Гость
Статьи
Где найти …

Где найти мужчину-спонсора?

Замуж не собираюсь, внешность подходящая, 23 года, хочу отношения с мужчиной с материальной поддержкой, мне не важно будет ли он женат или нет, внешность его тоже особо не важна (в разумных пределах …

Гость
322 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Res

Стану спонсором для девушки до 24 лет и до 50 кг не ниже 160 см интересует пиши на почту erkek1999@mail.ru

Пулька

Нахлобучу . есть желающие?

Андрей

Не понимаю, для чего вам искать мужчину спонсора, можно же вместе всего добиваться. loskit.com здесь мужики ищут девушек содержанок, а девушки спонсоров. Вы ответьте зачем? Для чего создают такие приложения? Хотя, может каждому своё, кто хочет добиваться всего, а кто-то согласен на все! Чем больше риск, тем больше ответственность!

Гость

Привет.

Гость

БЕЛГОРОД.Нужен друг-мужчина который готов финансово помогать.Так же составлю компанию мужчине щедрому и внимательному...8 908 782 68 48

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня зовут Татьяна

Гость

Всех желающих спонсора готов отодрать шваброй в очко и глотку, для избавления от шалавьей судьбы.

Arina

Ищу спонсора мне 35 лет привлекательная кареглазая брюнетка 160 см.

Гость

Сколько вас развелось то.На шею хотите сесть.Такое не пройдёт.Идите бабы работать лучше.

Сергей
Arina

Сообщение было удалено

Сергей

Новосибирск. Адекватный молодой мужчина 27 лет. Познакомлюсь с симпатичной раскрепощенной девушкой для продолжительных отношений (не более 2-3 раз в неделю). Материальная поддержка с моей стороны от 50000р/мес. Если интересно - напиши свой номер на musin.s.89@yandex.ru

Татьяна

Привет хочу найти спонсора. shishanovata@mail.ru

Незнакомка

Здравствуй😊 А сколько тебе лет?

Гость

Готов всех желающих халявы выдрать в очко. Могу и ножкой от стола))))

GEORGE WINSTON

Уважаемый клиент, я George Winston, я даю кредиты с 2% годовых ..
Вы устали от ищет кредиты и ипотеки, вы были отклонены постоянно По вашим банков и других финансовых учреждений, мы предлагаем любую форму
кредита для физических и юридических лиц по низким процентным rate.If вы заинтересованы в получении кредита, не стесняйтесь связаться с нами сегодня, мы обещаем предложить вам лучшие услуги ever.Just дают нам попробовать, потому что судебный процесс будет убедить вас ,
Каковы ваши финансовые потребности?
Вам нужен бизнес-кредит?
Вам нужен персональный кредит?
Вы хотите купить автомобиль?
Вы хотите, чтобы рефинансировать?
Вам нужен ипотечный кредит?
Вам нужен огромный капитал, чтобы начать свой бизнес предложение или расширение?
Вы потеряли надежду, и вы думаете, что нет никакого выхода, и ваши финансовые бремя все еще сохраняется?

Свяжитесь с нами через mrsgeorgewinstonloancompany@gmail.com

1. ИМЯ ЗАЯВИТЕЛЯ ..............
2. ЖИЛОЙ СТРАНА ............
3. Адрес места жительства: ........
4. АДРЕС: ..................
5. ВОЗРАСТ: ..........................
6. ПРОФЕССИЯ: ................
7. ОБЪЕМ КРЕДИТОВАНИЯ ТРЕБУЕТСЯ ..............
8.Loan Продолжительность ..............
9. Цель кредита: ............
10. Контактный телефон: ..........
11.LOAN СРОК ................

ЗАПОЛНИТЕ выше информацию и отправить его на контактную информацию ниже:

Примечание: Все ответные меры должны быть направлены непосредственно на: mrsgeorgewinstonloancompany@gmail.com

yulia31123

мне нужен постоянный партнёр и что бы финансировал у меня два сына

Arkadiy26

еду в тайланд, пхукет на три мес. с января по апрель, снят дом на раваях, ищу спутницу, с меня билеты, жилье, содержание, с вас минимум мозговыностимости, адекватности в оценках возможностей. вацап +79062601656

Анна

Уважаемые спонсоры!!! Вот вы все ищите девушек стройных красивых! А вам никогда не приходилась помочь девушке или женщине весом 90кг и инвалиду может быть найдётся такой мужжчина который не смотря ни на что согласится помочь мне быть моим спонсором и из гадкого утенка превратится лебедью.

Аркадия
Ник

Сообщение было удалено

Гость

Сообщение было удалено

Гость

Сообщение было удалено

((хотела сказать ты прав,одеть обуть?а если есть ещё млодениц на руках?да замуж это хорошо ,но есть те кто там был и страх что опять надо все это пройти,убевает желание,а мужчина нужен вот и ищут спонсара!

ЛЮДМИЛА
Андрей

Сообщение было удалено

ЛЮДМИЛА

ВЫ ПИШИТЕ ЗАЧЕМ ИСКАТЬ СПОНСОРА...ДА Я С ВАМИ СОГЛАСНО..НО КАК БЫТЬ..ЧТО РАБОТАЛА ВСЮ ЖИЗНЬ...И ЖИЛА С ЧЕЛОВЕКОМ ( 20 ЛЕТ.КАК РАБОТАЛИ ТАК И ЖИЛИ ВМЕСТЕ)..А ПОТОМ РОСТАЛИСЬ.. И НЕТ РАБОТЫ И НИЧЕГО...И НА РАБОТУ В 48 ЛЕТ НИКТО НЕ БЕРЕТ
И КАК ЖИТЬ ДАЛЬШЕ

Людмила

Добрый день ! Хочу найти спонсора.

Людмила

Хочу найти спонсора мужчыну

Dudu

Спонсор из Израиля пригласит в Хайфу.

Валентина

Ищу спонсора.хочу найти адекватного чисто плотного мужчину,который будет заботиться и содержать меня.я хозяйственная добрая обычная девушка которая хочет счастья и достатка во всем.

Валентина

valy.malay2016@gmail.com. -пишите на эту почту.ищу спонсора .мужчину, который будет содержать меня и поддерживать.я добрая,пазитивная,хозяйственная.могу переехать в другой город...не за мой счёт только...есть дочь.заботливая,нежная.чуть чуть упрямая)))

Нужна помощь финансово. СРОЧНО НАДО просьба переводить на пластиковую карту 676280309019006520 ПРОБДЕМА СЕРЬЕЗНАЯ заранее спасибо

Помогите пожалуйста умоляю надо 45000 тыс. на операцию 676280309019006520 просьба переводить на пластиковую карту.

Лидя

ищу спонсора для материальной помощи

Лиля

ищу спонсора для материальной помощи

Василий

Занимаюсь Подбором Спутниц, любовниц, для серьезных отношений на постоянной основе с финансовой поддержкой, Мужчины если Вам интересно мое предложения,пишите мне на почту axamanager1008@gmail.com или в лс,и я Вам Индивидуально Подберу вашу Девушку.

Татьяна

Ищем Девушек в роли содержанки, условия достойные.

Наталья

Ищю спонсора для коррекции груди ))) Если есть возможность у Вас помогите пожалуйста .

Абени

Ищу спонсора для материальной помощи. Живу в Пензе. Можно ехать. добрая,пазитивная,хозяйственная

Дэвид

Мужчина 39 лет,интересный, состоятельный, крупный бизнесмен. Познакомлюсь с красивой девушкой (18-24) модельной внешности в из России,Украины,Белоруси для постоянных отношений с финансовым обеспечением. Продолжительные отношения, содержание $1500- $2000 в месяц. Фото и рассказ о себе. (девушек легкого поведения прошу не беспокоить). davesport@mail.ru

Marischka

Привет давай пообщаемся

Владимир
Константин

Сообщение было удалено

Владимир

Здравствуйте Владимир мне очень нужна спонсорская поддержка для получения гражданства. Сам я родом из Узбекистана этнический русский хочу жить в России.

Катя

Люди добрые,помогите сколько сможите на номер бросите 410015060123016 детям из Саратова.Девочку сбила машина,нарушитель уехал,у девочки серьёзные травмы:повреждение грудной клетки.Помогите девочке,чтобы она снова смогла,спокойно дышать!Нужно 20000руб,на дорогу
Сбор денег,для девочки из Саратова:
Благо славит вас Господь,люди добрые.

Даша
Константин

Сообщение было удалено

Даша
Дэвид

Сообщение было удалено

Анастасия
Василий

Сообщение было удалено

взамен.
Взамен взаимность и понимание!

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Андриана
Ник

Сообщение было удалено

Гость

Доброго времени суток ! У меня клуб Вип знакомств НЕ САЛОН! НE ИНТИМ!, ко мне обращаются состоятельные мужчины, публичные люди (спонсорская поддержка ,брак) могу вас познакомить, если заинтересовало моё предложение отправляйте фото и телефон на почту

info@vip-club7.ru (фото должны быть профессиональные) http://vip-club7.ru/

--

Марян

Шукаю спонсора.
МЕНС ФІЗІК ...БОДИБІЛДІНГ

Валентина агентство Фаворитка

Добрый день, красивые и воспитанные. Будет интересно для тех кто в поисках спонсора. Агентство знакомств Фаворитка (Москва) поможет вам в поисках состоятельного спонсора. Для девушек услуги поиска бесплатны (оплачивает спонсор) Заполняйте анкету на сайте favoritka. info или можете прийти к нам в офис для собеседования.

Ravil

Спонсор с очень солидным состоянием и положением в обществе.
Ищу девушку для спонсирования в размере 1 миллион в месяц, коттедж и любой автомобиль по желанию. Девушка должна быть согласна на хирургическое удаление нервов гортани и на пластическую операцию по увеличению одной из грудей, чтобы после операции ваши груди были разными - минимум на 2 размера. Операции оплачу в лучшей клинике в Женеве, перелеты на частном самолёте, дипломатический паспорт для перемещения через границы без виз.
Требования - возраст строго до 22 лет, идеальная внешность, рост 172-175, вес 48-53 кг, здоровье, отсутствие вредных привычек, отсутствие знакомств в эскорт-тусовках - будет проверено.
Писать r.maganov@mfsa.ru

Наталия

Ищу доброго щедрого мужчину,который просто так окажет финансовую помощь в размере 50т.р. за огромное спасибо. Добро обязательно вернётся вдвойне!!!!черенова1987@гмаил.цом!