Мужчины, которые пишут на форуме, что лучше купить молоденькую, вы понимаете, что этими словами признаете себя недостойными настоящих, искренних чувств?
Сообщение было удалено
Ни чо себе, выступаешь тут, философствовать мешаешь, смешишь, я, понимаешь, серьезно, а тебе все хиханьки!
Сообщение было удалено
ну а ты уж сама догадайся
куда пойти
если такая грамотная
Сообщение было удалено
это баловство
философствовать нужно на более насущные темы
Сообщение было удалено
почему бы и не сходить )
Сообщение было удалено
У меня страница открылась,хотя я не зарегитсрирована
Сообщение было удалено
допустим вступая в разговор я еще не знаю что собеседник слабее интеллектуально
Сообщение было удалено
Все девушки разные.Также как и мужчины.=>Эти девушки были не для Вас
Сообщение было удалено
перья в зоне бикини не забудь ощипать
а то клиента вспугнёшь
Сообщение было удалено
Ну, считай, что я балуюсь
А насущные это какие? Какую купить машину, как раскрутить мужика или о смысле жизни?))
Сообщение было удалено
Один имеет возможность высказаться.Другой у него учиться.Продуктивное общенее для обоих
Сообщение было удалено
в каждом сидит звереныш уверяю
Сообщение было удалено
Страница-то откроется, но я привыкла под собой писать там.
Сообщение было удалено
Дмитрий Зотиков там большой...чудак.
Сообщение было удалено
стареешь , ага.
нервный.
Сообщение было удалено
//Война? я не воюю с тем над кем смеюсь)))))//
Ты прекращаешь разговор, если видишь, что оппонент глупее тебя, по твоему мнению?
Сообщение было удалено
Дмитрий Селезнев, такого помню) МД, да? Состою в этой группе...да, нервный товарисч, меня даже ребята оттуда мягко убеждали не очень реагировать, так как он иногда перегибает палку (а по-моему вот ему реально надо лечиться, там явная патология)
Сообщение было удалено
Ситуация, на Вашего ребенка напали, в Вас проснется звереныш и будет ли он белым и пушистым?)
Сообщение было удалено
Там под своей фамилией надо писать или можно под ником?
Сообщение было удалено
я прекращаю разговор если остаются глухи к моим доводам и вместо опровержения переходят на личности что доказывает скудность ума поэтому ответ на вопрос - да
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4166332/ сэ бьян домаж
Вы, умы ***, которые учились на технических специальностях, придумайте уже кредитку, которой можно было бы провести тётям между ног и оплатить покупку.
Сообщение было удалено
Я уже много раз говорил. Отсюда, из этой помойки сотни людей нормальных "пропали", 90% тех кто был хоть как то интересным и ярким.
Сообщение было удалено
Как хотите.
Сообщение было удалено
Ну, тогда все нормально)
Сообщение было удалено
Ну вот какую-нить *** и притащат на ветку, хоть полы после нее мой.
Сообщение было удалено
И мало того, что притащат, еще и обсуждать начнут.
Сообщение было удалено
Багиpа,пpивет !
Сообщение было удалено
Привет) Тоже на работу? Или в другом часовом поясе?
Сообщение было удалено
не ,стpашно пиpнатса , но я с cвободна ,как птица в полете в ближайшие 2 года )
Сообщение было удалено
а ты в каком часовом ,я даже не знаю ?
Сообщение было удалено
Волгоградском))
Сообщение было удалено
Ой, это то, что я подумала?) В декрете что ли?)
Сообщение было удалено
етит-мадpид ) я в московском чп . а кaкая у нaс pa зница ?)
Сообщение было удалено
ога ) че мне уже идти на попеленочки или как там у вас называется ? ))
Сообщение было удалено
Никакой. Ну, конечно, у нас московское время)
Сообщение было удалено
Че-то я такого слова не помню, но может это оттого, что моя уже давным-давно выросла...)
Сообщение было удалено
ааа.... понятно.
Сообщение было удалено
Так...объясни слово, а то буду весь день теперь на работе мучиться, пытаясь понять))
Ушла. А ты-объясняй)
Сообщение было удалено
Да , балин !)) я сама точно не знаю ....ну млин...пpо коpмящих и сисечных как- то тут обзываются....знаешь..у меня уже такие фантазии пpо pодящих и смутные воспомиaния высказываний ...даже боюсь озвучить ..,ахаха ))
Сообщение было удалено
Вот совершенно верно. У кого что болит-тот о том и говорит. У мужиков плохо с женщинами вот и бесятся.Они сами любить не умеют,а тому,кто не умеет любить и любовь от других не светит-ведь невозможно любить того,кто всех ненавидит и считает людей вещами,которые можно купить-это гнилой человек.Это в мозгах мужиков он кажется крутым-мол решает за тетку,может купить ее и ее мнение ему не важно,о какой крутой,вот и хорохорятся друг перед другом,так же думают что раз сказал "Да я куплю...",то показывает что есть деньги на покупку-типа состоялся в финансовом плане.И все думают какой же он крутой(мужики) и он сам,вот только в глазах женщины он-***,который считает что люди-вещи,не должны иметь своего мнения,а так же он хочет купить женщину потому что не дают бесплатно и для женщины-это ***,а не мужчина))))
еньги тратить,а таких только пожалеть можно.Поэтому думайте мужики,что пишете))) не все то,что кажется вам крутым,кажется таким же крутым женщинам.
Сообщение было удалено
Это миф, народный эпос... Такого не бывает.
Сообщение было удалено
да ты не напрягайся, иди к своим черномазым
Сообщение было удалено
Вот и странно - что же так много тёток возле покупающего их чма крутится? Что же их так привлекает в чме?
Сообщение было удалено
Пускай и денег у нас нет, но вы представьте ситуацию, иметь деньги и прожить всю жизнь с одной бабой- это же смешно.а так буде море впечатлений хоть на смертном вспомнишь к примеру какую нить виолетту шпилил в монако.И не трындите мне про страшное одиночество кто выберет этот путь, мужики итак мало
живут.а тратить жизнь на "счсатливую семейную жизнь" сопровождаемую вы е бом мозга.по поводу бытовых вопросов.Что-то ничего счастливого не вижу.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
мда ваще я ощущаю любовь та и прёт со всех щелей.
Сообщение было удалено
Плюнь и не обращай внимания)
Сообщение было удалено
А разве кто-то сказал про счастливую семейную жизнь?) Я Вам жениться не предлагала))
А "шпилить" или не "шпилить"-Ваше дело...звучит, правда, не ахти, нет ощущения, что в грязи валяетесь, когда не любовью занимаетесь, а "шпилите"?
Хотя, конечно же, каждому свое.