Я считаю, что пока не связанна серьезными отношениями, нужно нагуляться! Пробывать разных мужчин, отношения, много разного секса с разными мужчинами (можно и с девушками из любопытства воплотить- …
Сообщение было удалено
не могу судить...нууу..человек 25 наверное набралось)
Сообщение было удалено
)))
для вас секс - не есть любовь к этому человеку, потому что секса до него было много, а любви - гораздо меньше
мне же не нужен секс без любви, духовной близости и духовного единения
для меня этого слишком мало)
я отказалась от "гулящей молодости", чтобы получать вышеописанное в полной мере
чтобы отдаваться целиком: и душой и телом
и ни секунды не жалела)
Сообщение было удалено
Нуууу, еще набьешь...., а таких давалок на самом то деле много :)))
Сообщение было удалено
-ну почему такие стереотипы? я считаю в каждом возрасте -свой период. была свободная и юная -развлекалась как хотела. сейчас замужем -другие интересы которые были не доступны раньше.до этого у меня особых влюбленностей не было -с мужем любовь -это круче всего.и я ни за что не хочу опорочить или потерять это
Сообщение было удалено
уф.....я уже перепугалась...
Сообщение было удалено
На Пасху?
Охранники может только.
Сообщение было удалено
-ну значит в моей копилке. 29 мужиков. 2 девушки. секс жмж анал ролевые игры секс-игрушки ну и разнообразие пратнеров...бывало в один день секс с 2 мя разными парнями - ну это были мои любовники прсот овот так вот пересекались во времени)как то так
Сообщение было удалено
а ты случайно не голубой?
Ой, какие хорошие девочки. Вы главное штампик себе на каком-нибудь видном месте ставьте, мол, "***". Чтобы недоразумений не было.
Сообщение было удалено
это примерно каждые 38 дней новый мужик?)) круто вы))))
Сообщение было удалено
в 21.на удивление рано)всегда думала что лет в 25 выйду
поддерживаю Барбариску)))) целиком и полностью)))
Сообщение было удалено
и вы не нашли ничего лучше для себя,и стали читать о чём же бабы тут пишут да?в жизни наверное женского общения не хватает?
Сообщение было удалено
оо ну практчиески как я
Сообщение было удалено
Не, нормальный :))))
А это вообще к чему было???
Сообщение было удалено
это ваш выбор) я не настолько тонкая натра) я скорее авантюристка по натуре)
Сообщение было удалено
Херовый из Вашего мужа любовник, если Вам после 2 раза ещё чего-то хочется. Может, поэтому и посещают столь странные мысли о упущенных возможностях?
Сообщение было удалено
а ты себе не забудь поставить штамп "унылая,скучная зануда"
к 117 натура*
самые *** - это страшненькие девки, красивые девушки выберут самого лучшего и выйдут за него замуж, не размениваясь на мелочь всякую.
Сообщение было удалено
-живите и дальше стереотипами)вы не желаете воспринимать ничью правду кроме своей)
хм,29 мужиков? мне столько чисто внешне и физически не понравятся! у меня был 1, с ним раскрылась я) и он удивлялся, что у меня первый, а запал огого...
сейчас ищу нового парня,но мне ну никтооооо не нравится даже просто на свиданку сходить,не говоря о секасе... фуууууу)) чужие лапищи.....
я бы может и вела такой образ жизни, если б не была такой брезгливой_мне 23
Сообщение было удалено
Я таки сомневаюсь, что девушки, сделавшие выбор в пользу малого количества партнёров, приковывают себя к батарее и закусывают дощечку, дабы не сорваться)) Обычно у них другие ценности. В частности, "просто секса" им мало.
Сообщение было удалено
да к тому,что какое то особое отношение у вас к женщинам..
Сообщение было удалено
Да при чем тут стереотипы??? Мне все равно, как ты жила и как ты живешь :))
Я просто сказал, что давалок много на самом деле ))
Сообщение было удалено
Страшные девки как раз вцепятся в первого, кого можно заарканить, а потом уже в браке навёрстывают.
Сообщение было удалено
Культурный шок испытали?
Сообщение было удалено
Особое это какое???
Автор, вам надо срочно развестись с мужем и быстренько добить свой списочек до 100 мужиков .A то 29 всего-то это позор какой- то.
Сообщение было удалено
Мне? Мне хватает, спасибо)
Сообщение было удалено
ну знаич в 18 лет было 4мужчины.а дальше по нарастающей.как-т обыло полгода без секса -а бывало промежуток совсем незначительнй. в основнмо летом было много новых мужчин...сами понимаете летео отдых короткие юбочке я такая красотка на каблуках)
Сообщение было удалено
не соглашусь.у меня идеальная фигура,и симпатичное(вполне я бы сказала)лицо..выводы Ваши неверны.
Сообщение было удалено
Не, ничего не испытал :)))
автор шл.ха)и призывает других к тому же.действительно,давайте спать с каждым встречным,чтобы набраться опыта а самое главное(!) ,по словам авторши, чтобы вспомнить об этом в старости!!!как раздвигала ноги не переставая и превратилась в дряхлое ведро)
Сообщение было удалено
Скорее всего, может для нее нормальный секс- это 5 минут?
Но 29... Да я чиста, как утренняя роса, по сравнению с автором. Надо ссылку на тему сохранить для тех, кто обзывал меня шалавой.
Сообщение было удалено
спасибо)а увас как в этом плане?бурная молодость?
Сообщение было удалено
неееет) моя подруга полноватая у ней фигура, лицо простушки- она самоутверждалась так - меняя мужиков, при чем они об нее в итоге лапы вытирали, выкидывали как мешок
просто ***, мясо и все
Сообщение было удалено
При том что утверждает что муж самый лучший и самый любимый..
но 2 члена - это 2 члена!
Сообщение было удалено
Были штоль такие?
Сообщение было удалено
неприхотливая, значит=))
Сообщение было удалено
пожалйста.не стоит благодарностей)
Сообщение было удалено
-какие выводы) я прсот оненасытная..плюс не работаю я...вот и грязные мысли вечно...плюс муженек такой сексуальный все время его хочется
Сообщение было удалено
Ну если со всеми 29ю мужиками так было - я её понимаю.
Сообщение было удалено
Хватало в минуты порыва моей откровенности=))
Сообщение было удалено
На болезнь похоже, весенний п-дочес!
Сообщение было удалено
Автор, муж-то Ваш работает?
Сообщение было удалено
Обычно этим страдают люди с психическими отклонениями.
Сообщение было удалено
Так, так, нукаси, сколько там у Вас было мужикофф (это я шоб свой статус определить - мож я тоже...того самого))))?
Сообщение было удалено
Не поняли тему-проходите мимо.