Замуж не собираюсь, внешность подходящая, 23 года, хочу отношения с мужчиной с материальной поддержкой, мне не важно будет ли он женат или нет, внешность его тоже особо не важна (в разумных пределах …
Ищу доброго щедрого мужщину,который просто так окажет финансовую помощь в размере 50т.р. за огромное человеческое спасибо. Добро вернётся вдвойне!cherenova1987@gmail.com
Сообщение было удалено
Ебануццо. А сиськи-то разные зачем? С нервами -то понятно))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Шизоид п
Ravil
Спонсор с очень солидным состоянием и положением в обществе.
Ищу девушку для спонсирования в размере 1 миллион в месяц, коттедж и любой автомобиль по желанию. Девушка должна быть согласна на хирургическое удаление нервов гортани и на пластическую операцию по увеличению одной из грудей, чтобы после операции ваши груди были разными - минимум на 2 размера. Операции оплачу в лучшей клинике в Женеве, перелеты на частном самолёте, дипломатический паспорт для перемещения через границы без виз.
Требования - возраст строго до 22 лет, идеальная внешность, рост 172-175, вес 48-53 кг, здоровье, отсутствие вредных привычек, отсутствие знакомств в эскорт-тусовках - будет проверено.
Писать r.maganov@mfsa.ru
Шизоид деньги лучше потрать себе на лечение шизофрении......
Сообщение было удалено
напишите мне
Ищу спонсора мужчину или женщину в СПб.
Спонсор для красотки до 25 лет.
Состоятельный мужчина приятной внешности, 35 лет. Познакомлюсь с молодой девушкой, возраст 18-28 лет, обаятельной, стройной и умно. Интересуют длительные отношения на материальной основе, готов помогать 700-1500 у.е в месяц, встречи несколько раз в неделю, возможен совместный отдых заграницей. Обязательно несколько фото на почту и информация о себе. Девушки с пониженной социальной ответственностью (лёгкого поведения) не интересуют. Подводных камней и проблем нет. d.albertovich@inbox.ru
Если Вы читаете это значит вы ищите любовницу или девушку для встреч агентство знакомств companion поможет подобрать и найти любовницу, которая действительно нужна именно вам, за короткий промежуток времени В Киеве находится огромное количество любовниц, которые потенциально хотят найти себе партнёра с которым будет жизнь в удовольствие. Любые пожелания с агентством companion становятся реальностью.наша контакты 0685104234 и почта companion1008@gmail.com
Ищу спонсора.Девушка, 25 лет. Киев.
rud2311@ukr.net
Сообщение было удалено
Доброго времени суток ! У меня клуб Вип знакомств НЕ САЛОН! НE ИНТИМ!, ко мне обращаются состоятельные мужчины, публичные люди (спонсорская поддержка ,брак) могу вас познакомить, если заинтересовало моё предложение отправляйте фото и телефон на почту
info@vip-club7.ru (фото должны быть профессиональные) http://vip-club7.ru/
--
Ищу спонсор для узбекского шоу бизнеса. Я певец пою под гитару. Если хотите услышать мой голос. Telegram: @Firdavssadi17
Да на сайтах знакомств море предложений от мужчин. И не только старых и толстых, вот к примеру: https://www.mamba.ru/mb1465422482
Мужчина 38 лет не красавец, не урод, познакомится с молодой стройной девушкой студенткой, возраст 18-25 лет. Предлагаю длительные отношения на материальной основе. Готов помогать порядка 20000 в месяц. Встречи пару раз в неделю. В долгую переписку не вступаю, если предлагаемая сумма вас не устраивает - проходите мимо, ваше мнение меня не интересует. Тех кого предложение заинтересовало прошу направить несколько фото на почту и кратко написатььо себе о себе.
Сообщение было удалено
привет, а я ищу тебя!
Ищу симпатичную девушку 16-17 лет для любви и дружбы. Возьму под опеку, буду оберегать и всячески помогать.
Телосложение: Среднее
Внешность: Голубоглазый шатен
Чего бы хотел: Серьезных отношений
Симпатичный, образованный, воспитанный, внимательный, хорошо сложен, обеспечен.
Добрый день!!срочно нужна помощь помогите 15000 -могу с возвратом через месяц!ном.карты 639002479002792801
Ищу мужчину спонсора. Зарплата маленькая...
Сообщение было удалено
Привет!
В вк есть группы содержанки и название города + плюс сайты типа золушки...
Сообщение было удалено
Ирина, вам помогло это обращение, такая же ситуация, только двое детей...
Сообщение было удалено
а что хотите?
Сообщение было удалено
Ищу красивых,ухоженных Девушек от 18 лет, которые нуждаются в финансовой поддержки, которые ищут спонсора,которые хотят иметь одного мужчину для отношений.Пишите в ЛС companion1008@gmail.com
Сообщение было удалено
Хочу найти спонсора , умного чтобы было внимание . И чтобы он исполнял мои мечты.
Сообщение было удалено
Привет меня завут Елена мне нужен спонсор
Сообщение было удалено
Привет я ищу. Спонсора ты готов им стать
Мне срочно нужен спонсор 89033868580
Ищу адекватного спонсора или человека с финансовой поддержкой, мне 20,девушка, спортивного телосложения, глаза карие. Пишите в whatsapp +79200366816
Здравствуйте всем.Я ищу спонсора для поездки в Москву и для проживания там.Я буду поступать в футбольную академию.У меня нет много денег на это всё помогите пожалуйста.
В августе я хочу поехать в Сочи на 2 недели чтоб тренироваться там.Туда приедет испанский тренер по футболу и стоимость этого 69 тысяч,на этих тренировках получать много опыта.Стать футболистом это моя мечта и я стремлюсь к ней.Меня вызывают на просмотр в конце марта в футбольную академию.Если кто захочет помочь позвоните по номеру 89020123942.Для меня это очень важно!!!
СПОНСОР. Возьму на полное обеспечение маму с дочкой (до 20 лет). Живу в Подмосковье. Русский, состоятельный, адекватный, тактичный (!) без вредных привычек. Возможны любые варианты. Вкратце о себе с фото пишите на barbadiler@mail.ru
Я студентка -учусь и работаю.Деньги нужны на разработку научного проекта.
Р
Сообщение было удалено
Привет марія 23г,48кег,150зр. 0966754927
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
СИМПАТИЧНА,ЛАСКАВАЯ,НЕДНАЯ,ДОБРАЯ,
Сообщение было удалено
Вам сюда Metessa.com
Сообщение было удалено
Привет Илья . Твое предложение актуально?)
Сообщение было удалено
Помоги мне пожалуйста срочно нужно 5000 на карту 639002169041663754
Состоятельный мужчина приятной внешности, 35 лет. Познакомлюсь с молодой девушкой, возраст 18-28 лет, обаятельной, стройной и умной. Интересуют длительные отношения на материальной основе, готов помогать 700-1500 у.е в месяц, встречи несколько раз в неделю, возможен совместный отдых заграницей. Обязательно несколько фото на почту и информация о себе. Подводных камней и проблем нет. d.albertovich@inbox.ru
Привет
Сообщение было удалено
Я здесь
Хори(whores) , ходите на презентации всякие
Хочу найти девушку женщину спонсора. Очень срочно нужны деньги. Очень. Кто может отзовитесь. 89636898056
Сообщение было удалено