Гость
Статьи
Маленький …

Маленький опыт...скукота!!!!!!

Я считаю, что пока не связанна серьезными отношениями, нужно нагуляться! Пробывать разных мужчин, отношения, много разного секса с разными мужчинами (можно и с девушками из любопытства воплотить- …

Барбариска
307 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
АВ
Стр@нный

Сообщение было удалено

а с такими занудами как ты никогого секса не надо.

АВ

Сообщение было удалено

А мне поx где сидеть, тут прикольней, чем другие мужики сидят и в танчики играют :))

Кукла Па

Можно когда-нибудь пожалеть о такой разгульной жизни, но, к сожалению, ничего уже не иметь возможности исправить. Ведь секс без любви не приносит истиного удовольствия, по себе знаю. Но так, как Вы Автор, живут многие и ничего, никаких угрызений совести)

Стр@нный

Сообщение было удалено

девственница любовница ! прикинь как с ней лучше чем с опытной, правда где же сыскать такое золото ! ))

Барбариска
АВ

Сообщение было удалено

-а вы тоже замужем? расскажите как по молодости похулиганили?

Самба

ваши слова : " А когда придет время, то встретить того самого и выйти замуж "

be happy
Барбариска

Сообщение было удалено

духовное единение - не есть "он лучший"

это когда все земные критерии "качества секса" стираются, и сравнивать нет необходимости

Барбариска

Сообщение было удалено

Такая же фигня

Барбариска
БРО

Сообщение было удалено

-ну уже поздно, окльцованна...а вот раньше при возможности не ирасстерялась бы) вот например модель ведьма Джекинсон имела 1000 мужиков! Как по мне -это ж здорово)можно мемуары писать

АВ
БРО

Сообщение было удалено

она же ясно пишет-что жалеет,что раньше не успела-до замужества!!!совсем читать разучился?

Барбариска
Гость

Сообщение было удалено

-чем платить?и как платить? глупости все это

Барбариска

Сообщение было удалено

ужс какой..)) и как она со счету не сбилась..?)))

Барбариска
БРО

Сообщение было удалено

-уже нет...потому что на других не стоит и не нужна мне грязь в браке...жалко что не попробывала, не пополнила свою копилку воспоминанием -ну чтож поделать)

У меня была очень при личная ранняя молодость, просто до тошноты порядочная. Эх, вот дура была. Зато у мужа развратная. Он теперь покоя хочет, а я разврата.

Барбариска

Сообщение было удалено

А для чего ты эту тему создала???

И зачем столько много???

Тебе надо было *** работать :)))

Стр@нный
АВ

Сообщение было удалено

Если жалеет, значит хочет

АВ
Барбариска

Сообщение было удалено

да,замужем.да особо похулиганить не получилось.и вот теперь дико жалею об этом....

Барбариска

Сообщение было удалено

Ну понятно, жалко за зря потраченные годы :))

Барбариска
Кукла Па

Сообщение было удалено

Кукла Па

Можно когда-нибудь пожалеть о такой разгульной жизни, но, к сожалению, ничего уже не иметь возможности исправить. Ведь секс без любви не приносит истиного удовольствия, по себе знаю. Но так, как Вы Автор, живут многие и ничего, никаких угрызений совести)

-а что жалеть то? О чем?Всему свое врмя - была юность и свобода -я ее использовала наполную катушку..сейчас я наслаждаюсь браком и путешествиями...позже буду наслаждаться детьми и заботой о них)всему свое врмея- надо его использоватьпо максимуму!

Барбариска
Самба

Сообщение было удалено

и? что дальше?

АВ
БРО

Сообщение было удалено

ну-ну,когда все остальные нормальные мужчины работают...

Барбариска
be happy

Сообщение было удалено

-ну я ж не только по причине того что он лучший любовник -за него вышла...любовь...мн ес ним очень хорошо, как ни с кем не было...и дело не только в сексе , хотя и в нем конечнго же тоже))))))))

АВ

Сообщение было удалено

В воскресенье работают?????

Барбариска
Кошка устала

Сообщение было удалено

-одна из самых распространнеых женских фантазий)

АВ
Стр@нный

Сообщение было удалено

ну даже если и хочет,что тут такого ужасного??

Барбариска
Унылая

Сообщение было удалено

-я напрмиер списочек вела раньше)и всех описывала в дневник...так что я всех помню)даже с кем целовалась и конечно же с кем секс был

АВ
БРО

Сообщение было удалено

а что тут удивительного?

АВ

Сообщение было удалено

Кто??

Где???

Барбариска
Кошка устала

Сообщение было удалено

-а мы с мужем отрываемся...хотя он мне говорит (как и другие раньшще) тчо я нимфоманка...я готова хоть раз 10 на дню сексом зниматься -а муж говорит, тип он не робот (просто када мы познакмились мы ездили в тайланд и там занимались по раз 10 на дню -а в обычной жизни када работа дела раза 2-3 в день в идеале...бывает 1)

Стр@нный
АВ

Сообщение было удалено

не знаю, ничего наверное, у меня знакомая одна тоже все хотела-хотела а потом осуществила и рада по-уши, а у нее хороший муж, мне стало противно и я перестал с ней общаться

АВ
Барбариска

Сообщение было удалено

у меня тоже был такой список лет до 20...

Барбариска

Сообщение было удалено

с ума сойти :)

ну понятно..

Барбариска
БРО

Сообщение было удалено

-ох мужчина как вы ограниченно сомтрите на вещи. при чем тут ***? отдаватся мужикам которых не очет? терпеть унижения? секс как работа? я за удовольствие -делать то что хочу и не делать того что не хочу. и у меня списочек наааааааааааамнооооооооогоооо короче)но еси у девушки было за 100-ю то ниче плохого не вижу)

АВ
Стр@нный

Сообщение было удалено

что-то мне не верится что ты-мужчина.мужики обычно по этому поводу особо не заморачиваются.

Самба

я напрмиер списочек вела раньше)и всех описывала в дневник...так что я всех помню)даже с кем целовалась и конечно же с кем секс был[/quote]

этакий классификатор ?

Барбариска
АВ

Сообщение было удалено

-а во сколько лет замуж вышли?

Барбариска
БРО

Сообщение было удалено

-ничевам не понятно) у меня были золотые годы юности...прсто я не прочь прибавить еще в копилочку воспоминаний для полнйо коллекции -н онет так нет)все равно все было бурно

Барбариска

Сообщение было удалено

Ну вам проще конечно же, сотню набить там....да 22-х лет :)))

АВ
Унылая

Сообщение было удалено

тихо-тихо...не сходи с ума!!!

nasya

думаю автор скорое тебе и муж в сексе наскучит и потянет на свежее мясо, это дело времени...)))))))))

Барбариска

Сообщение было удалено

помню как то читал интересную статейку "почему все модели легкодоступны" а ведь так и есть, они не комплексуют по поводу своей внешности в тот или иной момент близости, так как общество уже приняло их красоту как эталон, обычные женщины как правило комплексуют по поводу жирка и прочей ерунды, это и есть сдерживающий фактор ихнего разгульства )

Барбариска

Сообщение было удалено

Бурно, это как???

Барбариска
Стр@нный

Сообщение было удалено

-за себя скажу -к другим мужчинам не тянет) хотя после свадьбы мн ееще долго покоя не давали бывшие любовники с разными предложениями - но они уже были не актуальны) любовь меняет людей)

АВ
Барбариска

Сообщение было удалено

я в 24.а вы?

Барбариска
АВ

Сообщение было удалено

-большой списочек?;)

Стр@нный
Барбариска

Сообщение было удалено

так и та дамочка не сразу сдалась, родила, и через 7 лет пошла в загул

Барбариска
Самба

Сообщение было удалено

этакий классификатор ?

-ну не совмем...прсот оя с детства дневники веду - о ярких событиях путешествиях экстремальны видах спота и конечно же о мужчинах)))))как дневники перечитыааю -как в машину времени погружаюсь...эх))

Ася

вау....

АВ

Сообщение было удалено

ладно ладно, не буду сходить)

Барбариска
БРО

Сообщение было удалено

-ну да)ну вот я гуляла с 18 до 21. 29 мужиков -не вышла бы замуж, списочек был бы обширнее)