Замуж не собираюсь, внешность подходящая, 23 года, хочу отношения с мужчиной с материальной поддержкой, мне не важно будет ли он женат или нет, внешность его тоже особо не важна (в разумных пределах …
Стану спонсором для девушки до 24 лет и до 50 кг не ниже 160 см интересует пиши на почту erkek1999@mail.ru
Нахлобучу . есть желающие?
Не понимаю, для чего вам искать мужчину спонсора, можно же вместе всего добиваться. loskit.com здесь мужики ищут девушек содержанок, а девушки спонсоров. Вы ответьте зачем? Для чего создают такие приложения? Хотя, может каждому своё, кто хочет добиваться всего, а кто-то согласен на все! Чем больше риск, тем больше ответственность!
Привет.
БЕЛГОРОД.Нужен друг-мужчина который готов финансово помогать.Так же составлю компанию мужчине щедрому и внимательному...8 908 782 68 48
Сообщение было удалено
Меня зовут Татьяна
Всех желающих спонсора готов отодрать шваброй в очко и глотку, для избавления от шалавьей судьбы.
Ищу спонсора мне 35 лет привлекательная кареглазая брюнетка 160 см.
Сколько вас развелось то.На шею хотите сесть.Такое не пройдёт.Идите бабы работать лучше.
Сообщение было удалено
Новосибирск. Адекватный молодой мужчина 27 лет. Познакомлюсь с симпатичной раскрепощенной девушкой для продолжительных отношений (не более 2-3 раз в неделю). Материальная поддержка с моей стороны от 50000р/мес. Если интересно - напиши свой номер на musin.s.89@yandex.ru
Привет хочу найти спонсора. shishanovata@mail.ru
Здравствуй😊 А сколько тебе лет?
Готов всех желающих халявы выдрать в очко. Могу и ножкой от стола))))
Уважаемый клиент, я George Winston, я даю кредиты с 2% годовых ..
Вы устали от ищет кредиты и ипотеки, вы были отклонены постоянно По вашим банков и других финансовых учреждений, мы предлагаем любую форму
кредита для физических и юридических лиц по низким процентным rate.If вы заинтересованы в получении кредита, не стесняйтесь связаться с нами сегодня, мы обещаем предложить вам лучшие услуги ever.Just дают нам попробовать, потому что судебный процесс будет убедить вас ,
Каковы ваши финансовые потребности?
Вам нужен бизнес-кредит?
Вам нужен персональный кредит?
Вы хотите купить автомобиль?
Вы хотите, чтобы рефинансировать?
Вам нужен ипотечный кредит?
Вам нужен огромный капитал, чтобы начать свой бизнес предложение или расширение?
Вы потеряли надежду, и вы думаете, что нет никакого выхода, и ваши финансовые бремя все еще сохраняется?
Свяжитесь с нами через mrsgeorgewinstonloancompany@gmail.com
1. ИМЯ ЗАЯВИТЕЛЯ ..............
2. ЖИЛОЙ СТРАНА ............
3. Адрес места жительства: ........
4. АДРЕС: ..................
5. ВОЗРАСТ: ..........................
6. ПРОФЕССИЯ: ................
7. ОБЪЕМ КРЕДИТОВАНИЯ ТРЕБУЕТСЯ ..............
8.Loan Продолжительность ..............
9. Цель кредита: ............
10. Контактный телефон: ..........
11.LOAN СРОК ................
ЗАПОЛНИТЕ выше информацию и отправить его на контактную информацию ниже:
Примечание: Все ответные меры должны быть направлены непосредственно на: mrsgeorgewinstonloancompany@gmail.com
мне нужен постоянный партнёр и что бы финансировал у меня два сына
еду в тайланд, пхукет на три мес. с января по апрель, снят дом на раваях, ищу спутницу, с меня билеты, жилье, содержание, с вас минимум мозговыностимости, адекватности в оценках возможностей. вацап +79062601656
Уважаемые спонсоры!!! Вот вы все ищите девушек стройных красивых! А вам никогда не приходилась помочь девушке или женщине весом 90кг и инвалиду может быть найдётся такой мужжчина который не смотря ни на что согласится помочь мне быть моим спонсором и из гадкого утенка превратится лебедью.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
((хотела сказать ты прав,одеть обуть?а если есть ещё млодениц на руках?да замуж это хорошо ,но есть те кто там был и страх что опять надо все это пройти,убевает желание,а мужчина нужен вот и ищут спонсара!
Сообщение было удалено
ВЫ ПИШИТЕ ЗАЧЕМ ИСКАТЬ СПОНСОРА...ДА Я С ВАМИ СОГЛАСНО..НО КАК БЫТЬ..ЧТО РАБОТАЛА ВСЮ ЖИЗНЬ...И ЖИЛА С ЧЕЛОВЕКОМ ( 20 ЛЕТ.КАК РАБОТАЛИ ТАК И ЖИЛИ ВМЕСТЕ)..А ПОТОМ РОСТАЛИСЬ.. И НЕТ РАБОТЫ И НИЧЕГО...И НА РАБОТУ В 48 ЛЕТ НИКТО НЕ БЕРЕТ
И КАК ЖИТЬ ДАЛЬШЕ
Добрый день ! Хочу найти спонсора.
Хочу найти спонсора мужчыну
Спонсор из Израиля пригласит в Хайфу.
Ищу спонсора.хочу найти адекватного чисто плотного мужчину,который будет заботиться и содержать меня.я хозяйственная добрая обычная девушка которая хочет счастья и достатка во всем.
valy.malay2016@gmail.com. -пишите на эту почту.ищу спонсора .мужчину, который будет содержать меня и поддерживать.я добрая,пазитивная,хозяйственная.могу переехать в другой город...не за мой счёт только...есть дочь.заботливая,нежная.чуть чуть упрямая)))
Нужна помощь финансово. СРОЧНО НАДО просьба переводить на пластиковую карту 676280309019006520 ПРОБДЕМА СЕРЬЕЗНАЯ заранее спасибо
Помогите пожалуйста умоляю надо 45000 тыс. на операцию 676280309019006520 просьба переводить на пластиковую карту.
ищу спонсора для материальной помощи
ищу спонсора для материальной помощи
Занимаюсь Подбором Спутниц, любовниц, для серьезных отношений на постоянной основе с финансовой поддержкой, Мужчины если Вам интересно мое предложения,пишите мне на почту axamanager1008@gmail.com или в лс,и я Вам Индивидуально Подберу вашу Девушку.
Ищем Девушек в роли содержанки, условия достойные.
Ищю спонсора для коррекции груди ))) Если есть возможность у Вас помогите пожалуйста .
Ищу спонсора для материальной помощи. Живу в Пензе. Можно ехать. добрая,пазитивная,хозяйственная
Мужчина 39 лет,интересный, состоятельный, крупный бизнесмен. Познакомлюсь с красивой девушкой (18-24) модельной внешности в из России,Украины,Белоруси для постоянных отношений с финансовым обеспечением. Продолжительные отношения, содержание $1500- $2000 в месяц. Фото и рассказ о себе. (девушек легкого поведения прошу не беспокоить). davesport@mail.ru
Привет давай пообщаемся
Сообщение было удалено
Здравствуйте Владимир мне очень нужна спонсорская поддержка для получения гражданства. Сам я родом из Узбекистана этнический русский хочу жить в России.
Люди добрые,помогите сколько сможите на номер бросите 410015060123016 детям из Саратова.Девочку сбила машина,нарушитель уехал,у девочки серьёзные травмы:повреждение грудной клетки.Помогите девочке,чтобы она снова смогла,спокойно дышать!Нужно 20000руб,на дорогу
Сбор денег,для девочки из Саратова:
Благо славит вас Господь,люди добрые.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
взамен.
Взамен взаимность и понимание!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Доброго времени суток ! У меня клуб Вип знакомств НЕ САЛОН! НE ИНТИМ!, ко мне обращаются состоятельные мужчины, публичные люди (спонсорская поддержка ,брак) могу вас познакомить, если заинтересовало моё предложение отправляйте фото и телефон на почту
info@vip-club7.ru (фото должны быть профессиональные) http://vip-club7.ru/
--
Шукаю спонсора.
МЕНС ФІЗІК ...БОДИБІЛДІНГ
Добрый день, красивые и воспитанные. Будет интересно для тех кто в поисках спонсора. Агентство знакомств Фаворитка (Москва) поможет вам в поисках состоятельного спонсора. Для девушек услуги поиска бесплатны (оплачивает спонсор) Заполняйте анкету на сайте favoritka. info или можете прийти к нам в офис для собеседования.
Спонсор с очень солидным состоянием и положением в обществе.
Ищу девушку для спонсирования в размере 1 миллион в месяц, коттедж и любой автомобиль по желанию. Девушка должна быть согласна на хирургическое удаление нервов гортани и на пластическую операцию по увеличению одной из грудей, чтобы после операции ваши груди были разными - минимум на 2 размера. Операции оплачу в лучшей клинике в Женеве, перелеты на частном самолёте, дипломатический паспорт для перемещения через границы без виз.
Требования - возраст строго до 22 лет, идеальная внешность, рост 172-175, вес 48-53 кг, здоровье, отсутствие вредных привычек, отсутствие знакомств в эскорт-тусовках - будет проверено.
Писать r.maganov@mfsa.ru
Ищу доброго щедрого мужчину,который просто так окажет финансовую помощь в размере 50т.р. за огромное спасибо. Добро обязательно вернётся вдвойне!!!!черенова1987@гмаил.цом!