Гость
Статьи
те у кого пьют …

те у кого пьют мужья,посоветуйте средство типа колме или теурама,только не вызывающее красноту

с колме разоблачил,лицо красное-значит подсыпала

валя
192 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Анна Викторовна

Тоже плюсую за колме. Они хоть эффективные, а краснота потом спадает!!! и покупайте у проверенных людей. Мы в Панацее покупаем - http://effect-colme.ru

Попробуйте новый препарат АлкоБарьер, который не вызывает побочных реакций, быстро устраняет алкогольную зависимость. Препарат легко растворяется в воде, не имеет запаха, по внешнему виду жидкость похожа на пиво. Поэтому, любительпивка с удовольствием будет его пить. Заказать можно на сайте http://alcobarer-buy.ru по доступной цене.Самое главное, что это средство еще и печень подлечит.

Анатолий

Я страдаю аллергией всю жизнь, и пил алкоголь ведрами, поэтому и решил принимать что-нибудь от алкоголизма...и вот на колме остановился, совсем без осложнений и высыпаний не было и нет. А капли нашел и покупаю в Москве в компании Панацея на сайте эффект-колме. Доставляют с Испании.

Компания Панацея

Компания Панацея гарантирует самую низкую цену на оригинальный препарат колме из Испании, именно по этому, если вы найдёте дешевле чем у нас, мы готовы компенсировать ваше время поиска и сделаем цену ниже чем у кого либо и подарим бонусом 10 процентов от цены конкурента! Компания Панацея-мы сделаем вашу жизнь счастливей! АКЦИЯ!!! СПЕШИ ЗАКАЗАТЬ!!! 8 800 707 63 60 или на сайте http://effect-colme.ru, мы ждем ваших звонков.

Компания Панацея СКИДКИ
гость

Сообщение было удалено

Компания Панацея гарантирует самую низкую цену на оригинальный препарат колме из Испании, именно по этому, если вы найдёте дешевле чем у нас, мы готовы компенсировать ваше время поиска и сделаем цену ниже чем у кого либо и подарим бонусом 10 процентов от цены конкурента! Компания Панацея-мы сделаем вашу жизнь счастливей! 8 800 707 63 60 или на сайте http://effect-colme.ru, мы ждем ваших звонков.АКЦИЯ В ПАНАЦЕЕ

елена565665

Осталось две пачки колме, привозила себе из Испании, кому надо для лечения пишите или звоните +797810106180. Отдам дешевле!!!

Алина

Я пила, пила много и часто; оставила семью и ушла...из-за алкоголя пропустила и выпускной в саду, и первый поход в школу, и многое еще из жизни ребенка, и семьи, уволили с работы. Пол года назад решила менять свою жизнь, и бороться с алкогольной зависимостью. Начала искать помощи и информацию, в интернете нашла отзывы о каплях колме и решила попробовать их...заказала в компании Панацея на сайте http://effect-colme.ru и очень рада результатом. Не пью сейчас алкоголь вообще.

Ригина

Добрый день всем! Я даже не думала, что когда-нибудь проблема алкоголя появиться в моей семье, с моими самыми близкими родственниками...родители стали выпивать после гибели сестры и долгое время, это событие и горе являлась отговоркой или поводом для выпивки. Я стала искать информацию о препараты от алкоголизма и на сайте Панацея нашла много хороших отзывов о каплях КОЛМЕ. Позвонила по горячей линии и заказала их. Так вот, родители не пьют уже долгое время). Телефон по которому я звонила - 88007076360!

Мы дарим ДЕНЬГИ!

ИНТЕРНЕТ АПТЕКА "ПАНАЦЕЯ" ГАРАНТИРУЕТ САМУЮ НИЗКУЮ ЦЕНУ НА ПРЕПАРАТ! НАШЛИ ДЕШЕВЛЕ? ПОЛУЧИТЕ ЕЩЕ СКИДКУ - 500 рублей !!! ВСЕГДА ВАША ПАНАЦЕЯ 88007076360.

Мы дарим ДЕНЬГИ!

КАЧЕСТВО ПРЕПАРАТА НЕ УСТРОИЛО?????? ВЕРНЕМ ВАМ ВАШИ ДЕНЬГИ. Интернет аптека Панацея заботится о каждом покупателе! 88007076360

Арина

ФармЛюкс-отличная компания, доверяю ей, потому-что уже много раз заказывала Колме. Компания работает качественно, без опозданий, всегда есть скидки, компетентные консультанты. Советую всем!

Альбина

Из отзывов в интернете я узнала о каплях колме, решилась купить не сразу, но когда с коллегой по работе заговорили об алкоголизме и она рассказала, что супруг её с каплями бросил употреблять спиртное, сразу позвонила в интернет аптеку Панацея 88007076360 и сделала первый заказ! И муж даже против не был, принимает без сопротивления. Вот будем делать второй заказ.

ФармЛюкс

Мы знаем о каплях колме - ВСЁ! Бесплатная консультация врача нарколога весь октябрь. Подробности по телефону 88007070686. Вы созданы жить счастливо!

ФармЛюкс

ФармЛюкс - официальные поставщики капель колме в РФ с 2006г. Все подробности на сайте www.colme24.com. Акция весь октябрь!!!

Женя

Капли колме должны помочь побороть зависимость, главное принимайть по инструкции! Я сперва капал или 7, или 10 капель...но могу ошибаться. Кстати, согласен с коментов выше, аптека в сети Панацея - отличная аптека, и компетентные работники, тоже там беру.

Сергей

Я принимал и принимаю капли Колме, последнее время заказываю на сайте effect-colme.ru - это аптека Панацея, они занимаются доставкой медицинских препаратов из заграничных стран, колме привозят из Испании, с чеками, и сертификатами. Доверяю Панацее!

Алина

Хорошо, когда алкоголик понимает его проблему и принимает ее! Это уже огромный шаг к излечению, особенно если он сам этого хочет!!! Мой совет, это капли от алкоголизма Колме- проконсультируйтесь c фармацевтом или врачом, отличные испанские капли. Мы уже долгое время принимает колме, покупаем в сети в аптеке Панацея по номеру 88007076360, очень удобно, есть возможность не только заказать и приобрести капли, но и проконсультироваться.

Виктория

У нас в семье проблема с алкоголем у мужа, он творческая личность и если муза не "приходит" он обычно погружается в депрессию во время которой уходит в запой...обострение обычно приходиться на осень. В этом году решили купить капли колме, по рекомендации товарища заказали их в компании ФармЛюкс по телефону 88007070686, капли из Испании оригинальный препарат. Вот в этом году мы обошлись без запоев....так что всем рекомендуем капли колме!

Яна

Я лечу маму каплями колме от алкоголизма, результат весьма хороший! Мама допивает первый курс и к алкоголю стала равнодушная. Почитала неплохие отзывы о каплях и заказала их на сайте компании ФармЛюкс на сайте colme24.com/. Не стыдитесь своих родителей алкоголиков, а помогайте им избавиться от злого недуга.

Зинаида

В интернете можно кучу отзывов почитать о этом препарате, от простых людей кто лечился им, ну или лечил кого то, я так и определилась с выбором препарата от алкоголизма, и не пожалела. Так-же и компанию где купить выбрала...по отзывам, смешно конечно звучит, но я реальным людям и доверяю всегда. Покупаю в ФармЛюкс на сайте .colme24.com/

Кирилл

Пару месяцев назад я начал употреблять колме, тяга к алкоголю существенно снизилась и не пью уже месяц, при этом нормально себя чувствую психологически, заказывал препарат в компании ФармЛюкс по телефону 88007070686.

Игорь

Я понял, что у меня проблемы со спиртным, когда мне это сказал мой ребенок, очень не приятно стало и стыдно...сразу в интернете стал искать эффективные методы борьбы с зависимостью и вычитал о каплях колме, заказал в интернет аптеке Панацея на сайте effect-colme.ru. Уже допиваю курс и скажу вам, что очень эффективные капли, не пью и не тянет даже! Советую всем.

Владимир

Лучше бы вообще не пробовал спиртное...пристрастился так, что пришлось и кодироваться, и капаться в свое время и так пока не попробовал капли от алкоголизма колме. Хорошая вещь - советую!!! Мне тоже когда-то посоветовал друг их. Покупаю в интернет аптеке Панацея, телефон - 88007076360.

ФармЛюкс

АКЦИЯ!!! АКЦИЯ!!! АКЦИЯ!!! 1500Р КАПЛИ КОЛМЕ.Оригинал 100% прямиком из Испании. ПРЕДЛАГАЕМ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ САМЫЙ ЭФФЕКТИВНЫЙ ПРЕПАРАТ В МИРЕ ПРОТИВ АЛКОГОЛИЗМА-КОЛМЕ.ПОСЛЕ ПЕРВОГО ПРИМЕНЕНИЯ ВЫ ЗАМЕТИТЕ ДЕЙСТВИЕ ПРЕПАРАТА. ПОЧЕМУ СТОИТ ЗАКАЗАТЬ КАПЛИ КОЛМЕ ИМЕННО У НАС ПО НОМЕРАМ 88007070686 ,+74951515127 или на нашем сайте colme24.com ОПЕРАТИВНАЯ ДОСТАВКА ПРЕПАРАТА В ТЕЧНИИ 24 ЧАСОВ ИЗ ИСПАНИИ 2. Индивидуальный подход к каждому клиенту (мы ценним Ваше время,поэтому берём доставку препарата на себя) 3. Если Вы найдете более доступную цену, назовите её, мы обязательно проверим, и если окажется, что это качественный медикамент, цену предложим ниже! 4.Возможность консультации по правильному выбору протокола лечения, согласно результатов анализов. 5.Соблюдаем все правила транспортировки, для этого разработана специальная программа СОП (Стандартная Операционная Процедура, согласно международным требованиям GMP). 6.Мы делаем ставку на премиум качество лекарств по самым низким ценам, и мы гарантируем, что Вы будете всегда получать один и тот же бренд(предоставляем чек о покупке препарата в аптеке Испании) 7.Если качество товара Вас не устроит,мы вернём Вам ВАШИ деньги. 8.Доставка препарата в любую точку России в течении 5 дней 9.Без Предоплаты препарата Колме раствор питьевой ампулы.10.Не устроит качество -Вернём деньги. ФармЛюкс

Людмила

Выводя мужа из запоя, я заставляла его дома делать элементарные мужские дела. Отремонтировать, прибить, вынести, занести. По началу аж трусился от напряжения, доброе слово и поддержка делали свое дело, но не обошлись мы и без капель колме - это основа нашего лечения, так сказать. Покупаем их всегда в фирме ФармЛюкс по телефону 88007070686. Всем удачи в этой борьбе.

Яна

Муж очень сильно выпивал (это легко сказано) нажирался, как свинья в дрова... На просьбы мои кивал головой, мол все больше не буду и т.д... Но все продолжалось... Мы сели нашей большой семьей, поговорили, хочет ли он дальше жить так, и закончить жизнь на помойке (грубо говоря) или же растить сына и иметь семью. Он сказал: -Помогите мне! В общем-то решили лечиться с помощью капель от алкоголизма Колме, заказали их в Панацее, спасибо аптеке, что консультируют и привозят капли, что-бы мы делали, если бы не Панацея!!! Их сайт effect-colme.ru. Вы знаете, прошёл год после первого приема капель и он сам признал, что главное: желание бросить пить и заняться любимым делом. Так вот, сейчас за уши со спорт зала не вытянешь, даже курить бросил. Всем добра и здоровья.

Алла

Сейчас я по-настоящему счастлива, мой парень бросил пить спиртное с каплями колме...у меня появились настоящие отношения и заботливый парень!) Если кому интересно, заказывала на этом сайте colme24.com.

Панацея

ВНИМАНИЕ!Где купить капли КОЛМЕ? Испанский лицензированный препарат Колме(Colme) можно приобрести в нашей аптеке, позвонив по телефону 8 800 707 63 60, наш оператор вас подробно проконсультирует, при необходимости порекомендует схему лечения, так же по телефону вы сможете оформить заказ. Вы можете оставить заявку на нашем сайте effect-colme.ru, и мы сами перезвоним вам в самое ближайшее время. Подробней о Колме (Colme) вы можете прочитать на нашем сайте. С гарантиями нашей онлайн-аптеки вы можете ознакомиться на странице effect-colme.ru, там вы найдете ответы на многие вопросы: как не приобрести подделку, на что стоит обратить внимание при покупке, почему стоит выбрать именно нас и тд.Мы осуществляем курьерская доставка по Москве,Краснодару,Ростову,Крыму,Санкт-Петербургу (список городов расширяется, уточняйте у оператора),Доставка в регионы занимает от 2х до 5ти рабочих дней, отправляем EMS, курьер так же доставляет посылку по адресу, и вы оплачиваете при получении. После отправления мы высылаем код трекинга, по которому можно отследить посылку на сайте Почты России.Препараты доставляются с соблюдением всех условий транспортировки лекарственных средств, с соблюдением температурного режима. Курьер привозит всю сопровождающую документацию на препараты, в том числе заключение о химическом анализе из Московского Центра Химических Исследований. При необходимости может привезти образцы препаратов (вскрытые упаковки), чтобы вы, не вскрывая упаковки, могли посмотреть как выглядят ампулы и содержимое, оригинальная инструкция и тд. ЗВОНИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС! Интернет аптека "Панацея"

Иван

Капли колме абсолютно безопасно для здоровья человека, не вызывают побочных эффектов и аллергических проявлений, если конечно принимать их по инструкции. Уже через несколько раз применения заметен результат. Всем советую эти капли и фирму ФармЛюкс, покупаю сейчас только у них.

Елена

Мне капли очень подошли и главное - помогли. Я долго не решалась их заказать, был не совсем удачный опыт употребления подобных капель, оказалось, что в прошлый раз купила подделку, и ничего не помогло. Но здесь результат получился отличный. Теперь только в Панацее буду заказывать, на сайте effect-colme.ru.

Алексей

Давайте больше мужьям и пить не будут. Я бухаю, когда жена не дает.
Теперь любовницу ищу, надоело бухать.

Алёна

В борьбе с алкоголизмом наш поиск закончился успехом, когда мы узнали и приобрели капли от алкоголизма колме, Отличный препарат, испанский - всем советую. Покупали в сети аптека Панацея 88007076360.

Анна

Знакомая тоже перепробовала массу всего от пьянок мужа...и до лампочки. И тут ей привезла сестра капли Колме, которыми и своего мужа лечила от алкоголизма, они не дешёвые, но и не по офигенной цене, в общем приемлемо...так он перестал пить даже пиво, в очередной раз после применения капель, его вывернуло, пришел в норму и говорит - я всю жизнь пью, а тут какой-то сбой, ну и пошел к врачам, те сказали, что свою норму выпил и организм отторгает алкоголь. Сейчас живёт и удивляется, сколько он за пьянкой пропустил. Капли заказывают в Панацее на сайте effect-colme.ru.

Геннадий

Я сам пришел к трезвой жизни, а капли Колме помогли справиться с тягой к выпивке, капли помогают, даже запах алкашки не могу теперь переносить. Заказываю уже два года в интернет аптеке «Панацея» 88007076360. Всем советую.

Панацея

Компания "ПАНАЦЕЯ" занимается помощью в покупке доставке медицинских препаратов со всего мира! "Панацея" - мгновенная доставка лекарств со всего мира. Наша компания была организована на территории Российской Федерации в 2007 году. Наша компания гарантирует оригинальное происхождение всех доставляемых препаратов, так как работает напрямую от производителей.
Компания Панацея гарантирует самую низкую цену на оригинальный препарат колме из Испании, именно по этому, если вы найдёте дешевле чем у нас, мы готовы компенсировать ваше время поиска и сделаем цену ниже чем у кого либо! Компания Панацея - мы сделаем вашу жизнь счастливей!
8-800-707-63-60, +7 (495) 108-10-85, +7 (977) 669-22-76
Effect-colme .ru/

Валерия

Оригинальные колме только в Панацее заказываю, капли действительно действующие...без побочек, без груза в голове. Колме в Панацее — спасение, вот номер 88007076360

Ольга

Заказываю капли в интернет аптеке Панацея, на сайте effect-colme.ru, всегда хорошо обслуживают, объяснят, и доставляют быстро. С каплями мужа как подменили, не пьет, деньги появились...мечта появилась, насобирать на дачу. Советую всем, покупайте в Панацее!!!

Анон

Мне капли колме чудо прям, как помогают и уже больше 3-ех лет не выпиваю, покапал и покупаю на сайте effect-colme.ru, проверенная компания, доставляют быстро качественные медикаменты.

Гость
Хлоя

Сообщение было удалено

Дуры вы все

Алина

Мне очень помогли с мужем капли колме. И просто чудо какое-то, что они вернулись! А самое главное, что они работают еще лучше чем раньше! раньше до 15 капель дошли, сейчас с 7 эффект супер!!! может конечно отвык за 2 года. Если что - покупала на сайте colme-original.ru. - Всем здоровья и трезвых любящих мужей))

Гость

Лучше Колме ничего нет, мы много перепробовали чего, когда брат пил, остановились на этом варианте. Есть небольшая красноте, но не всегда, у него после того как выпьет начинала сильно болеть голова, иногда даже задыхается. Еле нашли их, завод долго не работал, только в октябре запустили, мы сразу попросили знакомых, чтобы из Испании нам привезли. Пользуйтесь этими, только они помогли.

Милана
гость

лицо красное,если пил спиртное. С утра подливайте. зачем признаетесь,стойте на своем,говорите-уже допился,такая реакция на алкоголь. Пусть сдаст анализы,договоритесь с врачом,пусть напугает несуществующими диагнозами от пьянки. Кроме колме,нет ничего стоящего

Согласна

Милана

Ужасно, когда в семье кто-то пьет, очень хочется помочь близкому человеку, но не знаешь, как. У моей подруги муж сильно пил, она давала ему капли Колме. Вернее, старалась незаметно подливать. Стоило ему выпить хоть чуточку, реакция, конечно, была та еще (пятна, краснота, плохое самочувствие), зато средство помогло отбить тягу к спиртному, это главное.

Милана

Ужасно, когда в семье кто-то пьет, очень хочется помочь близкому человеку, но не знаешь, как. У моей подруги муж сильно пил, она давала ему капли Колме. Вернее, старалась незаметно подливать. Стоило ему выпить хоть чуточку, реакция, конечно, была та еще (пятна, краснота, плохое самочувствие), зато средство помогло отбить тягу к спиртному, это главное.

Сергей

У нас в семье была следующая ситуация. После развода брат сильно запил и не собирался останавливаться. Тогда мать, по совету знакомых, приобрела колме в центре колме ориджинал. После первого же приема спиртного в сочетании с препаратом брат почувствовал отвращение к алкоголю надолго, до сих пор не пьет. Еще какое-то время мать подливала капли для страховки, потом перестала.

Марина

К сожалению у меня случилось такое горе и мой муж стал выпивать. Изначально это было только по выходным, сейчас это превратилось в ежедневные пьянки и гулянки. Я решила принять меры, нашла в интернете капли Колме. Моя знакомая посоветовала мне их и я решила, что уже нечего терять, стоит попробовать. И действительно, эффект есть. Муж практически перестал пить и все это в максимально короткие сроки. Заказывала на colme-original.ru, как мне посоветовала та же подруга. И действительно это не какая-то подделка, а действующее лекарство.

диана титова

Мне подруга рекомендовала использовать капли Колме, когда жаловалась ей на частые загулы мужа. Последовав ее совету приобрела их предварительно изучив информацию. Меня привлекло иностранное производство и приличное качество. Стала подсыпать мужу по немного и это принесло положительный результат. Он стал воротить нос от алкоголя и теперь больше времени проводит со мной.

анна седова

Мне данный препарат посоветовала сестра, когда жаловалась ей на пьяные выходки мужа. Предварительно изучив информацию о нем решила купить. Потом стала незаметно для него подкладывать в еду, когда он собирался выпивать. Это вызывало нужный результат и количество застолий резко уменьшилось. Мои нервы теперь спокойны и он уделяет мне больше внимания.

Елена 82

Моему мужу капли Колме помогли полностью избавиться от алкогольной зависимости, хотя раньше мог пребывать в запое по целой неделе. Заказывать лучше на их официальном сайте, так и цена будет значительно ниже, и на подделку не нарвешься. Добавляла незаметно капли мужу в напитки, потом стал воротить нос от алкогольных напитков. В конце концов он меня разоблачил, но пить бросил.

Ольга Ковшова

Я тоже недавно приобрела эти капли на сайте colme-original.ru по просьбе мужа. Когда я уже отчаилась и потеряла всякую надежду, что он бросит пить. Сказал что посоветовали друзья, многим препарат Колме помог и он хочет попробовать. Самым неприятным моментом стало появление жутких красных пятен, но потом они прошли. Зато к бутылке тяга сразу отпала. Надеюсь будет все отлично!