Сколько мне лет на вид?
И что бы мне во внешности изменить?
Фото по выходу темы, а то не пускает
а воюбще симпатичная, только я бы так никогда не красилась
эти стрелки оч старомодные
Сообщение было удалено
А пожалуйста:)
Месяц назад сделанное фото, с похода. Без всякого макияжа, волосы еще с рыжиной и кудрявые
https://dl.dropbox.com/u/26831919/nnn.jpg
Видите, голова приподнята и мешков не видно:)
Сообщение было удалено
А как надо?
Тут же, на вумане, когда я еще выкладывала фото с подводкой верхней и нижней, сказали - оставить тока стрелки сверху!!
И их убрать?:)
Сообщение было удалено
Сон ю это вообще отдельная песня. Решила я как-то спать по 10 часов в сутки, для красоты. Ну проспала первые сутки 10 часов. И вторые. А на третие - все, все ночь сон не пришел. Не получается побольше спать, 7 часов, не больше не меньше.
так вам же и надо поупруже.
хотя если вы макияж делаете, то никак не получится ничем не мазать, там же чем то смывать это все надо. ну вы в отпуске когда будете попробуйте
я когда ложусь в 4, то на себя смотреть не хочу, а если в 1, то нормально. когда надо было вставать в 6, то ложилась в 11, вообще красота была. очень заметно. хотя может это еще из-за того, что от компьютера отлепилась
вообще внешность должна быть лучше сезонно июнь-октябрь. а зимой батареи и мороз (у вас наверное не бывает минус 30) сушат кожу и она выглядит плохо
Сообщение было удалено
Оооооооооооооо, гораздо моложе выглядите, лет на 24-25!!!
Совет: Хочешь обрести комплексы на всю оставшуюся жизнь - выложи свое фото на woman.ru.
Автор, вам, конечно, видно что 30 нет!!! Красивая яркая внешность, не знаю, что вы там менять собрались - разве что брови не стоит сильно подчеркивать и выщипывать.
И еще цвет платья старушечий - хотя покрой красивый и сидит оно на вас хорошо.
автор, да успокойтесь! вы красивая! если не устраивает тонус кожи, может вам почистить организм просто нужно (клизмы и травы от паразитов попить) не пугайтесь) но может дело в этом, практически у всех есть какие-либо паразиты) хуже точно не будет, будет лучше. в инете много информации) только малахову не верьте) фалеев хороший автор
Сообщение было удалено
точно. автор, не красьте на себе маску индейца. блеск для губ прозрачный и все. прическа красивая и на новых и на "в походе" мне обе нравятся
Сообщение было удалено
Климат у нас оооочень сухой, зимой еще ладно, а вот летом вообще умереть можно.
В будни я вообще не крашусь, кто там на работе на меня смотреть-то будет, да ну, мне слишком лень.
А вот в такие праздники хотелось бы поярче, вот и навожу стрелки.
Видно чем больше возраст, тем меньше стрелки надо:)))
Сообщение было удалено
Пасиба:)
Еще бы научиться с наким наклоном ходить, мешки маскировать:)))
Сообщение было удалено
Хм:)
В последнюю очередь при клизмы думала:))))
Ну, с велудочно-кишечным трактом у меня полный порядок, так что думаю, дело в генетике, образе жизни и во всем таком:)
Сообщение было удалено
ну вот, 25 !!!
вас старит МАКИЯЖ!! и дело не в мешках - не выдумывайте. мешки и у подростко есть
Сообщение было удалено
Это прекрасно!:))
Есть надежда, что в обыденной жизни я таки на свой возраст выгляжу:))))
Сообщение было удалено
ну вы вообще слышали, что люди проводят оздоровительное голодание и выходят из него свежими и помолодевшими? а это щадящий вариант. ну дело ваше, штукатурьтесь, делайте примочки.
а что у Вас за наряды а-ля Кармен? мне кажется, Вам нужно по-молодежнее одеваться, что ли. и я думаю, нужно , все-таки, осветлить волосы . но не все, а сделать выгоревшие пряди. брови тож осветлить немного. а так Вы очень прекрасная девушка. да, и эти стрелки ужасные уберите! или можно оставить, но не так чтобы их много было! ато они в глаза уж оч бросаются. простите
Сообщение было удалено
Было у меня одно голодание в 20 лет:)) Полтора месяца ела только 5 фруктов в день:)
Очнулась в больнице)))))
Лечилась потом год, все никак вес обратно набрать не могла.
Больше так оздоравливаться не тянет, вы уж поймите меня, слишком дорого оно мне обошлось, хорошо что все пришло в норму:)
Сообщение было удалено
Стрелки надо научиться тонко рисовать:)
А блузку я у мамы одолжила:))) Она с моей юбкой по цвету шла.
Больше не буду:)
Сообщение было удалено
Ну я имела в виду в реале)
Сообщение было удалено
автор, ну и что что дают больше? говорят же, красивая, нравитесь) что за странная у всех мания с возрастом. вы наверное не замужем или муж моложе вас? у меня подружки есть с такими же заморочками. одна долго не выходила замуж, хоть очень хотела. и парилась что старо выглядит, как только вышла - перестала скрывать свой возраст)) а у второй муж моложе, так тоже изводится. не хотят почему-то женщины себя любить
я бы вам посоветовала сделать челку, челка очень молодит. а вот длинные гладкие волосы старят. так что лучше сделайте покороче и мягкими волнами (не кудри).
брови хорошие, может только слишком длинные или вы подвели сильно.
стрелки уберите ради бога!)) вам надо поучиться делать макияж глаз, может сходите к визажисту. но стрелки точно не надо. тени можно, только надо экспериментировать, у вас необычная форма глаз. ну и тушь конечно же. а вообще у вас яркая внешность, крупные черты лица, поэтому мейка надо минимум, чтоб был максимально естественен и незаметен
Сообщение было удалено
Я бы дала вам 26 лет. Сначала подумала, под 30, но на 3 фото оч молоденькая, на 24. Так что среднее арифметическое 26-27.
Сообщение было удалено
Я угадала :)
А взрослит вас не только мешки под глазами, но и мрачного цвета бабский наряд.
Сообщение было удалено
У вас тут макияжа меньше. Мне вы так больше понравились, и выглядите моложе...
Не парьтесь так автор, у меня знакомая есть, она в 25 выглядела на 30, и в 30 на 30, и в 35 на 30....
не читала комменты, чтобы не сбили. Думаю, Вам лет 40 с хвостиком. Фигура классная, а вот с лицом надо бы поработать - подтянуть
офигеть! на фото из похода просто девчушка! надо же так себя состарить... не портите себя уродским макияжем !!вы прелесть!
никогда в ближайшие 15 лет больше не надевайте это платье или этот цвет!
по коже лица и рук видно что вам лет 25, но образ очень взрослый у вас, я даже сначала подумала что вам лет 40, но вы из салонов не выходите.
на последнем фото лицо намного-намного моложе, кожа у вас нормальная, красьте даже на мероприятия только ресницы!
не знаю что вам советовали в прошлой теме, наверное сказали более женственно одеваться или что-то подобное, но все же смотрите одежду более современных цветов и современных покроев, у вас же нет проблем с фигурой, трудности не составит.
На первых фото- 35-36. На "походном"- 25. Красьте ресницы только, не рисуйте стрелки вообще.
Автор, вы очень яркая, поэтому яркий мейк не нужно, стрелки вам прибавляют возраст. И бордовая помада! Выбросьте ее, срочно!! Блеск розоватых оттенков и тушь, на лицо можно пудру и что-то для сияния кожи, метеориты Guerlian например. Волосы вам уже посоветовали в локоны, но такие, не выделяющиеся каждый, а типа как на посл.фото - волнами. И вообще бордовый цвет вас очень старит! Хотя он старит всех)
не читала все. но думаю 32-35.
вы очень хорошенькая. но лицо у вас усталое...пожившее.
предлагаю вам просто бросить думать. глупое лицо . неотягощенное. действительно очень молодит и привлекает.
фото наивных собачек и кошечек видели? вот и вам нужно добиться такого же результата. что-то типа удивления.
а то у вас написано на лице - я так переживаю все и обо всем....что и тебе не будет со мной светло легко и радостно.
автор не стремлюсь обидеть. поверьте. прсто знаю не одну и с морщинами и со вторым подбородком...но с наивным незагруженным взглядом. имеют успех.
и еще может вам цвет волос поменять? на полегче? не черный
жесть а не стиль.
во первых у вас очень большой нос, очень большие выпуклые глаза и большие губы. кожа нормальная, но есть жирный блеск + очень белая в контрасте с темными волосами и темными бровями и темными глазами. просто жесть. начните с легкого загара.
потом цвета бордовые и красные идут голубоглазым. а вв совсем другого типа внешности. волос у вас от природы осень жесткий это добовляет вам врзроста. осветлять не советую, будет еще хуже.
стрелки это ваще ад. одно дело подвести тенями нижнее веко. но вот это верхнее. попробуйте макияж как у джоли.
ой, ну у вас там много всего. ткань в одежде ужасная.
мне все не понравилась.
но главное, вам нужно подзагореть чуть-чуть. но не много а то будете как мавритенок.
и краситься нужно чем-то что осветляет глаза. брови потолще, узкие не модно сейчас. в общем сделайте свой образ более модным.
с кожей у нее что-то не то. так не понять по фото.
в любом случаи это такой типаж. она ни чего не сделает с ней. но убрать жирный блеск с лица можно прозрачной пудрой убрать. губы ОБЯЗАТЕЛЬНО увлажнять. кожу, тоже, она тусклая, не светится. с упругостью все ок.
там где рыжая и чикерявая, прическа жесть. вам нужно поменять мастера на более современного.
могу и ошибаться. но по фото выглядит так.
и еще вопросик, а у вас корни какие, всмысле гены?
Сообщение было удалено
цвета траурные. + золотые украшения воемен моей бабушки. одно дело классика другое дело старье
Слишком тёмные волосы и брови, надо бы цвет помягче, длину профилировать, чтобы была пышность, быть может покороче сделать (посмотрите на причёску Даши Жуковой, Вам очень подойдёт) и у Вас сползает лицо, из-за этого складки, сходите к косметологу по контурной пластике лица. А так черты яркие, рот очень красивый. Фигура гармоничная. На мой взгляд, Вам от 30 до 35 лет.
Сообщение было удалено
а Вам не всё равно? Почему Вы обращаете мнение на то, что думают о Вас окружающие? ИМХО дают от 30 до 40 из-за макияжа, одежды, прически, они Вас объективно старят, волосы в высокий хвостик, без макияжа, джинсы скинни, майка или футболка, оппа и Вам 27 Ваши.
Я бы дала вам от 23 до 26. Про внешность ничего плохо сказать не могу. Обычная приятная девушка
Сообщение было удалено
Мда, с рыжим цветом волосы ахутнг(((
Сообщение было удалено
нет у подростков мешков. у этой женщины с фото определенное строение глаз при котором будут мешки появляться. мне 30 и я понятия не имею что такое мешки под глазами. и не узнаю в будущем.
Сообщение было удалено
вобще страно что оно у нее сезжает. вся спортивная вроде.
Сообщение было удалено
Если вам действительно 27, то не надейтесь.
Сообщение было удалено
А вы не видите ? - еврейские конечно
Только не автор это. Свои фотки тут никто так долго не держит, мигом убирают.
Авторша выложила фото женщины явно не самой первой молодости и сочиняет про 27 лет.
Небось даже и не знает, кто эта тетя.
Ой, а я помню автора! Стало гораздо лучше чем в прошлый и позапрошлый раз! И брови, и цвет волос, и макияж - все лучше.
По поводу лица - может это генетика? Или от отеков? Ничего тут посоветовать не могу. Но может вы на фото выглядите старше, чем в реальной жизни, и такое бывает.
Сообщение было удалено
причем тут отеки? у нее грыжи под глазами
я очень хочу сделать инъекции гиалуроновой кислоты, думаю вам тоже может помочь, почитайте в инете,очень интересно.
Сообщение было удалено
понятно что не ее)
сидит такая раслабленная ) пусть засерают фотки.
автор наверно себя ваще после этого красоткой возомнила )))
Сообщение было удалено
и что ж вам мешает сделать ? ))) в инете не начитались ? )
главное чтоб генетика хорошая была иначе ниче не поможет )))
Сообщение было удалено
а мне так ваще не понравилась. мне нравятся славянские лица, мягкие черты лица, мягкие волосы. в общем не женщина вамп с белой кожей.