Гость
Статьи
Новая коллега мужа …

Новая коллега мужа очень красивая и молодая...

Сижу захлебываюсь ревностью, злостью и завистью ((( Сегодня утром у мужа зазвонил телефон, пока он был в душе, высветилось "Аня работа". Он вышел я ему сказала, он перезвонил, пообщался по рабочим …

Автор
183 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Автор,у нее внешноть типичная,в чем-то заурядная,в чем-то на суразная,обычная совершенно внешность к тому же производит впечатление не отягощенной интеллектом

девушки.Типичная девушка считающая себя королевой.Такие ведут себя как дуры(или почему как).Такие на один раз,но тра.х.ну.вшись с кем-то молчать не умеют и поэтому люди заработавшие себе репутацию с такими не связываются.Таких прут в ночных клуьбах или на утро просто выгоняют из квартир.Обычная малолетка(по уму,а не по возрасту)этож видно,взрослого серьезного мужчину не заинтересует.Живите спокойно

nasya
Автор

Сообщение было удалено

секси, автор бойся!)

Автор

Сообщение было удалено

негани на мну!

Гость
Бродяга

Сообщение было удалено

разовая

Гость

Нормальный верный мужчина не посмотрит на самую самую красотку. А если посмотрит - то на фиг он такой нужен. Себя надо уважать, девочки.

nasya
Слюнявчик

Сообщение было удалено

ты все-таки мальчик или девочка?)

Гость

Придется вам, автор, поближе с ней познакомиться, что бы знать все ее сильные и слабые стороны. Может у нее парень есть или любимый человек. Да много чего может быть, чего вы не предполагаете.

Автор
Анна

Сообщение было удалено

Ссылки рабочие, почему вы не успели посмотреть?

Гость

Сообщение было удалено

+100

ТРОЛЛейбус
Слюнявчик

Сообщение было удалено

вот знаю что во время посещения вумена нельзя кушать,особенно если ты любопытная...=)))))))

nasyaты все-таки мальчик или девочка?)мну атветит картинкой...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вердикт - ебабельна.

Удача

я тоже такая как вы((((, хотя внешне очень даже ничего. А девушка мне эта совсем не понравилась и красивой я её не считаю, очень искуственная и совсем не притягательная.

ТРОЛЛейбус

Автор,вы дурочка,где хоть "она такая красивая!!!!!!!!",да таких пруд пруди на улице,и шо теперь ))))успокойтесь,чё то вы себя не любите...:)

ТРОЛЛейбус

Сообщение было удалено

кушать много вредна кушальнег растёт!

nasya
Слюнявчик

Сообщение было удалено

больно было?)

nasya
ТРОЛЛейбус

Сообщение было удалено

включая таких, как автор пруд пруди

nasya

Сообщение было удалено

как вам сказать безумна...

Гость

Придите к нему на работу и "случайно" проболтайтесь ей, что он у вас чем нибудь болен. Но только "по секрету".Она сама от него шарахаться будет. )))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мне к ним на работу не попасть, там строгий пропускной режим. Я бы хотела с ней просто познакомиться, но незню каким образом (((

ТРОЛЛейбус
Гость

Сообщение было удалено

а когда муж узнает,он тоже ещё как шарахнется

Автор

Сообщение было удалено

типа за солью схади к ней...

Гость

обычная девка молодая.красоты особенной не вижу.просто симпатичная.мне не очень нравится честно скажу

ТРОЛЛейбус
Слюнявчик

Сообщение было удалено

за спичками

Инфузория туфелька
Автор

Сообщение было удалено

она красавица, он красавчик....а вы-то как? если красавица не парься. а раз так задела, то скорее всего его типаж и привосходит тебя-вот ты вся извелась.

nasya
Слюнявчик

Сообщение было удалено

не бережешь себя)

ТРОЛЛейбус

Сообщение было удалено

лучше уж за пракладкой типа выручи падруга патекла...

nasya
Инфузория туфелька

Сообщение было удалено

мда, с самооценкой трудности у автора

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если у девочки снаряд в голове и она окажется не тактична и тупа и разболтает по всему офису да еще и в красках,что муж ваш болен ЗППП,а он к ней ни как и ни чего,вот опозорит мужа.

Гость

Автор - неуверенная в себе истеричная ***. Работать надо не над мужем и его коллегами, работать надо над собой.

Инфузория туфелька
nasya

Сообщение было удалено

я тоже так думаю. красивых девушек вокруг миллион. у каждого в окружении такие есть. а автора задела именно она....что-то недоговаривает автор...

DST
Автор

Сообщение было удалено

Я так понимаю, что вы хотите окончательно задолбать мужа, чтобы он выключил телефон? :)

Гость
Слюнявчик

Сообщение было удалено

А какулю сделать так же можешь ?

Автор

Сообщение было удалено

Я тоже хочу что бы со мной работала какая-нибудь симпатяжка...Желатально мужчина,конечно.

nasya
Слюнявчик

Сообщение было удалено

естествоиспытатель прям)

ТРОЛЛейбус
Гость

Сообщение было удалено

ненадо,ато щас пришлёт гадост какую-нибудь

nasya
Инфузория туфелька

Сообщение было удалено

да пусть дома мужа дома запрет, на цепь посадит, а то не дай боже буде общаться с другими девушками)

nasya

Сообщение было удалено

я препачитаю слово натуралист...

Гость
ТРОЛЛейбус

Сообщение было удалено

Дя просто в эксперементальных целях.Наука все же :)

nasya
DST

Сообщение было удалено

она явно толкает своего на измену таким поведением, чтоб уж было за что истерики получать)

Гость
Слюнявчик

Сообщение было удалено

Это она от счастья,что щас ее любить будут?

гость

А с чего автор взяла что ей ее муж нужен(коллеге) ? я тоже молодая и красивая ,и вокруг меня коллеги с женами(жены тоже ревнуют ) но мне эти женатики не нужны,да флиртуют ( в меру) но шансов у них ноль.А у вашей Бони(кстати боня простая на лицо деревенская) может папик есть

Гость

Сообщение было удалено

вытож ученный?

Гость
Слюнявчик

Сообщение было удалено

А вы юный или уже просто натуралист?

Гость

Сообщение было удалено

ана к аналу гатовиться типа анус ачищает...

Гость

Сообщение было удалено

хз уже нет 24 эт савсем неюность...

Гость
Слюнявчик

Сообщение было удалено

Неееее,я малограмотная,но стремлюсь к свету )

Гость
Слюнявчик

Сообщение было удалено

По -русски говоря,г0вно по трубам гонит.В прямом смысле

Гость
Слюнявчик

Сообщение было удалено

Ну эт молодость,так шо у нас с вами еще детство играет.....)