с колме разоблачил,лицо красное-значит подсыпала
Нам помогли только Колме, они сейчас опять запустили производство, можно уже купить. Брали на колме ориджинал. Муж в очередной раз сорвался, решила радикально действовать. Несколько капель в спиртное и муж к нему больше не притрагивается. Спиртное превращается в редкую мерзость, умереть не умрешь, но потом плохо будет. Нам капли очень помогли, уже не пьет)
Пятна будут все равно, у Колме меньше всего проявления - будут красные пятна по телу, но по сравнению с остальными средствами их будет намного меньше. Да и вообще считаю, что они наиболее эффективные. Тем более, что их опять стали выпускать, одно время в продаже не было. Я покупала на сайте colme-original.ru, удалось быстро избавить мужа от увлечения алкоголем)
Капли Колме, действительно дают не очень то приятные побочки. У моего мужа появлялись красные пятна по всему телу. Но так как капли я добавляла в напитки без его ведома, то супруг посчитал, что на алкоголь у него пошла аллергическая реакция. А потом и вовсе появилось отвращение к спиртному, так он и бросил пить. Главное брать эти капли с сайта Колме Ориджинал, чтобы на подделку не нарваться.
В начале этого года меня муж совсем достал меня пьянками и загулами. Поэтому стала искать решение данной проблемы. Это было трудное дело, но спустя время прочитала на форуме об данном препарате. Подробно изучив информацию о нем приобрела его на колме ориджинал. Доставка пришла оперативно. Использовала его несколько раз и добилась поставленных задач. Супруг стал побаиваться пить и теперь в доме у нас спокойствие.
А меня только капли Колме и спасли, семья рушилась, жизнь рушилась. Какой-то период было сложно из приобрести, а сейчас опять появились, заказываю на сайте colme-original.ru. Добавляю мужу в еду, он поначалу начал на меня возмущаться, мол, опять я его травлю, а я твердо говорила, что это не я травлю, а алкоголь. После приступа удушья он сильно испугался и сейчас уже год как не пьёт.
У нас в семье на несколько лет поселилась беда. Отец превратился в запущенного алкоголика. Чтобы мы не предпринимали- ничего не помогало. Даже кодирование. Нам посоветовали как панацею капли Мидзо, но и здесь нас постигло разочарование. Случайно, от дальних родственников узнали о препарате для лечения алкоголизма Колме. Втихую, подсыпали его отцу в спиртное. Реакция не заставила себя долго ждать. У него вдруг по всей коже высыпали красные пятна и подскочила температура. Мы ему сказали, что если он хоть еще одну каплю выпьет, то исход будет летальный в страшных муках. Только это на него и подействовало. Отец вернулся к нормальной полноценной жизни. Огромное человеческое спасибо за этот препарат.
Кроме упомянутого Вами "Колме" нам ничего не помогло. Ни "Теурама", ни Мидзо", что так рьяно нам советовали наркологи. Увы, без красных пятен не обойтись, если хотите действительно помочь близкому человеку. Благо, что с моим мужем не пришлось сильно воевать в плане обманов с помощью врачей и прочего. Вскоре до него дошло, что капли являются лишь доказательством того, что он нам нужен в семье здоровым и непьющим.
Я по началу боялась подливать эти капли своему бестолковому алкашу. Да и вообще думала что это все вранье или что хуже, может умереть от этого. Мало ли сейчас у нас мошенников которые наживаются на всем чем могут. Но потом терпение просто лопнуло в один момент, купила эти капли, стала подливать и увидела результат. Муж по началу не обращал на это внимание. потом начал остерегаться, когда увидел, что это происходит когда он пьет. Были конечно на меня подозрения, я до последнего не сдавалась. В итоге он бросил пить, а в больницу так и не обратился.
Добрый день всем! Я даже не думала, что когда-нибудь проблема алкоголя появиться в моей семье, с моими самыми близкими родственниками...родители стали выпивать после гибели сестры и долгое время, это событие и горе являлась отговоркой или поводом для выпивки. Я стала искать информацию о препараты от алкоголизма и на сайте Панацея нашла много хороших отзывов о каплях КОЛМЕ. Позвонила по горячей линии и заказала их. Так вот, родители не пьют уже долгое время). Телефон по которому я звонила - 88007076360!
Все хвалят Колме и Панацею, а о цене никто, ничего не пишет Напишите, пож. сколько стоит 1 упаковка?
Моему мужу только Колме помог, до этого проходили кодировку у нарколога, через месяца два опять начинал пить. А тут подействовал препарат, но красные пятна пошли по всему телу, к тому же они доставляли мужу видимый дискомфорт, его и тошнило и температура повысилась. Он очень испугался, не мог понять, что с ним. С тех пор, как отрезало, не пьет, боиться умереть. Ему действительно было очень плохо. Задыхался ходил, красные пятна очень беспокоили по телу, не мог ни спать, ни есть.
Мне подруга посоветовала Колме, заказывала она, на сколько я помню на сайте с аналогичным названием - Колме ориджинал. Ее муж тоже бросил пить после этого препарата.
Колме - это одно из лучших препаратов. Да, от него появляются отнюдь не "красивые" симптомы, но зато он действителен и справляется со своей функцией. Тем более, Колме является одним из лучших лекраств от алкоголизма. Вообще, когда только прочитала об этом, подумала сказка какая-та, но пришлось увидеть его в действии и результат был виден на лицо (во всех смыслах). Так что, тут без вариантов.
Конечно побочка в виде аллергической реакции у Колме есть, но по эффективности этот препарат ни с чем другим не сравнится. Я до этого перепробовала много разных средств, а это подруга посоветовала, я пробовала Мидзо, но эффекта не было. С Колме все прошло замечательно. Муж сразу испугался - тут теперь весь набор недомоганий, пока не пьет. Не знаю насколько хватит, подруга говорит эффект очень стойкий.
У меня брат после развода с женой сильно пить стал, пробовала решить эту проблему с помощью капель Мидзо, но это не помогло. А в прошлом месяце знакомая посоветовала на сайт colme-original.ru и купить там капли Колме, она утверждала, что эффект от них просто потрясающий, я послушала ее и уже много раз ей спасибо сказала. Я всего 2 раза брату эти капли подкапала, после рюмки водки ему так плохо становилось, что когда последний раз он вышел из этого состояния пить больше не стал, даже на Новый год от спиртного наотрез отказался, ссылаясь на слабое здоровье.
Я с помощью Колме мужа пить отучила, сейчас выпивает, но только по праздникам уже. Сначала Мидзо капельки давала, но эффекта должного не было, только похмелье больше было. Колме в этом плане гораздо больше понравились. Он теперь как выпьет - весь красными пятнами покрывается, голова трещит, давление поднимается. Говорю ему, что это аллергия у него на алкоголь. Помучился несколько раз, в итоге решил завязать.
Я запугала своего мужа с помощью этих капель, теперь алкоголь стороной обходит. С утра в чай добавляла, если что-нибудь алкогольного употреблял, сразу выступает аллергическая реакция, краснеет лицо, давление повышается, плохо начинал себя чувствовать. Уже не пьет несколько месяцев, думает что это от спиртного, капли отлично помогли, так сказать закодировала без кодировки.
У меня брат после развода с женой сильно пить стал, пробовала решить эту проблему с помощью капель Мидзо, но это не помогло. А в прошлом месяце знакомая посоветовала на сайт colme-original.ru и купить там капли Колме, она утверждала, что эффект от них просто потрясающий, я послушала ее и уже много раз ей спасибо сказала. Я всего 2 раза брату эти капли подкапала, после рюмки водки ему так плохо становилось, что когда последний раз он вышел из этого состояния пить больше не стал, даже на Новый год от спиртного наотрез отказался, ссылаясь на слабое здоровье.
***, скоро на кладбище стоять будешь на похоронах, когда сердечко остановится у него
Я на своем муже много чего испробовала, но лучше колме ничего нет. А то, что появляются красные пятна - так это так и должно быть, на этом основано действие препарата - аллергическая реакция. Нет пятен - нет и эффекта... Кстати, завод в Италии, который производит капли, только недавно начал работать после перерыва, так что не попадитесь на подделку. Я брала на колме ориджинал, там точно оригинал.
Откровенно говоря не было больше сил терпеть пьяные дебоши и скандалы мужа. Поэтому уже не знала как решить проблему, кодирование не помогало. Узнала об этих капельках, купила на сайте colme-original.ru. Тайком стала подкапывать . Конечно немного испугалась, когда у мужа началась аллергия. Но он и сам запаниковал. Понял, что допился. Теперь действительно запоев нет.
Все препараты дают побочные эффекты, и практически все красноту на лице. Но если честно, мы на отце многое уже перепробовали, только Колме и помог. Первый прием особо ничего не было, только лицо покраснело, а вот со второго уже отдышка началась. Но опасайтесь подделок, препарат долго не выпускали, нужно брать только у официальных представителей, мы покупали на колме ориджинал. Но нужно уточнять наличие, его быстро разбирают.
Все препараты дают побочные эффекты, и практически все красноту на лице. Но если честно, мы на отце многое уже перепробовали, только Колме и помог. Первый прием особо ничего не было, только лицо покраснело, а вот со второго уже отдышка началась. Но опасайтесь подделок, препарат долго не выпускали, нужно брать только у официальных представителей, мы покупали на колме ориджинал. Но нужно уточнять наличие, его быстро разбирают.
Колме вообще очень хороший препарат. Краснота необходима для эффекта. Мой муж сам осознанно употребляет капли. Потому что знает , что будет. Один раз проверил, больше не хочет) А обманывать я смысла не вижу. Человек сам осознанно должен понять, что его жизнь катится под откос. Принять для себя решение и воспользоваться Колме, как вспомогательное вещество.
У нас эти капли помогли отчиму. Тоже долгое время пил, были продолжительные запои. Пару раз удавалось его уговаривать на кодировку - результата не было. Капли мама добавляла прямо в еду, реакция была, конечно же, не для слабонервных. Отчиму при приёме алкоголя становилось очень плохо, вплоть до затруднённого дыханья. Поэтому страх за своё здоровье у него взял верх. Пока пару месяцев наблюдаем трезвым.
Тоже считаю, что не нужно бросать применение этих капель. Говорите мужу, что ничего не добавляете. Главное, что эти капли - самое эффективное средство в борьбе с алкоголизмом. Мы перепробовали многое, мужу помогли вернуться к нормальной жизни только Колме, правда у него помимо красных пятен на лице, стало очень затрудняться дыхание. Пить просто боялся.
Вам действительно просто не нужно было сознаваться что дали препарат, нужно было внушить что это от алкоголя так плохо. Честно, я своего только Колме и вылечила от алкоголизма. Уже думала кодироваться вести, так он же ни в какую. А тут спокойно добавила в спиртное, благо вкус не меняется. Только заказывать лучше в колме ориджинал, там 100% оригинал. Сейчас муж не пьет и даже не тянет.
Даже не знаю других препаратов, использовала только Колме. Да и смысл вам переходить на что-то другое, если эти препараты действуют по одному принципу. Постарайтесь либо уменьшить дозу, либо подстраивать ситуацию так, чтобы он не мог связывать красноту лица и препарат (скажите, что душно в доме). Колме пока что самый действенный препарат, главное - уметь правильно использовать
Я лично остановилась на Колме, как на самом действенном препарате. Использовала его во время запоя мужа, очень хорошо помогло. Ни разу не было проблемы с покраснением лица - обычно он даже не обращал на это внимание из-за резко находящего плохо самочувствия. Продолжайте подливать, главное - не давайте пить там, где у вас не будет возможности проконтролировать. Рефлекс отвращения должен выработаться
Препарат Колме мне посоветовала подруга, у которой муж был алкоголик, как и у меня. Уже после первого применения спиртного с этими каплями, которые я тихонько подлила в алкоголь, у мужа на лице выскочила сыпь и сильное недомогание. Сначала я испугалась, но ничего страшного не случилось. Зато после повторного приема такого "напитка" у мужа выработалось отвращение к спиртному.
Капли Колме долгое время помогали моему мужу в лечении алкогольной зависимости. Очень удобная дозировка и форма приёма. Принцип действия мне очень нравится, пусть даже он немного суров, но зато человек, боясь за своё здоровье, сразу начинает отказываться от алкоголя. У моего мужа после подмешивания этих капель начиналась краснота и отдышка. Хороший препарат.
Капли Колме долгое время помогали моему мужу в лечении алкогольной зависимости. Очень удобная дозировка и форма приёма. Принцип действия мне очень нравится, пусть даже он немного суров, но зато человек, боясь за своё здоровье, сразу начинает отказываться от алкоголя. У моего мужа после подмешивания этих капель начиналась краснота и отдышка. Хороший препарат.
Альтернативы Колме не вижу, хоть капли тоже жают эффект покраснения лица. Но я согласна придумайте что-нибудь, например сильнейшая интоксикация. Потому что мы пробовали Мидзо, совсем не помогли. А с Колме хоть и плохо ему было, но выработалрсь стойкое отвращение к алкоголю. Только нужно брать у проверенных поставщиков, я заказывала у колме ориджинал.
Альтернативы Колме не вижу, хоть капли тоже жают эффект покраснения лица. Но я согласна придумайте что-нибудь, например сильнейшая интоксикация. Потому что мы пробовали Мидзо, совсем не помогли. А с Колме хоть и плохо ему было, но выработалрсь стойкое отвращение к алкоголю. Только нужно брать у проверенных поставщиков, я заказывала у колме ориджинал.
Мой отец сильно выпивает, может пить неделями. Мама умерла рано, мы с бабушкой испробовали все возможные методы лечения. Он кодировался, слёзно просили бросить и много ещё всякого, ничего не помогало
Однажды в интернете прочитала случайно отзыв на форуме о каплях Мидзо, оформили заказ в итоге они вообще не помогли. И тут случайно наткнулась на препарат Колме, добавляла папе его не заметно, он об этом не знает. Эффект замечательный, он пробовал пить покрыл я пятнами и ему было очень плохо, теперь он уже месяц не пьёт, это замечательно
Я уверена, что Колме является одним из лучших средств. Да, с одной стороны это действительно жестко, зато действенно и постоянно эти капли мужу подсовывать не нужно будет, тот мигом забудет про выпивку. Я рекомендую именно это средство, хотя вы совершенно спокойно можете попробовать и другие варианты - хотя мне мой опыт подсказывает, что лучше всё подряд не пробовать.
Хороший препарат, я заказала его на так как аналог Мидзо не помог, а вот эти капли помогли. Я мужу втихаря капаю, он и не подозревает но эффект на лицо. После работы приходит трезвый, поначалу пил но ему становилось так плохо, покрывался красными пятнами, тошнило, что стыдно было перед друзьями. Мне жаловался, но постепенно прекратил ходить выпивать. Препарат испанский каких-то ухудшений в здоровье не было, только отбивало полностью тягу к выпивке, я счастлива, пуст даже таким путем.
Заказала как-то на колме ориджинал на пробу. Как только муж коплю в рот положит - сразу поднималась температура, да и в целом состояние ухудшается. На мое удивление, Колме оказался невероятно эффективным. Даже после окончания приема препарата, муж даже на праздники не пьет! Видимо, в подсознании появилась цепочка, что если выпьет, то будет температура, трудно дышать и т.п. Ну, я только рада😁