Про совесть писать,конечно,не стану- уже сожрала всю меня- стараюсь меньше нервничать,чтоб не навредить...хотя слабо получается(По существу- послед мес.начались 24-25 января. Цикл 28-29 дней. 4-го был ПА с мужем. 7-го была та самая ошибка((( "ошибка" была в презервативе,только в самом начале- секунд 10 без. Потом с мужем аж 13/02.УЗИ езе не делала- пойду на 10-12 неделе. Заставляю себя думаьб только о хорошем- о том что от мужа. Но вдруг...? Только пожалуйста без наездов и нравоучений(я сама себя наказала уже этим проступком)
А с мужем как предохранялись?
Любовник - негр?
Могу погадать по фото от кого Вы беременны. 100% гарантия. нужно ваше фото и мужа хотя бы.
1, с мужем не предохранялись уже пару месяцев
не парься, автор, это 100% от мужа.
от мужа,как раз на середину цикла пришлось,не переживай!
переживать то как раз именно потому и начала что по всем онлайновым подсчетам овуляции- она на 7-8/02 приходится
Тоже считаю, что от мужа)
Не пережив айве так! Нервная система закрадывается на раннем сроке...
...да какая теперь разница? будет похож на двоюродного дедушку...
Ну в общем iPad сам лучше знает, как нужно писать))))
от мужа, другой же в вас и не кончал
Сообщение было удалено
Фигня. Эти подсчеты все. Точно только индивидуально рассчитать и по температуре!
сомнение лучшее наказание )
Конечно, судя по описанию, вероятность больше, что беременны вы от мужа. Только не забывайте, что закон подлости никто не отменял.
Сообщение было удалено
яйциклетка живет сутки, а спермики в среднем 3-е. Так что когда ваша клтка созрела 7-го, её встречали живчика мужа. Ждите девочку.
Плюс сперматозоиды могут до трех суток в нас жить)
Сообщение было удалено
...овуляция - вещь загадочная, может быть был сдвиг...
от хахаля ты беременна, пусть сомнения сожрут тебя заживо )
Сообщение было удалено
Опередили)))
Я тоже девочку вам прогнозирую)
Сообщение было удалено
Да, мне кажется это теперь будет автора долго мучать(
Malyshka,гость, вы не представляете какое большое дело делаеют ваши маленькие комментарии) Спасибо..
ну вот что теперь мучиться.....убеждайте себя что от мужа беременны,легче станет
Автор, конечно от мужа
мачать будет- заслужила. И никому такого не пожелаю, Но ребенок то не заслужил, чтоб мои сомнения не дай Бог на его здоровье сказались.
Сообщение было удалено
самое поганое, что зачатие происходило от спермы мужа, это ясно, но с момент её блуда, т.е. ясно, какой посыл в космос шел, когда зарождался этот ребенок. Так что в любом случае, это не гуд. О чем вообще думают женщины, планирующие ребенка? Ведь даже с точки зрения безопасности 10 мин. без презика -можно подцепить инфекцмю
Сообщение было удалено
Да не за что, автор) все мы люди, все можем оступиться... Желаю вам и вашему малышу здоровья и любви)) удачи!
Сообщение было удалено
не правда !
Сообщение было удалено
....покайтесь тогда...искренно....
Сообщение было удалено
Ну я тоже мужу своему не изменяю, например, но не готова судить автора, правда. Судя по тому, как она переживает, это действительно для нее не норма. Поверьте, эта мысль ее будет тревожить еще очень и очень долго! Она действительно сама себя уже наказала...
Сообщение было удалено
А куда же тогда другой(другие)кончал(и)?
Сообщение было удалено
В презик, его одели под конец акта, так Автор написала
Сообщение было удалено
вам нравится портить настроение???
Сообщение было удалено
Эх:(Вся интрига пропала:)
вот и верь после этого женщинам. бедные мужики,воспитывает ребенка и не знает-его это или нет.
абортов боитесь,считаете,что это грех,а рожать не зная от кого и вешать лапшу на уши -это не грех?
Между прочим во время фрикций ничтожная часть спермы попадает в канал и,следственно,в бабу. А цикл у всех по-разному. Так что любовник тоже в числе претендентов на роль папаши. Мораль той басни такова: н е х е р изменять мужу. Думайте башкой,а не шмoнькoй.
если не от мужа то это будет ей уроком и наказанием. или не будет
7-го был Ваш день!
Если с мужем не предохранялись, а с любовником в презервативе, то беременны вы точно от мужа. А вот совесть - она на то и совесть, вам урок на будущее, чтобы впредь такого не вытворяли.
Ну автор ты дурень конечно знатная!!! Надо было сначала натрахаться вдовль со всеми с кем хотела, а потом уже планировать беременность!
Ну что я тебе скажу, мы с мужем ВСЕГДА предохранялись презервативами, но ребенок получился все равно. Когда, как я так и не поняла. Дочери 9 месяцев :)
Так что есть процентов 10 что не от мужа.
Ужас,а если у другого спид ?
Что тогда?
Автор... Нет слов
Сообщение было удалено
Не в средневековье живём, тест ДНК на отцовство сейчас копейки стоит. Это уже обычная процедура после рождения ребенка, как выявление группы крови.
Автор, перестаньте нервничать! Ребенок ВАШ - в первую очередь. От кого бы он ни был - это должен быть любимый, желанный человечек! Любовник надеюсь не негр? И желательно чтобы был не близкий знакомый - муж через лет 15 когда ребенок подрастет вполне может уловить сходство. А по существу, я в 21 год узнала, от мамы что мой папа оказывется совсем не мой папа, а биологический отец - ее давняя любовь, к которому она ушла жить. Ну и что? Папу своего люблю - он меня боготворит - есстественно он не в курсе что я не его дочь, и вот теперь с биологическим отцом поддерживаю отношения:) Жизнь непредсказуема:) не грызите себя - это самое главное!
от мужа вы беременны,Автор))
не накручивайте себя)счастья вам!))
Сообщение было удалено
И от меня тоже много счастья, не обращайте внимания на гадкие комментарии:)
сделайте узи сейчас. до 10-12 недель оно с большой точностью покажет день зачатия. Я серьезно, развейте сомнения, или забудьте обо всем иживите дальше.
vridika,у тебя бред, или ты просто ТП? УЗИ НЕ ПОКАЗЫВАЕТ ДЕНЬ ЗАЧАТИЯ,ИД И ОТ КА!автор темы-б л я д с кая б л я дь.надеюсь, родит от е б а ря и муж бросит ее на х у й.вместе с ее выб л я д к о м.
От мужа , точно говорю! Живите спокойно автор
показывает узи день зачатия до 10-12 недель, не спорьте, почитайте лучше. А злоба ваша беспочвенна на автора, вам ли не все равно? или сами в такой ситуации?
Ну днк тест ни кто не отменял, надеюсь у мужа хватит мозгов проверить и вышвырнуть гулящую бабу за борт своей жизни .
Сообщение было удалено
Спасибо спасибо спасибо) Стараюсь не обращать..но как правило плохое цепляет больше,чем хорошее!
Но я уже подуспокоилась...и стараюсь ТОЛЬКО о хорошем
А тем кто пишет гадости- еще и такие злобные- Уж не вам меня судить так точно)