Сколько мне лет на вид?
И что бы мне во внешности изменить?
Фото по выходу темы, а то не пускает
Сообщение было удалено
Вы так правы. Но поднабраться уверенности из воздуха трудно(
Сообщение было удалено
Что-то я не вижу вокруг себя ВЫСОКИХ армянок вообще:)
Я сама средняя, хотя тут считаюсь вышесреднего.
Сообщение было удалено
Ну вот. Тут не больше 25.
Сообщение было удалено
В общем да.
Но вот у моего дядьки вторая или третья жена была армянка. Высокая стройная красивая. С возрастом не уменьшилась в росте и не увеличилась в весе.))
Сообщение было удалено
Я гель покупала, с этой кислотой, мазалась мазалась - ни хуже ни лучше не стало, все врту:))
Видимо дождусь 30-и и пойду колосться кислотами:)
Сообщение было удалено
Очень радует:)
Сообщение было удалено
КАЗУАЛ?......
это по-каковски?))))))
И дело еще в том, что человек растет до 25 лет. А нос и уши всю жизнь. Понятно, что если нос был большеват изначально, то к старости будет еще больше...и уши..
Ну пластическая хирургия есть...Все поправимо.
Сообщение было удалено
Да вроде у Автора нос не выглядит сверх большим для ее лица)
Сообщение было удалено
Вы не поверите, но мне тоже нравятся именно славянские лица, белая кожа, глубые глаза и все такое, у нас много общего:)
Потому и даже тут, в армении, парень мой именно такой!:)
Но фото мои, хватит гундеть)
Сообщение было удалено
у Вас вроде все в порядке. есть мелкие изьяны, но у кого их нет?
голимый фотик
Сообщение было удалено
Я боюсь их:(
Хотя в будущем может и буду.
Моя мама в 40 лет нос делала, у нее точно такой же как у меня был.
Сообщение было удалено
Это не фотик, это телефон:)
Я бы дала 36, внешность не менять, вам идет, есть изюминка.
Сообщение было удалено
эльфы- это просто должожители
Сообщение было удалено
флуктуация? :)
Сообщение было удалено
сфоткайся по-людски, люди ж смотрят))
Сообщение было удалено
к чему все это? растет и растет.
красивая женщина)
Сообщение было удалено
Мне вообще автор симпатична. Такой типаж...
Нос как нос. Мы говорили о том, почему молоденькие армянки хороши, а с возрастом становятся страшненькие.
Сообщение было удалено
угу.
погуглила))
афтор, я вам скажу в чём у вас загвоздка.
во первых, у вас на первых фотках тётский макияж, причёска и наряд.поэтому выглядите на лет 42-45. на других фотках, без тётского макияжа и наряда, с естественной причёской , видно, что вы молоденькая.
хочу посоветовать насчёт носогубок:
возможно у вас что то не в порядке с зубами. особенно на верхней челюсти, у вас, получается , носогубки западают. может быть у вас клыки слишком маленькие, неправильно может спротезированы в прошлом, или её чтото. хороший дантест вам может посоветовать и чтото исправить. возможно прикус нужно исправлять. А если не зубы, то только уколы гиалуронки или другого наполнителя.
Сообщение было удалено
Программист, программист, причем очень хороший:))
В Армении.
А почему заморочки с внешностью - я всегда в красивых парней влюблялась, в светлых, белых голубоглазых, вот и хотелось на их фоне ничем не проигрывать.
Ну я в жизни тут и так красавицей числюсь, только хочется быть красивой не только на фоне зачуханных программистов:)
Сообщение было удалено
есть люди которые стремятся к совершенству)))
Многие мечтают выглядеть в гробу как красавитца)))
у всех свои причины.
Сообщение было удалено
Не ношу я фотик на чужие свадбы, он у меняя килограмма полтора весит:)
Страшные морщины и так видны:))
у вас такое строение лица, что плотные корректоры под глаза вам не подойдут, поэтому, возможно, Вы сознательно ими не пользуетесь или кожа уже "съела" к моменту съемки.
очень хороший корректор MAC он легкий и полупрозрачный, не забивается в морщинки и т.д. ко мне одна актриса с таким приходила
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=mac%20%D0%BA%D0%BE%D1%80%D1%80%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80&noreask=1&img_url=www.makeupstore.com.ua%2Fimage%2Fcache%2Fdata%2F999882-800x800.jpg&pos=7&rpt=simage&lr=213
Сообщение было удалено
Здесь чуть помоложе, лет на 30-31, но здесь вы проще, нет той изюминки, что сейчас. Автор, а мужчины как реагируют?
Сообщение было удалено
и уши))) постоянно греют у чужих дверей)
Сообщение было удалено
Зубы у меня и правда мелкие, но не вырывать же их и ставить крупные:)
А так - все на месте..
Да, думаю я таки дойду до уколов кислотой этой.
Сообщение было удалено
а я и не заметил ,
вечно тетки всякую *** высматривают
Сообщение было удалено
нет, уши на ДР оттянули
Сообщение было удалено
Не пульзуюсь ими, мен все кажется, что со всяким корректорами, тональные кремами и прочим - морщиные еще виднее, вот и боюсь.
Сообщение было удалено
приятно беседовать, когда еще что-то новое для себя в разговоре узнаешь? :)
Сообщение было удалено
Вот часты слышу про эту изюминку) Не могли бы Вы как знаток пояснить, что это ?)))
Сообщение было удалено
а как она смеется? :))
Сообщение было удалено
Ну, тут талии прибавляет трикотажная черная часть блузки.
Убрать мешки - ну а я что тут спрашиваю? КАК их убрать?
похмелья нет и не было никогда, недосып - возможно, но не много. Почки даже знаю, проверить, что-ли..
А с шеей что?
Сообщение было удалено
ну как, есть виноградинка, а есть изюминка :)
Я Вас помню, Автор. Действительно стали лучше выглядеть - это факт)
Тем не менее, я бы Вам дала минимум 30 лет. Увы.
Кстати, мне кажется, немалую часть такого впечатления составила и одежда - уже за один Ваш наряд я бы могла дать все 35. Может, стоит сменить стиль?
И макиаж, да. Всё верно Вам говорят. Получше замазывайте синяки под глазами, не рисуйте этих жирных стрелок и вместо помады только прозрачный блеск для губ. Если уж хочется какой-то яркости - лучше тени иногда используйте, всё лучше, чем чёрная графичная подводка.
Удачи)
Сообщение было удалено
Видимо, имели ввиду гусиную кожу и полосы.
Сообщение было удалено
Ну как мужчина поясни) Меня волнует эта тема просто)) Мне часто говорят, что во мне этого нет(
Сообщение было удалено
Не, дошло наконец, что на вумане вон сколько анонимных женщин, чего бы их не поспрашивать:))
А так - все все время в поисках.
Вот, с фогурой до 23-24 разобралась, а тут нате - лицо начало портиться.
Сообщение было удалено
Эти полосы, они с 15 лет у меня, не уходят и не прибавляются, я на них забила, ничем не вывести их..
Сообщение было удалено
Ужас:) 30-31 - это помоложе:)
А так- ну я тут в гостях у бабушки, не до изюминок:)
Мужчиные хорошо реагируют, не помню еще в жизни периуда, чтоб поклонников не было, даже когда была с вышшеными волосами, худущей в 44 кг и жирной подводкой вокруг всего глаза:)
У нас очень отважные мужчины:))
Сообщение было удалено
мне кажется ты слишком прямолийна, может люди, которые говорят - подразумевают, что в тебе нет изюминки-загадки? :)
а вообще мало ли что говорят, половина фраз подразумевают противоположный смысл там, где могут быть задеты чувства других людей.
Сообщение было удалено
Нет) Именно про внешность так говорят)
Сообщение было удалено
Вы правы, мне не более 45 лет!:)
Дай бог мне так выглядеть в 45:) Заново замуж пойду:)
Сообщение было удалено
Майкла Джексона помните? Вот у Вас та же беда. Как видите - никакие деньги-операции-народное признание-слава и восхищение не способны "вылечить" и вселить уверенность. Как закончил Майкл тоже наверное помните...Не идите по этой дороге...
Ой автор, я прочитала ветку и вспомнила что видела вас уже на фото, но тогда вы намного моложе выглядели (про ушки вспомнила). И цвет волос у вас по-моему был чуть другой, может вам в шоколадный насыщенный покраситься. Просто вы реально стали выглядеть старше, хотя очень интересны.
Я вот тоже хочу немного поменять внешность, но боюсь попасть впросак.
Сообщение было удалено
Лично вам? Прямо в лицо?