Сижу захлебываюсь ревностью, злостью и завистью ((( Сегодня утром у мужа зазвонил телефон, пока он был в душе, высветилось "Аня работа". Он вышел я ему сказала, он перезвонил, пообщался по рабочим …
Сообщение было удалено
пральна ученье свет!
Сообщение было удалено
нет молодость прошла дальше ток старость детство маё давно кончилось ща ток суровая жизнь...
Сообщение было удалено
И не говори... :)))
Сообщение было удалено
Дааа? ну мне тогда колотить коробочку да помирать в нее ложиться
Сообщение было удалено
Старушка???
БродягаИ не говори... :)))приветствую калега азнакомтесь с картиной...
Сообщение было удалено
ксажеления да скок те лет?
Сообщение было удалено
Вкусно наверное мужику :))
Сообщение было удалено
терь понятно, за что ты натуралист)
Сообщение было удалено
генадий м бы адобрил...
Сообщение было удалено
ну 27 уже :( а к суровой жизни не хочу идти.Все пропало.Все.
Сообщение было удалено
мну знахарь...
Сообщение было удалено
пичально асобенно для тётки скора 30 а там и до ящика недалеко...
йо, я уж думала там молодая анджелина джоли, а там манерная девАчка с губками-а-ля-куриная ***......
Сообщение было удалено
+100000000
Автор, я бы даже не парилась. Обычная мартышка.
Странно что звонит ему постоянно.
Я работаю в IT где в основном мужчины. Был тоже случай когда в нашем отделе работал мужик (лет 40) у него жена в нашей компании только на другом этаже.
Ей сам факт моего существования покоя не давал. Она практически переселилась в наш кабинет. Очень забавно было со стороны наблюдать как она ему мозги выносит.
Еще мне гадить пыталась, не от большого ума, явно.
К слову, я на работе вела себя максимально корректно, никогда коллегам домой не звонила только в очень экстренных случаях и в соцсетях у них в друзьях не состояла )
Автор, да Вы что? Вы правда считаете эту Аню красавицей? По-моему, обычная мартышка с губками-а-ля-куриная ***......, как писали выше. Да вообще не парьтесь! Ведите себя спокойно и достойно. Ни в коем случае не показывайте мужу ревность и негодование. Фи, из-за какой-то губашлепки столько нервов....
да уж... попей успокоительного, автор.
автор, а Вы потом напишете? переспал муж с Аней или нет?))))
помнется встречался с дамой - тоже коллегу добавила с работы, а потом и роман с ним крутанула.
только проблемма не в коллеге была, а что я лядскую натуру не сразу распознал.
да стремная она,автор.не парьтесь.
но свою фотку тоже выложите.)
Если эта девица с помятой рожицей в 21 год для вас красивая, то, простите, страшно представить как выглядите вы, если сравнивая считаете ее красивой. У нее не лицо, а пюре, а ей всего 21, вы что!
Чему бывать, тому не миновать. И красота тут не причем. У моей подруги муж ушел к реально некрасивой женщине. Оградить от всех вы его не сможете, но глупой ревностью только испортите отношения.
Сообщение было удалено
вот вот - дело не в сторонних людях, а в тех с кем отношения строишь.
Ничего так девица))
Автор, вынеси мужу мозг и устрой истерику. Он посмотрит на твою Аню другими глазами)))
Я думаю, что если достаточно долго клевать мозг мужику насчёт коллеги - он подумает, что надо с коллегой замутить - ведь клюют и так и так, а так хоть по делу будет :)
Сообщение было удалено
умница ты. :)) +100
бабы дуры - сами себе проблемы рождают на пустом месте.
Сообщение было удалено
Что делать?
Не сидеть дома, не тунеядствовать, а пойти тоже работать - может меньше дурковать будешь, идио тка?
Сообщение было удалено
Слышь, коза драная, ты вообще-то собираешься фотки этой девушки удалять, а?
Ваще бабы о х уели....
А так эта Анечка просто симпатичная, особой красоты я не увидел, у меня на работе намного красивее есть девочки, намного - и все они у меня в друзьях в соц.сети.. и ничего - жена не парится, так так верит мне.
Сообщение было удалено
потому что еще страшнее, чем даже эта обычная девочка Аня.. ))
Ну как всегда..
Сообщение было удалено
да хватит фантазировать, автор. ))
Сообщение было удалено
+10000000 ))))
Автор ваще ***.
какая-то слишком молодая ваша Аня. Мне кажется мой муж бы на такую не повёлся. Смотрится инфантильным глупым ребёнком. Я понимаю к женшине настояшчей ревновать, но не к этой мокрошелке
переспите с ней.
А по-моему очень красивая девушка с отличной фигурой, с хорошим образованием, из приличной семьи, уверенная в себе, звезда одним словом.
у таких вот здесь отписавшихся куриц такие девушки вызывают просто зависть, заставляют прочувствовать все свои комплексы.
и еще, как же приятно осозновать, что и я тоже могу таких куриц-домоседок понервировать, раньше как-то и не задумывалась об этом
Сообщение было удалено
а откуда это следует?
ХАХАХА!АВТОР!
я нашла по поиску фотографий эту бабу и написала ей,кинула эту ссылочку!
хахахахаха!что теперь будет!я еще собираюсь всему ее контакт-листу эту ссылку отправить!
Сообщение было удалено
готовить попкорн?
так, щас кофейку сварю!
Сообщение было удалено
отпад!!! скинь и нам ссылочку, мы тож ей напишем, чтобы развела мужа этой курицы на обеды в дорогих рестах и фотки потом выложила вконтакте))))
Сообщение было удалено
что, проблемы с личной жизнью?
Аня некрасива...не ревнуй,автор
Сообщение было удалено
Гон. Такое нельзя провернуть при всем желании :)
Автор, не парьтесь. Займитесь своей внешностью, если не уверены в ней.
Девочка на фото реально выглядит как утка, Автор, не мучтесь.
Скажу честно и откровенно - если с такой девушкой ежедневно тесно общаться, то рано или поздно все закончиться сексом... Тут уж и к попу не ходи. Беспокойство автора вполне обоснованно...
Сообщение было удалено
утверждают что среди евреев - гомосексуалистов больше 12%. о каком сексе тут идет речь?
Сообщение было удалено
У меня вийевская программа
Сообщение было удалено
ну минетом они явно не ограничатся...
О, Вы из Челябинска?
Ой, я поняла, Вумэн нельзя читать!!! У автора приступ ревности, а они фотки выкладывают, про минеты и зззп пишут! Автор, успокойтесь. Этой утке еще крякать и крякать до нормального IQ. И никто никуда здесь никому ничего не скинул.
У моего три секретарши из пяти забеременели в течении 5 лет. Телки - одна ушла по повышению в Магну, другая уехала за "женихом" на другой конец страны, третья родила от бойфренда, обобрала компанию и купила себе канюшню. "Мои" девочки губами твоей будут наши машины мыть)))))