Гость
Статьи
Маленький …

Маленький опыт...скукота!!!!!!

Я считаю, что пока не связанна серьезными отношениями, нужно нагуляться! Пробывать разных мужчин, отношения, много разного секса с разными мужчинами (можно и с девушками из любопытства воплотить- …

Барбариска
307 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
гость

автор, не надо оправдываться,вы просто слив для мужиков и слабая на передок баба)

Барбариска
Гость

Сообщение было удалено

-я тоже очень избирательная)чуть что не устраивает в лес) во-первых я на сайтах знакомств сидела плюс часто ходла в ночные заведения и прсот омного гуляла. девушка я привлекательная -знакмоилось множеста -выбирала лучших)

Барбариска

Сообщение было удалено

Это эта что по MTW передачу ведет???

Если она, то страшная :)))

АВ
Стр@нный

Сообщение было удалено

Ты действительно очень странный...

Масяня
Катерина К

Сообщение было удалено

Штук 10, наверное, если всех вспомнила.=)

Барбариска
Катерина К

Сообщение было удалено

-так каждому свое ж)))главное в свое удовольствие -если удовольстви лишь с любимым -да ради бога) я никого не пропагандирую)

АВ
гость

Сообщение было удалено

Вы заметили что кто-то оправдывается?

Барбариска
Волнушка

Сообщение было удалено

-спасибо за предложения , мне итак хорошо живется)чего и вам желаю)

Масяня

Сообщение было удалено

Фууух... Успокоили Вы меня...)) Стоп-стоп, а это за какой промежуток времени?

Гость

ну а еще скажу -была бы мужиком,мне было б противно трахать общественное достояние) ну просто если ее перемацало 30 мужиков - то это как протухшего мяска поесть)

Кавказ

Тьфу на вас. Жаль, что я админу обещал больше матом не ругаться, но вы знаете, что я хочу вам сказать.

Барбариска
гость

Сообщение было удалено

-каждому всречному?нет спасибо ткого не надо )тольколучшим)) и тем кто заслужил)

Масяня
АВ

Сообщение было удалено

Ничего не странный. Нимфомания - болезнь. Но вообще постоянно готовы трахаться психически больные люди. Я как минимум 2 таких знаю. У них с головой не всё в порядке, одна на учёте в психушке стоит. Так они постоянно хотят. Одна, как Барбариска, замуж вышла, чтобы хоть какой-то сдерживающий фактор был, чтобы не отдаваться тем же таксистам, а вторая тупо трахается со всеми подряд, и ей всё мало. Она даже счастлива была, когда её водитель попутки завёз в лес и отодрал.

весь форум чтоле в шлю*хах

Масяня
Катерина К

Сообщение было удалено

За 2 года.

Барбариска
Стр@нный

Сообщение было удалено

улыбнуло)еще бы 3 минуты написали...я за качественный секс

Масяня

Сообщение было удалено

Ну тада я вообще ангел! Щас мужа обрадую))

Кэйт

боже почитаешь послушаешь вы все тут невь*ебенный красотки и все очень умные)

ха-ха-ха)

хватит уже прятаться...........

Видите ли, автор, есть такие понятия, как КАЧЕСТВО и КОЛИЧЕСТВО.

Вы таким образом идете только к количеству.

Где вы в России увидели столько достойных мужиков?

А если учесть, что для хорошего секса нужна еще и симпатия, то....

Отменный мужчина, который к тому же в твоем вкусе встречается нечасто.

А опыт в постели нарабатывается с одним мужчиной, когда вы с одним пробуете многое, а не с многими одно и то же.

Для всяких изучений камасутры временный мужик ну никак не подойдет, тут уже нужно знать друг друга как 5 пальцев и иметь высокую степень эмоционального доверия.

Барбариска
Гость

Сообщение было удалено

-каждому свое)но это явно не ипро меня)

Масяня

Сообщение было удалено

А ещё люди, которые работают в интернатах для умственно отсталых детей, говорят, что лет с 14-15 их нельзя оставлять одних - тут же лезут заниматься сексом. Что-то мне это напомнило.

Масяня
Катерина К

Сообщение было удалено

Если замуж вышла недевственницей, даже отдавшись будущему мужу, но ДО свадьбы, то однозначно уже ш лю ха, так что к мужу не спеши - он о тебе всё знает=))

Гость

моя бабуля врач рассказывала случай

реально у бабы была болезнь нимфомания..... она себе нашла мужика-инвалида и сутками на нем.....эт самое. а пока не нашла, под забором со всем кем можно отжигала и не стеснялась

Барбариска
Катерина К

Сообщение было удалено

-у него свой бизнес

Барбариска

Сообщение было удалено

Когда и кто что-то мог заслужить и показать себя лучшим? Им бы времени банально не хватило))

Барбариска

Сообщение было удалено

Во сколько домой приходит? *чёт куды ни плюнь, у всех свой бизнес*

Барбариска
Масяня

Сообщение было удалено

-как только не назовут)

Масяня

Сообщение было удалено

Во блин... Облом-то какой...

Масяня
Катерина К

Сообщение было удалено

Моя подруга, которая состоит на учёте, сексилась с 11 лет. Даже меня склоняла, когда мне было 11, а ей 13. Её отымели все, кто жил в нашем дворе. Просто брали за руку и вели в ближайшие кусты. Не насиловали, она сама с ними шла и потом с грящими глазами рассказывала, что и с кем и сколько раз было.

Барбариска
гость

Сообщение было удалено

-оправдываться? слабая напередок?да как вам угодно!

Барбариска
БРО

Сообщение было удалено

-ну в молодости красотка еще та)погуглите)

Масяня

Сообщение было удалено

Во, вспомнила, у нас тож такая была... Только у неё это пошло лет с 13, после того как ей по голове бутылкой вдарили. Тоже на учёте стоит...

Барбариска
Масяня

Сообщение было удалено

-ну вы то ж ж не девствиница, а такие моралистические предъявы ко мне!)

Масяня

Сообщение было удалено

И что, из-за этого на учете в психушке стоит????

nasya
Барбариска

Сообщение было удалено

ну так и живи этими интересами, на хрен тут знать подробности твоей якобы бурной сексуальной деятельности.....)))))))))

Барбариска
Масяня

Сообщение было удалено

-Бог с вами! до такого я не дошла! меня тянет только к привлекательным мужчинам - и то после красивых ухаживаний...

Кавказ

Фантазии опять.

Барбариска

Сообщение было удалено

Да прогуглил..., нормальная, а сейчас старая, у нее моделей много, ради карьеры мужики молодые ее хоть каждый день трахать будут, там скоро и три тысячи наберется :))))

Автор убила наповал!!! Я тоже за качество, а не за количество. Расскажу вам сценку которую сама слышала. Мой сосед поругался с очередной девушкой, а фраза которая меня насмешила была такой - Я найду себе с меньшей.

Я чуть не упала XDDDD

Маруся
Гость

Сообщение было удалено

Неправда. знаю милых блондинок с трогательным взглядом, на которых печать негде ставить, и женщин с усталой внешностью, у которых по 3 года нет секса.

Барбариска

Сообщение было удалено

Когда они там успевали за Вами ухаживать-то?)

Барбариска
РеалистЪ

Сообщение было удалено

-ну во смотрите. я довольна таки привлекательная девушка раз. я с 16 лет сижу на сайтах знакомств и веду активный образ жизни два. я благодаря сз была на тысячи свиданий и мне очееееень редко кто нравился -ходил чтобы время провести прсото. кто нравился при должном ухаживании бывал и секс.бывавали отношения месяца по 2-4. бывали ухаживания и и нтрижки. секс в первую ночь -бывал раза 3.

Масяня
БРО

Сообщение было удалено

Мда, тяжёлый случай=))

Правда глаза колет

Ребятушки, спать рано и со всеми подряд грязно и мерзко, но еще грязнея рыться в чужом грязном белье и смаковать подробности. Лично я считаю что когда и с кем спать личное дело каждого человека, его выбор, его проблема, которую не стоит обсуждать, если только с подругой, если только с лучшей.

Барбариска
Катерина К

Сообщение было удалено

вы уже совсем в дргую степь залезли

Масяня
Барбариска

Сообщение было удалено

Боже меня упаси заниматься морализаторством при моём прошлом. Я просто советую Вам либо обьяснить мужу, что Вам не хватает КАЧЕСТВЕННОГО секса, либо обратиться к хорошему психи атру.

АВ
РеалистЪ

Сообщение было удалено

вы хотите сказать что в Росии не наберётся 30 отменных мужиков?

Барбариска

Сообщение было удалено

Если подумать, то нет.

Барбариска
Катерина К

Сообщение было удалено

-долго я не мурыжила.ну обычно в мих правилах секс после 4-5 свидания...бывало конечно раза 3 на первом и нескока рз раньше.но всегда старалась выждать несколько свиданий -еси мужик отпадал -т оотпадал

Масяня
Барбариска

Сообщение было удалено

Обычно долго и красиво ухаживают те, кому больше нечего предложить. Оттягивают, так сказать, момент позора.