Гость
Статьи
Новая коллега мужа …

Новая коллега мужа очень красивая и молодая...

Сижу захлебываюсь ревностью, злостью и завистью ((( Сегодня утром у мужа зазвонил телефон, пока он был в душе, высветилось "Аня работа". Он вышел я ему сказала, он перезвонил, пообщался по рабочим …

Автор
183 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

о ужас. Теперь ЭТО считается красивым?! тупая, неумытая, какая-то на вид потасканная малолетка!

Рваный мух

ой не могу, посмеялась, спасибо :)

Luisinio
Автор

Сообщение было удалено

Дальше даже не смотрела. носяра-шнобель, огромный рот, размалеванные глаза, грязного цвета "чумазая" кожа. Цыганщина какая-то. Странные у вас представления о красоте.)))

Автор, честное слово, эта Аня - страшила. Единственное её достоинство - молодость. А рожа отвратная, прости Господи, какая-то припухшая, ещё и со слоем штукатурки. Не из-за чего переживать. Есть полно молодых и при этом по-настоящему красивых, но Ваша Аня точно не из их числа.

Ева
Автор

Сообщение было удалено

Блин, Автор, молодой красивой Ане делать больше нечего, как вешаться на вашего мужа, перестаньте себя грызть!

Ева
Luisinio

Сообщение было удалено

Ой, я испугалась фотки этой Ани)))) Ужасная шея!!!!! Автор, перестаньте, крокодил какой-то, не парьтесь))))

.Гостья

Мне фотка не понравилась, тетка как тетка.

глупая назойливая дамочка

Внешне ваша Аня разве что молоденькая.

Симпатичная - да, насчет оооочень красивой вы загнули преконкретно =)

Гость

это разводка,вы же автор разводки про контакт тоже,там вы выкладывали якобы своего мужа ,свою и его супер ухоженую любовницу. вы всегда пишите разводки в которых выкладываете фото ,и всегда связанно с контактом

Гость

Красивая девочка, зря вы так.

Гость

Тем более напридумывали всего про нее тут. Она и не ведает...

Гость

Правильно уже сказали помятая она для 21 года, такая не составит конкуренцию и 40летней красивой женщине. Т.к. у нее нет преимущества юности - свежести. Тем более вам, Автор, явно не 40 лет, а около 27?

золотая рыбка

обычная смазливая малолетка - выглядит нормально, даже очень хорошо для своего возраста - все модные тренды на лицо.

НО, автор... с чего вы взяли, что ваш муж должен ее заинтересовать???? он директор, олигарх, красивый смазливый мальчик? да зачем он ей нужен?

забудьте вообще про это, и больше НИКОГДА без достаточных на это причин (смс-ки ночью, какие-то явные подозрения) не палите у мужа коллег вконтакте и т.д. сохраняйте достоинство!

золотая рыбка
Гость

Сообщение было удалено

ну уж прям. скорее всего строит глазки и надувает губки всем мужикам в коллективе. я знаю что такое, когда в коллектив приходит хорошенькая малолеточка) они как кони скачут друг перед другом

но это нормально, это жизнь. главное что вряд ли она вашу ценность и драгоценность - мужа - будет клеить. я бы лучше опасалась женщин после развода или в годах, которые как раз готовы на все, лишь бы мужика заполучить. а эта, я уверена, выбирает!

Лама

Автор, вы из Челябинска??? Знакомые уж больно дома на фото )))))

LIghteugene
Автор

Сообщение было удалено

Ну если это красивая девушка... тогда мне страшно представить, какие там девушки обычные. Я б с такой девушкой двухстволку под подушкой держал бы, на всякий случай.

алекс

Автор,не загоняйтесь вобще:)) я молодая женщина,по моему скромному мнению буду поинтереснее чем ваша "девочка из офиса", мне нравился мой коллега по работе,да,,

он женат,старше меня на 13 лет,мы с ним много общались по рабочим вопросам,даже домой вместе ездили (меня подвозили он с еще одним коллегой).

Да,между нами опр.время были флюиды,какая-то симпатия,я к нему прониклась (не сразу,очень долго себе этого не позволяла). И что - какой результат? Да никакого. Он живет со своей женой,ДАЖЕ НЕ ПЫТАЛСЯ МЕНЯ ТРАХНУТЬ. вот что значит порядочный человек

кстати, я уже уволилась))

Зайка

Челябинск что-ли????

Искательница приключений

на первой фотке какая-то уёба. может конечно такой ракурс..это ужас ! на второй ,дальше вроде ниче - последняя тоже атас. Хоти увидеть фото автора ! и успокоить ее,что Она красивее ! ! !)

Лама
Зайка

Сообщение было удалено

Ага, Челябинск! На фото площадь революции )))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Этой Ане ваш муж на фиг не всрался, если она молодая красотка, как вы описываете. Прямо ваш женатик с детьми предел ее мечтаний, не беспокойтесь.

Если там все так, то ей есть из его выбирать.

Гость

я-то думала там и правда красотка, а там сявка потасканная какая-то, ничего особенного.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна...губы уточкой только дуры делают..дешевая и малолетняя..такая всерьез мало кого заинтересует..колхоз..

Гость

да да челябинск это. я то же узнала

Наташка

А по-моему страшная и с тоналкой перебор явный.

Катя

На вид совсем ребенок еще.

Анна

НИЧЕГО ОСОБЕННОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ОБЫЧНАЯ:( НЕ СТОИТ РЕВновать

Если бы у меня была такая ситуация, я бы однозначно положила все силы на то чтобы что-то изменить в себе! Худела бы, занималась волосами, ногтями... Мне кажется такая ситуация даже плюс в жизни женщины! И я бы точно не стала спрашивать тут совета, а начала бы поднимать свою самооценку! Начала бы с диеты, а закончила новыми шмотками. Ну может это у меня особо нет конкурентов. И такая АНЯ меня бы точно не интересовала. На работе у мужа девочкам от 23 до 33. И была очень похожая на эту АНЮ... Только он считал ее страшненькой;)))) При том что он начальник, очень обеспеченный и интересный мужчина. Но я не парюсь, так как мне 21, и с его слов я самая красивая;))) Хоть я четко знаю свои недостатки сама...

Гость

Автор, не боитесь использовать чужие фотографии? Это уголовное дело, если что! Рекомендую быстро убрать фото, либо у Вас будут проблемы уже с законом. Если Вы глупы и туги на мозг, как пробка- можете расслабиться....! Когда мозг отсутствует, уже ничего не поможет!

Евгения

Звоню ему целый день, прислушиваюсь к голосам рядом, мне прямо мерещится что эта Аня там рядом с ним постоянно сидит, флиртует, хихикает... Что делать? Как избавиться от разрушаего чувства???[/quote]

Не похожа она на роковую, интересную или красивую -симпатичная молоденькая не более того. Если муж классный на нее не поведется.

1

Фрекен Бок, скажите, а вы любите детей? - Ну как вам сказать....безумно!

Оу

Кто-нибудь нашёл эту Аню Вконтакте?

Продолжаем

Я нашла. Это элементарно;))) Ссылку не дам. Девочка хорошая, но лично Я, лично к ней, точно бы не ревновала. Автор скорее парится потому что она моложе ее. Плюсом много фоток аля "кокетка". Видно что девченка в поиске... Не надо ссылки давать никуда! Автор еще больше будет переживать!!! Я прекрасно понимаю ее. Она к Ане ревнует, а завтра я буду к Мане ревновать, которая мне покажется красивой.

Маша

У моего мужа тоже появилась такая коллега, так они ещё и наедине остаются и общаются через Вотсап. Она действительно красотка, яркая , но ведёт себя скромно , прямо сам ангелок. А как-то раз я даже его взгляд на ней поймала. Так вот , почему я должна нервничать что он к ней уйдёт? Захочет уйти -уйдет, чего бояться то? Мозг выносить плохая идея. Если мне не понравится его отношение ко мне я всегда могу уйти и найти себе другого.
А красивые женщины всем нравятся, что тут поделаешь. Вот если он обманет моё доверие, то скатертью ему дорога.

Форум: Отношения
Всего: 416 731 тема
Новые темы за месяц: 6 113 тем
Популярные темы за месяц: 241 790 тем