Гость
Статьи
Где найти …

Где найти мужчину-спонсора?

Замуж не собираюсь, внешность подходящая, 23 года, хочу отношения с мужчиной с материальной поддержкой, мне не важно будет ли он женат или нет, внешность его тоже особо не важна (в разумных пределах …

Гость
322 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

девушка 25 лет не топ модель симпатичная вес 48 рост 155 грудь второго размера ,ищет спонсора мужчину до 48 лет на операцию носа в детстве сломала нос не так сросся плохо дышать и жить помогите пожалуйста операция стоит около 50 тыс настроения каждый нету, руки уже отпустила не чего не хочу себя забросила живу в иркутской области операцию надо делать в Иркутске .89140003784 пишите

Добрый день я ищу спонсора мне нужна помощь ч сирота и у меня маленькая дочь мне нужно ее уволить платить очень прошу. Памагите мне некому больше обратится.

Мария

хочу найти себе спонсора

Ирина
Илья

Сообщение было удалено

Alex
натали

Сообщение было удалено

Привет! Могу стать спонсором.

ди

Ищю спонсора

Гость

Нужна поддержка для участия в соревнованиях по фитнес бикини!

Гость

Калининградки есть???желательно замужние!!

Вишня в сахаре

меня сам нашел, гуляли с подругой, он подъехал на машине. но это от отчаяния, любви нет(

Вишня в сахаре

причем я думала, что он на подругу запал: она блондинка высокая, а я брюнетка 168 см, но я фигуристая, может поэтому...

Гость

Так и пиши-продаю свои дырки, желательно подороже, т.к. работать не хочу и не умею. Мерзость !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Вам всем надо одно- на халяву присунуть свои отростки в чужие дырки и все.... Спрос рождает предложения. А бесплатно ублажать мужиков- это значить РАЗВРАЩАТЬ ИХ!!!!!

Аля

Добрый День. Я Азиатка в совершенстве владею Русским и Английским языками. Ищю Друга,Любовника с финансовой поддержкой 89850009789 Аля

Аля

Подробнее о себе при телефонном разговоре .Аля

Гость

Работа массажисткой, можно без опыта! Высокий заработок для привлекательных девушек! Свободный график! Без интима. Москва. luky401@mail.ru

Гость

Ищу щедрого мужчину для встреч

Александра

Всем привет.Ищу спонсора , так как сама беременная на 5- Ом месяце....отец ребёнка не надёжный и постоянно ищет связи на стороне с другими бабами , а я так жить не могу ...не хочу от него ни чего принимать , хочу доказать ему, что сама со всем справлюсь! Мне 24 года , симпатичная, весёлая , но увы не везёт с мужчинами ( найдись спонсор ....

Александра

Всем привет! Ищу щедрого мужчину для нечастых встреч. Живу в городе Краснодаре.34 года. За мужем. Пишите на почту, кратко о себе и фото, я в ответ свое. kucpolina@rambler.ru

Гость

Ищу спонсора, Европейская внешность , 25 лет . Рост 170 вес 54 . Не страшная . 😇😇😇😇

Марья
Илья

Сообщение было удалено

. А как вам можно написать ???куда?

Гость

Доброй ночи! Живу в Москве, мне 29. Ищу спонсора на операцию. Желающие помочь пишите на почту ni263422@gmail.com Инна

Тишина

Добрый день! Ищем спонсора который окажет финансовую помощь подразделению армии ДНР, карта сбербанка 639002679011426511. Заранее благодарны.

ольга

В поиске постоянного мужчины на мат основе.Желательно с Питера.Сама с области.Плотненькая ,с пышными формами 4 р-р груди.Пишите на почту olga20.11@mail.ru

валентина
Alex

Сообщение было удалено

Максим

ищу худенькую девушку
maxim_30000@mail.ru

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Доброго времени суток! У меня клуб Вип знакомств НЕ САЛОН! НE ИНТИМ!, ко мне обращаются состоятельные мужчины, публичные люди (спонсорская поддержка) могу вас познакомить, если заинтересовало моё предложение отправляйте фото и телефон (фото должны быть профессиональные)
http://vip-club7.ru/
С ув. Марина

Анна

https://carmoney.me/?r=rogozhina Супер! дают выводить без проблем. Проверил лично!!!

HALT !
Анна

Сообщение было удалено

Та шо ти говоришь, "Анна проверил лично " ))))

МАРИЯ

ИЩУ СПОНСОРА,МНЕ 23 ГОДА

Малая

Ищу спонсора для коррекции груди)))
Из Питера.
Пиши на почту фото вышлю.

Малая

Lisicaiii@yandex.ru

@забава@

ищу спонсора, для операции--- помогите умоляю ))))

@забава@

ищу спонсора , для операции--- прошу очень ))))

привет
Кристина

Сообщение было удалено

стану спонсором)

Сандра

Ищу воспитанного,небедного мужчину - спонсора. Неглупая, своеобразная.
23 года.

Гость

Меня сам нашел в интернете. Но я модель, и у меня с ним любовь.

катя

Катя 23 года ищу поддержку

Эльдар

Обеспеченный мужчина, иностранец, ищет для приватных встреч симпатичную девушку (до 26 лет). Помогу решить материальные проблемы. Фей, толстушек и злюк прошу не беспокоить. kshisjvich@list.ru

Татьяна

Дам телефон спонсора за 1000 р

Inna

Ищу спонсора в СПб. 23/179)))
Мрскрамер@яндеx.ру

Inna

mrskramer@yandex.ru

Гость

Я хочу стать спонсором

Гость

Я хочу стать спонсором
18 - красивая девушка в 24 лет
journeyman.17@mail.ru

Фатима
Константин

Сообщение было удалено

Фатима
Константин

Сообщение было удалено

Гость
Василий

Сообщение было удалено

а что хотите?)

Гость

Презираю спонсоров всяких, это алени.

Анастасия
олеся

Сообщение было удалено

50000 СОВСЕМ УЖЕ *****,ЖЕНЩИНА? ВОТ ЗАПРОСЫ ТО,КАК БУДТО ОНА ЦАРИЦА КАКАЯ ТА.ИДИ РАБОТАЙ *****

Анна

Ищу мужчины для постоянных встреч на основе взаимной симпатии и мат.помощи. Новосибирск, девушка, 26. Рыжие волосы, голубые глаза. Симпатичная, небольшого роста, с хорошей фигурой. Фото на почту, после этого вышлю своё. Nutochka_199@mail.ru

Владимир

Элитное кадровое агентство Москвы и Санкт-Петербурга приглашает к сотрудничеству девушек и женщин для работы: секретарем, личным помощником, горничной, домработницей, содержанкой, любовницей. у состоятельных мужчин обоих столиц. Индивидуальный подход, учитываем ваши пожелания, работаем исключительно на 100% конфиденциально. Девушек заинтересованных в сотрудничестве с нами прошу писать на почту vladimir-b.borisov@yandex.ru. Сотрудничаем с девушками из всех городов России и стран СНГ.