Гость
Статьи
те у кого пьют …

те у кого пьют мужья,посоветуйте средство типа колме или теурама,только не вызывающее красноту

с колме разоблачил,лицо красное-значит подсыпала

валя
192 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Лена

Сообщение было удалено

Старый добрый Колме, более полувека спасает людей от алкоголизма.

Гость

Сообщение было удалено

Пивные алкоголики самые трудные, ведь они пиво алкоголем не считают, а значит и проблемы нет.

Ирина

Сообщение было удалено

Если только по знакомству или в частную клинику.

Елена В

Сообщение было удалено

Самое страшное, что подсаживаются на пиво просто с детских лет.

Ольчик0

Сообщение было удалено

Сама грешу слабостью к этому напитку, особенно теперь. Как выходные, так природа шашлыки и пиво.

Вика
Ольчик0

Сообщение было удалено

Вот не надо, чтобы ассоциации такие были! Только как искоренять!???

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Реально ли это искоренить? У нас скоро младенцы с бутылкой пива рождаться будут.

Александра
Гость

Сообщение было удалено

Да поотрывать бошки таким родителям, которые присосались к пивным банкам как к соскам, кошмар просто какой-то!

Светлана
Александра

Сообщение было удалено

Законы понапринимали по поводу спиртных напитков и сигарет, да кто бы их соблюдал.

Ольга

а что толку-то! Ну вот на улицу выйдешь, мамашки с колясками и с бутылками пива сидят, и что!? кому до этого дело есть? НИКОМУ! Мало того, что сами спиваються, еще и дети все это видят!

Вероника
Ольга

Сообщение было удалено

А ведь на самом деле так и есть и все проходят мимо и это уже обыденность!

Галина

Есть у меня такая мадама одна во дворе, то же в песочнице с пивом сидит! и ниче ей! Видимо вечером догоняется. когда ребенка уложит! а муж пашет с утра до ночи!

Вероника
Галина

Сообщение было удалено

Ну вот и пожалуйста и ведь по фигу ей все и вся!

Алена
Вероника

Сообщение было удалено

Ребенка жалко и семью, если она у нее есть!

Алена

Хотя знаете, у нас в соседнем дворе целая семья такая! И бабушка с дедом по пиву и папа с мамой!

Лиза
Алена

Сообщение было удалено

Кошмар! и ничего , никакие органы опеки не интересуются????

Лиза

Хотя чего удивляться-то!..... у меня другой вопрос, к атору!!!! вы что-то предприняли? Как справляетесь, поделитесь??

Алена

Сообщение было удалено

нормы поведения, как ни крути, закладываются в семье. если к алоголю отностися как к деликатесу за хорошим застольем или на вкусном пикнике - то все бы было норм. а не путать с антидипрессантами.

Алена
LauraKroft

Сообщение было удалено

О да! Много бы было хорошего, если это понимало бы большее количество людей!

Злата
LauraKroft

Сообщение было удалено

Если бы так было, наверное и алкоголиков не было бы!

Надежда
LauraKroft

Сообщение было удалено

да, в этом все и дело... культуру пития можно воспитывать в семье. но бывает и в непьющих семьях всплывает такая проблема. значит где-то в обществе продемонстрировали дурной пример.

Надежда
Злата

Сообщение было удалено

не единственный фактор зла алкоголя, но один из основных. поэтому в ервопе такой острой проблемы алкоголизма нет.

Марина
Надежда

Сообщение было удалено

Конечно и такое может быть, и бывает! но значит в семье что-то не додали, что из вне влияние такое оказывается!

Марина
Надежда

Сообщение было удалено

Ну все равно же и там есть алкоголики, может конечно не в таких масштабах как у нас, но есть же!

Лена
Марина

Сообщение было удалено

Бывает. что в совсем не пьющих семьях, с не отягощенной наследственностью, дети спиваются!

Лена
Марина

Сообщение было удалено

Да мы и не можем знать реальных их масштабов-то! Только зам. несколько по другому подходят к лечению и получается более результативнее!

Ксеня
Лена

Сообщение было удалено

Да тут не только наследственность играет роль, хотя она конечно важное значение имеет!

Ксеня
Лена

Сообщение было удалено

Как интересно вот очень! Почему результаты там лучше???

Александра
Ксеня

Сообщение было удалено

да по разному бывает, и так и сяк! Столько разных судеб и случаев и историй, одно только понятно точно, это страшное зло и пока человечество не понимает реальных масштабов трагедии!!

Александра

[quote="Ксеня"]Как интересно вот очень! Почему результаты там лучше???[/quoроte]

А с чего вы решили, что там лучше результаты!? Мы можем элементарно не знать подробностей!

Вика
Александра

Сообщение было удалено

Да что тут в глобальном смысле то отмерять, если в масштабах семьи одной какой-то! Страшно же все это уже!

Вика
Александра

Сообщение было удалено

Опять же, давайте в своих конкретно ситуациях разбираться, а потом уже в мировом масштабе рассуждать!

Гость

Из современных препаратов менее токсичный это Колме, да и применяется болше 50 лет, статистика излечившихся у этих капель хорошая, так что советуйтесь с врачём и вперёд.

Светлана
Вика

Сообщение было удалено

Вот именно! Бесполезно говорить и рассуждать о других людях и мировой практике, когда дома например, экземпляр такой со стажем имеется!

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Это верно, полностью соглашусь, я специально по Колме информацию много собирала, и действительно давно известный препарат и действенный!

Надежда
Светлана

Сообщение было удалено

Ну думаю, кто тут на таких ветках болтается, все небесь такие экземпляры имеют, к сожалению! И свой опыт борьбы!

Надежда
Светлана

Сообщение было удалено

Вы сами его использовали? .Ну есть личный опыт ?

Светлана
Надежда

Сообщение было удалено

Это точно! Я одна из таких у кого опыт есть! кому интересно , пишите, расскажу как я своего благоверного вытаскивала!

Светлана
Надежда

Сообщение было удалено

Ой, не до конца прочитала, да есть! Муж подсел на пиво какое-то время назад, потом все это вылилось в кошмар и вообще дошло до гадости, я как все конечно ныла, умоляла, рыдала, просила, но только когда послушала врача, тогда и получились результаты!

Вера
Светлана

Сообщение было удалено

Только я не поняла, что за лечение в итоге было проведено и как долго ваш муж не пьет теперь??

Натулек

Ну почему у нас так легкомысленно относятся к пивному алкоголизму!!!!!!!!!! Это ведь бич нашего времени!

Света

И не говорите! Потому что долго время не обращал внимания на такие вопросы, как пиво! Ну вот такое отношение к этому хоть и слабоалкогольному, но все же алкогольному же напитку!

Марина
Натулек

Сообщение было удалено

Потому что долгое время об этом и не знал никто!!! А когда люди на только пиве спиваются, этого стараются не замечать!

Зина

Пиво было другое, да и не пили его в ТАКИХ количествах! А женщины? Вообще не пили такое , а щас все смешалось и перемешалось! Одинаково лечатся и мужики и молодые девушки и вообще !

Марина
Зина

Сообщение было удалено

Ну вот я про это и говорю , тем более что и качество действительно ужасное вообще всех алкогольных напитков!

Полина

Про качество даже спорить не буду, но страшит в каких кол-ах у нас пьют его и даже девушки, это не бутылочка вина на 5 чел на вечерок!

Света
Полина

Сообщение было удалено

Да и если вечерков таких каждый день? А что? Так и получается!!! а потом удивляемся! Почему кожа плохая, целлюлит, фигура, болезни!!!!!

Лена

во-во, а вен у ведь это норма жизни у многих!!!! Конечно не у всех, но как посмотрю я у очень многих!

Виталина

Капли колме помогли избавиться от алкогольной зависимости моему близкому родственнику. Перед покупкой и употреблением капель мы посоветовались на их счет с врачом. Так как капли не имеют вкуса и запаха, мы капали их прям в еду,в тайне от родственника, потому-что, как обычно бывает, алкоголики себя такими не считают. Рекомендую всем у кого в семье есть проблема с алкоголем покупать колме на сайте эффект-колме. А краснота появляется только сначала употребления колме, потом не будет такой реакции.

Валентина

Краснота потом уйдет!!! Отличный препарат, мне помог избавиться от зависимости, я теперь даже и не думаю о спиртном!!! Заказываю у проверенной компании Панацея и только у них, вот номер телефона —88007076360 . Доставляют препарат в любую точку России в течении 5 дней!