Я считаю, что пока не связанна серьезными отношениями, нужно нагуляться! Пробывать разных мужчин, отношения, много разного секса с разными мужчинами (можно и с девушками из любопытства воплотить- …
Сообщение было удалено
Ну если 4-5 свиданий за неделю, то всё понятно. Если нет, Вам бы физически не хватило бы времени - особенно если вспомнить про лето...
Сообщение было удалено
-он днем в основном свободен ну или врме от времени работа с документми и делами 0обычно я с ним езжу. а остальная работа часа 4 вечером.
Сообщение было удалено
ещё одному делать нечего...
Сообщение было удалено
какие страсти! для меня это тоже жесть автор
Сообщение было удалено
Когда ж секситься успеваете?) Небось от документов тоже устаёшь.
Сообщение было удалено
Не нужно отчаиваться. Вы предложите соему мужу. Мы со своим регулярно практикуем груповушку, как минимум два раза в месяц + праздники.
Возможно ваш муж поддержит эту идею и вы обретете гармонию и семейное счастье.
Сообщение было удалено
да все мне хватет! с чего вы взяли что не хвате!) прост оя всегда за -и не прочь када скучно и дома сидим побольше раз) но у меян нету ломки -я полностю удовлетворенна)
Сообщение было удалено
было бы желание а время всегда найдётся!!!!!
Сообщение было удалено
Конечно найдётся, если сексом 10 минут заниматься. Если даже час, то уже напряг.
Сообщение было удалено
я как-то предложила....лучше бы я этого не делала...
Сообщение было удалено
-ну я постоянно на свидания ходила)с веком интенета эт олегко сдлеать)
Сообщение было удалено
Так вот ты какое, семейное счастье..
Сообщение было удалено
-ну с утра и ночью)в осномно так)иногда днем третий ра -но это редко
Сообщение было удалено
мне кажется час это слишком долго...
Сообщение было удалено
Хм. Кому как.
Сообщение было удалено
-я честн оговоря не хочу этого в своем браке) хотя у меня была пара жмж муж и жена.обалденная пара!)и частенько так развлекаются ищут себе девушку для секса втроем.н ов своем браке я не хочу ни чтобы му других трахал и другие мужики мн ене нужны)
Сообщение было удалено
каждый счастье воспринимает по своему.
Сообщение было удалено
а вы какую групповушку практикуете жмж или мжм или и то и то?
Сообщение было удалено
)))))))))
Сообщение было удалено
-а что случилось?как муж отреагировал?
Сообщение было удалено
А для Вас это не долго?
Сообщение было удалено
Вы знаете, я с вами абсолютно согласна. Я и мои подруги в основном так поступали, за исключением одной дурочи (ну, это у них воспитание в семье такое. У нее и сестра не гуляет, а все только с одним мальчиком встречается. Я когда их увидела - расмеялась. И говорю: - У них любовь? Все так серьезно? Вот я в ее годы только о гулях думала) ) Мы все гуляли и очень много. Где только можно себе представить, даже когда не где ) находили места ) Например в палаточном лагере близь озера Нарочанка. Романтика! Свежий воздух и сильное мужское плечо рядом, ветер развивает мои черные кудряшки, удобства на улице - чувствовала себя королевой!
Девочки, гуляйте, гуляйте и еще раз гуляйте! Но, вам мой совет ) Секретики у вас от мужа должны быть ;) Как у меня )
Барбариска, мы с вами одного возраста, какие нафиг сайты знакомств с 16-ти лет, когда в те года выделенного интернета в квартирах ни у кого не было? Это раз, а два - если вы действительно привлекательная девушка, нафига на спец. сайты лазить? Да еще с 16-ти лет:-) в то время, когда еще одноклассники до подъезда провожают, а бывшие выпускники на свиданки зовут:-) Фантазия у вас бурная...
Сообщение было удалено
Для меня нормально чаще всего.
Сообщение было удалено
отреагировал очень бурно.сказал,что никогда он этого не допустит.
Сообщение было удалено
.я готова хоть раз 10 на дню сексом зниматься -а муж говорит, тип он не робот (просто када мы познакмились мы ездили в тайланд и там занимались по раз 10 на дню -а в обычной жизни када работа дела раза 2-3 в день в идеале...бывает 1
Это Ваши слова?
[quote="Барбариска"] хотя у меня была пара жмж муж и жена.обалденная пара!)и частенько так развлекаются ищут себе девушку для секса втроем.quote]
А они оба за вами красиво ухаживали? Вы же только достойным, после красивых ухаживаний?
Или вы всего лишь девушка для секса втроем???
Сообщение было удалено
во времена моей молодости секс менее 40 минут вооще за секс не считал, обычно было по 1,5 часа, но не 10 раз в день конечно же.
Сообщение было удалено
Вы не правильно предложили. Надо было показать на примере. Привести и показать, он бы остался в восторге, поверьте опытной. У меня мужчин было ) и до свадьбы где только *** не носил ) Было и с двумя, было и с наркоманами, теперь вот с немцем живу.
Сообщение было удалено
может быть вы с глухой деревни?в это время был интернет)
Сообщение было удалено
"С деревни" это как раз вы, видимо. Интернет-то был, но не так массово, как Барбариске хочется преподнести...
Сообщение было удалено
-вот единомышленница) а то меня уже записали в больную шизоидную нимфоманку готовую трахаться с собаками
Сообщение было удалено
Как грится, смех без причины - признак большого ума...
Сообщение было удалено
в 16 лет был интеренет по карточкам. Долгое подключение и шипит так интернет еще. ужасно тупящая связь.начинала общаться так.а что плохого в сайтах? я считаю что везде нужн ознакомится.и в жизни взаведениях и на сайте -и мужа нашла на сайте знакомств)21 век все-таки.зачем блага цивилизации отвергать?а про одногрупников и одноклассников! я по другой части ) я с 18 лет любила мужчин от 25 и старше)у меня лишь один был 23 лет.остальные были мен все старше! от 25 лет -до лет 40 в основном. пару раз были мужики 50 лет.я люблю взрослых и состоявшихся. ровесники никогда не привлекали -для меня они мальчики -а не мужчиы
Сообщение было удалено
а вы ему жмж или мжм предложили?мой бы тоже ни за что не согласился!)
Сообщение было удалено
да мои
Сообщение было удалено
-тут другая история)я с 16 лет после просмотра порнушки мечтала о сексе с девушкой. и в 19 лет решилась найт себе такую.нашла красивую девушку на сатйе встертились с ней развлеклаись в клубе и был секс.на след день она предложила мне жмж с ее мужем. я решила так еси муж привлекательный соглаушсь еси нет - откажусь. муж у нее мечта)конечно я согласилась) эт обыл один из самых запоминающих сексов в моейжизни)мы не раз потмо встречались)
Сообщение было удалено
Конечно. Все только об этом и мечтают ) Разве вы не заметили какая бурная фантазия у обитателей форума ))) Эта тема оказалась самой живой ) и каждый описал свою фантазию - кто с негром хочет, кто с девушкой ) я вот за груповушку )
Сообщение было удалено
ну и правильно)над ожить в гармонии с собой.вам это нравится-вашему партнеру это нравится)значит надо наслаждаься)
Сообщение было удалено
Насомом же деле очень смешно, когда девушка встречается со своим однокурсником. Серьезные отношения - фуууу! На лексусе не покатают )
Сообщение было удалено
Захцем в таком случае врёте, что удовлетворены, если сами же пишете, что муж от Вас прячется?
Сообщение было удалено
Да, он к тому же намного старше меня ) И я не хочу чтоб он вернулся к своей бывшей с которой он встречался 10 лет, делал дорогие подарки. Ну, а потом они как-то посорились и подвернулась Я )
Сообщение было удалено
-прячеться?у нас секс каждый день. в основном два раза в день иногда три иногда один. я по то что не прочь больше)но я не страдаю от неудовлетворенности -уж это точно)
Сообщение было удалено
Масянь, а то вы не знаете, что у форумчанок коронным номером является "художественный свист" ))))))
Сообщение было удалено
А к чему он тогда говорит, что он не робот? Так, за чашкой чая, чтобы паузу забить? Или всё-таки когда вы его домогаетесь, будучи неудовлетворённой?
Сообщение было удалено
и то и другое предлагала.
Сообщение было удалено
Знаю, конечно. Просто автор смешная, сама себя палит со всех сторон. Сввистеть, так профессионально, а не так бездарно=)) Хотя если разводка, то обьяснимо=)
Сообщение было удалено
ну нпример.мы с ним живем в разных странах (я перееду летом как диплом защищу)--так вот перед моим отъездом домой у нас был секс три раза. спуст три часа после последнег осекса я предложила еще -он сказал что не робот ) прсот оя хотела напследок еще наверстать)
Сообщение было удалено
-насчет жмж я незнаю чтобы муж сказал (хоят уверенна чт онесогалсился бы) но насчет мжм он бы ваще меня не понял -он очень ревнивый!
Сообщение было удалено
а в чем я себя палю интересно?