Я считаю, что пока не связанна серьезными отношениями, нужно нагуляться! Пробывать разных мужчин, отношения, много разного секса с разными мужчинами (можно и с девушками из любопытства воплотить- …
а я брезгливая - мне противно от одной мысли впускать в себя разные половые органы...фууу
тем более чаще всего из 100 партнеров останешься удовлетворенной от 10-20 - остальные ненужный шлак.
да и мне кажется все равно это влияет на психику как не крути не в лучшую сторону..да и сейчас каждый второй чем-то болен, а ходить постоянно сдавать анализы можно раззориться, да и часть венеры уже передается через презик.. нет уж, я себя и свое здоровье очень люблю, ценю и уважаю!
Автор - малолетняя врушка, скорее всего еще и страшненькая, потому что к красивым девочкам подходят знакомиться везде, им сайты не нужны. Сидит тут, фантазирует
ИМХО секс просто ради секса не стоит того. Поэтому сам вопрос стоит ли нагуливаться некорректен.
Сообщение было удалено
И с собаками, если интересно. Да и если не интересно, автор, попробуй, не ограничивай себя. Вдруг понравится, пока не попробуешь, не узнаешь.
С
Про телегонию почитай, *****.