Сколько мне лет на вид?
И что бы мне во внешности изменить?
Фото по выходу темы, а то не пускает
Сообщение было удалено
Армянка армянка.
А что, у евреев особенная фигура?
автор злоупотребляет вниманием людей,эту девушку-армянку не видел только ленивый.
посты не читала.только фото открыла.
были огромные ветки,посвещенные ей.
Сообщение было удалено
да было 3 ветки вроде только, эта 4-я) Она же следует советам все таки
Я бы сказала ,что ближе к 40 . Носогубные складки ,мешки под глазами ,шея -не айс.Странный цвет волос и отсутствие блеска.(хотя может это фото )
Сообщение было удалено
Что есть еврейская фигура?)))
Автор, отправила фотки!
Сообщение было удалено
Да ладно вам!
А украшение чем не те?
Круглые серьги белое золото на желтом, оба 750 пробы, рубины и 2 мелких бриллианта и их же кольцо с рубином.
Я вообще много денег на украшения трачу, еле-еле нашла в свое время настоящие рубины природные.
Чем они плохи?
Автор, вы не из-за состояния кожи или еще чего то выглядите старше. У вас взгляд и стиль просто такой. Зачем менять?
Фотки вообще не показатель.
Все мнения (как и у любой женщины) можно будет поделить на три:
1. Ужас какая страшная
2. ничего особенного
3. Потрясающая красавица.
Можете зайти на любую тему про любую знаменитость, или признанную красотку, секс-символ и т.п. Проверьте))
У вас выше уже спрашивали, зачем вам местное мнение?
Сообщение было удалено
У евреек разные фигуры вообще-то)) Говорю Вам как еврейка))
Сообщение было удалено
Очень хорошенькая:)
Да, явно светлый ей больше идет!:)
27?!!! надо срочно что то делать .... .
Сообщение было удалено
Да:)
Точно дело в стиле и макияже. Автор, я конечно прошу прощения, но нашла вас в контакте)) Там ваш возраст - 20-25 не больше, потому что в повседневной жизни вы выглядите ну совсем не так, как на здешних фотках!
Сообщение было удалено
Еще и нет 27:))))
А парню - 25 еще!:))
Вот и мучаюсь:)
Сообщение было удалено
Ну дык, я ж туда только красивые фото выставляю, а не те, где свет так упал, что все мыслимые морщины видны:))
Сообщение было удалено
похожа же, да?) но вам наверное гармоничнее будет темный + легкий макияж (без стрелок)
Сообщение было удалено
Вот. И я думаю. Если бы автор показалась в другой одежде, не такая вся пафосная -)) ей бы дали более реальный возраст.
Напридумывали уже - мешки, носогубки, шея....
Еще свет не очень удачно на фото падает как мне кажется)
Сообщение было удалено
Ооо, хоть и подвляемое меньшинство, но как приятно:))))
Сообщение было удалено
А вот тут вопрос.
Свет падает и дает тени? и то чего на самом деле нет? или подчеркивает то, что есть?
Автор фотки только с праздников показывает, а там может быть такая вечерняя одежда, которая прибавляет возраст + соответствующий макияж. Но на праздник я бы тоже не красилась так, у меня типаж похожий, но я уже лет 5 тенями не пользуюсь, а уж подводкой так вообще редко, потому что сразу +5 лет.
Автор, а покажите другое фото, которое на ваш взгляд ОЧЕНЬ удачное.
Сообщение было удалено
Да, мне такой светлый не мойдет, черты лица у меня погрубее.
Стрелки все, убрала навсегда!:)
Сообщение было удалено
Все что есть, все то и показывает, даже то, чего при обычном дневном свете и не увидишь. Но все ети мимические и не очень морщины, мешки и круги под глазами, конечно же есть и по определенным ракурсом - видны.
причем автору говорили,что линия бровей очень длинная , что не стоит такую толстую подводку делать и рисовать стрелки, а лучше растушевывать тени,так как глаза сами по себе большие и выразительные.
но автор вновь те же фото выставила.
лично я считаю ,что автору неважно ,что именно пишут, лишь бы открывали фото и писали...писали...
Сообщение было удалено
Мне кажется, Вы слишком строги к ней))
Сообщение было удалено
Ну она же меняется) Просто трудно человеку так взять и сразу все привычки в мусорное ведро отправить)
Сообщение было удалено
Вот не особо удачное, но хороший пример того, как свет хорошо влияет на мешки под глазами:) Фото 2-х недельной давности
https://dl.dropbox.com/u/26831919/rr.jpg
Сообщение было удалено
что за приколы?
Сообщение было удалено
это четвертая ( ! ) тема о внешности , и в этой четвертой теме первоначальные фото - смысл тем ?
Сообщение было удалено
ну вот - совсем другой стиль, совсем дугой возраст
Сообщение было удалено
не первоначальные не гони
Сообщение было удалено
А мне скрывать нечего:)
Все эти фото из моего дропбоха, я не буду их оттуда удалять, зачем?
Наоборот, сама не люблю, откроешь тему, там полторы страницу, а автор уже фото убрал. Сглаза боится, что-ли?
Причем все щто фото у меня в тоннах соцсетей висят открыто, с че бы их отсюда судорожно убирать:)
Сообщение было удалено
о как
Сообщение было удалено
брови и стрелки- те же .
девушка самолюбуется .
Сообщение было удалено
Да четвертая.
А вы изменения совсем не заметили?
Вы не поверите, но брови я укоротила.. видимо еще чуть надо.
Писали во второй теме - толой блестящие тени - их уже нет.
В третьей стрелки всем понравились, но не понравилось бирюзовое девчачье платье..
А убрать стрелки вообще мне никогда не писали
Автор, тебе почти все говорят, что хорошо выглядишь_))) Может стоит остановиться с самосовершенствованием))
Сообщение было удалено
тебе жалко?
пусть любуется
и нам есть что почитать-посмотреть-обсудить
а то вы, админшЫ)) совсем работать не хотите ни одной нормальной темы
а сколько лет автору?
Сообщение было удалено
27
Сообщение было удалено
ну вот ,тонны фото в соцсетях ))
советы ей нужны как рыбе зонтик )
четвертая тема- что мне изменить ?
Сообщение было удалено
БиатриксЯзьваАпять? О_О
Автор,милая,ну нельзя так,право.Всем не угодишь.
Шож Вы каждый штрих изменившийся будете на суд выставлять.
Давайте лучче про приколы Вашего МЧ ?)))что за приколы?
Он у неё приколист)))
Была ветка про то как умный парень лажается в простейших вещах)))
Да, стремлюсь к совершенству, никак не приближусь:)
Ой парень..
У него теперь новая мода, сидит себе и сидит, а потом "а ты знаешь, что балык - это не рыба, а способ приготовления??"
"Знаю, это я тебе 2 дня назад говорила, ты спорил, что это рыба такая!"
Так и живем:)
Сообщение было удалено
пхха))))
веспело у вас)
Сообщение было удалено
Марьванна:) Я на фейсбуках не ставлю страшные фото и советов не прошу:)
Я тут ставлю:)
Если считаете, что я никак не меняюсь - право ваше:)
Но я не вру:) Ну вы посмотрите тени, счет волос, ну юбки длинные я наконец-то носить стала!:)
Сообщение было удалено
я вот сколько не вижу армянок - в 20 лет красивые высокие стройные, в 30 маленькие, с непропорциональной фигурой и некрасивые.
это у меня выборка маленькая или тенденция?
Фото не смотрела, не вижу смысла, потому что, полагаю, главное, что нужно изменить Вам, Автор, находится внутри, а не снаружи. Как внутри поменяете всё, так и перестанете задаваться никчемными вопросами.
А иначе будете меняться хоть каждый день, но удовлетворения это приносить не будет.
201.
да симпатичная и яркая девушка вы .
зачем череда тем ? хотя это ваше дело )
Сообщение было удалено
Ну смотрите.
Был у нас неделю назад сбор одноклассников - 10 лет как окончили школу.
Кстати оттуда тоже фото есть.
Так вот больше половины одноклассниц так пополнели, причем и с детьми и те кто без детей, что я думаю к 35, когда я опять буду с такой же фигурой, а тело это не лицо, его в тонусе держать - лиж бы не лениться - буду выглядеть моложе большинства ровестниц.
Вот вы не поверите, а я там самая красивая была, потому что главные и так фигуристые 2 красавицы поднабрали 8-10 кг за эти годы..
Все комменты не осилила, только первые две страницы...
На первых фото дала бы 30-32, на фото без макияжа - 24-25.
Вывод - дело в макияже))) Попробуйте использовать прозрачный блеск и не так ярко подводить глаза.
А вообще Вы очень эффектная женщина))) Эх, мне бы такую фигурку)))