Замуж не собираюсь, внешность подходящая, 23 года, хочу отношения с мужчиной с материальной поддержкой, мне не важно будет ли он женат или нет, внешность его тоже особо не важна (в разумных пределах …
девушка 25 лет не топ модель симпатичная вес 48 рост 155 грудь второго размера ,ищет спонсора мужчину до 48 лет на операцию носа в детстве сломала нос не так сросся плохо дышать и жить помогите пожалуйста операция стоит около 50 тыс настроения каждый нету, руки уже отпустила не чего не хочу себя забросила живу в иркутской области операцию надо делать в Иркутске .89140003784 пишите
Добрый день я ищу спонсора мне нужна помощь ч сирота и у меня маленькая дочь мне нужно ее уволить платить очень прошу. Памагите мне некому больше обратится.
хочу найти себе спонсора
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Привет! Могу стать спонсором.
Ищю спонсора
Нужна поддержка для участия в соревнованиях по фитнес бикини!
Калининградки есть???желательно замужние!!
меня сам нашел, гуляли с подругой, он подъехал на машине. но это от отчаяния, любви нет(
причем я думала, что он на подругу запал: она блондинка высокая, а я брюнетка 168 см, но я фигуристая, может поэтому...
Так и пиши-продаю свои дырки, желательно подороже, т.к. работать не хочу и не умею. Мерзость !
Сообщение было удалено
А Вам всем надо одно- на халяву присунуть свои отростки в чужие дырки и все.... Спрос рождает предложения. А бесплатно ублажать мужиков- это значить РАЗВРАЩАТЬ ИХ!!!!!
Добрый День. Я Азиатка в совершенстве владею Русским и Английским языками. Ищю Друга,Любовника с финансовой поддержкой 89850009789 Аля
Подробнее о себе при телефонном разговоре .Аля
Работа массажисткой, можно без опыта! Высокий заработок для привлекательных девушек! Свободный график! Без интима. Москва. luky401@mail.ru
Ищу щедрого мужчину для встреч
Всем привет.Ищу спонсора , так как сама беременная на 5- Ом месяце....отец ребёнка не надёжный и постоянно ищет связи на стороне с другими бабами , а я так жить не могу ...не хочу от него ни чего принимать , хочу доказать ему, что сама со всем справлюсь! Мне 24 года , симпатичная, весёлая , но увы не везёт с мужчинами ( найдись спонсор ....
Всем привет! Ищу щедрого мужчину для нечастых встреч. Живу в городе Краснодаре.34 года. За мужем. Пишите на почту, кратко о себе и фото, я в ответ свое. kucpolina@rambler.ru
Ищу спонсора, Европейская внешность , 25 лет . Рост 170 вес 54 . Не страшная . 😇😇😇😇
Сообщение было удалено
. А как вам можно написать ???куда?
Доброй ночи! Живу в Москве, мне 29. Ищу спонсора на операцию. Желающие помочь пишите на почту ni263422@gmail.com Инна
Добрый день! Ищем спонсора который окажет финансовую помощь подразделению армии ДНР, карта сбербанка 639002679011426511. Заранее благодарны.
В поиске постоянного мужчины на мат основе.Желательно с Питера.Сама с области.Плотненькая ,с пышными формами 4 р-р груди.Пишите на почту olga20.11@mail.ru
Сообщение было удалено
ищу худенькую девушку
maxim_30000@mail.ru
Сообщение было удалено
Доброго времени суток! У меня клуб Вип знакомств НЕ САЛОН! НE ИНТИМ!, ко мне обращаются состоятельные мужчины, публичные люди (спонсорская поддержка) могу вас познакомить, если заинтересовало моё предложение отправляйте фото и телефон (фото должны быть профессиональные)
http://vip-club7.ru/
С ув. Марина
https://carmoney.me/?r=rogozhina Супер! дают выводить без проблем. Проверил лично!!!
Сообщение было удалено
Та шо ти говоришь, "Анна проверил лично " ))))
ИЩУ СПОНСОРА,МНЕ 23 ГОДА
Ищу спонсора для коррекции груди)))
Из Питера.
Пиши на почту фото вышлю.
Lisicaiii@yandex.ru
ищу спонсора, для операции--- помогите умоляю ))))
ищу спонсора , для операции--- прошу очень ))))
Сообщение было удалено
стану спонсором)
Ищу воспитанного,небедного мужчину - спонсора. Неглупая, своеобразная.
23 года.
Меня сам нашел в интернете. Но я модель, и у меня с ним любовь.
Катя 23 года ищу поддержку
Обеспеченный мужчина, иностранец, ищет для приватных встреч симпатичную девушку (до 26 лет). Помогу решить материальные проблемы. Фей, толстушек и злюк прошу не беспокоить. kshisjvich@list.ru
Дам телефон спонсора за 1000 р
Ищу спонсора в СПб. 23/179)))
Мрскрамер@яндеx.ру
mrskramer@yandex.ru
Я хочу стать спонсором
Я хочу стать спонсором
18 - красивая девушка в 24 лет
journeyman.17@mail.ru
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
а что хотите?)
Презираю спонсоров всяких, это алени.
Сообщение было удалено
50000 СОВСЕМ УЖЕ *****,ЖЕНЩИНА? ВОТ ЗАПРОСЫ ТО,КАК БУДТО ОНА ЦАРИЦА КАКАЯ ТА.ИДИ РАБОТАЙ *****
Ищу мужчины для постоянных встреч на основе взаимной симпатии и мат.помощи. Новосибирск, девушка, 26. Рыжие волосы, голубые глаза. Симпатичная, небольшого роста, с хорошей фигурой. Фото на почту, после этого вышлю своё. Nutochka_199@mail.ru
Элитное кадровое агентство Москвы и Санкт-Петербурга приглашает к сотрудничеству девушек и женщин для работы: секретарем, личным помощником, горничной, домработницей, содержанкой, любовницей. у состоятельных мужчин обоих столиц. Индивидуальный подход, учитываем ваши пожелания, работаем исключительно на 100% конфиденциально. Девушек заинтересованных в сотрудничестве с нами прошу писать на почту vladimir-b.borisov@yandex.ru. Сотрудничаем с девушками из всех городов России и стран СНГ.