Мужчины, которые пишут на форуме, что лучше купить молоденькую, вы понимаете, что этими словами признаете себя недостойными настоящих, искренних чувств?
Сообщение было удалено
Да ладно, по-моему я ничего плохого не написала)
Хорошо, если допускаете, только, как видите, здесь уже есть противоположные мнения.
Сообщение было удалено
это тебя все мужчины уполномочили говорить от имени всех?
признай просто, чо ты лузер и никто тебя не любит и не любил
Сообщение было удалено
право выбора на что? если даже общаться не хотят..узнав, что ты из бедной семьи скажем
Сообщение было удалено
Слушайте, ну давайте не будем срач на ветке устраивать, ну хоть какое-то время, а? *жалобным голосом*
Сообщение было удалено
у них все стояк определяет, причем тут честность вообще
да на соседней ветке они расписывали что свежее мяско любят ,какие могут быть вопросы к животным??
Сообщение было удалено
у них ранние инфаркты из за неправильного образа жизни и питания
Сообщение было удалено
Так...первый раз я вышла замуж за парня из многодетной семьи. Из всех достоинств у него были джинсы и гитара)) Ушла тогда, когда у него как раз круто стал подниматься бизнес в гору. И было это в лихие 90-е
Сообщение было удалено
Я не лузер, но меня действительно никто не любил всю мою юность
Сообщение было удалено
вы автор? я ж вашу позицию отстаиваю, что не нравица?
Сообщение было удалено
Ну, я понимаю, что так думать удобнее, почитайте статистику.
Сообщение было удалено
и хтож тебя в старости полюбил
Сообщение было удалено
я думаю не как удобнее, а как логичнее
Сообщение было удалено
Я-автор, я убеждаю мужчин не комплексовать и не портить жизнь себе и другим своими комплексами и ни в коем случае не убеждаю их в том, что они-примитивные существа, которые не способны на нормальные отношения.
Сообщение было удалено
А где Вы знакомились с такими девушками?
если мужчина менее эмоционален, т о каких переживаниях внутри себя речь? Переживания это и есть эмоции.
Другое дело что психика у женщин более гибкая, а у мужиков дервенная, посему не способна гнуться а только ломаться
Отсюда потребность уйти в астрал из реальности, отсюда и инфаркты
120 деревянная
Сообщение было удалено
Мужчины более адекватны в жизни
Сообщение было удалено
Я ни с кем не знакомился потому что я ни с кем познакомиться не мог.
Я делал выводы, причин было несколько, бедность и внешность, все остальное у меня имелось, любовь и уважение к девушкам, чувства, физические данные, я не трус и не предатель, был даже кристально честен и так далее, но это как водится нахрен никому не сдалось.
Сообщение было удалено
Боюсь, происходит это в ответ на разговоры женщин о том, что от мужчин требуются прежде всего деньги. Одни держат оборону против других всеми доступными способами и то, что у многих не хватает ума и интеллигентности (как мужчин, так и женщин), явно прослеживается на форуме. Все начинается с пары-тройки троллей, начинается война, ну а в войне все средства хороши. Вот вместо того, что бы понять и услышать друг друга, вцепляются в глотки.
Сообщение было удалено
лучше бы им объяснить, что если им проще купить а не завоевать, то зачем удивляться, когда ставки взрастают. Не на базаре ёмаё
Сообщение было удалено
Т.е. это все теория?
Сообщение было удалено
Потому что у каждого своя правда, на гайдпарке ведь тоже невозможно общаться, только лозунги
Сообщение было удалено
Ты ни с кем не знакомился, так как заранее был уверен, что с тобой знакомиться не будут. Ну и? Кто виноват-то? Ты сам себе создал комплексы и лелеял и холил их.
Сообщение было удалено
Хм...у меня получается)
Ты бываешь там, да? Если не секрет, какой ник, может общались там?
Сообщение было удалено
по темному парку вечером пройдитесь, неадеквата насмотритесь.
это я к тому, что авдекватным мужчина способен быть толькоо при дневном свете и при неотвратимости наказания О_о
Сообщение было удалено
это умные думают о потомстве и комфорте
но их мало
основная масса это придурковатые бабехи
думающие как смыться издому на работу
и потрахаться настороне
Сообщение было удалено
Это все практика, если понять причину отказов, то только такие выводы и можно сделать, особенно сравнивая себя с теми, кого выбирали.
Сообщение было удалено
Они не удивляются, они убеждены, что так и должно быть и идет это от внутренней неуверенности.
Сообщение было удалено
Картонный Герой
Сообщение было удалено
Так, не мешай рассуждать серьезно.
Сообщение было удалено
Война? я не воюю с тем над кем смеюсь)))))
Сообщение было удалено
ну вот они , адекваты наши
ну разве не прэлесть
Сообщение было удалено
Но я разумеется провокационно пишу, адекватные ответы есть конечно, но в основном лай
Сообщение было удалено
Не, не помню. Они там как эти пертурбации с сайтом устроили, я так туда пока не вернулась, но если что-запомню)
Сообщение было удалено
Ну вот(
Ну если что, я там-Алена Волга. Может увидимся.
Сообщение было удалено
а шо
не правда что-ли ?
Сообщение было удалено
они удивляются, и даже называют женщин меркантильными)) потому как не проходят сито их меркантильности)
вы оказцо ничего не понимаете в колбасных отрезках
Сообщение было удалено
если еще и не трахаться на стороне- жизнь бессмыслена.
Сообщение было удалено
Все что не делается-все к лучшему!!!
Сообщение было удалено
вот недавняя, тебя тоже не видел
http://gidepark.ru/user/532358635/content/1286388#comment_12943182
Сообщение было удалено
а я на полном сурьёзе )
Сообщение было удалено
Оу) Еще одна тема для разговора.
Вот скажи, ты (ничего, если на "ты"?) общаешься с теми, над которыми смеешься, глумишься, так сказать. Ты с ними споришь, что-то доказываешь, ты пытаешься самоутвердиться за счет человека с более низким интеллектом? Почему бы для спора и общения тебе не найти равного?!
Сообщение было удалено
Фу на тебя)
Сообщение было удалено
ну вот
ты открыла для себя смысл жизни
Сообщение было удалено
Я говорю о большинстве мужчин.
Сообщение было удалено
попрошу однако )
Сообщение было удалено
я его давно открыла.
а ты иди сосульки отбей с гелика )
Сообщение было удалено
Ты понимаешь, у меня что-то с паролем, послала запрос на восстановление, уже дней 5 ни ответа ни привета, надо будет напрячься и на главную зайти, завтра может...у меня там сообщений куча уже пришла, а я сижу тут...как дура с помытой шеей(
Сообщение было удалено
не все к лучшему, но гораздо лучше, чем если не делается ничего