Гость
Статьи
Все равно выбирают …

Все равно выбирают КРАСИВЫХ!

Спорили с коллегой (мужчина, 32 года) по поводу что важнее: внешность или внутренние качества? Уж он за свою жизнь много девушек перевидал, и долгие отношения были, и гб, сейчас решил остепенится, уже …

Авторша
207 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Юрий

Женщина═≈ бесполезный кусок шкуры, намотанный на вагину. Единственное, что может быть реально интересного в женщине═≈ выплёвывает она или глотает.

Всегда надо помнить, что женщины в основном ничего не стоят.

Женщины на несколько порядков отстают в интеллекте от мужчин, не способны принимать решения, так как даже в период активизации последних остатков разума он глушится постоянным гормональным дисбалансом.

Юрий

Хоть у женщин нет души, у них есть специальный глаз, который смотрит прямо внутрь тебя. Если ему удастся в тебя проникнуть, ты перестанешь получать удовольствие от секса и начнёшь доставлять ей лулзы.

Женщины приходят в ярость от вида зассанного ободка унитаза или несмытого ***.

С помощью хитрого манипулирования, спаивания и сисек многие женщины пытаются втянуть мужчину в особые формы рабства, такие как Friend Zone или (что ещё хуже) брак. И того, и другого следует избегать любой ценой, так как ты получаешь букет из всех перечисленных женских недостатков, но не получаешь секса (в первом случае тебе тупо не дадут, во втором═≈ ты сам потеряешь к ней интерес).

Юрий

Женщина?? природный иждивенец. Приготовься к тому, что она никогда не будет работать, а если и будет, то её зарплаты не хватит даже на поддержание её собственной жизни.

Юрий

И самое главное...

Женщины ТРАХАЮТ всё, что платит!!!

Гость
Юрий

Сообщение было удалено

))))))не бреши..хватит,при желании..

Юрий

Совет мужикам:

Что бы вы там не принимали от импотенции, пока не поменяете женщину, ни черта не произойдет!

Гость
Юрий

Сообщение было удалено

mda:))))))))))))))))))))))))))) idi k vrachu shodi cto li-psihology vigovoris kakie zhenshini tupie i nenuzhnie

елена

безусловно, красивые нравятся. Но парадокс в том, что очень часто они бывают одиноки, потому что у таких женщин завышенные требования, а современным мужчинам проще жениться на серой мышке, которая будет домашняя и непривиредливая, а если что изменить с красоткой

Довольная жизнью и собой

Красивые-не красивые...Хех, побеждают хитрые и сообразительные:сейчас такой уровень пластической хирургии,что из любой мыши можно красавицу слепить-Мэган Фокс тому примером.Поэтому главное мозги и деньги.А что до мужиков-мужчина должен быть добрый и умный,а все остальное не важно.

Юрий
Гость

Сообщение было удалено

Я сам врач. Стаж 4 года. Пластическая хирургия.

я
Авторша

Сообщение было удалено

Авторша, вы зря так. Я вот готова подписаться под каждым словом Язьвы. На мой взгляд, внешность действительно не главное. Это при том, что я подхожу под ваше описание красавицы: рост 1.70, грудь трешка, талия, стройные ноги, лицо без изъянов (в моем случае оно еще красивое), волосы до талии - пышные. Еще добавлю, что вес 50, размер 42-44, глаза красивые, губы пухлые. Но благо у меня, помимо красоты, есть много чего другого в арсенале, и я далеко не внешность считаю своим главным достоинством. И меня, например, не заинтересует мужчина, выбирающий подругу по внешности. Да и вообще читаю ваши посты - вы полны скепсиса: мол, красивая одиночка - это нереально. Только вот, увы, я и некоторые мои знакомые одиноки. Думаю, отчасти это потому, что мужчины боятся покорять высоты. Один мой знакомый привел пример - страшно лезть за красивым сочным яблоком на вершину дерева, можно и упасть. Проще подобрать полусгнившие с земли - они совсем рядом.

Юрий
Довольная жизнью и собой

Сообщение было удалено

На пластическую хирургию нужно бабло...

А так как сказано выше - что женщина природный иждивенец и что, её зарплаты не хватит даже на поддержание её собственной жизни.

На , что женщина может заработать сама так это на ПОКУСАНЫЕ ПЧЕЛАМИ ГУБЫ. Пол страны уже ГУБАТЫХ.

Вывод:

Образины останутся образинами !!!

Юрий
Юрий

Сообщение было удалено

Какой психолог... Все что ты говоришь... Это только может объясняться худшим кровообращением у тебя, то есть кровь едва доходит до тканей сосков, ягодиц и мозга, что приводит к полному отморожению последнего.

Юрий
я

Сообщение было удалено

(...Но благо у меня, помимо красоты, есть много чего другого в арсенале...) - думаю

это МИНЬЕТ С ЗАГЛОТОМ.

Не на что другое ты не способна, потому , что красивые девченки не сидят на

Форумах, они на тусне, в кабаках, занимаются любовью. А страшилам вроде тебя

только и остается , что трахать КЛАВУ ( клавиатуру)...

Гость
Юрий

Сообщение было удалено

v rossii vse vrachi plasticheskie herovie v osnovnoy masse kak i vsa medicina k slovu

Гость
я

Сообщение было удалено

a cto nekrasivaia devushka eto uzhe poluzgnivshee yabloko obazatelno????

Гость
Юрий

Сообщение было удалено

zhenshina v rossii vinuzhdena bil izhdevencem optomu cto zarplati nishenskie v drugih stranah oni zarabativaut i soderzhat sebia sami

Гость
Довольная жизнью и собой

Сообщение было удалено

i soglasna - tem bolee molodie vse krasivie v osnovnom

Гость
я

Сообщение было удалено

madam na krasivuu devushku i kavaler naidetsa ne nado lala esli vi sebia schitaete krasivoy eto ewe ne obazatelno cto vi krasiva dla muzhchin

Гость
я

Сообщение было удалено

ili vi zhivete v rossiskoy glubinke gde net normalnih muzhikov

Гость
Юрий

Сообщение было удалено

ne znau v klubah mozhet krasivie no ne osobo odarennie ili ochen molodie,,,krasivie i umnie zanati delami

Гость

в общении с некрасивыми людьми главное переступить через себя, заставить себя пойти на контакт с ними, узнать их внутренний мир. это трудно, но результат не заставит ждать. можно найти настоящие ценности, которые будут украшать жизнь и принесут счастье. на внешность перестаешь обращать внимание очень быстро.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))да пряяяям..некрасивыми людьми.можно подумать,что все красотки прямо такие с утра красавицы)))глаз не оторвать.

такие же страшные.вот только макияж и спасает,а также укладка)))

Довольная жизнью и собой
Юрий

Сообщение было удалено

Щаззззз!!!Читай внимательней,тупень-главное мозги и деньги.Серая мышь с деньгами в руках хирурга-красотка.Мышь с мозгами-заработает,т.к. стимул-ого-го.И не надо ля-ля-иждивенец,сама не обеспечит-х-ня это,не надо свою типа "мужскую" значимость завышать-без мужиков тетки не пропадут,на худой конец-друг друга возлюбят.

я

[quote="Гость"]a cto nekrasivaia devushka eto uzhe poluzgnivshee yabloko obazatelno????

Насчет полусгнившего яблока - я всего лишь процитировала своего знакомого (суть - зачастую мужчины боятся добиваться или находиться рядом с красивой женщиной).

Вы, возможно, никогда не сталкивались с тем, что не у всех красивых женщин устроенная личная жизнь. А ведь это проза жизни и такая же закономерность, как и все остальное (не все богатые счастливые, не все умные делают хорошую карьеру). Забудьте про стереотипы. Никогда не слышали "не родись красивой, а родись счастливой"... Я вам ничего доказывать не собираюсь, глупо это - в рамках форума, просто пишу как есть, красивой себя считаю не только я, но и окружающие, мужчины в том числе. Живу я, кстати, далеко не в провинции.

я
Юрий

Сообщение было удалено

И вам доброй ночи)))))))

Юрий

А ЧТО ПО ВАШЕМУ ЯВЛЯЕТСЯ КРИТЭРИЕМ КРАСОТЫ ???

Юрий
Гость

Сообщение было удалено

Ты сама ( сам) откуда. Что ты можешь знать о счастье...

Женщины в Росси самые счастливые. Родиться в России это уже счастье !!!

Русским женщинам и не надо много денег потому, что дело кончилось не только исскуствеными губами но и протезированными сиськами, задницами, подтяжками

И. Т. Д.

Русская баба должна заниматься готовкой еды, уборкой,воспитанием детей и миньетом.

Юрий

И ПОЧЕМУ МУЖИКИ ПРЕДПОЧИТАЮТ УКРАИНОК , А НЕ РУССКИХ БАБ...???

Genny

Юрец жжет!!!

Oxygen

Это смотря для чего выбирать ;)

Если красивая но характер ***, то такая годится только на пару встреч.. для длительных отношений выбрал бы девушку внешне может и попроще но с характером получше, для меня это важно мне еще жить с ней )) Но и страшненькие бывают с характером говняным. В идеале если и внешне хороша и характер не испорчен.

Да и спрашивать Вам нужно было не у парня 32 лет а у прожженного жизнью мужика лет этак 65 вот он бы вам точно правду сказал ))

Как-то мне мой отец сказал типа такого "сын, подход ко всем бабам одинаков и хотят они от нас мужиков в принципе одно и тоже... угадать желание и действие женщины несложно" но это он говорил в возрасте за 50 :)

Юрий

Думаешь, если у тебя нет второй половинки, Бог смотрит на тебя и говорит "Я храню эту девочку для кого-то особенного"? Очнись, ты же жирная!

Юрий
Довольная жизнью и собой

Сообщение было удалено

Какую значимость повышать...???

Многих женщин оральный секс устраивает, причём на довольно приличную работу. Но не на долго.

Это не мозгами, а губами,И через глотку.

Юрий

Недо16 (недотрах)≈ одно из распространенных психических расстройств.Симптоматика проявлений недотраха у каждой женщины строго индивидуальна и затрагивает самые тонкие струны человеческой души. Но окружающим чаще всего пофиг, либо хочется немедленно вылечить или взять и ударить несчастную. Но, к сожалению, чаще всего недо16ом страдают именно страшные телки. Короче те, на кого обычно не встает без стимуляторов. Поэтому недотрах зачастую принимает перманентную форму═≈ гипоспермиоз. Недо16 развивается на базе межбедренной недостаточности (МБН), которая в свою очередь развивается от нехватки витаминов E, B и C. Из-за длительного отсутствия витаминов E, B и C может развиться хронический недотрах, который проявляется в замкнутости, плаксивости и может давать осложнения в виде ФГМ даже у самок. Также существует реактивный недое16, который развивается у страдающего МБН, из-за временного прекращения поступления витаминов E, B и C. Реактивный Недотрах проявляется в нервозности и агрессивности

Гость
Авторша

Сообщение было удалено

Да, но при таком раскладе он либо должен быть сказочно богат, либо сам д.быть суперкрасавцем.

А если голые амбиции, а у самого ни рожи. ни кожи, ни молодого возраста (а 32 - это уже зрелый мужчина, должны быть деньги, и хорошие), то его красавица очень скоро подарит ему либо большие ветвистые рога, либо маленькие симпатичные рожки))) по желанию.

Т.е. адекватность, адекватность и еще раз адекватность.

Гость
Oxygen

Сообщение было удалено

32 года - это не парень, а как раз-таки прожженный жизнью мужик.

А 65 лет - это не прожженный жизнью мужик, а дед с полным набором возрастных болячек. Он уже и думать забыл, что такое секс...если, опять же, не сказочно богат. В последнем случае найдутся молодые телки, которые будут сосать его старческую тряпочку за деньги))))

Гость

Но только надо быть снисходительным и уметь закрывать глаза на то, что деньги за "сосание тряпочки" девочка будет тратить на то, что ей действительно приносит удовольствие, т.е. на гулянки с молодым и свежим)))

Юрий
Гость

Сообщение было удалено

Гореть таким в печах Освенцима и Дахау

Коханка

У всех стандарты красоты разные. А еще все дело в личном обоянии. Моя подруга реально КРАСОТКА, а притягивает к себе каких-то моральных уродов. Я б с такими и за деньги не пошла.

Юрий
Коханка

Сообщение было удалено

А все аки тебя купить можно. Каждый человек имеет свою цену- Я б с такими и за деньги не пошла.

За сколько бы пошла с уродом, тока чесно ???

Гость
Юрий

Сообщение было удалено

priceless:))))

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Игнор для всех страшен.. Я вот совершенно некрасивая, да и человек неинтересный, на меня никто внимания не обращает нигде, даже в хорошо знакомой компании. Тут так один парень на работе понравился, а он влюбился в мою коллегу - молодая совсем девчонка, красотка, не дура, все мужики от нее млеют, а я уж старая и страшная((( Он таак на нее смотрит! Вот как можно жить с этим?! Я еще Лев по гороскопу, мне так нужно внимание, а его не было никогда и не будет уже, мне уж 36. Пойти застрелиться, что ли?

Гость

Больно прямо физически, каждый день.. Ненавидеть ее нет сил, но и любить тоже не могу. Сидим на работе бок о бок))

Юрий
Гость

Сообщение было удалено

Так просто трахнии ее, а потом пошли подальше или ИГНОР.

Ка я уже говорил :

Женщины ТРАХАЮТ всё, что платит!!!

Гость

Ну насчет красоты брехня. Все мои знакомые женились на серых мышках, а сколько пар видишь на улице, он красавец, а она рядом никакая.

Юрий

Каждому свое!!!

Юрий

Это как джинсы. Кто то может носить красивые, а кому то и фуфло за счастье.

Так и некотрые - была бы дырка и жратва вовремя.

Гость7
Гость

Сообщение было удалено

В таком случае кому же достаются красотки?

Гостья
Юрий

Сообщение было удалено

перед смертью не надышишься))

Гость

ни на что так сильно не завидуют, как на красивую внешность, толькл фик кто в этом признается, легче обосрать