Сколько мне лет на вид?
И что бы мне во внешности изменить?
Фото по выходу темы, а то не пускает
Гггг, ну ты хамлооо! Если тебе девушка не нравится, то не смотри, или ей теперь убиться от такого ужаса?)) Я видела фото автора раньше, она тут советы просит и пытается себя изменить в лучшую сторону. Не всем везет с кожей и пр. так что свой сарказм могла бы и поубавить.
А я тоже автора помню, у нее было несколько тем уже здесь, и с парнем было. Имя у автора необычное, на л., и в общении очень приятная и умная, и все советы принимала на вооружение. По поводу этих фотографий - фотограф явно криворукий, странные ракурсы снизу, думаю в жизни все лучше намного, судя по более ранним фотографиям, и еще вид очень уставший, так что из рекомендаций - просто отоспаться )) а так - красивая девушка
Сообщение было удалено
да ладно.. мне 33... лицо аккуратненькое.. а тут вовсю уже поплыло.. около 40
Посмотрела еще - и цвет платья какой-то возрастной, поэтому такое впечатление производит
Сообщение было удалено
генетика нормальная, просто второй ребенок, этот недосып и рев меня убивает)))))))А не сделала просто от банальной нехватки денег пока.Вот на работу выйду и тогдаааааааа....
Сообщение было удалено
автор, хорошо вы выглядите) не слушайте тех кто дает вам 30-40) я бы вам дала лет 26) вот мне кажется только вам надо поменьше макияжа, )))
Сообщение было удалено
+1
лучше натюрель))) ровный тон, аккуратные брови (естественного вида, но не сильно широкие)
а волосы лучше темные, чем рыжие непонятные
Мне честно тоже почти все нравится, Автор Вы ведь программист вроде да?Откуда такие заморочки с внешностью?А из минусов мне кажется просто образ в целом немного старомодный, это золото, ну ег нафиг, украшений сейчас хоть попой ешт, можно же выбрать,и маникюр тоже....не ахти...а вообще красивая очень
Сообщение было удалено
сама ты хамло. тыкай своей маме и указывай что писать.
хабалка)
автор спросила мнение - получила ответ. с каких пор это хамство ?
а вот ты меня оскорбила и ты хамло и *** завистливое.
Гггг, а ты ОБЕЗЬЯНА)
Сообщение было удалено
она программист ? я в шоке. а где живете ?
Сообщение было удалено
не. я красотка ) ваше мнение не интересует)
тем более что рот и губы у меня нормального размера )))
лет 35
похудеть в талии
убрать мешки под глазами (почки?похмелье?недосып?)
уход за шеей (много много крема и маски питательные
ой, Автор, Вы красивая такая) дала бы 29-33. но не парьтесь. глаза чудесные)
Сообщение было удалено
)))) все просто супер. пусть подчеркнет свою индивидуальность. а с чего вобще автор так за внешность взялись? влюбились ?
Сообщение было удалено
не, ну мне правда нравится, чего вы)
Автор, а что ваш МЧ говорит про ваш стиль ? нравится ему или нет? или муж. вам 27, я прально поняла? а дети есть ?
Автор, вам за 40 или чуть 40, но, думаю, не более 45 лет.
Выглядите вы хорошо. Молодец!
Я бы предложила, может быть, какую-то иную прическу, типа очень длинной, но элегантной стрижки.
И поезжайте отдыхать!
Сообщение было удалено
млин, а мне эти перепады от бледнющей кожи к темным волосам оч. не нравятся. женщина вамп. глаза карие, грыжи под глазами, носогубки. про контур лица ничего сказать не могу. в бок нужно посмотреть. у моей знакомой одной и в анфас видно как подвис контур. шеки бульдога. а ей 35-36 только.
одежда не нравится. лично я так не оделась бы. хотя к моей внешности эти цвета были б хорошо. хотя мее все цвета хорошо ))))
Нормально. Здесь девки вообще страхуилины, они насоветуют. А где сисечки?
Сообщение было удалено
на одежду вообще не обратила внимание. а зато смотрите какие глаза. о какой грыже вы говорите. что за бред? у некоторых уже в 23 похуже будет. и губы хорошие. и фигура.
вам около 30, лицо подуставшее, фигура отпад. высыпайтесь и ухаживайте за кожей.
автор, можем вам в жизни комплиментов не хватает, поэтому вы тут их слушаете? :)
а я помню прошлые фото автора )) вы симпатичная девушка, на этих фото выглядете лучше, чем на прошлых. Однако у вас такая восточная внешность, яркая. Чтобы выглядеть моложе и свежее вам нельзя пользоваться ярким макияжем, темными, черными цветами - это добавляет возраста. Нужно попробовать что-то совсем естественное, макияж максимально натуральный - свежий цвет лица, все понежнее. И акцент лучше только на глаза.
Автор, там, где вы без макияжа вы выглядите на свой возраст. Совершенно нормально, симпатичная девушка. А макияж и прикид на первых фотках вас старит. Я дала лет 37. Брюнетки южанки часто выглядят старше своих лет. Потому не усугубляйте. Меньше декоративной косметики, если стрелки то очень тоненькие. Меньше темных тонов в одежде, тяжелых тканей и солидных украшений. Фигура у вас хорошая.
На вид 28-32) Вы мне нравитесь. Я бы посоветовала набрать 2-3 кг) В таком весе выглядите суховато)
во, посмотрела на фото с похода, где вы без макияжа - вот там вы выглядете очень юной! Только волосы лучше в ровный темный цвет покрасить, без красноты или рыжины, в ровный такой темно-русый или шоколадный
Сообщение было удалено
Прям интересно на Вас посмотреть))
Я бы дала 30-32. На вкус и цвет товарищей нет, как говорится... На мой взгляд вы эффектная девушка, хоть и находите у себя какие-то морщинки... Они все равно будут у всех в связи с мимикой... По-моему, лучше быть живой и улыбающейся, чем ходить со статичным лицом, страшась носогубок... Единственное, что мне не нравится, вычурные брови и очень сильно накрашенные глаза подводкой - выглядит вызывающе и лишает мягкости лицо.
А в общем и целом мне вы очень симпатичны :)))))))))))
Сообщение было удалено
Вы прям раскусили меня, я скоро замуж выхочу за парня моложе:)))
Но дело не в нем, а в том, что мне самой обидно - почему так!:)
Думаю, может можно исправить:)
Но возраст я никогда никак и ниоткого не скрывала, это смешно.
Сообщение было удалено
Хм, у меня свои волосы и так волнами идут, их отсавить, что-ли..
Брови не подвожу. Укорочу немного, спасибо.
Вот с одеждой надо что-то делать и самое плохое, что я не понимаю что.
Чем плоха эта блузка, что в ней выдает возраст?
нет, с гладкими волосами лучше, чем раньше было, только макияж надо чуть помягче.
Сообщение было удалено
Дайте совет!:)
Какие наряды не бабские?
В прошлый раз на мне бирюзпвпе платье было, написали "несолидно, не по возрасту". Что мне надевать-то?:)
Сообщение было удалено
Видимо жирные стрелки все подпортили:)
Сообщение было удалено
Очень надеюсь на такой расклад:))
35-40?
Сообщение было удалено
Вот моей маме 40 с хвостиком, я вся в нее и выглядит она, ясное дело, хуже меня.
Вот выставлю я ее фото, интересно, дадут ей под 60 или как:))
у меня подруга есть, на автора очень похожа, тока она хохлушка)) носит майки-джинсы. Стрелки не рисует никогда, прическа каскад (длинные волосы тоже). макияж даже слегка когда уже придает возраст, поэтому конечно лучше незаметный
Сообщение было удалено
Выброшу, спасибо!:)
Автор, Вы мазохистка?) Не надо тут фото свои так надолго выкладывать) Вы симпатичная девушка и знаете это) Выходите замуж, как я думаю за любимого) Да типаж не славянский, но это даже изюминка) Вы прям жить не можете без мнения вумановских "Славянофилок"?)))
Сообщение было удалено
:))))))
Ну и как научиться так смотреть?
Я программист по профессии, может влияет, не знаю:)
А пожившая - я совсем не пожившая, школа, универ, работа-дом-работа-дом все:))
Сообщение было удалено
Я так на работу хожу, просто без каскада, с разпущенныеми волосами.
Так, наверное, намного лучше, чем мой "парадный" вариант.
Сообщение было удалено
Да ладно, плохого не посоветуют:)
Если б не вуман, я до сих пол ходила бы с бровями-ниточками и с конским хвостом, обнажая мои лопоухи уши:) и красными волосами:)
Типаж не славянский потому что я ни разу не славянка, но то что я вижу на наших улицах ужасает даже меня, не у них же совета спрашивать:)
Сообщение было удалено
а фотки нету? я могу на секунду ту подругу показать, может возьмете что на вооружение если понравится как выглядит.
Я бы на вашем месте выровняла тон + румяна нужного цвета, тушь и все, ну может блеск для губ, и как-то может массажами овал лица оформила почетче, если это не из-за здоровья конечно.
Цвет лучше будет не бордовый, не красный, не черный, вот у вас в прошлый раз было в чем-то розовом, но оттенок надо подбирать, чтобы пошло не смотрелось, может быть сине-голубые цвета?
Сообщение было удалено
Щас пойдусь по модным статьям:)
Сообщение было удалено
Ну Вы хорошо выглядите) Но на мой вкус сейчас немного не в своем весе)) Вам можно чутка набрать)
Сообщение было удалено
Мне кажется автор армянка или еврейка.
Сообщение было удалено
Ну, там где я рыжая, какой стилист в горах после 10 часов "наверх" :)
Я армянка и корни армянские. Нос по сравнянию со славянками - да, длинный, но тут кому пожалуюсь на нос - высмеют:) Спасибо, что без горбинок и не висит)
Я пробовала широкие брови - не подошли.
У меня нижняя челюсть маленькая, нижние скулы тоже не выделяются. А широкие, как у Киры Найтли брови только ей и пойдут, у нее прилиные нижние скулы, уравновешивают..
Автор, напиши мне на la_fee сабака майл ру, я тебе подружку покажу, несколько фоток и с темными волосами и светлыми, с макияжем и почти без, она очень на тебя похожа, ей 28 лет и выглядит иногда младше)