Спорили с коллегой (мужчина, 32 года) по поводу что важнее: внешность или внутренние качества? Уж он за свою жизнь много девушек перевидал, и долгие отношения были, и гб, сейчас решил остепенится, уже …
Побаиваются красоток закомплексованные омега-самцы, у настоящего мужчины жена это визитная карточка, простушкам не дотянуться
Сообщение было удалено
Жена визитная карточка,ржу не могу. Как о вещи прям.
О, как я и думал, темка перешла в режим самолюбования и бреда о том, что кто-то кого-то боится :)
Жаль что всё-таки женщины часто путают кажущееся им "боится" с реальным "нафиг не сдалось"
Сообщение было удалено
а кому он ее предъявляет?))
у настоящего мужчины визитная карточка она сам)
*он
Сообщение было удалено
Ага...как машина и хата с новым ремонтом...кому такие приматы сдались. Это надо быть красивой и оооооочень глупой.
Сообщение было удалено
Не только он, но и его красавица-жена. Никто не будет завидовать, если жена-замухрышка.
Сообщение было удалено
жена не дите малое и не инвалид, сама может поесть и одеться
Сообщение было удалено
на **й как раз сдалась, но не больше
Сообщение было удалено
зачем такие крайности) она может быть красивой для него, а для другого урод)
не этим мужики друг с другом соревнуются, а статусом) думаю глупая жена, красивая или не очень никому статусу не прибавит) чисто мое имхо
Сообщение было удалено
Да ладно. У меня генеральный на работе, очень состоятельный мужик. Жена у него мягко говоря не очень. Многие бы хотели бы быть на его месте я думаю.
Сообщение было удалено
Верно рассуждаете.
Сообщение было удалено
спс, добавлю для автора про статус, это деньги, авторитет
Вы сейчас описываете очень богатых людей. Какой процент они составляют от всех остальных?
Моего коллегу нельзя назвать богатым, просто обеспеченным. И красавицу он берет не столько для статуса, сколько для себя. Брать по характеру невыгодно, потому что, как он говорил, все сначала идеальные, потому что "выбери меня", а потом нгастоящее лицо открывается. По красоте выбирать понятнее -почти сразу видны все недостатки и достоинства.
Сообщение было удалено
Ну, не знаю у меня полно знакомых с красивыми жёнами ,которые и не умные и главное с такими ужасными характерами, но ничего мужики считают,что их красивая внешность придаёт статус.Сами образованные,а жена не знает элементарного. Ничего говорят: Обучу её.:)))))
Сообщение было удалено
обычных я описываю)
ну если он так плохо разбирается в людях, что не умет распознать игру, то это его минус)
не поняла последней фразы, как по красоте видны достоинства и недостатки, ну ладно, вы я вижу уже согласны с мнением своего приятеля)
Сообщение было удалено
значит способностей хватает только на то, чтоб самоутверждаться за счет обучения грамотности своих жен)
Сообщение было удалено
да ладно тебе
не поняла последней фразы, как по красоте видны достоинства и недостатки, ну ладно, вы я вижу уже согласны с мнением своего приятеля)[/quote]
то есть видны внешние недостатки/достоинства.
Распознать игру? "Женщина может обмануть любого мужчину". Актерский талант от рождения
В общем, понятно: мужчины в принципе согласились с моим коллегой. Просто в жизни в открытую так не говорят, принято про душевные качества заливать.
А женщины и девушки взбунтовались, не хотят признать очевидный факт, подтвержденный примерами из жизни. Даже моего коллегу лохом назвали.
Сообщение было удалено
ООООО!!!!
Все бабы в России некачественные, все отстой.
Сообщение было удалено
если он хочет быть обманутым)
то есть видны внешние недостатки/достоинства.
Распознать игру? "Женщина может обмануть любого мужчину". Актерский талант от рождения
если он хочет быть обманутым)
Сообщение было удалено
приходи через полгода, расскажешь, как молодые живут))
Для красивой бабы самое страшное - это полнейший игнор.
Чем я и пользуюсь периодически.
Прикольно бывает обламывать всяких зазнаек.
Сообщение было удалено
У женщин есть одна странная особенность. Они любят фантазировать о том, как должны думать мужчины. Если реальность показывает, что фантазии от жизни крайне далеки - то делается парадоксальный вывод. Не "я нафантазировала какую-то фигню", а "они козлы, ведь должны поступать так, как я думаю - а поступают по-другому, значит козлы"
ваш знакомый инфантильный мужик. вот что я могу сказать.
Сообщение было удалено
пфф, где это на вумане мужчины? ржака. здесь обитают недоразумения, нормальные мужчины на бабских форумах не сидят, у них мужские интересы.
Сообщение было удалено
В Ваше разводилово можно было бы поверить, если бы не мои друзья-мужчины, регулярно плачущие мне в жилетку и всячески страдающие от своих конфликтов с женами. А жены - самые обычные бабы. Любимые просто. Приятно надевать маску циника и говорить "лучше на красивой женюсь, все равно бабы сцуки, так хоть сисками-писками попользуюсь". Сами прекрасно знаете, в жизни все не так. На любимых женятся. А те, кто не на любимых - это делают зря. Ваще непонятно, зачем. И рассуждения из серии "что выбрать" тут ваще ни при чем, к счастью.
автор вы действительно наивынй. Конечно он прав. Да и вообще достаточно на минуточку представить себя мужчиной И ВАМ СРАЗУ СТАНУТ ПОНЯТНЫ ВСЕХ МОТИВЫ , ЦЕЛИ И НАДЕЖДА.
Я вообще очень хорошо мужчин понимаю... принять в их мировоззрении не все могу, как и любая женщина, но вот понимаю их очень хорошо.
А еще мне довелось поработать с большим контенгентом людей... и единсвенное кого я возненавидела после этого это женщин- мы действительно жутко глупы, примитивны, склочны и злобны (в массе это ооочень заметно), + сюда негативне с точки зрения мужчин - хитрость, жадность и алчность. Успокаивает одно- это не мы так задумали , а природа... т.к .только с такими качествами можно максимально обезопасить свое потомство . вот природа в нас это и вложила...
Конечно, внутренние качества важнее, но без внешних данных мимо вас пройдут мимо и не заметят вашу внутреннюю красоту. Ко внешности быстро привыкаешь. Не случайно же мужчины или женщины, встречающиеся с непривлекательными половинами, не замечают их недостатков, не акцентируют внимания на них.
Даже красивые пары распадаются. Важнее совпадение характеров, схожие взгляды на жизнь. А внешняя оболочка пуста. Никому неинтересно жить с маникеном.
А крики что женятся на разных это всего лишь от недопонимания того факта что понятие "красоты" для всех разное... да какие то общие каноны есть, но все равно восприятие разное.
Сообщение было удалено
Ну это вообще классика. И на форуме повторяется постоянно... "Я - такая суперская и одна" должно по идее быть отдельным разделом.
Сообщение было удалено
еще классика "я таааак красива, что они меня просто боятся" это вообще просто и смех и слезы )))) . Ну женщины вообще склонны к самообану.
Сообщение было удалено
Да нет там способности ,как раз есть . :((((
Сообщение было удалено
Зато именно злым и склочным женщинам свойственно сострадания, а умные мужики, не задумываясь, уходят от больных детей и жён.Есть исключения, но я насмотрелась на женщин,которые тащат этих детей и бывшие им врут ,что нет денег. А потом я вижу,как это безденежный, сидит в дорогом ресторане с молодой девушкой.Да чтобы мужчина тебя ценил надо быть злой продуманной стервой. Вот посмотрела передачу про Лилю Брик. Вот стерва была, это просто монстр , а не человек. Поэтому её и любили мужчины,хотя красотой не блистала
Сообщение было удалено
ну а что не правильного то , скажите ? вот так вот если прямо взять и плоооотненько без розовых соплей подумать... ну что хорошего и перспективного сидеть над больным или того хуже переть на себе инвалида , мало того , которые УЖЕ таким родился... он еще просто мясо (даже не личность) но уже полный овощь... и только вот это наша долбанная женская программа не дает нам так же рационально повернутся и уйти в светлое будущее... А в этом кстати не мешало бы взять с мужчин пример... наша расса была бы здоровее.
Сообщение было удалено
Стервозностью надо обладать от природы, а если искусственно пытаться ею стать, толку не будет. Это как парень-задр*т захочет стать мачо - только смеху понаделает.
Я привлекательный внешне, ко мне пытаются красивые бабы подкадриться.
Иногда позволяю им это делать, но в последнее время нравится именно ИГНОРИТЬ красивых баб - просто ТОТАЛЬНЫЙ ИГНОР, как будто ее нет.
Знаете, как прикольно смотреть на бешенство матки..
Которое у них начинается.
Чуть ли не причинное место когтями драть начинают от злости.
Сообщение было удалено
тоже согласен, такие же наблюдения
автор ну вообще это понятно что сперва смотрят на внешность
но я сколько живу столько и убеждаюсь что намного важнее умение себя подать и обояние
именно те кто по-наглей и по-шустрей отхватывают себе завидных мужчин)
посмотрите на нынешнюю пассию джима керри) ну красавица что ли? однако чем то зацепила)
Сообщение было удалено
Он, возможно, человек - замечательный и телом, и делом - хорош.
Сообщение было удалено
Он, возможно, человек - замечательный и телом, и делом - хорош.
А сексом вы с кем занимаетесь, если красивых игнорите? С некрасивыми?
Простой начальник отдела - ничего себе простой. Это хороший средний уровень!
Мужики тоже одинаково устроены, поэтому тоже не особо целесообразно выбирать не по качеству жизни, которое он может предложить.
ФОТКУ ДАВАЙ ЭТОГО КРСВЦА И ЕГО ЖЕНКИ.Главное это добрый характер, но личико симпатичное приветствуется.Если же характер ебланутый, а рожа красивая.Рано
или поздно постареет, а характер то мерзотный останется.И какой смысл с ней жить?
Сообщение было удалено
ну а что не правильного то , скажите ? вот так вот если прямо взять и плоооотненько без розовых соплей подумать... ну что хорошего и перспективного сидеть над больным или того хуже переть на себе инвалида , мало того , которые УЖЕ таким родился... он еще просто мясо (даже не личность) но уже полный овощь... и только вот это наша долбанная женская программа не дает нам так же рационально повернутся и уйти в светлое будущее... А в этом кстати не мешало бы взять с мужчин пример... наша расса была бы здоровее.
Спарта.Уже было такое.
Сообщение было удалено
+10000000000000000
"Внешность - не главное" - ЧУШЬ.
Человек всегда ценил и будет ценить красоту. Если красота никому не нужна, то никто бы не стремился бы себе покупать дорогие машины, фирменную одежду, в конце концов делать ремонт в доме.
Другое дело, что красота не всем по карману (или взамен предложить нечего), и поэтому выбирают вариант попроще и потом говорят "Жена - не красотка, но зато проблем меньше". Конечно, ведь больше ничего другого и не светит.
а что красота отрицает доброту и ум?:) ну прям наивность такая
Сообщение было удалено
ты их называешь красавицами с точки зрения девичьих параметров а с точки зрения мужских они красавицами не будут.