Гость
Статьи
Где же умницы и …

Где же умницы и красавицы

Как говорится, настоящие мужчина как волк - или один или с одной волчицей и навсегда. Бегать за овцами - удел баранов.
26 лет, Москва, ведущий инженер западного вендора, направление ИТ (системы …

Алексей
225 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Девушка
Алексей

Сообщение было удалено

:) lady.academ@mail.ru

Алексей

Сообщение было удалено

Эххх, была не была!

maria141187@gmail.com

Алексей

Возник вопрос, почему все девушки так хотят в Москву. В мире есть много красивых мест, в которых можно жить и работать. Например, на берегу Антлантики в штате Массачусетс со своим домом и пляжем. Мягкий климат, море, добрые и открытые люди, низкий уровень преступности, цивилизация в конце концов. Из окна вид на песчаные дюны и прибой.

Да, есть сложности. Визы, не родной язык. Но если есть цель, то все пути преодолимы. Почитайте истории американских президентов.

Алексей

Сообщение было удалено

Алексей, я думаю, что такие девушки есть и они сидят на форуме woman.com и общаются не с Алексеем, а с Alex'ом. А те, кто хотят чего-то добиться самостоятельно, тихо и спокойно идут к своей цели, особо об этом никому не распространяясь...

Алексей

Maria_K, вот именно, только самим.

Честно говоря, было так неприятно, когда мои американские коллеги мне показали сайт hotrussianbrides.com и рассказали, что они все об этом думают. Если действительно кто-то общается с Alex-ом и думает, что общается с "лопухом", то ошибается. Они все прекрасно понимают. И на основе этого у них складывается вообще представление о нашей стране в настоящее время. И о женщинах особенно.

Алексей, я не буду осуждать женщин, желающих устроить свою жизнь только с помощью мужчины - у каждой свое воспитание, принципы и мозги.

Но, если американский мужчина уже зашел на сайт hotrussianbrides.com, то он должен понимать, за кого эта горячая невеста будет его считать и что она от него будет ожидать...

В данном случае и "товар" и "купец" одинакового уровня.

Котя
Maria_K

Сообщение было удалено

+100

Анка
Алексей

Сообщение было удалено

ой ...ля куры расхлопались ресничками, на то они и куры. на деле ведь не все так радужно.

Автор, ты какого *** так распинался о своих достижениях. тебе всего 26, а такое ощущение, что ты занудный профессор. Не хочешь ты жену, ты хочешь "выставку", чтобы похвастаться перед такими же кандидатами физ-мат. наук как и ты. С такими как ты лучше не связываться, ибо запилишь до смерти. Кстати, скажи мне тему своей кандидаткой. реально интересно стало, стоят ли чего-то твои понты.

Анка

Сообщение было удалено

Анка, ну что вы так сразу? Не даете помечтать))))

Рики-тики-тави

208

Полностью согласна

Алексей

Анка, а тему докторской тебе не назвать? С ФИО научного консультанта и всех 3-х оппонентов. У кого о чем болит. Тебя зацепила диссертация, значит ты из научного мира, точнее близкого к нему, ибо ученые бы не стали писать в таком духе. Папа профессор - председатель совета? Сделал тебе диссертацию, да ученый мир не признает мальчика-девочку всерьез? Что ты тут бесишься и выливаешь злость.

Чего же тебя не запил опыт работы? А он стоит больше чем диссертация. Здесь нет протекции ученого мира. Работает или не работает.

United
Алексей

Сообщение было удалено

Просто будьте собой. А насчет провинциалок - не советую. Это не ваш уровень. Я советую вам ни в коем случае не становиться проще) будьте таким же, потому что таких как вы много... успешных и одиноких. Да, просто смотрите по сторонам иногда, не надо вешать шаблоны, старайтесь узнать человека.

United

Возник вопрос, почему все девушки так хотят в Москву. В мире есть много красивых мест, в которых можно жить и работать. Например, на берегу Антлантики в штате Массачусетс со своим домом и пляжем. Мягкий климат, море, добрые и открытые люди, низкий уровень преступности, цивилизация в конце концов. Из окна вид на песчаные дюны и прибой.

Да, есть сложности. Визы, не родной язык. Но если есть цель, то все пути преодолимы. Почитайте истории американских президентов.

Я тоже хочу в Америку)

lovely
Антоша

Сообщение было удалено

хахаха)) ну да! что за глупая традиция??? зачем вы нужны, гладить вам и убирать. женщина- это не дом. работница. хотя и таких хватает. от лица всех красивых девушек вам говорю- мы с такими дел не имеем. ищите кухарок.

Алексей

lovely, посмотрим как будешь говорить лет через 10. Замашки богини уйдут. Как глупая бабочка сейчас порхаешь, повторяя естественный ход природы. И даже не хочешь задуматься о последствиях

Алексей
United

Сообщение было удалено

Рассматриваю человека, а не его территориальную принадлежность. Давайте не будем забывать, что Ломоносов тоже из провинции, еще и из какой. Жемчужину всегда можно заметить и поставить на заслуженное место.

Chloe

Алексей, да верно вы все говорите, согласна. Я уже давно построила вокруг себя стены. И был неудачный опыт с мужчиной, после которого я вообще никого не хотела. Но это уже все забыто. Я же не каменная. На самом деле мне нужна опора в виде мужчины рядом. Человеку одному быть не хорошо, так написано в умной книжке.

Гость

автор, т.е. для вас женщина=бесплатная домработница?

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

С каких пор желание мужчины, чтобы его жена хорошо готовила и поддерживала уют в доме, является признанием жены бесплатной домработницей?

После развала СССР появилось много накрашенных королев, которые могут только ноготки красить, только ведь потом все-равно вернемся на исходные позиции. Мужчина идет на мамонта, женщина ждет в пещере :-)

Гость

Ну как, автор, нашли?)

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

Пока ушел с головой в работу)) В четверг в Астрахань лететь на работы

Алексей

Кстати, из Астрахани никого нет? Сейчас у вас в городе, на территории белокаменного Кремля. Может город покажите!

Аленький цветочек
Алексей

Сообщение было удалено

Алексей,скажите свою дату рождения? И фоторафию.

Алексей

Аленький цветок, могу только скинуть фото на ваш e-mail. А вы из Астрахани?

Лучик

Они там где сохранилась вера в семью, там где мечта их в глазах близких людей. Взгляд их усталый, словно душа древняя храниться в тени. Не ищи такую, судьба сама услышит и сведет тебя с ней. Она станет для тебя ангелом, хранить тепло твоего очага будет ее задача, переживания за тебя и только для тебя будет сиять ее улыбка!

Форум: Отношения
Всего: 414 342 темы
Новые темы за месяц: 6 092 темы
Популярные темы за месяц: 240 693 темы