Сижу захлебываюсь ревностью, злостью и завистью ((( Сегодня утром у мужа зазвонил телефон, пока он был в душе, высветилось "Аня работа". Он вышел я ему сказала, он перезвонил, пообщался по рабочим …
Автор,у нее внешноть типичная,в чем-то заурядная,в чем-то на суразная,обычная совершенно внешность к тому же производит впечатление не отягощенной интеллектом
девушки.Типичная девушка считающая себя королевой.Такие ведут себя как дуры(или почему как).Такие на один раз,но тра.х.ну.вшись с кем-то молчать не умеют и поэтому люди заработавшие себе репутацию с такими не связываются.Таких прут в ночных клуьбах или на утро просто выгоняют из квартир.Обычная малолетка(по уму,а не по возрасту)этож видно,взрослого серьезного мужчину не заинтересует.Живите спокойно
Сообщение было удалено
секси, автор бойся!)
Сообщение было удалено
негани на мну!
Сообщение было удалено
разовая
Нормальный верный мужчина не посмотрит на самую самую красотку. А если посмотрит - то на фиг он такой нужен. Себя надо уважать, девочки.
Сообщение было удалено
ты все-таки мальчик или девочка?)
Придется вам, автор, поближе с ней познакомиться, что бы знать все ее сильные и слабые стороны. Может у нее парень есть или любимый человек. Да много чего может быть, чего вы не предполагаете.
Сообщение было удалено
Ссылки рабочие, почему вы не успели посмотреть?
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
вот знаю что во время посещения вумена нельзя кушать,особенно если ты любопытная...=)))))))
nasyaты все-таки мальчик или девочка?)мну атветит картинкой...
Сообщение было удалено
Вердикт - ебабельна.
я тоже такая как вы((((, хотя внешне очень даже ничего. А девушка мне эта совсем не понравилась и красивой я её не считаю, очень искуственная и совсем не притягательная.
Автор,вы дурочка,где хоть "она такая красивая!!!!!!!!",да таких пруд пруди на улице,и шо теперь ))))успокойтесь,чё то вы себя не любите...:)
Сообщение было удалено
кушать много вредна кушальнег растёт!
Сообщение было удалено
больно было?)
Сообщение было удалено
включая таких, как автор пруд пруди
Сообщение было удалено
как вам сказать безумна...
Придите к нему на работу и "случайно" проболтайтесь ей, что он у вас чем нибудь болен. Но только "по секрету".Она сама от него шарахаться будет. )))
Сообщение было удалено
Мне к ним на работу не попасть, там строгий пропускной режим. Я бы хотела с ней просто познакомиться, но незню каким образом (((
Сообщение было удалено
а когда муж узнает,он тоже ещё как шарахнется
Сообщение было удалено
типа за солью схади к ней...
обычная девка молодая.красоты особенной не вижу.просто симпатичная.мне не очень нравится честно скажу
Сообщение было удалено
за спичками
Сообщение было удалено
она красавица, он красавчик....а вы-то как? если красавица не парься. а раз так задела, то скорее всего его типаж и привосходит тебя-вот ты вся извелась.
Сообщение было удалено
не бережешь себя)
Сообщение было удалено
лучше уж за пракладкой типа выручи падруга патекла...
Сообщение было удалено
мда, с самооценкой трудности у автора
Сообщение было удалено
А если у девочки снаряд в голове и она окажется не тактична и тупа и разболтает по всему офису да еще и в красках,что муж ваш болен ЗППП,а он к ней ни как и ни чего,вот опозорит мужа.
Автор - неуверенная в себе истеричная ***. Работать надо не над мужем и его коллегами, работать надо над собой.
Сообщение было удалено
я тоже так думаю. красивых девушек вокруг миллион. у каждого в окружении такие есть. а автора задела именно она....что-то недоговаривает автор...
Сообщение было удалено
Я так понимаю, что вы хотите окончательно задолбать мужа, чтобы он выключил телефон? :)
Сообщение было удалено
А какулю сделать так же можешь ?
Сообщение было удалено
Я тоже хочу что бы со мной работала какая-нибудь симпатяжка...Желатально мужчина,конечно.
Сообщение было удалено
естествоиспытатель прям)
Сообщение было удалено
ненадо,ато щас пришлёт гадост какую-нибудь
Сообщение было удалено
да пусть дома мужа дома запрет, на цепь посадит, а то не дай боже буде общаться с другими девушками)
Сообщение было удалено
я препачитаю слово натуралист...
Сообщение было удалено
Дя просто в эксперементальных целях.Наука все же :)
Сообщение было удалено
она явно толкает своего на измену таким поведением, чтоб уж было за что истерики получать)
Сообщение было удалено
Это она от счастья,что щас ее любить будут?
А с чего автор взяла что ей ее муж нужен(коллеге) ? я тоже молодая и красивая ,и вокруг меня коллеги с женами(жены тоже ревнуют ) но мне эти женатики не нужны,да флиртуют ( в меру) но шансов у них ноль.А у вашей Бони(кстати боня простая на лицо деревенская) может папик есть
Сообщение было удалено
вытож ученный?
Сообщение было удалено
А вы юный или уже просто натуралист?
Сообщение было удалено
ана к аналу гатовиться типа анус ачищает...
Сообщение было удалено
хз уже нет 24 эт савсем неюность...
Сообщение было удалено
Неееее,я малограмотная,но стремлюсь к свету )
Сообщение было удалено
По -русски говоря,г0вно по трубам гонит.В прямом смысле
Сообщение было удалено
Ну эт молодость,так шо у нас с вами еще детство играет.....)