Гость
Статьи
Очень трудно...

Очень трудно...

Причина того что я здесь написал очень банальная. Я расстался с девушкой спустя 4 года отношений. Причина проста. Последнее время постоянно упрекала во всем, обижала как могла. Я не выдержал и сказал, что хватит с меня и не хочу терпеть этого. Она пыталась мне говорить что любит и т.д. Но терпение мое просто лопнуло. Пример: Поздравила всех с 23 февраля, а мне сказала, что я ни коем образом к нему не отношусь и еще много чего. 23 мы и расстались. Сначала мне было легко...первые 2 недели, а сейчас стало так плохо что не передать словами. Учеба покатилась под откос. Бессонница и т.д. Попытался написать ей 10. Она ласково послала меня =) Добавила больше сотни парней в соц. сетях и общается с ними конкретно. При чем один из них мой сосед. Она ему всю стенку исписала....И пишет каждый день. А эта гнида смотрит на меня и улыбается....а меня от каждого звука нового письма в контакте ему дергает. Была бы моя воля, просто бы изуродовал козла. На данный момент удалился из всех соц. сетей и никак не даю о себе знать. Мой основной вопрос Вам: когда эта боль уйдет, сколько времени обычно рвет на куски? Так плохо я себя еще никогда не чувствовал. Я конечно не все написал, но для хоть какого то понимания картины хватит. Заранее очень Вам благодарен за ответы!

Artem
60 ответов
Последний — Перейти
Денис

энергетических вампиров никто не любит .

DST
Artem

Сообщение было удалено

За что? За то, что ОНА его добавила?

Artem
Денис

Сообщение было удалено

Это Вы про меня ?

Artem
DST

Сообщение было удалено

Она его вообще не знает. Один раз видела. А мы живем в одной комнате. Сидит переписывается, улыбается ехидно. По мне дак это верх неуважения. Был бы нормальным парнем сказал бы мне об этом.

кому что а мне пряник

"Сначала мне было легко...первые 2 недели, а сейчас стало так плохо что не передать словами. "..

а не потому ли вам плохо стало, что ваша бывшая девушка парней в социальных сетей подобавляла?

Оставьте эту зависть...Она вас съест изнутри.

Относительно вопроса...Займитесь хобби, чем-нибуть займитесь физическим...ну чтобы голова и руки были в работе, тогда боль быстрее уйдёт. Как долго это будет длиться-это всё индивидуально.

DST
Artem

Сообщение было удалено

Нет уж. Вы с вашей девушкой разбирайтесь самостоятельно. Сосед не виноват в том, что она ему что-то пишет.

Дело не в соседе, а в девушке.

Гость

придется потерпеть, затихорись, отвлекись, не следи за ней, ей только того и надо.

Artem
кому что а мне пряник

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ! Это не зависть. Это просто не понимание того что спустя 4 года такого хорошего отношения к ней она просто как ни в чем не бывало начала поиски другого. Как ни в чем не бывало.

Artem

Сообщение было удалено

Наберись терпения и...... Не звони ей, не ищи встречи, купи себе что то стильное, что нравиться девушкам. Добавь к себе в сетях (где вы там сидите) 100 подруг, испиши им все стенки, зайди к ней на страничку, чтобы она тебя увидела, но не смей ей писать и отвечать на ЕЁ письма и жди... Как только ты это все сделаешь - максимум две недели и она оборвет твой телефон смсками и звонками))) А ты думай что дальше - быть вместе или стоит найти ту, которая будет на тебя смотреть с широко открытыми глазами)))))

Гость

автор, мне тож тяжело, мой бывший мне вообще говорит: иди и устраивай свою жизнь, ищи нового мальчика, я буду счастлив за тебя.

а я его люблю и не хочу искать нового.

Artem
DST

Сообщение было удалено

Я понимаю что он не виноват. Но есть мужские понятия. Зачем ехидно смотреть и улыбаться. Общаться с ней как будто я ничего не знаю. Как партизан. Просто не по мужски это!

DST
Artem

Сообщение было удалено

Ну и всё, перелистнуть и забыть. А так - не то расстался, не то не расстался - соплежевание какое-то.

Решил, сделал.

DST
Artem

Сообщение было удалено

Не по мужски - это то, чем вы занимаетесь. Расстались? Расстались. Всё, сосед может делать что хочет, не отчитываясь перед вами.

Живите своёй жизнью. Их жизни к вам не имеют отношения

Artem
Alaia

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ! Вы правы. Одного понять не могу. Я всегда из рук вон лез ради нее. А я еще учусь и деньги мне очень трудно достаются. Делал максимум для нее....Видимо когда пытаешься так делать человек перестает ценить. Как говорится кнут и пряник. Одним пряником кормил. И получил за это сполна.

Artem
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я в той же яме....Надо как то крепиться!

Artem
DST

Сообщение было удалено

Я прекрасно понимаю Вас! Забыть я смогу. Но когда постоянно звуки сообщений за спиной и смех трудно это сделать! Я же не каменный и не могу за один день на все наплевать.

Гость

молодой человек, надеюсь, я Вас не обижу, если скажу, что по моему мнению, Ваша девушка Вас не любила? А так...держала при себе. И позволяла Вам любить ее. Вы ее любили больше. Мне почему-то так кажется.

А что Вам делать...даже не знаю...

только терпеть, ждать, пока боль утихнет. оглянитесь на свое окружение. может, рядом с Вами есть более достойная девушка?

Кстати, я не спросила. А Вы сами-то, что думаете? То есть, настроены на полнейший разрыв отношений? или надеетесь вернуть девушку?

Инфузория туфелька

бедный мальчик((( обижала тебя девчонка и подарок даже на 23 февраля не подарила(( какая нехорошая девочка

смешно читать если честно! соберись тряпка, будут у тебя еще куча девочек и будут они тебе подарки дарить, ты не переживай

Гость

автор, я тебе реально советую - забей, расслабься. может они вообще сговорились, и он на нее работает, чтобы тебя заставить бегать за ней.

Artem
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за понимание! Девушек в моей профессии много. Только сейчас даже думать о них трудно. А с теми с кем раньше общался прервал общение из-за девушки. Только ей время уделял и друзей закинул.

Artem

Сообщение было удалено

Ты главное не обозлись на всех девушек, просто пока, ты влюбился в такую вот не ценящую хорошее отношение, но это потому, что она еще не сталкивалась с теми, кто будет ее просто использовать, это позже приходит, с опытом, когда поотбиваем шишки своей головой. Как бы у тебя сейчас все не сложилось, ты попробуй жить и для себя, а не для кого то, потому что еще все впереди и тебя надо учиться. У тебя позже будет такая женщина, для которой ты все и делай, сейчас это все не то.

Artem
Инфузория туфелька

Сообщение было удалено

Да не в подарках же дело... А в унижении с пустого места!

Artem
Гость

Сообщение было удалено

Я узнал что они уже давно общаются! Еще когда мы были вместе! Хотя все возможно. Как говорит мой знакомый-" Девочка в поисках".

Artem
Alaia

Сообщение было удалено

Спасибо за понимание! Анализирую круг ее общения и парней дак даже плохо становится! Такие парни что диву даешься! Как говорится- лапшеметы! Не понимаю почему девушки так верят и ведутся в два счета на отмороженных парней. Три комплементика и в койку, а на утро на... пошлют. Мне за нее обидно становится. Не хочу ей такого даже желать.

Artem

Пол года доучиться осталось! Думаю тогда и нормальная жизнь пойдет.

Artem
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Подпитку мне сосед постоянно дает! Но я стараюсь. А с выпивкой Вы так правы. Пару раз выпил и так пожалел...До сих пор не поверить что это был я!

Artem

Сообщение было удалено

Прекращай грустить! Ты понимаешь, ей же этого только и надо! Она же этого и добивается! Ты лучше определись для себя, чего ты хочешь, вернуть ее или забыть. Я тебе уже писала, что тебе нужно сделать, ты попробуй, а там по её реакции посмотришь, нужна ли она тебе. А то и вообще войдешь во вкус и кто то другой понравиться! А отмороженные как ты говоришь парни, как раз и очень холодны и безразличны с девушками и те это понимают и уговаривают себя верить всяким там пустым словам, в надежде, что они КОРОЛЕВЫ и их полюбят искренне! Они же самые - самые! И получают потом слезы и страдания и бегут обратно к таким как ты, добрым и искренним. Вообщем если тебе все еще нужна эта девушка, будь с ней холоден и безразличен и общайся больше с другими девушками, пусть сама за тобой бегает. А если не нужна, то подожди немножко и встретишь другую, добрую и милую))

Гость

смотрите на других девушек,автор, наоборот!!!!! Но только не за тем, чтобы тупо отомстить вашей девушке. А для себя. Для того, чтобы дальше продолжать жить. Раз она Вас так легко бросила, то Вы ей сто лет не нужны были никогда. Так шлите ее в сад! Пусть себе дальше развлекается со всеми подряд, а Вы обязательно встретите достойную Вас девушку:) Удачи Вам:)))

Инкуб
Artem

Сообщение было удалено

Делать ты должен для себя, вкладывать в себя, чтобы не ты думал, что сделать, чтобы она была с тобой, а она об этом думала

Artem
Alaia

Сообщение было удалено

Даже не знаю как Вам ответить на вопрос- "нужна или нет?". Говорят, что если человек позволил так с собой обращаться изначально в ее голове уже не будешь ты тем кем надо было быть с самого начала! Мнение уже сложилось у нее про меня. А это не исправить.

Artem
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо! Даже как то легче стало, как вылил свою душу.

Artem
Инкуб

Сообщение было удалено

Очень верно сказано! Теперь я это начал понимать.

DST
Artem

Сообщение было удалено

Artem

Я же не каменный и не могу за один день на все наплевать.

Слушайте музыку в наушниках

Посмотрите фильм Rocky Balboa, эпизод где он общается со своим сыном

"Let me tell you something you already know. The world ain't all sunshine and rainbows. It is a very mean and nasty place and it will beat you to your knees and keep you there permanently if you let it. You, me, or nobody is gonna hit as hard as life. But it ain't how hard you hit; it's about how hard you can get hit, and keep moving forward. How much you can take, and keep moving forward. That's how winning is done. Now, if you know what you're worth, then go out and get what you're worth. But you gotta be willing to take the hit, and not pointing fingers saying you ain't where you are because of him, or her, or anybody. Cowards do that and that ain't you. You're better than that!"

- Мой перевод (на коленке :): "Позволь мне сказать то, что ты и так знаешь. Мир - не только солнышко и радуги. Это очень нечестное и опасное мето и он опустит тебя на колени и продержит на них вечно, если ты это позволишь. Ни ты, ни я, никто не сможет нанести такой же удар как Жизнь. Но дело не в том как сильно тебя ударили; дело в том какой удар ты сможешь выдержать и все равно двигаться вперед! Сколько ты можешь принять - и все равно двигаться вперед! Только так можно победить. Теперь, если ты знаешь, чего ты стоишь - пойди и возьми то, чего ты стоишь. Но ты должен быть готов принимать удары, а не показывать пальцем, говоря что ты не добился чего-либо из-за него, неё или кого-нибудь ещё. Так поступают трусы, а ты не такой! Ты лучше, чем они!"

Artem

Вообще думаю после учебы город поменять! Мои родные все уехали в Москву. И по моей профессии зарплаты более чем солидные. Смена обстановки расставит наверное все по местам.

Artem
DST

Сообщение было удалено

Вот это ответ! Очень правильные слова. Спасибо ;)

Artem

Сообщение было удалено

А Вы не мне ответь на этот вопрос, а себе! А мнение всегда можно изменить, поверь мне, как в хорошую так и в плохую сторону и наоборот. Но только в случае с этой девушкой разве нужно стараться? У Вас есть масса вариантов, как поступить, вернуть Вы ее точно можете и это легко, но только нужно ли?))

Artem

Сегодня занятия вел у ординаторов и как на зло все очень взрослые! Думал что познакомлюсь с кем-нибудь. А там одни замужние )))

Artem
Alaia

Сообщение было удалено

Этот вопрос наверное главный. Нужно ли.....

Artem

Пришел сосед))) Сел за спиной. Не знаю как писать!

Гость

Ох уж этот сосед:))))

Солнце

Вот парни тут пишут типо а плюнь на нее. Знаете чувства должны быть искренние. любовь у вас была, всетаки 4 года вместе.... но по видимому вы ей надоели. обиднооо... но не надо вешать нос. зря вы удалились из сетей, тем самым вы показали что вы слабый!!!! не нужно показыаать свою слоботу!!!!!!!! никогда!!!!! посчаще выходите в компаниии, и я уверена, встретиться вам та, которую вы ну оооочень полюбите!!!! удачи вам!!!

Artem
Солнце

Сообщение было удалено

Наверное зря удалился. Но что сделано то сделано. Так хоть не будет тянуть посмотреть, что у нее на страничке! И спасибо)))

Жаннка

А на фига ты удалился?!

Чтоб я сделала: 1. статус "в активном поиске".2. в комнате на кровате целоваться и мило шептаться с новой девушкой... каждый день.Сосед передаст.3. на *** такую девочку которая кровь пьет.

Artem
да ладно тебе

Сообщение было удалено

Обьяснение ее поступков очень простое: я хочу чтобы ты стал лучше, поэтому тебя оскорбляю! Вон тот смотри какой высокий, накананный...вон тот смотри какой правильный, мужик....и т.д. И каждый день кто то что то делает лучше меня))) Не нормальный парень только для нее. Это не для картинки Вам говорю!

Жаннка

сосед, твой лучше, ага... делай выводы

Лиса

а собственно говоря вам плохо из за чего?из за того что ее рядом нет?или вы ее ревнуйте хотите чтоб она страдала,статусы сопливые писала..может вам бы легче было))скажу вам так))ну добавила она пацанов и что))общается,потому что пытается в вас ревность вызвать,эмоции))поверьте ей тоже не хуже вас херово)))сама недавно рассталась и что ну добавила я тоже кучу пацанов,общалась со многими и что..думаю только об одном человеке все равно..))а вам не советую сейчас кидаться на одну,другую,третью чтоб забыться..не стоит..может найдется хорошая лдевчояка которая вас безумно полюбит..а вы будете думать о бывшей своей..не нужно..отойдите,займитесь чем нибудь,отвлекитесь..когда все остынет..тогда да пожалуста)))

Artem
Лиса

Сообщение было удалено

Сразу видно, что Вы меня понимаете. Спасибо за совет! Буду держаться намеченного курса!

Лиса
Artem

Сообщение было удалено

да не за что))))Вам удачи,не кидайтесь очень прошу..сама пережила такое,когда с помощью тебя пытаются забыть другую..обидно очень,я искренне отношусь,а он чтоб просто забыть)))ну ничегО!!так что удачки вам и не парьтест особо)))все что делается все к лучшему!

greet

автор, займитесь чем-нибудь другим...я бы начала куролесить. вот, тоже растсалась-только я любила больше чем парень...была бы я мужиком-просто наснимала бы баб и переахалась бы -меня бы с такого калейдоскопа сразу все остальное отпустило. но я женщина и должна себя беречь, к сожалению...пью мартини и надеюсь что не сопьюсь. если вы расстались - то расстались. и плевать как там ваш сосед с ней общается-попросите его хоть звук убавить..а вообще-займитесь чем-нибудь -я во тв учебу ударилась и в работу - причем как раз магистрская на носу, стала спортом с таким остервенением заниматься-думаю потом приеду к нему в общагу в гости к подружке-он потом удавится что упустил))) а вообще-просто постарайтесь отпустить ее из своей жизни, да, это обидн оплохо и тяжело, что теперь этой девушки нет в вашей жизни, но просто примите даность что девушка никогда вас и не любила и при кажлом дерганьи в ее сторону вспоминайте все плохое что вы с ней пережили-мне всегда помогает-как вспомню как мой меня своим поведением доводил - так сразу снвоа холодная злость и как-то легче, хотя тоже тупик...люди встречаются-расходятся, это нормально. девка вам плохая попалась, но иногда быввает. будьте сильным мужчиной. неважно сколько она кого добавила-ее больше нет в вашей жизни и все. я обычно думаю о том что скор овстречу мужчину который будет таким-то и таким-то и с которым я буду счастлива и что если эти отношения не пошли-значит, не пошли и так было угодно жизни. все будет хорошо, автор, люди не зря расстаются, всегда ест ьпричина. думайте о будущем а не о прошлом, и вам будет легче.

Саванна

Автор, учитесь извлекать выгоду из таких ситуаций. Что вы приобрели из расставания? Во-первых, больше никаких оскорблений, во-вторых, у вас на много больше свободного времени, которое можно посвятить себе. Тут уже как варианты: окунуться в учебу, тем более осталось вам пол года; найти хобби, что маловероятно, потому что вам сейчас больно и вряд ли охота что-то делать; и еще можно найти работу, может вы давно хотели что-то купить, а денег не было и не было возможности заработать? Сейчас есть шанс. Ну а вообще, вам будет тяжело вырваться из своего душевного болота, если замкнетесь в себе. Вам сейчас в первую очередь нужно общение с людьми, чем больше, тем лучше. Толmrj не в душу друг к другу лезть, а общаться на отвлеченные темы. А касаемо девушки, добавление вагона парней не более, чем показуха, она хотела вашей реакции, вот она ее и получила, вы в депресии.