Мужчины, которые пишут на форуме, что лучше купить молоденькую, вы понимаете, что этими словами признаете себя недостойными настоящих, искренних чувств?
Сообщение было удалено
Что, ассортимент большой, никак не определитесь с покупкой?
Сообщение было удалено
приветики)))
Сообщение было удалено
О!) Привет, рада видеть))
Сообщение было удалено
Как твои дела,как три котЭ??? Мой котя рыбки поел и спит.
Сообщение было удалено
Печально шляются вокруг меня и делают вид, что им ну совсем по фиг, что я их не кормлю, а я невиноватая, авария, воды нет, сварить не могу, сижу страдаю, на них глядючи) Идти в магазин-влом, сказали вот-вот дадут, ну и я себя успокаиваю, что вот-вот)))
Сообщение было удалено
полезно говорят разгрузочные и котам устраивать...они в один "горшок" ВСе ходят??? И чем кормишь?
Сообщение было удалено
Не, два горшка и улица)) Крупы варю либо с молоком, либо с мяслм, либо с рыбой морской и овощи добавляю обязательно.
Сообщение было удалено
Я тоже на бульонах с мясом и крупой. Сегодня сама ела капусту брокколи-мой котенок съел! Вот думаю КАК и его кормить и какими овощами.
Сообщение было удалено
Любыми. Говорят, картошку не переваривают. Я обязательно капусту, морковку им тру в еду. Кстати, тушеную капусту-обожают)
Сообщение было удалено
спасибо буду знать. у нас пюре на масле вчера ушло в лет...
Сообщение было удалено
Знаешь, я как-то не заметила, что особо не переваривают, ты ж не каждый день кормить его пюре собираешься, для разнообразия вполне можно, если ему хочется. Еще совет опытной кошатницы. Если ему не особо нравится какое-то блюдо и начинает кобениться, оставь на тарелке и пусть лежит, не пытайся уговорить поесть что-то другое, следующую порцию, даже если не съел, положишь тогда, когда подойдет время кормить, избалованный кот-жесть, у меня свекровь бывшая своему коту кильку вареную от косточек очищает, а когда я забрала его на лето, он денек-другой повыпендривался, а потом трескал со всеми как миленький, таким кобанчиком увезли))
Яйца вареные давай, но не часто и НИКОГДА, как бы не просили не давай сырое мясо, я своего кота еле спасла после сырой свинины. Глисты. Чуть не умер.
Ясно. Мясом сырым и так страшно...глистогонили-на днях прививку. Про еду что со стола-да приучаю,знаю,что выпендрежники. Спишемся!
Сообщение было удалено
Давай)
девки, да это образное выражение))))))))
"купить молоденькую" - это в большинстве случае для мужика означает жить с юной бабцой, которая его обожает, боготворит, в рот заглядывает, заботится на пять с плюсом, мозг не выносит, а если чем-то недовольна - в ванной поплачет тихонько и все.
А он ей за такой сЭрвис машинку, курорт, шмотки. Возможность не работать.
Довольно популярная модель отношений.
И, хоть я и женщина, понимаю, что для многих мужчин это предпочтительнее, чем вечно скандалить с какой-нибудь полоумной бабой, которая то ревнует, то денег требует, то толкает телеги о равноправии.
Сообщение было удалено
Насчет "купить"-это и так все понятно. Только при всем желании искренность купить нельзя, ну не продается она...пока еще...и мужчины, как и женщины, это знают, соответственно возвращаемся к первоначальному выводу-боязнь серьезных отношений и ответственности друг перед другом. Кстати, Вы серьезно считаете, что все, кто не купленные-ревнивые истерички? А все купленные тихонько в ванной плачут?))
Сообщение было удалено
А где-ж Вы на вомен.ру искренние чувства-то узрели?:))) Здесь все мужики - нищеброды, ублюдки и алкаши. Других впринципе нет. Абрамович сюда не заходит:))) О чём Вы вообще? Женщина может чувствовать? А как-же самомнение?
Сообщение было удалено
ЕСЛИ ЭТО НЕ ТАК Я ТЕБЕ В ГЛАЗ ВСУНУ .ОКИ
Сообщение было удалено
1. Это Вы так решили с чего? Можете сходить на ветку, где девушка инвалида-колясочника полюбила, например. Это только за сегодняшний день ветка. Каждый видит то, что хочет. Мужчины-не исключение. Кто-то убеждает себя, что кругом-один негатив и везде его ищет.
Какое отношение имеет любовь к самомнению?!
Сообщение было удалено
А вот к чему это было, вообще не ясно.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
:))) ну попробуй фсунь, только оки непопорти:))) кЕтаец чтоли...?
Сообщение было удалено
Для вас-это для кого?) Вы обобщаете или наоборот, конкретно тычете пальцем в меня?)
(кстати, и то и другое-ошибочно)
Я обобщаю. "для вас" - это "для женщин". Лично в Вас я пальцем не тычу. И я не считаю своё мнение ошибочным. Я настаиваю на нём.
Сообщение было удалено
Настаивайте, мне не жалко, ветка создавалась исключительно ради попытки избавить мужчин от комплексов, но человека можно излечить только в том случае, когда он сам этого хочет. Ваше право выбирать, жить постоянно всех подозревая и думая обо всех гадости или все ж таки научиться отделять зерна от плевел.
Удачи)
А я хочу, только не выходит ни в какую.
... Я ожидал от БагиРРы два клыка в сонную аРРтерию:))) А тут - на тебе... Как жить дальше...
Ну и в чём комплексы? Чего делать-то? ...не мы-ж такие... ...жизнь такая... ... ...
а хочется по-человечески...
Сорри, очепяточка вышла. Разумеется не "хочется", а "хотелось". Ну бывает, ну простите уж...
Сообщение было удалено
Багира отличалась прежде всего тем, что не ввязывалась в бандерлоговские разборки и только в последний момент говорила свое веское слово))
//Ну и в чём комплексы? Чего делать-то? ...не мы-ж такие... ...жизнь такая...//
Страх перед отношениями вызывает защитную реакцию и как результат-утверждение, что нет смысла искать, все равно не найду и все равно нас, мужчин, считают вторым сортом. У многих женщин-то же самое-все мужики кАзлы, нечего ждать от них хорошего и порядочного отношения. Вот так разбежались все по углам, как ежики иголки выставили и обиженно пыхтят друг на друга. Мужчины мыслят более глобально, чем женщины и уж если защищаются, то по полной программе. Им кажется, что ВСЕ женщины считают их недостойными любви и отношений, не построенных на материальной основе, отсюда-цинизм. Мнение ошибочное, просто надо внимательно приглядываться, где искреннее отношение, а где-чисто практический интерес.
Сообщение было удалено
За что?!
Сообщение было удалено
Кстати, насчет очепяточки)) Вы сами все сказали) На подсознательном уровне именно хочется. Время таки настоящее. Все у Вас хорошо будет, если будете помнить, что защищаться-это хорошо, но доспехи иногда снимать надо
Сообщение было удалено
А какое нужно тело по твоему?
Или лучше трахать умные мозги?
Да и тело молодое куда приятнее чем дряблое и целюлитное
Женщин как отработаный материал надо менять через какой то период времени.
Спасибо, Багиррр:)
Я Вас услышал.
Всё правильно. Не поверите - то-же самое хотел сказать, только слова подбирать не умею... По этому одни эмоции...
Сообщение было удалено
Я рада, серьезно)
есть схожая ветка на форумце - http://travelmodels.tv/forum сама думала, что глупо на таких искать совета, но там действительно толково