Гость
Статьи
Нужно мнение острых на …

Нужно мнение острых на глаз людей!

Сколько мне лет на вид?
И что бы мне во внешности изменить?
Фото по выходу темы, а то не пускает

Автор
655 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
подруга

Гггг, ну ты хамлооо! Если тебе девушка не нравится, то не смотри, или ей теперь убиться от такого ужаса?)) Я видела фото автора раньше, она тут советы просит и пытается себя изменить в лучшую сторону. Не всем везет с кожей и пр. так что свой сарказм могла бы и поубавить.

Гость

А я тоже автора помню, у нее было несколько тем уже здесь, и с парнем было. Имя у автора необычное, на л., и в общении очень приятная и умная, и все советы принимала на вооружение. По поводу этих фотографий - фотограф явно криворукий, странные ракурсы снизу, думаю в жизни все лучше намного, судя по более ранним фотографиям, и еще вид очень уставший, так что из рекомендаций - просто отоспаться )) а так - красивая девушка

Гость
Варя

Сообщение было удалено

да ладно.. мне 33... лицо аккуратненькое.. а тут вовсю уже поплыло.. около 40

Гость

Посмотрела еще - и цвет платья какой-то возрастной, поэтому такое впечатление производит

Гость
Гггг

Сообщение было удалено

генетика нормальная, просто второй ребенок, этот недосып и рев меня убивает)))))))А не сделала просто от банальной нехватки денег пока.Вот на работу выйду и тогдаааааааа....

ona
Автор

Сообщение было удалено

автор, хорошо вы выглядите) не слушайте тех кто дает вам 30-40) я бы вам дала лет 26) вот мне кажется только вам надо поменьше макияжа, )))

подруга
ona

Сообщение было удалено

+1

лучше натюрель))) ровный тон, аккуратные брови (естественного вида, но не сильно широкие)

а волосы лучше темные, чем рыжие непонятные

Гость

Мне честно тоже почти все нравится, Автор Вы ведь программист вроде да?Откуда такие заморочки с внешностью?А из минусов мне кажется просто образ в целом немного старомодный, это золото, ну ег нафиг, украшений сейчас хоть попой ешт, можно же выбрать,и маникюр тоже....не ахти...а вообще красивая очень

Гггг
подруга

Сообщение было удалено

сама ты хамло. тыкай своей маме и указывай что писать.

хабалка)

автор спросила мнение - получила ответ. с каких пор это хамство ?

а вот ты меня оскорбила и ты хамло и *** завистливое.

подруга

Гггг, а ты ОБЕЗЬЯНА)

Гггг
Гость

Сообщение было удалено

она программист ? я в шоке. а где живете ?

Гггг
подруга

Сообщение было удалено

не. я красотка ) ваше мнение не интересует)

тем более что рот и губы у меня нормального размера )))

Гость

лет 35

похудеть в талии

убрать мешки под глазами (почки?похмелье?недосып?)

уход за шеей (много много крема и маски питательные

куку

ой, Автор, Вы красивая такая) дала бы 29-33. но не парьтесь. глаза чудесные)

Гггг
куку

Сообщение было удалено

)))) все просто супер. пусть подчеркнет свою индивидуальность. а с чего вобще автор так за внешность взялись? влюбились ?

куку
Гггг

Сообщение было удалено

не, ну мне правда нравится, чего вы)

Гггг

Автор, а что ваш МЧ говорит про ваш стиль ? нравится ему или нет? или муж. вам 27, я прально поняла? а дети есть ?

flake-praline

Автор, вам за 40 или чуть 40, но, думаю, не более 45 лет.

Выглядите вы хорошо. Молодец!

Я бы предложила, может быть, какую-то иную прическу, типа очень длинной, но элегантной стрижки.

И поезжайте отдыхать!

Гггг
куку

Сообщение было удалено

млин, а мне эти перепады от бледнющей кожи к темным волосам оч. не нравятся. женщина вамп. глаза карие, грыжи под глазами, носогубки. про контур лица ничего сказать не могу. в бок нужно посмотреть. у моей знакомой одной и в анфас видно как подвис контур. шеки бульдога. а ей 35-36 только.

одежда не нравится. лично я так не оделась бы. хотя к моей внешности эти цвета были б хорошо. хотя мее все цвета хорошо ))))

Кавказ

Нормально. Здесь девки вообще страхуилины, они насоветуют. А где сисечки?

куку
Гггг

Сообщение было удалено

на одежду вообще не обратила внимание. а зато смотрите какие глаза. о какой грыже вы говорите. что за бред? у некоторых уже в 23 похуже будет. и губы хорошие. и фигура.

Вера

вам около 30, лицо подуставшее, фигура отпад. высыпайтесь и ухаживайте за кожей.

Гость

автор, можем вам в жизни комплиментов не хватает, поэтому вы тут их слушаете? :)

Гость

а я помню прошлые фото автора )) вы симпатичная девушка, на этих фото выглядете лучше, чем на прошлых. Однако у вас такая восточная внешность, яркая. Чтобы выглядеть моложе и свежее вам нельзя пользоваться ярким макияжем, темными, черными цветами - это добавляет возраста. Нужно попробовать что-то совсем естественное, макияж максимально натуральный - свежий цвет лица, все понежнее. И акцент лучше только на глаза.

dobropozhalovat

Автор, там, где вы без макияжа вы выглядите на свой возраст. Совершенно нормально, симпатичная девушка. А макияж и прикид на первых фотках вас старит. Я дала лет 37. Брюнетки южанки часто выглядят старше своих лет. Потому не усугубляйте. Меньше декоративной косметики, если стрелки то очень тоненькие. Меньше темных тонов в одежде, тяжелых тканей и солидных украшений. Фигура у вас хорошая.

На вид 28-32) Вы мне нравитесь. Я бы посоветовала набрать 2-3 кг) В таком весе выглядите суховато)

Гость

во, посмотрела на фото с похода, где вы без макияжа - вот там вы выглядете очень юной! Только волосы лучше в ровный темный цвет покрасить, без красноты или рыжины, в ровный такой темно-русый или шоколадный

Гггг

Сообщение было удалено

Прям интересно на Вас посмотреть))

Штучка

Я бы дала 30-32. На вкус и цвет товарищей нет, как говорится... На мой взгляд вы эффектная девушка, хоть и находите у себя какие-то морщинки... Они все равно будут у всех в связи с мимикой... По-моему, лучше быть живой и улыбающейся, чем ходить со статичным лицом, страшась носогубок... Единственное, что мне не нравится, вычурные брови и очень сильно накрашенные глаза подводкой - выглядит вызывающе и лишает мягкости лицо.

А в общем и целом мне вы очень симпатичны :)))))))))))

Автор с работы
Гость

Сообщение было удалено

Вы прям раскусили меня, я скоро замуж выхочу за парня моложе:)))

Но дело не в нем, а в том, что мне самой обидно - почему так!:)

Думаю, может можно исправить:)

Но возраст я никогда никак и ниоткого не скрывала, это смешно.

Автор с работы
Гость

Сообщение было удалено

Хм, у меня свои волосы и так волнами идут, их отсавить, что-ли..

Брови не подвожу. Укорочу немного, спасибо.

Вот с одеждой надо что-то делать и самое плохое, что я не понимаю что.

Чем плоха эта блузка, что в ней выдает возраст?

подруга

нет, с гладкими волосами лучше, чем раньше было, только макияж надо чуть помягче.

Автор с работы
Потому что искусство поэзии требует слов

Сообщение было удалено

Дайте совет!:)

Какие наряды не бабские?

В прошлый раз на мне бирюзпвпе платье было, написали "несолидно, не по возрасту". Что мне надевать-то?:)

Автор с работы
подруга

Сообщение было удалено

Видимо жирные стрелки все подпортили:)

Автор с работы
Другой гость.

Сообщение было удалено

Очень надеюсь на такой расклад:))

Гость

35-40?

Автор с работы
Гость

Сообщение было удалено

Вот моей маме 40 с хвостиком, я вся в нее и выглядит она, ясное дело, хуже меня.

Вот выставлю я ее фото, интересно, дадут ей под 60 или как:))

подруга

у меня подруга есть, на автора очень похожа, тока она хохлушка)) носит майки-джинсы. Стрелки не рисует никогда, прическа каскад (длинные волосы тоже). макияж даже слегка когда уже придает возраст, поэтому конечно лучше незаметный

Автор с работы
Carpe Diem

Сообщение было удалено

Выброшу, спасибо!:)

Автор, Вы мазохистка?) Не надо тут фото свои так надолго выкладывать) Вы симпатичная девушка и знаете это) Выходите замуж, как я думаю за любимого) Да типаж не славянский, но это даже изюминка) Вы прям жить не можете без мнения вумановских "Славянофилок"?)))

Автор с работы
Гость

Сообщение было удалено

:))))))

Ну и как научиться так смотреть?

Я программист по профессии, может влияет, не знаю:)

А пожившая - я совсем не пожившая, школа, универ, работа-дом-работа-дом все:))

Автор с работы
подруга

Сообщение было удалено

Я так на работу хожу, просто без каскада, с разпущенныеми волосами.

Так, наверное, намного лучше, чем мой "парадный" вариант.

Автор с работы
ХихиХаха

Сообщение было удалено

Да ладно, плохого не посоветуют:)

Если б не вуман, я до сих пол ходила бы с бровями-ниточками и с конским хвостом, обнажая мои лопоухи уши:) и красными волосами:)

Типаж не славянский потому что я ни разу не славянка, но то что я вижу на наших улицах ужасает даже меня, не у них же совета спрашивать:)

подруга
Автор с работы

Сообщение было удалено

а фотки нету? я могу на секунду ту подругу показать, может возьмете что на вооружение если понравится как выглядит.

Я бы на вашем месте выровняла тон + румяна нужного цвета, тушь и все, ну может блеск для губ, и как-то может массажами овал лица оформила почетче, если это не из-за здоровья конечно.

Гость

Цвет лучше будет не бордовый, не красный, не черный, вот у вас в прошлый раз было в чем-то розовом, но оттенок надо подбирать, чтобы пошло не смотрелось, может быть сине-голубые цвета?

Автор с работы
Гость

Сообщение было удалено

Щас пойдусь по модным статьям:)

Автор с работы

Сообщение было удалено

Ну Вы хорошо выглядите) Но на мой вкус сейчас немного не в своем весе)) Вам можно чутка набрать)

Зябка

Сообщение было удалено

Мне кажется автор армянка или еврейка.

Автор с работы
Гггг

Сообщение было удалено

Ну, там где я рыжая, какой стилист в горах после 10 часов "наверх" :)

Я армянка и корни армянские. Нос по сравнянию со славянками - да, длинный, но тут кому пожалуюсь на нос - высмеют:) Спасибо, что без горбинок и не висит)

Я пробовала широкие брови - не подошли.

У меня нижняя челюсть маленькая, нижние скулы тоже не выделяются. А широкие, как у Киры Найтли брови только ей и пойдут, у нее прилиные нижние скулы, уравновешивают..

подруга

Автор, напиши мне на la_fee сабака майл ру, я тебе подружку покажу, несколько фоток и с темными волосами и светлыми, с макияжем и почти без, она очень на тебя похожа, ей 28 лет и выглядит иногда младше)