Спорили с коллегой (мужчина, 32 года) по поводу что важнее: внешность или внутренние качества? Уж он за свою жизнь много девушек перевидал, и долгие отношения были, и гб, сейчас решил остепенится, уже …
Сообщение было удалено
Ты от секса надышаться не сможешь.
Вспомни лучше когда тебя трахали последний раз.
Страшилка ты наверное мечтаешь о КУНИ....хочешь чтоб дарили цветы и парфумы....
Похудей сначала, сходи в салон красоты и поменяй дырявое, затертое белье и
депелируй свой цилюлитный лобок, помой ноги.
Чудлвище!!!
Сообщение было удалено
Фу, какая мерзость. Обеспечить квартирой должен МУЖЧИНА, потому что он - СИЛЬНЫЙ пол, и это его обязанность обеспечить свою семью жильем! А не побираться по женщинам в поисках квадратных метров. Собственно, этим самым публично расписываясь в своей мужской несостоятельности (я не о сексе).
На кой мне в собственной квартире приживалка в штанах? Может, я и предпочту в итоге в браке остаться в своей собственной квартире, но предложить\предоставить отдельное жилье поначалу он ОБЯЗАН.
Я бы не смогла уважать мужчинку, который всю жизнь квартируется на моих метрах, а заработать на собственное жилье не способен. Неудачник.
Сообщение было удалено
Кому твоё уважение нужно, баба?)) Тебе никто ничем не обязан, умойся.
Сообщение было удалено
+10000000000000000 подписываюсь под каждым словом! Даже добавить нечего!!!
Сообщение было удалено
А сколько по твоему стоит красавица?
Какое то омерзение появилось после прочтения. Автор, ладно он ваш начальник,вы ему не можете в лоб сказать " а ты не боишься, что тебя она тоже по подобной логике выбирала, мол все мужики по сути хкм..лучше выходить за начальника отдела, чем за Васю фрейзеровщика", но выставлять слова какого то примата на обсуждение как вселенскую мудрость! Знаю я этот тип мужиков, самоуверенные, циничные, озлобленные на женщин..таких к сожалению большинство у нас