Гость
Статьи
Все равно выбирают …

Все равно выбирают КРАСИВЫХ!

Спорили с коллегой (мужчина, 32 года) по поводу что важнее: внешность или внутренние качества? Уж он за свою жизнь много девушек перевидал, и долгие отношения были, и гб, сейчас решил остепенится, уже …

Авторша
207 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Мара
Гость

Сообщение было удалено

А почему вы думаете ,что речь шла об овощах? Просто один ребёнок с энурезом ,другой часто болел,но психически здоровые

Красивая - это точно такая же женщина, как некрасивая. Только она ещё и красивая.

Хотя мудрые люди утверждают, что лучше брать некрасивую жену.

Потому как красивая жена - отвлекает от мыслительной деятельности. Не стоит забывать, что мужчина не имеет права посвятить жизнь женщине и семье.

Авторша
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Лучше и не скажешь. одной фразой выразили всю суть монолога моего коллеги.

Авторша
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Ну не постоянно же она отвлекает мужчину. Максимум пару раз в день, хо-хо

Гость
Авторша

Сообщение было удалено

авторша, наверно, Вы сами не очень красивая, иначе не сидели бы тут и не завидовали, а знали бы, что красивые бывают еще и умные, и как раз таким и труднее найти себе пару.

Авторша
Гость

Сообщение было удалено

Красота не мой козырь, как вы верно заметили. Я не говорю, что красивая не может быть умной. Я лишь отметила, что она не будет говорить "внешность - не главное". Зачем ей сознательной занижать ценность своего достоинства?

глупая назойливая дамочка

Да мне кажется тут дихотомия следующая:

- у красотки больше вариантов

- соответственно, спит она с теми, у кого также больше вариантов.

Т.е. верхушка к верхушке.

При этом "купец" традиционно играет активную роль и имеет доступ к большему количеству "товара" по определению, т.е. мужик, у которого есть и внешность, и бабло - может красоток перетр*хать миллион. А они только завлекать и надеяться быть выбранными.

В перспективе красота - обесценивающийся актив, тогда как бабло как правило у умного парня только прирастает.

И приходим к ситуевине - многие красотки в итоге остаются одинокими, т.к на Ваню с третьего подъезда после Принца Датского глаз у них ужо не горит ... а принц окучивает более молодых и красивых...

Еврей Изя
Авторша

Сообщение было удалено

Все правильно мужик сказал... По большому счету - все женщины одинаковые...

Гера

среди моих подруг все красивые замужем - 90%, некрасивые почти все одиноки или им изменяют, ноги вытирают, бьют и тд

а про то что красивых боятся это только на таком форуме можно услышать от одиночек, которые обманываются в своей красоте)))

Гость

Автор, ну что сказать. я тоже раньше думала пусть мужчина бедный, зато характер хороший. А потом пришла к выводу,что характеры у мужиков всех плохие, но у бедных зачастую даже хуже, подсчитывают сколько воды потратила, сколько мяса съела( на мои же деньги купленное), завистливые, желчные, и теперь тоже выбрала побогаче, всех нищих отшивала ,хватит попили они моей крови

Гость
Еврей Изя

Сообщение было удалено

Мужики тоже в основном одинаковые заразы, только одно дело ,когда ты после развода остаёшься с шубкой, квартиркой, машинкой и другое с воспоминаниями, как ели только гречку.

Chloe

Я действительно красива и, честно скажу, такого порядочного, спокойного, доборого человека, с высоким уровнем морали и ответственности, как я, я не встречала никогда в своей жизни) Но мужчины меня сторонятся и боятся, видимо есть какая то холодность во мне...

Лав
Мара

Сообщение было удалено

брееед, не видела ни одного нормального мужчика за 40 с хромой или очень толстой, совсем уже маразм, все с симпатичными женщинами разных возрастов

Лав

по теме, не это не так, выбирают не только красивых, большинство сереньких простеньких женщин в окружении прекрасно замужем, за такими же обычными нормальными парнями, такие быстрее всего замуж выходят

Елена

Для меня красивый человек - не только красивый внешность, то есть он должен быть и внешне красивый, и внутри милый и доброжелательный. Внешняя красота без внутренней найдет друзей, поклонников, любовников, но не удержит надолго. Опять найдет новых и опять потеряет. Разве это жизнь, так притворство. А внешне не красивому, но хорошему человеку трудновато заводить возлюбленных, друзей, но уж если он найдет и чем-то зацепит, то они будут с ним надолго и будут этими отношениями дорожить. А злые красавцы будут ходить и удивляться: и чего нашли в этой/этом страшилке. А некрасивые злые люди всегда радуются чужим несчастьям, завидуют всем и часто остаются одни, поэтому и остается им только злобные комментарии на форумах разных писать. Я к чему это все. Внешность очень важна при знакомстве и первичном восприятии. Но по настоящему хороших друзей и верных возлюбленных обретают все-таки люди не только красивые, но и просто милые, доброжелательные, даже внешне не красивые, с которыми рядом приятно находиться, потому они создают вокруг себя комфортную атмосферу для других людей. В общем, не будьте злыми, мелочными, высокомерными зазнайками и все у вас будет хорошо

Юрий
Авторша

Сообщение было удалено

А чего удивляться все правильно!

Кому нужна жирная целлюлитная корова неухоженая, прищавая, но зато УМНАЯ И ДОБРАЯ.

Нет уж лучше тупую но Красивую и чтоб с бритым лобком ))).

Гость

Автор, что в Вашем понимании красивая? Как Белуччи прям нереальная?) Или просто девочка без ярко выраженных дефектов?)

Юрий
Chloe

Сообщение было удалено

Может у тебя завышенная самооценка ).

Юрий
Гость

Сообщение было удалено

У каждого свой критерий. Но есть обще принятый стандарт.

Что такое гумозина я привел пример выше

Юрий
Гость

Сообщение было удалено

Черта с два одинаковые.

Это просто мужик такой ЛОШАРА. Как такое ваще можно ляпнуть.

Юрий
Авторша

Сообщение было удалено

Вот только не надо оправдывться.

Не бывает некрасивых. Есть просто тупые неухоженые коровы.

Евлапенида
Юрий

Сообщение было удалено

Ты бы хоть стиль с бабского сменила.

Юрий

[quote="Авторша"]Хотя мудрые люди утверждают, что лучше брать некрасивую жену.

Потому как красивая жена - отвлекает от мыслительной деятельности.

------------------------------------------------------------​-----------------------------------

ЧТО ЗА БРЕД... ???

Это не мудрые люди. Это тупые уроды со слабой потенцией. С комплексом неполноценности. Красивая женщина не отвлекает она ВДОХНОВЛЯЕТ.

greet

Автор, в чем-то мужик этот прав. я женского пола, но будь мужчиной, считала бы также - даже за собой вижу косяки в отношениях типа выноса мозга и т.д., хотя всегда считала это уделом недалеких женщин. видимо, мы все такие. а мужчины всегда смотрели и будут смотреть на внешность, а уже потом на внутреннее содержание. это аксиома. потому надо свой ум еще завернуть в красивую обертку и цены вам не будет. мне кажется, что у кого есть мозги, понимают это и так-красота и призыв ею на секс-оч важные вещи в жизни мужчин, как я это вижу.

я считаю что мужчины тоже примерно одинаковые все, довольно примитивные, как бы ни выпендривались, суть тоже одинаковая у всех ,просто с разными поправками, налагаемыми воспитанием и т.д.

меня бы слова вашег околлеги не обидели, наверное, я бы посмеялась. а вообще, это брак по расчету, а что еще от женщины в таком браке брать кроме молодости и красоты, если денег у нее нет?

Юрий

Сообщение было удалено

Классическое бабское заблуждение.

Юрий

Сообщение было удалено

Даа? - Не вдохновляет она нихрена. А вот о ней самой думаешь постоянно.

Бабский выпад оставлю без комментариев )

Гость

117, а еще вот только на этом форуме вижу какую ценность люди придают шубке, прям приравнивают ее к машине и квартире. Может это конечно я и мое окружение зажралось, но я никогда в жизни не слышала, чтобы кто-то обсуждал шубки и вообще говорил о них с придыханием)

мне кажется мужчина начинает уважать и ценить женщину к 35 годам. Все.что говорит автор,полный бред. сколько мужчин столько и мнений. Есть девушки модели,ну очень покладистые.добрые. все от воспитания и генов.

Юрий
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Но если думать больше неочем ...

Юрий
Прущая Куколка

Сообщение было удалено

Обычно женщину к 35 годам надо менять ( как старую машину)

По большому щету это отработаный материал.

Если не связывают дети, чего за нее держаться

На каждого мужика (3-4) женщины. Просто девочек в этом

столетии рождается больше.

Самое главное не упускать свой шанс. Чем больше побед

тем лучше.

Разве не аргумент???

Юрий

Правда новая женщина это новые проблемы. Но если волка бояться то в лес не ходить!!!

Юрий
Замужем

Сообщение было удалено

Согласен на все. 100%.

Гость
Юрий

Сообщение было удалено

Задолбало, что тётки подписываются мужскими никами

Юрий

НЕКРАСИВЫМ ЖЕНЩИНАМ: "Если у тебя нет парня, значит у кого то их два)))"

Юрий
Гость

Сообщение было удалено

Язык свой припаркуй!

С чего бы это???

Какой смысл???

Гость
Юрий

Сообщение было удалено

Как обычно - чтобы нести полную ***, а потом из другого браузера начать писать "Вот видите!", но уже под женским ником.

Юрий
Гость

Сообщение было удалено

ЭТО ПРОСТО ТРЕП С ТВОЕЙ СТОРОНЫ....

Доказательства....????

мда
Юрий

Сообщение было удалено

Yuriy ti bolen neizlechimo pritom

Юрий

???

мда

вообще я считаю что молодых некрасивых не бывает ну за очень редким исключением- бывают неухоженные или тупые. а мужчины как красивых выбирают так красивых и бросают. конечно красивым девушкам полегче живется и гораздо легче с мужчинами только это решение всех проблем не гарантирует. потому что ум все таки важен очень. а умная женщина будет уметь себя подать когда надо

мда
Юрий

Сообщение было удалено

самая любимая отговорка лузера-какой бы я ни был один не останусь ибо на меня 4 женщины. только ничего хорошего с такой идиологией не получится

Макс

Если красивая будь проще, если не красивая ( всё субъективно) развивай другие качества. Если парень, научись зарабатывать деньги и будь человеком не только по названию. Всё просто! А вообще каждому дано, что он заслуживает, называется КАРМА!

Юрий
мда

Сообщение было удалено

Идеально для жизни когда красивая + глупая.

Красивая и умная это опасно - может стать лидером.

Юрий
мда

Сообщение было удалено

А что плохого? У меня все получается. Самое главное по жизни не останавливаться на одной женщине. Это страшная ошибка.

Трахнул и меняй, трахнул и меняй. А в лелеет так в ( 30 - 33 ) можно и остановиться, завести себе красавицу глупышку, пусть детей рожает, и следит за бытом.

Юрий
Макс

Сообщение было удалено

А Прикинь если не красивая да еще плюс бревно в сексе. Ваще кошмар!!!

Юрий
мда

Сообщение было удалено

Как раз наоборот я вполне здоров.

Посто стараюсь брать от жизни все.

ЖИЗНЬ НАДО ПРОЖИТЬ ТАК, ЧТОБ ТАМ НА ВЕРХУ ОФИГЕЛИ,

И СКАЗАЛИ, АНУКА ПОВТОРИ!!!

Гость

Такое ощущение, что на ветке кто то сам с собой разговаривает

я
Гость

Сообщение было удалено

Лично я знаю многих красивых девушек с неустроенной личной жизнью и страшненьких, у которых все хорошо. Не во внешности дело.

Юрий
я

Сообщение было удалено

Тело это ТОВАР.

Ппросто надо уметь его продать...

А красивых с не устроеной жизнь валом.

Притом разбирает красивых глупышек

А есть еще и красивые ТУПЫЕ которые загибают планку, потому и сами