счета, губы пухлые свои, или кожа очень там кака-то.
Или кака-то особая манера смеяться.
Вам где-то 27,Вы симпатичная,с хорошей фигурой.Ваша проблема мешки под глазами.Но ядумаю это не сложно цбрать,а морщин не вижу!
счета - цвета!:))
Сообщение было удалено
О да!:)
Мне возвращают надежду!:)
Сообщение было удалено
У меня пухлые губы свои и глаза синего цвета)
Сообщение было удалено
платье такое надень, и всем пофик твои морщины)))
http://www.webpark.ru/comment/eshche-odno-vipusknoe-plate?utm_source=dlvr.it&utm_medium=twitter
Сообщение было удалено
Зато он здоров ментально. А Вы очень больны, и ментально, и психически, хоть сейчас всё Ваше естество и возмутится на эти мои слова.
Сообщение было удалено
ааа))))))
качмар какой)))
Сообщение было удалено
Это прекрасно!:)
Сообщение было удалено
от мы с тобой все прошляпили...
Сообщение было удалено
более наглядно ,чем анатомические постеры )
учительнице биологии можно такое на урок надеть.
Сообщение было удалено
Не знаю)))
Сообщение было удалено
Матерь божья.
Я думала там просто что-то развратное, а не тошнотворное:))
Сообщение было удалено
беда, беда!
Сообщение было удалено
Да там ничего особенного не было))
Сообщение было удалено
ХихиХаха, вообще я не думаю, что дело в отсутствии изюминки во внешности - это все ерунда.
Сообщение было удалено
Почему ерунда?)
Сообщение было удалено
потому что по большому счету это волнует только некоторых людей, а всем нравится невозможно.
Сообщение было удалено
Не может этого быть)
Сообщение было удалено
или в музей деток сводить:
http://www.forumosexe.com/showthread.php?t=4581
Сообщение было удалено
Будем лечиться от нервов:))
Автор, вам тут многие правильно советовали - не выпремляйте волосы. Вам идут волны. Сделайте цвет более интересным - колорирование.
У вас очень яркая внешность, поэтому вам косметикой можно пользоваться по минимуму. Немного туши, никаких стрелок (у вас большие глаза, можно чуть-чуть во внешних углах карандашом), на губы только блеск натурального оттенка. Можно немного румян.
Мешки не очень большие. Тут может быть проконсультироваться с косметологом? Очень часто это зависит от здоровья (проверьте эндокринную систему).
не слушайте злые коменты-уверена что те кто их оставил закомплексованые старушки!вам лет 30,и вы такая ммм......своеобразная сильная женщина!!!!на счет морщин не парьтесь))))
Автор, вы интересная) Я тоже вас помню,с прошлой темы,вы еще фото своей сестры выкладывали. У нас с вами типаж одинаковый. У меня тоже большущие глаза и носик армянский с горбинкой. Такой,слегка восточный типаж. Мужчинам такой нравится))) А по поводу возраста- правда, немного старше выглядите. Я думаю,что это из-за макияжа, и в частности из-за яркой помады! Глаза выделяйте так же ярко,и стрелки даже можно,но при этом не надо красить губы. Я по себе это знаю! Тоже сильно крашу глаза и стрелочки люблю,но губы категарически не крашу. Стоит накрасить-моментом +10 лет. очень старит. А вообще,на той фотке , где вы без макияжа - просто класс. Вот там действительно на свой возраст выглядите. Там вы мне прям очень нравитесь))
[quote="Автор"]Гость
вы очень паритесь по поводу возраста! ОЧЕНЬ!!! вы очень красивая, а какая фигура суперская, я в свои 19 в сто раз хуже выгляжу!
Ну так ведь мне 27 через 2 недели, а мне дают минимум 30, максиму 40:)))) Обнять и прорыдаться:))[/quoteFdnj
Автор,фигура у вас хорошая, а вот ваше лицо... благодаря ему вы реально выглядите старше своих лет. Я тоже дала вам за 30-ник. Скорее всего вы курящая,причем курите давно и много,это видно,т.к. цвет лица нездоровый.Завязывайте с куревом! Прическа вас тоже старит, надо поменять.И вам не нужно загорать! Вы уж больно чернявая какая то,смуглая, а это часто делает старше... и стрелки ужасные,уж простите. Макияж полегче...
Сообщение было удалено
Думаю Автор не курит)
Сообщение было удалено
Вы не поверите, но я и правда вообще не курю и не курила никогда и вообще не загораю, наоборот, мажусь крем с фильтром 50 и хочу лет только в шляпе или с зонтиком клевым:)
Если б я еще и загорела, была бы на 2-3 тона темнее:))
Ну а стрелки уберу..:)
и хочу лет = и хожу летом*
Сообщение было удалено
1.Про возраст сложно по фото может быть от 27 и выше до 31-32
2. Я бы изменила - форму бровей - когда крупные черты лица так сильно выделять брови - очень грубо по моему. И еще я бы укоротила длину самой брови и на четверть от виска пусть будет направлена вверх это лицо сделает нежнее . и еще мне кажется вам идут украшения и вещи темно голубого цвета
Сообщение было удалено
вам 35-37 лет,морщины как замазывали так и замазывайте,их пока не сильно видно.а что вы хотите поменять? рост,вес,цвет глаз??