Гость
Статьи
Маленький …

Маленький опыт...скукота!!!!!!

Я считаю, что пока не связанна серьезными отношениями, нужно нагуляться! Пробывать разных мужчин, отношения, много разного секса с разными мужчинами (можно и с девушками из любопытства воплотить- …

Барбариска
307 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Масяня

Вообще не представляю, как при полной гармонии в сексе можно быть -не прочь-? Это как? Типа если захочет вдуть, то так и быть, не в лом раздвинуть ноги, хотя и не очень-то хотелось? Или хотелось бы, оч даже не прочь, но вот засада - не предлагает муж и увиливает со словами - Я не робот!?

Маша волшебница
Барбариска

Сообщение было удалено

Может это у него возраст сказывается? А скажите лишний вес есть? Потому как это не нормально. Он должен вас удовлетворять! И очень было б хорошо, если б вы застелили красивенькое белье постельное в спальни. Например в розовые розы.

Фурия

Автор, а не будет потом сожалений, что растратила себя на всякую "мелочь"? (Я имею в виду не мужчин, а мимолетный секс)

Гость
Фурия

Сообщение было удалено

У неё скоро будут сожаления, что растрачивала жизнь с мужем -"не роботом"

Барбариска
Масяня

Сообщение было удалено

-мы помойму говорим на разных языках! я объясняю еще раз. после отдыха с мужем тайланде - мы занимались там сексом постоянно раз 10 на дню -я на эт о подсела (раньше у меня никогда не было столь много секса за день).а в обычной жзн все по другому у мужа работа дети проблемы - он столько не может уже. и максимум унас раза 3 за день. а так как я не работаю. и не озабочена проблемами -я хочу как в тайланде раз по 10. но муж физически столько не хочет - потмоу что есть другие прлблемы помимо секса (в тайланде отдых там все по другому). насчет того что еси я не хочу- я хочу всегда. сексуальной жизнью я довольна -н омой идеал как на отдыхе когда секс постоянно. может еси бы я работала -столько бы не хотела бы

Гость

Барбариска - как вы умудряетесь по 3 раза на дню, живя в разных странах?

Гость

Тут фишка в том, что человека с таким поведением легко узнать. Поэтому глупо думать что "беззаботная" жизнь пройдет никем не замеченно.

Масяня
Барбариска

Сообщение было удалено

У Вас как с логикой? Или с правдой? Почему тогда врёте, что удовлетворены полностью, если хотите больше, чем есть?

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

Ерунда.

Гость

И еще вопрос, Барбариска, вы уже столько лет замужем, что вы привязались к этому отпуску в Тае, у вас что, за все эти годы только однажды был отпуск? А если нет, значит ваш потенциал в 10 раз\день регулярно повторяется, а вы все Таем грезите. Может там у вас по 10 раз не с мужем было?

Барбариска

Может это у него возраст сказывается? А скажите лишний вес есть? Потому как это не нормально. Он должен вас удовлетворять! И очень было б хорошо, если б вы застелили красивенькое белье постельное в спальни. Например в розовые розы.[/quote]

-да не думаю) н мало кто из мужиков больше 3 раз в день сексом занимается согласитесь! лишнего веса нету -все спортивно и подтянуто

Барбариска
Фурия

Сообщение было удалено

-да нету никаких сожалений)я не делала ничег окриминального, чтобы о чем то жалеть

Маша волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Не, я думаю он просто жирный и пузо мешает сексом заниматься )))

Барбариска
Гость

Сообщение было удалено

-о чем вообще речь?вы из меня какую то несчастную неудовлетворенную девушку сделали...брр...почитат ваше описание меня страшно станвоится

Барбариска
Гость

Сообщение было удалено

-так я же имею ввиду когда мы встрчаемся!)включите логику

Барбариска
Гость

Сообщение было удалено

а кто заметит и осудит?

Барбариска
Масяня

Сообщение было удалено

-я не чувствую неудовлетворения) я всегда за просто) секс классный качество тоже.иногда я могу хотеть больше.но эт оне каждый день

Гость
Барбариска

Сообщение было удалено

У меня с логикой все ок., получается, что вы видите с@кс только от встречи к встречи, и при этом яросто убеждаете нас в том, что вам в жизни с@кса более чем хватает. А как у вас с логикой?

Барбариска
Гость

Сообщение было удалено

-да какой там сколько лет) мы пожнились осень этой! а летом был отпуск в тае. и потмо дважды я ездила к нему в страну

Барбариска
Маша волшебница

Сообщение было удалено

вы очень заблуждаетесь)

Гость
Барбариска

Сообщение было удалено

Да тут все ясно, у неё разыгралась фантазия на фоне воздержания, шутка ли, видеть мужика от раза к разу...

Гость
Барбариска

Сообщение было удалено

Лень все заново перечитывать, но вы писали, что замуж вышли в 21 год, после чего и остепенились..

Барбариска
Гость

Сообщение было удалено

-разговор о другом. я говорила о том что надо нагуляться до замужества. с мужем с сексом тоже все супер. - когда не видемся мн еплоха без секса -ну че поделать.вибратор капельку выручает

Барбариска
Гость

Сообщение было удалено

-так и есть. мн есейчас 21. 22 через 3 месяца

Гость
Барбариска

Сообщение было удалено

Значит 29 лет было не вам. Тогда тем более смешно читать про вашу удовлетворенность и пр., вы замужем без году неделя, да и живете в разных странах. Вы наработайте некоторый стаж семейной жизни с каждодневным пребыванием бок о бок, а после этого мы с вами подискутируем о степенности и количестве с@кса в браке.

Гость
Барбариска

Сообщение было удалено

Что ты за сказки несешь. По статистике, меньше всего разводов у тех пар, которые до женитьбы ни с кем не гуляли. И я так же собираюсь делать. А блуд - это грех. Чем больше грешите, тем меньше слушаете совесть. Вы после свадьбы (если еще не заработаете какое-нибудь инфекционное заболевание) снова переспите с кем-нибудь, захочется вспомнить молодость, почувствовать себя желанной.

grt

заезжанную вряд ли кто-нибудь возьмет

grt
Барбариска

Сообщение было удалено

МОЖНО И ТАРГАНУТЬ СВОЕЙ КИСКОЙ.

Гость

Делайте что хотите. Но не навязывайте это всем. Я за воздержание. Меня наоборот это больше заводит и тайны какой-то сексу с любимым придаёт. А трахаться налево-направо, надоест это всё, обыденным станет.

be happy
Барбариска

Сообщение было удалено

Барбариска

я не настолько тонкая натра) я скорее авантюристка по натуре)

я просто ответила на ваш вопрос "Девушки зачем себя ограничивать?" )

я авантюристка в других вещах)

люблю провокации, опасности, ничего не боюсь

мне есть что вспомнить)

но приключения люблю вместе с одними и теми же людьми)

Гость
Авантюристка

Сообщение было удалено

И как в какой-нибудь дурной комедии это все найдет муж. Есть золотое правило не гуляй где живешь. И неплохо бы к этому добавить еще - не оставляй компромат

Барбариска
Гость

Сообщение было удалено

-ну начнем с того что речь в теме вообще не об этом...это разговоры вышли на тему удоволетворенности в сексе с мужем...изначальнно обсуждали о том что нужн одля брака нагуляться

Барбариска
Гость

Сообщение было удалено

-даже не желаю с вами спорить. для вас лишь одна правда...заблуждайтсь дальше (я не осуждаю вашу позицию -но вы не настолько гибки чтобы понять чужую)

Барбариска
Гость

Сообщение было удалено

-так я не навязываю)каждая точка зрения имеет право насуществование)каждому свое)

Гость

[quote="Барбариска -ну начнем с того что речь в теме вообще не об этом...это разговоры вышли на тему удоволетворенности в сексе с мужем...изначальнно обсуждали о том что нужн одля брака нагуляться[/quote]

Как раз с того и начали, твоего семейного стажа кот наплакал, ты еще не в праве рассуждать, нужно ли нагуляться до брака и как это влияет на сам брак. Вот проживи с мужем n-ное количество лет, без романтики при редких встречах, а именно рутинная, повседневная обыденность. А потом мы посмотрим, как у тебя не будет "стоять" на других и не захочешь ли ты тряхнуть стариной.

Sofi

Я вообще из тех которые без чувств в постель с мужчиной не ложатся,но и абсолютно не осуждаю тех женщин ,которым нужен только секс. Но вот незадача уж не знаю как и быть,вот борюсь с собой,а как поступить не знаю. С мужем разошлись два года назад,во время разлуки был любовник но только для секса,потом поняла,что мне это не надо так как у него не было ко мне чувств,но страсть и симпатия,а может и скрывал чувства так как женат. Сошлись назад с мужем,но только встречаемся иногда как друзья,брат и сестра, есть духовная связь,но нет секса у него проблемы. Бывший любовник напрашивается всё время,а я вот думаю ну что ж я такая дура и нравится он мне,я ж ещё пока что жива и молода ,но вот не могу, что то меня держит наверное вот эта ⌠собачья■ не нужная уже моему мужу моя преданность? Хотя если бы узнал о любовнике наверное бы сильно огорчился.

Мое мнение
Барбариска

Сообщение было удалено

1) т.е. Вас налево может тянуть только секс? т.е Ваш муж, если бы был плох в постели - развелись бы?

2) А зачем Вам вспоминать? Вы что воспоминаниями живете что ли?

Вот Вы например съездили в Париж, т.е. есть что вспомнить. Т.е. второй раз Вы уже не поедете значит?

Так лучше не вспоминать о хорошем, а каждый день иметь хорошее. Потому что от воспоминаний ни тепло ни холодно.

Гость
Мое мнение

Сообщение было удалено

Я бы точно из-за этого развелась бы. Более того скажу - я бы и замуж не выходила бы - и так 90% современных вменяемых женщин сделали бы (и не только современных) - просто не с вуман.ру а из ЖИЗНИ женщин.

Мое мнение
Барбариска

Сообщение было удалено

Так живите воспоминаниями. Ведь Вы сами написали, что уже нагулялись. И нет там ничего нового, чего Вам не ведомо.

Мое мнение
Гость

Сообщение было удалено

Для Вас так секс много значит? Что можно любимого человека кинуть?

Марина
Авантюристка

Сообщение было удалено

Ага я дописалась. Попал дневник не в те руки, мне чуть череп не проломили

Абаев-Гречишников
Барбариска

Сообщение было удалено

Так держать!!!. Мужику будет с кем в молодости покувыркаться. А в брак он вступит с девственницей, порядком поднаторевшим в женской психологии и физиоологии. Автор для одноразового варианта вы самое то!!

Гость

да уж,как эллиады,будете придавать свой опыт старым маразматикам или внукам (те наверное покрутят пальцем у виска) Бабы дуры

Информация из переписи населения РФ доступна в интернете. Глобальная база данный по поиску людей. Можно найти найти информацию даже о себе.

http://russweb-ru.com/nac2/?rid=64482

Гость
Барбариска

Сообщение было удалено

вы ошиблись-ее имели 1000 мужиков.в такую помойку только конченый дибил полезет.нормальный мужик блеванет.

Black Devil

Давайте автор, наяривайте! Нагуляйтесь, смените 30 половых партнёров, может они вас и наградят чем-нибудь и хорошо если это будет обычное венерическое заболевание типа хламидиоза или гонореи, а не СПИД ! Вперёд автор - так держать!

Гороскоп на каждый день 2012 года по предсказаниям Ванги, Нострадамуса и Майя. Заходите и узнавайте.

http://rusweb-online.com/goroskop12/?rid=64482

Гость

А я завидую таким женщинам как автор, они берут от жизни все, наслаждаются. Несмотря на мнение всяких закомплексованных индивидуумов. Я бы тоже так хотела, но я никогда так не смогу, очень боюсь мужчин и их агрессии, да и противно мне, органы чужих мужиков вызывают отвращение, даже поцеловаться и то не смогла бы. Поэтому развлекаюсь с вибратором, ничего так, довольна. Так что радуйтесь жизни девушки если можете, мужики не стоят вашей верности, им важен только свой комфорт, удовлетворить нужду и собственнический инстинкт. У меня был один единственный мужчина которого я любила, он скорее всего любил во мне только то что я больше никому не принадлежала кроме него. После 8 лет совместной жизни он узнал что мне понравился один мальчик из переписки с подругой. Нежный и любящий превратился в жестокого зверя, унизил меня так что мне и свет не мил был, поднял на меня руку. С мужиками я завязала. Если б не панический страх перед ними и не отвращение, если б я могла быть такой как автор, я бы этих скотов так использовала, мерзкие членоголовые твари.

Розарий
Правда глаза колет

Сообщение было удалено

Ты правда, не правду говоришь. А как же вуман будет статистику посещений набирать?

Розарий

А, вообще, эта игра назвалась "Расколи разводчицу". Разводчица успела слиться.