Как говорится, настоящие мужчина как волк - или один или с одной волчицей и навсегда. Бегать за овцами - удел баранов.
26 лет, Москва, ведущий инженер западного вендора, направление ИТ (системы …
Кстати можете отразить это в своей диссертации) Она случайно касается не австрийского творчества первой половины 20-го века?))
Сообщение было удалено
Спасибо за идею, но моя диссертация уже в прошлом и тема ее намного хуже - французский экзистенциализм. С научной новизной, как водится, проблемы тоже были))) А "Незнакомка" это мило, но очень наивно:)
Ой, а расскажите про французский экзистенциализм плиз? Что интересного открыли во время диссера? Я ничего в этом не понимаю, но ужасно интересно. Не посоветуете чего почитать?
У меня подруга защищалась на филфаке, мне кажется это так сложно диссер гуманитарный написать, вообще за гранью моего понимания.
Сообщение было удалено
Да не то чтобы сложно, скорее сложно написать что-то еще никем и никогда не написанное))) Я занималась своеобразием экзистенциализма в творчестве Симоны де Бовуар, а вообще экзистенциалистов (французских) очень немного, что тут советовать - надо все почитать. Для меня лучшим из них был Сартр, но это имхо. У Вашей подруги, наверняка, свои вкусы и предпочтения:)
Спасибо :) я Сартра не читала, к моему стыду, тк почему-то считала что французские писатели скучные, ну кроме Гюго, Дюма и Сименона :))),
вот-вот, не представляю, как можно еще что-то новое написать или как-то по-новому проанализировать.
Сообщение было удалено
Да это не к стыду, а каждый занимается своим делом! Невозможно прочитать все, что было когда-либо и кем-либо написано, этому придется посвятить всю свою жизнь, а оно, поверьте, того не стоит:) Гуманитариям приходится все это читать, а технарям нужно совсем другое! Я начинала получать свое образование на специальности САПР (системы автоматизированного проектирования), а закончила филологией и лингвистикой:) Главное - найти свою нишу на этом переполненном рынке ресурсов, кадров и услуг, и как бонус сделать хорошую карьеру:)
Сообщение было удалено
Главное - найти свою нишу на этом переполненном рынке ресурсов, кадров и услуг, и как бонус сделать хорошую карьеру:)
Надо же, круто :)
Я абсолютно с Вами согласна!
Сообщение было удалено
mivanovazu@gmail.com пиши)))
Сообщение было удалено
Вы правы. Тут нормальных женщин почти нет. Ведь хорошая женщина делом занята (готовкой, уборкой, глажкой и пр.), а на по сайтам лазит.
Сообщение было удалено
а чё 3 страницы молчали, когда автор первый наехал на москвичек?
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))
Я здесь) Очень привлекательна, умна, образована, самостоятельна, свободно разговариваю на английском, работаю ведушим экономистом. Новосибирск. В Москве была тысячу раз, у меня там много родни...
Придется брать билет дл Толмачево))
вы не правы, на шпильках как раз не московские девушки, а провинциалки
Сообщение было удалено
Да, но они уже москвички. Вот именно этот контингент и наиболее опасен
Много претенденток на роль Жаклин Кеннеди набралось :-)
Более конкретные требования к даме сердца озвучьте, пожалуйста. Просто любопытно ))
Вы знаете, ничего сверхестественного. Эти критерии уже озвучены миллионы раз.
20-25, 162-173, 46-55, предпочтение длинным волосам, русые или темные. Живая и естественная, привлекательная и веселая. Не курит и не злоупотребляет алкоголем. Которая знает, что такое спорт и культурный отдых. Из хорошей семьи, где есть папа и мама, и есть вообще понимание о здоровой семейной жизни. Которая любит детей и готова родить 2-3-х. Которая умеет готовить. Которая умеет поддержать разговор в волчьих кругах, с которой можно появиться в свете.
Наличие квартиры, московской прописки, машины, счета в банке, крутых связей и тому подобной мишуры вообще не рассматривается в качестве критериев. Это для маменькиных сынков, выкрашивающих прядь волос в белый цвет.
А если сказать в нескольких словах, то просто нужен хороший человек)) И все тут
Сообщение было удалено
Нет, Вы не правы. Это не москвичи (и не питерцы). Москвич или питерец - человек, рожденный в столице (одной или другой) у родителей, которые тоже родились в этой столице и чьи родители опять же родились в этой столице. Как минимум человек должен родиться в Мск или Спб чтобы называть себя москвичем или питерцем. Все остальные - гости столицы (одной и другой). Как-то так и никак по-другому. Хотите провинциалку - на здоровье, лишь бы в радость было! Только не делайте глупостей, не прописывайте и делитесь недвижимостью. Провинциалки приходят и уходят, а недвижимость это навсегда. И еще один момент - у провинциалов очень нехилая хватка, об этом надо помнить всегда! Сейчас их очень много в обеих столицах, все мы когда-то учимся и работаем с ними бок о бок, не заметить этого невозможно. Так что будьте крайне осторожны. А вообще надо искать себе "ровню". Можно вывезти девушку из деревни, но деревню из девушки - увы... Да и сами наверное понимаете, провинциальная пту-шница без образования не пара кандидату наук. Вам тупо будет не о чем поговорить. И вообще насчет провинции идея не очень удачная, имхо лучше выбросить ее из головы. И перестаньте целенаправленно искать жену, тогда все получится:)
А что сразу птушница-то? В регионах полно людей с высшим образованием, и то что человек не из столицы вовсе не делает его "деревней".
Сообщение было удалено
Нежный образ в душе приголубишь
Хочешь сердце навеки отдать
Нынче встретишь, увидишь, полюбишь
А на завтра приказ - улетать:)
Я пока вписываюсь в рамки, рост 163, вес не знаю, ну может 55. Грудь 3,5. Волосы длинные, цвет бронд, 25 лет, но все дают лет 20. Из семьи образованной интеллигенции. Живу одна в своей квартире, себя содержу полностью. В Москве жить не хочу. Мне и в Сибири спокойно, хотя бывают землетрясения)
Сообщение было удалено
Место жительства принципиально менять не будешь? В Москве тоже есть спокойные места. А есть еще Подмосковье.
Сообщение было удалено
Карамель, у вас какие-то неправильные представления о провинции. Как давно вы в ней были? Тверь, Саратов и т.п. не считается. Я про прогрессивные и молодые города. Там тоже есть талантливые и классные специалисты, открытые и увлеченные люди, которые лично у меня вызывают больше уважения, чем Московские бомжи, рожденные москвичами, которых тоже родили москвичи
Вообще столицу, конечно, загадили прилично. В метро после 20:00 уже и спускаться не хочется, один неадекват едет. Печально, конечно.
Автор-Алексей рьяно пытается обос---ть москвичек). А сам живет здесь и весь такой белый, пушистый. Ну, да. Мужиков ведь Москва не портит, тока женщин)))
Сообщение было удалено
Неадекват в основном мужского пола. У вас больное самолюбие. Москвички разные есть, говорил про категорию истасканных
Сообщение было удалено
Алексей, я такая!
Сообщение было удалено
В школе отличницей была, долго металась между химией и филологией, но последняя победила, так что можно сказать, что я филолог с аналитическим складом ума:) Работаю в крупном НИИ другой направленности и параллельно в издательстве. А НГУ, действительно, очень много дает, и в плане знаний, и в плане общения...
Сообщение было удалено
Вы знаете, ничего сверхестественного. Эти критерии уже озвучены миллионы раз. 20-25, 162-173, 46-55, предпочтение длинным волосам, русые или темные. Живая и естественная, привлекательная и веселая. Не курит и не злоупотребляет алкоголем. Которая знает, что такое спорт и культурный отдых. Из хорошей семьи, где есть папа и мама, и есть вообще понимание о здоровой семейной жизни. Которая любит детей и готова родить 2-3-х. Которая умеет готовить. Которая умеет поддержать разговор в волчьих кругах, с которой можно появиться в свете.
Вот, Алексей, у меня примерно такие же критерии к молодым людям. По-моему, вполне обоснованные и нормальные, но некоторые, в том числе и на этом форуме, считают, что у меня слишком завышена планка))
Caramelle, Вы настолько однобоко судите! Основная Ваша мысль понятна, есть такие, но зачем Вы всех равняете-то??? Коренными москвичами, в таком случае, лучше вообще считать тех, у кого предки в столице жили века так с 14, а то и раньше:)))Моя бабушка родом из Владимирской обл. Семьи почти всех ее двоюродных братьев и сестер перебрались в Москву, там живут их дети и внуки. Они теперь москвичи. А моя бабушка переехала в Сибирь, к моему деду (к слову, его родители - переселенцы из Брянской обл.), и ее дети, и внуки живут в Сибири. И что? Как известно, не место красит человека, а человек место. Другой пример. Со мной на курсе учились 2 девушки из деревень. Обе умные, но одна очень хваткая, наглая, своего не упустит. Мы ее терпеть не могли! А другая очень милая, добрая, воспитанная, вполне современная девушка из хорошей семьи. Так что все относительно. Ещё пример. Мой папа родом из деревни, мои бабушка и дедушка имели по 2-4 класса образования, возможности просто не было, но всегда говорили своим детям: "Учитесь, читайте книги!". Это было в семье приоритетом. И мой папа, как говорится, сам себя сделал! Без всяких связей, сам, постепенно. Сейчас он доктор наук и хороший специалист в своей области. Аналогичная история с маминой семьей. Приоритеты: образование, семья. Поэтому и мы с братом воспитывались в такой атмосфере.А уж Новосибирск относить к провинции смешно. Ну, если только территориально. У нас такое скопление мозгов!:))) И я, например, никогда не мечтала перебраться в Москву, мне очень комфортно в том месте, где я живу. У нас хорошее образование, медицина на очень высоком уровне. Есть театры, кинотеатры, шикарный зоопарк, большой аэропорт, ж/д вокзал, те же самые магазины, что в Москве, возможность найти хорошую работу, экология лучше. Все условия для жизни, в общем.
Автор, вот я красавица с высшим образованием, тоже работаю программистом, но я не из Москвы. Характер замечательный, веселая, добрая, если желаешь пообщаться - пиши. оставлю свое мыло. очень хочу переехать жить в Москву.
Настя, на чем пишешь? C? Оставляй мыло, конечно
Пишу на Visaul Studio 2005, раньше писала на visual basic 6.0. живу на Севере. Уж очень хочется отсюда уехать.
Леша, ну ты где? Ответь уже что-нибудь.
Алексей, вы приятный молодой человек, такое впечатление производите. На роль содержанки я точно не гожусь) Вообще разговор вести бессмысленно ибо мы друг друга не видели. Дело в том, что я визуал. Материальная обеспеченность мужчины меня волнует мало. Как показывает опыт меня гораздо больше цепляет личность человека и его внутренний мир. Деньги я сама зарабатываю и меня это устраивает)
Алексей, мне можно отправить заявку?
Алексей по ходу куда-то пропал.
Ладно, оставлю свое мыло, пообщаемся. redyredy@mail.ru
Сообщение было удалено
Настя, вы какая-то нетерпеливая. Не спугните Алексея!
А я буду леди. Буду ждать, когда Алексей сам попросит email)))))
Сообщение было удалено
так он вроде попросил мое мыло в сообщении 184, вот я и дала. так бы тоже не стала.
Слушайте, надо потом через полгодика вам написать, как там сложилось, чтобы редакция Woman.ru могла гордо заявлять, что они соединяют сердца...
Вам тут столько женщин мыло написало, уже беспокоюсь, успеете ли на все ответить. (С Вашими-то перелетами Мосва-Франкфурт-Нью-Йорк) Поделились бы со страждущими любви и плотного ужина
Сообщение было удалено
Прошу прощения!
Сообщение было удалено
у автора еще и возрастной ценз имеется :))
Maria_K, проявите инициативу и смелость, добавив мыло на доску почета :-)
Сообщение было удалено
Хлоя, вам будет сложно найти свою половину. Вы самодостаточна и самое главное, считаете, что вас все устраивает и вам больше ничего не нужно. Хорошо это или нет, сложно сказать. Для вас это хорошо. Для общества в целом наверное нет. Кто-то должен быть сильным, кто-то слабым. Сила женщины в ее слабости (внешне), и только так вы сможете покорить сильного. Иначе - будут только игры сильного с сильным, наподобие троллингу на этом форуме.
Сообщение было удалено
Пардон, а что в вас такого кроме ваших личных достижений, чтобы девушки на вас западали? Может быть с вам беспробудно скучно, или вы не внимательны к другим. Мне напоминает моего последнего МЧ и вспомнился анкедот:
Старичка спрашивают,
- Вот вам 100 лет почему вы никогда не женились?
- Он: - искал идеальную женщину!
- И что, нашли?
- Да,
- Так почему не женились?????
- Она искала идеального мужчину!
Вы уже "на пути" ))))
Сообщение было удалено
Остался тогда последний вопрос. Ваш e-mail :-)
Сообщение было удалено
Значит что-то есть. Но поверьте, я не из категории тех, о ком вы подумали.